Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

я, скотина бешеная, сбил тебя с этой продажи ... нет мне прощенья ... :(

ПараТрупов (сорри - понравилось жутко :))) )))))) Конечно ты, и, конечно, нет тебе никакого прощения и оправдания до конца дней твоих ))))

Ну а если серьезно, то я уже давно не читаю и не слушаю чужих мнений, меня евро сбило с толку - так росло активно... Да и Мюррей по австралу был повыше. У меня мания - зайти как можно точнее. Из-за этого пропускаю кучу движений, как с евро/йеной получилось. Пытаемся над собой работать )))

Евро решился подержать. Хрен с ней - усредню двойным объемом от 1,3650 -если че... А то мало ли -попрется вниз, опять останусь без профита....

P.S. Чем люблю данный форум, что читаю и к чему, действительно, прислушиваюсь, - так это к торговым системам местного народа и методикам выработки торговых решиний. Реально, например, ветка Опиума помогла мне достроить необходимые кирпичики к стратегии, а то мне иногда казалось, что я один такой полу-фундаменталист - полу усредняльщик и революционер в плане полной отмены стопов. Оказывается, нет. Порадовало )))

Ну и, повторюсь в который раз, ветка Мальца про объемы просто супер. Только руки никак не дойдут засеть за внутридневные торги, семья, дети ))) На тесте же система показала себя с потрясающей стороны в плане результативности.

Поэтому очень люблю новые мнения и решения, но не касающиеся конкретного входа/выхода в позицию

Канадец скоро может развернуться......

Тут таки тошно не буду разворачивать. Но...график трейдера боится! А трейдер боится графика. Стоп велик но, профит больше!

:tatice_06:

post-18125-0-88017000-1359376315.png

так представляется текущая ситуация...

А мну так воть. Кстати, Серега, объясни пацанам какя разница между парашутом, десантником и парою трупов...

...

Ну, плин, лень медведю покупатиь евру... Геде-то там исчо продам, а так продам или куплю в по-любому!

post-18125-0-85852100-1359381608.png

Всем :hi:

Тут таки тошно не буду разворачивать. Но...график трейдера боится! А трейдер боится графика. Стоп велик но, профит больше!

:tatice_06:

post-18125-0-88017000-1359376315.png

А я вот так вижу, пошире вилы кинул

post-14128-0-62922500-1359387765.gif

Всем :hi:

А я вот так вижу, пошире вилы кинул

post-14128-0-62922500-1359387765.gif

Хех. У мну тогды тама грабли на графике, не вилы! Бум исче лопаты, молотки и динамитные шашки подгребать. Шютка, я не вижу, я торгую... А видеть могу что угодно... Задавило вот профитом и опять профиту хацю!

А мну так воть. Кстати, Серега, объясни пацанам какя разница между парашутом, десантником и парою трупов...

...

Ну, плин, лень медведю покупатиь евру... Геде-то там исчо продам, а так продам или куплю в по-любому!

post-18125-0-85852100-1359381608.png

Как у тебя бабочка клево на Мюррея улеглась - аж глаз радует))

Как у тебя бабочка клево на Мюррея улеглась - аж глаз радует))

Там не только мюр... Мюр - последняя инстанция куды я смотрю за советом :-). Исчо фибы и графические построения. А так пока пипсую вразнобой.

Возможен иррегуляр в В оф iv-я и ее пересечение с i-й

Не случился. Всё подозрительно напоминает недавнюю ситуацию одним ВУ выше. Мизера ходят парами, а плоскости?

f35S6QyY.png

Видать так и проболтает до 30-го, а потом все будут FOMC ждать...

С уважением, MaKVell.

Мизера ходят парами, а плоскости?

Плоскости парами ходят только в разных волновых уровнях :)

С мизерами согласна :girl_crazy:

Не случился. Всё подозрительно напоминает недавнюю ситуацию одним ВУ выше. Мизера ходят парами, а плоскости?

f35S6QyY.png

Видать так и проболтает до 30-го, а потом все будут FOMC ждать...

С уважением, MaKVell.

Если Вы уж первую зеленую волну провели "авс" то почему у Вас третья импульсом?В пятой или КДТ или все зигзагами или по формуле 3-3-3-3-5,но не 3-3-5-3-5.А у Вас вышло что первая зигзаг,вторая зигзаг,третья импульс,Четвертая плоскость,а пятая какой будет?

С ув. Скала

Третью можно и тройкой здесь изобразить. Просто не перерисовал. Вот так

post-19268-0-62073100-1359405176.png

Получится 3-3-3-3-5, наверное. А впрочем, посмотрим...

С уважением, MaKVell.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...