Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

У меня неделя печали. Сожрало профитный стоп по евро/франку. Жаловаться, вроде, нечего, но 2 фигуры за год ожидания - как-то не впечатляет. Самое неприятное -что идей нет. Тренды прут, разворотов нет, по трендам играть поздно. Да завис в рубле -а он -сс-а такой все укрепляется )) Евра не в счет - 1 лот всего

Я тоже :minimoose: .

Интерессно дефка пляшет. Не знаю толком на чем такая замануха. Ну, точно не буду покупать на текущих. Лучше обожду, отзаборю. Тогды бум поцмотреть. Типичная логика связных инструментов нарушена до парадокса. Енку трывенет каждый день (ну то понятно, и кой-кому выгодно, но только для нас это каждую ночь). Евру превращают в самую дорогую валюту мира. Нефиг, мол, вам парится, пацаны, все будет четко, скупай не жалей бабулес, налетай - всем хватит! Только упрямым косолапым постоянно стопы рвем, а вот нефиг в шорты пхатся и фсе! Статистику - да не х-р ср-ть, подтасуем, коректором замажем. Америке полная ж... а вся Европа (кажется - только Германия) в полнейшем ажуре.

Но, но, но. Шо интересно по индексу перелоя как-то не наблюдамс и может только это пока меня держит от переквалификации в бычки... Просто интересно, если вдруг да ни стого ни сего кой-кто тоже запросит тривенции по евре и другого фкусного. А так, пока лосятинкой кормлюсь. Ниче, отобъемси...

Эх, неделя на лосях, абыдна, но ладна. :black_eye:

Нет, Юра - надо набраться терпения. Амеры вон по Доу новый максимум показывают. На нефти 12 белых дневных свечек подряд -никогда такого не видел. Корреляции везде -ноль, ну разве что рубль с нефтью... Пипсовать, конечно, можно, но я не умею. А зайти и зависнуть на возможном максимуме - это худшее, что можно себе придумать. Мож геп увидим в понедельник на 1,38? вот и сигнал к продажам....

Хотя так визуально -самое время для массовой истерики.... А это недели на две-три, если так...

Причем эта гадость евро/франк ровненько зацепил стоп на 2310.... Ой напьюсь седня чувствую... а вот глядя на график, как раз ему отсюда бы в рост собраться.... Но как можно восстановить позицию с гепом в 70 пунктов... да никак.

... Пипсовать, конечно, можно, но я не умею. А зайти и зависнуть на возможном максимуме - это худшее, что можно себе придумать.....

Пипсовать никто не умеет. Иногда пипсуют, пока черный лебедь в пути.

Жаль что заходная задерживается) Ну ничё. Чем выше подрастём тем долше падать. Правда непонятно, куда ещё расти..Структуры уже готовы даже на часовках...для падения.)))))

Жаль что заходная задерживается) Ну ничё. Чем выше подрастём тем долше падать. Правда непонятно, куда ещё расти..Структуры уже готовы даже на часовках...для падения.)))))

По мне эти два участка весьма-весьма схожи. Заходные можем и потом накатать. Хотя условия были малость разные. Результат - 630 пипов за три дня и долгая консолидация с дальнейшими праздниками. Достаточно порытся в архивах этого форума, как разметки шли и куда люди метили....

post-18125-0-89883000-1359743240.jpg

post-18125-0-59682800-1359743240.jpg

.... Достаточно порытся в архивах этого форума, как разметки шли и куда люди метили....

Да участок схож. Жаль что у меня картинки сохранились только чуть позднего периода. Почему то оставил их потому что дата прикольная была 11.11.11

post-1902-0-35315400-1359745765.gif

post-1902-0-06295700-1359745774.gif

Не вынесла душа, закупился баксо/франком

голосом генерала Черноты : "..А ты азааартен Парамоша.." (с) к\ф Бег ))))))))))))

голосом генерала Черноты : "..А ты азааартен Парамоша.." (с) к\ф Бег ))))))))))))

а шо делать то? Я вон евру продал 1.3692. А?ежели ретестить не бум и перехая не получим, шо потом поезд дагагять? Так вон 100г для храбрости (шутка, 0,25 с перцем в чисто лечебных целях, простыл где-то))) и повторный заход.

...Я вон евру продал 1.3692. ...

Это на часовом Пин-баре? Ну лихо)

По франку дневной пин насобирался. Глядишь и выстрелит ЕDT. А вот по фунту возможно даже не пятая а следующая заходная. Мы же тоже заходные любим))))

Это на часовом Пин-баре? Ну лихо)

По франку дневной пин насобирался. Глядишь и выстрелит ЕDT. А вот по фунту возможно даже не пятая а следующая заходная. Мы же тоже заходные любим))))

С мобилки без реквот 17.10 время терминала GMT+1. Пина еще не было.

post-18125-0-44768800-1359750107.png

енка все никак не остановит. амеры чет натволи, думал что развернет, а оно все тянет и тянет. а китайцы ну просто улет на картинке. не, я понимаю канеш что их там почти два милярда и если каждый по полюяня на фонду отнесет то рост канешна будет, но не такой же.... по два раза чтоли в очереди стоят чтоб полюяня отдать.... и еще видима на дой с сиплым успевают по ночам.

post-9402-0-46846800-1359749578.gif

енка все никак не остановит. амеры чет натволи, думал что развернет, а оно все тянет и тянет. а китайцы ну просто улет на картинке. не, я понимаю канеш что их там почти два милярда и если каждый по полюяня на фонду отнесет то рост канешна будет, но не такой же.... по два раза чтоли в очереди стоят чтоб полюяня отдать.... и еще видима на дой с сиплым успевают по ночам.

Тут, Энди, возможно грядет волна кризиса туда, где он еще не сильно погулял. Надувают и там пузырьки-пузыречки. Кто-то говорил мне, шо третья волна кризиса ударит по азиатам. Правда трудно верится в такие прогнозы, но все не покидает головы пророчество Веббот о том, шо конец 2012 - начало 2013 будет обозначено обезбашенным ростом фонды да оптимизмом. Ведь сходится-то.

да, меня выбили по стопу в евре, и больше не входил ...

надо переосмыслить малёхо, может завтра ...

сегодня я фунтика кручу-верчу ...

выкладываю кучу скринов для понимания хода моих мыслей ...

критические-подтверждающие уровни будут серьёзные ...

вот, некоторые на форуме здесь уже считают тругол законченым...

мне почему-то так не кажется ... почему ?! - да нет в нём красоты в том виде, каким его предлагают ... думаю, продолжается он.

post-1340-0-27445000-1359800698.gif

вот на неделях я временнЫе зоны Фибоначчи, растянутые на волну [2], перенёс на конец волны [3].

получается, волна [4] уже в 8 раз больше волны [2], но, не вижу ничего страшного, если соотношение будет больше ... вся интрига (во всяком случае для меня) в том, закончилась ли волна X ?! и вот тут, скорее всего, прийдётся дожидаться прохождения одного из подтверждающих уровней: 5265 либо 6307(38), - нехилый такой разброс получается ... ;)

post-1340-0-49529700-1359801840.gifpost-1340-0-43547700-1359801883.gif

до сих пор я ждал достижения 65-й фигуры, как то несерьёзно, что её не пощупали ...:)

а теперь сомневаюсь ... нехилая такая область сопротивления образована в районе 63 фиги - тройная вершина, однако ...

post-1340-0-31173700-1359803770.gif

post-1340-0-51170300-1359803926.gif

вот, и вёл двойной зигзаг в волне , но импульс выглядит чётко ...

post-1340-0-55439800-1359805148.gif

в общем, на следующей неделе ловим окончание импульса, а там видно будет ...

да, меня выбили по стопу в евре, и больше не входил ...

надо переосмыслить малёхо, может завтра ...

сегодня я фунтика кручу-верчу ...

выкладываю кучу скринов для понимания хода моих мыслей ...

критические-подтверждающие уровни будут серьёзные ...

вот, некоторые на форуме здесь уже считают тругол законченым...

мне почему-то так не кажется ... почему ?! - да нет в нём красоты в том виде, каким его предлагают ... думаю, продолжается он.

post-1340-0-27445000-1359800698.gif

вот на неделях я временнЫе зоны Фибоначчи, растянутые на волну [2], перенёс на конец волны [3].

получается, волна [4] уже в 8 раз больше волны [2], но, не вижу ничего страшного, если соотношение будет больше ... вся интрига (во всяком случае для меня) в том, закончилась ли волна X ?! и вот тут, скорее всего, прийдётся дожидаться прохождения одного из подтверждающих уровней: 5265 либо 6307(38), - нехилый такой разброс получается ... ;)

post-1340-0-49529700-1359801840.gifpost-1340-0-43547700-1359801883.gif

до сих пор я ждал достижения 65-й фигуры, как то несерьёзно, что её не пощупали ... :)

а теперь сомневаюсь ... нехилая такая область сопротивления образована в районе 63 фиги - тройная вершина, однако ...

post-1340-0-31173700-1359803770.gif

post-1340-0-51170300-1359803926.gif

вот, и вёл двойной зигзаг в волне , но импульс выглядит чётко ...

post-1340-0-55439800-1359805148.gif

в общем, на следующей неделе ловим окончание импульса, а там видно будет ...

Хороший анализ :Laie_54: :good:

Нужно тоже сесть на выходных и полностью евру с викли и до М15 провести хотя бы

покрупней на фунте ситуевина так себе. если сходу и не вникать трояки с 2010 года, снизу поджимают и ниже 1,53 не дали уйти, не факт что там шлагмаум, но домкрат зато может случицца.

post-9402-0-54546900-1359808477.gif

Кабелек способен уйти в свободное плаванье при условии выхода Британии из Еврозоны. Пока в Давосе было заявлено о возможности проведения референдума в 2015 году.

Вот фрагментичег из риа:

Перед отъездом в Давос премьер Соединенного Королевства заявил, что Великобритания может провести референдум о выходе из ЕС.

Думаю пока этого не случится, все таки останемся в треугле.

Треуглы непредсказуемы. Что четко известно, что треугол имеет пять точок. Но ведь недоход тоже иногда можна сосчитать. Я изобразил вариант полного хода с окончанием около 2015 года. Красные прямоугольники - штатные касания образующих. Серые - недоходы. Одно точно ясно, что выстрел лучше ждать в сторону точек 2-4, тоесть вниз в район около 1,2-1,3.

post-18125-0-38706300-1359811316.png

:D_coffee: вот, довесочек, чуть про него не забыл ... :)

Я с тобой солидарен. Треугольники редко нарисовываются с первого раза. Да и пока что я не вижу причин для резкого обвала фунта ( а значит ауди, канадца и киви). К тому же, волны е в треугольниках сами часто являются треугольниками. А это как раз до 2015ого года. Скорее, фунт еще потолкается в диапазоне

а шо делать то? Я вон евру продал 1.3692. А?ежели ретестить не бум и перехая не получим, шо потом поезд дагагять? Так вон 100г для храбрости (шутка, 0,25 с перцем в чисто лечебных целях, простыл где-то))) и повторный заход.

Да вот как говорится-куда деваться. Отметку считаю верной даже в случае ошибочного захода. Возврат курса состоится по-любому. А вот пропустить движуху снова - как с евро/йеной и йеной вышло - это будет печально. Тем более что выбило по евро/франку.

Сегодня посмотрел трезвым взглядом ( а то вчера под вискарь было легко на кнопки нажимать), вроде бы нормальный вход по всем параметрам. Но тут придется стоп ставить, поскольку вошел хорошим лотом...

Движуха-то может состояться не хилая. Входить позже уже будет опасно.

Теоретически, было бы хорошо увидеть геп вверх по евре. Тогда можно было бы еще и ее продать. По евре тоже думаю, что на среднесрок зона 1,37/1.40 будет пропилена взад-вперед несколько раз. Поэтому входить можно (мне можно, поскольку я не обращаю внимание на движения против меня, просто добираю что-то еще где-то, главное -не открыть позу на экстремуме).

я, конечно, ужо не супер-пупер какой трезвый ... но, разметку, цуко, выложу, таки ... :D

а вдруг, завтра не будет сильно стыдно ...

:highfive-2:

Тогды будет с кем 0,25 для малого излечения от простуды :D. А будет нам стыдно обоим завтра. :D

Критические уровни так фантасмогорически (о, могорич! :D) опредилил. Прикольно если сорвем нафиг. 1,3310-1,3130. Вроди такие вложения уместны. Может так быть, шо медведей еще попужают, позаганяют в берлоги. Нефиг им шатунами зимой шлялтся. Тем более видимое топливо пока не созрело, разве только пока французкие заявления о необходимых смягчающих мерах. Разве ставку опустють. :D

:drinks:

eurusd-h2-alpari-uk-ltd.png

я, конечно, ужо не супер-пупер какой трезвый ... но, разметку, цуко, выложу, таки ... :D

а вдруг, завтра не будет сильно стыдно ...

Стыд - побочный продукт социума. С ним надо бороться. :nyam1:

Всё упирается в кусочек, который ниже, чем на 1 мин не рассмотришь. Да и в этом случае "лёгким движением руки брюки превращаются ... брюки превращаются..." то ли в импульс, то ли в тройку. И похоже, что узнаем мы это только "после того как ...". Я больше склоняюсь к тройке, но это ничего не значит.

post-19268-0-95398800-1359836748.png

С уважением, MaKVell.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...