MaKVell Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Вторая волна треугольником очень сомнительный вариант. Редкий случай и как правило составной частью комбинации. Да, я читал. Не помню где — на каком-то форуме, тогда один из оппонентов в качестве контраргумента приводил в пример недельную йену 2000 с февраля по сентябрь. Да и вот недавно попалось на глаза на http://www.elliottwa...ry-Closely.aspx в самом низу. Triangles usually appear in wave 4 of the basic 5-wave Elliott wave sequence. Но тут как-то просто в глаза бросается (может только мне, конечно :black_eye:). Возможно, коррекция во второй — это abc, а de — это уже 1-2 третьей волны. Тогда вверх должно быть ещё 2-е волны, а не одна, если я больше нигде не напутал. Я думаю, что в понедельник где-то на европе должна уже вырисоваться более-менее 5-я волна и можно будет точнее судить о наших предположениях. А че вы паритесь то? Кабель имеет четких пять сегментов ходу вниз. Редко его размечаю, но вот так получилось. Лично меня смущает пятый сегмент пятого сегмента :to_pick_ones_nose_eat: С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Да, я читал. Не помню где — на каком-то форуме, Полный курс по закону волн Эллиотта, урок 8: горизонтальные треугольники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 9, 2013 Author Share Posted February 9, 2013 Да, я читал. Не помню где — на каком-то форуме, тогда один из оппонентов в качестве контраргумента приводил в пример недельную йену 2000 с февраля по сентябрь. С уважением, MaKVell. И тут шуршали http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9919&st=20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 9, 2013 Author Share Posted February 9, 2013 Лично меня смущает пятый сегмент пятого сегмента :to_pick_ones_nose_eat: С уважением, MaKVell. Кабель меня мало волнует. Под конец недели вышел. Профиту собрал малость. Вот тут, самое интересное готовится. Если варианты Бена и Алабамы ОК, то валить бум не очухаемся. Думаю, шо все-же пока достроим купмлекты вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Тут я думаю, что уже всё достроилось. С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 9, 2013 Author Share Posted February 9, 2013 Тут я думаю, что уже всё достроилось. С уважением, MaKVell. И это рассматривал. Посему из переворота вышел, но в лонги пока не входил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 10, 2013 Author Share Posted February 10, 2013 Мдяс 1.332 с копейками пара (1.3323 по альфабанку) без нас тестила. Жаль, там бы мо скупился с риском не большим. Тоесть в приципе ц-шку мона полагать завершенной, если удлиннять не бум. Увидим как рынок эту неделю распечатает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2013 Author Share Posted February 11, 2013 Че много народу только эту евру давят? :crazy: Есть и более спокойнее и менее мозговыносительные валятные пары. Кто со мной? Вторая теугол не але, но прикольненьким был бы вариант (i)-(II) navy. С 1,6 прошлий раз я конечно загнался, но 1,2 по инным техническим наблюдениям - вполне рельные цели. Ачень похожие наблюдения понукали меня еще летом пророчить ЕЕ 130. Ну сейчас то она очень близко торгуется. Стопы пока не ставлю. Может уж я слишком самоуверен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Привет Юр!Привет спекулянтам! По СОТу все же баевый сигнал.Только мясцо уже больше в шортиках стоит,а слоны еще покупают.Имеется мнение что еще походим к 1.3830-70.А вот с текущих или с 1.3310-1.3270 эт неизвестно.Максимум могем на 1.3185 в тройном зигзюле брыкнуться. Жду перелоя и вхожу в покупочки.И по Мартину добавляюсь на снижении Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2013 Author Share Posted February 11, 2013 Привет Юр!Привет спекулянтам! По СОТу все же баевый сигнал.Только мясцо уже больше в шортиках стоит,а слоны еще покупают.Имеется мнение что еще походим к 1.3830-70.А вот с текущих или с 1.3310-1.3270 эт неизвестно.Максимум могем на 1.3185 в тройном зигзюле брыкнуться. Жду перелоя и вхожу в покупочки.И по Мартину добавляюсь на снижении Тебе хорошо, у тебя буквы и ты по мартину усреднять буш, как я усреднял пирамиду в шорт с низу. У мну цифры и я прям не уверен тип в варианте: точно север - ???% точно юг - ???%. Посему хочу точно схватить да спешу в бу дабы потом наращивать объемчики. 1,34 - бу, 1,3365 - бу. Сегодня день новостями бедный. Разве только какие-нить акулы или киты пошалят. Слежу за свечками, наблюдаю, пыстаюсь по шнайперски ушкальпить. :search: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Тебе хорошо, у тебя буквы и ты по мартину усреднять буш, как я усреднял пирамиду в шорт с низу. У мну цифры и я прям не уверен тип в варианте: точно север - ???% точно юг - ???%. Посему хочу точно схватить да спешу в бу дабы потом наращивать объемчики. 1,34 - бу, 1,3365 - бу. Сегодня день новостями бедный. Разве только какие-нить акулы или киты пошалят. Слежу за свечками, наблюдаю, пыстаюсь по шнайперски ушкальпить. :search: :Laie_67: Мдяяяяяяяяяяя........тяжело тебе Не пробовал в плюсе локироваться? У меня есть такая стратегия выработанная для работы с малыми депозитами: Начинаем торговлю с малых лотов,и при проведении анализа лочим сделки в плюсе и нарабатываем рабочий профит не фикся(вот это написал :rofl: ) сделки.Таким образом наращиваем плюсовой лок по максимуму и соответственно в хороший момент входим жирным-жирным лотом в сделку со стопом где рабочий залоченный профит сходит на нет. Просто как сатиновые трусы.Но когда работаешь с инвесторскими бабулесами-ничего не теряешь.Разве что процент который пообещал инвестору.Но и в этом случае недовольный прибыльным процентом инвестор забирает свои денюшки без убытка.Ну и пусть забирает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2013 Author Share Posted February 11, 2013 :Laie_67: Мдяяяяяяяяяяя........тяжело тебе Не пробовал в плюсе локироваться? У меня есть такая стратегия выработанная для работы с малыми депозитами: Начинаем торговлю с малых лотов,и при проведении анализа лочим сделки в плюсе и нарабатываем рабочий профит не фикся(вот это написал :rofl: ) сделки.Таким образом наращиваем плюсовой лок по максимуму и соответственно в хороший момент входим жирным-жирным лотом в сделку со стопом где рабочий залоченный профит сходит на нет. Просто как сатиновые трусы.Но когда работаешь с инвесторскими бабулесами-ничего не теряешь.Разве что процент который пообещал инвестору.Но и в этом случае недовольный прибыльным процентом инвестор забирает свои денюшки без убытка.Ну и пусть забирает. Не я таких приколов не пробовал с реалами, даже инвесторскими. Вобщем интересна тактика создания мегалота на плюсовом локе, конечно, читал о мужике на прокапитале, разогнавшем депо с 6к (кажись) до нескольких 100К без стопов и, даже, снимавшем бабулес при этом. Там ваше умат, потом поищу ссылку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Не я таких приколов не пробовал с реалами, даже инвесторскими. Вобщем интересна тактика создания мегалота на плюсовом локе, конечно, читал о мужике на прокапитале, разогнавшем депо с 6к (кажись) до нескольких 100К без стопов и, даже, снимавшем бабулес при этом. Там ваше умат, потом поищу ссылку... Ну я даже и не знаю что сказать.Стараюсь не читать таких рассказиков. Знаю лишь одного удачного трейдера-пацанчика с Велико-британии который за год заработал более 160к стерлингов и покупал себе винчишко в ресторанах по 16к за бутылочку.Так его сразу же и прибрала к рукам какая то аналитическая компания Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2013 Author Share Posted February 11, 2013 Ну я даже и не знаю что сказать.Стараюсь не читать таких рассказиков. Знаю лишь одного удачного трейдера-пацанчика с Велико-британии который за год заработал более 160к стерлингов и покупал себе винчишко в ресторанах по 16к за бутылочку.Так его сразу же и прибрала к рукам какая то аналитическая компания Дело в том, шо эт не просто рассказ из серии "Басни Венского леса". Там парень выдал номер счета, инвесторские пароли и все смотрели да ядом давились. Потом шла история с выводом средств. Все он не вывел, часть кухня скушала на обед. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Я вообще думаю может продать еврик от 1.3410 с коротким стопом.. хорошая горизонтальная формация продолжения аб=сд на вид, это без индюков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Приветы всем перцам =) Юра ты ф-ф торгуешь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2013 Author Share Posted February 11, 2013 Приветы всем перцам =) Юра ты ф-ф торгуешь?) вот из ф-ф? Ты имел ввиду на фреш? Нэт. Хотя магу. Или GBPCHF? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Приветы всем перцам =) Юра ты ф-ф торгуешь?) Здорова! а шо, техничная пара, мне терминал сказал покупай с текущих шорт наверно а так вниз должён потом Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 вот из ф-ф? Ты имел ввиду на фреш? Нэт. Хотя магу. Или GBPCHF? фунто-франк)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Здорова! а шо, техничная пара, мне терминал сказал покупай с текущих шорт наверно а так вниз должён потом дык вот и я об этом думаю...но токо думаю =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2013 Author Share Posted February 11, 2013 Я вообще думаю может продать еврик от 1.3410 с коротким стопом.. хорошая горизонтальная формация продолжения аб=сд на вид, это без индюков. А зачем мне продавать? Продал я уже давно. Жаль прикрыл большу часть, и, не достмотрев. закрыл именно с 36-й, оставил ордера в 35-й... Я так пятаюсь пошустрить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2013 Author Share Posted February 11, 2013 Ох, плин... С вашими кабельчифами. :acute: Втыкнул график, посмотрел сначала, увидел, подумал шо смотрю в книгу вижу вигу. Ушел на перекур. Вернулся и не смотря ни на инструмент, ни на цену, подумал, шо передомной баксочиф чистый график. Ордеров нет. Надо покупать. Думаю, а че эт ты такой некрасивый. Дай ка я тебя разукрашу. Разрисовал и купил. Получаецца я кабельчифа купил. :comando: Эх, буду быковать. Теря надоть еще подразметь, избрал себе работу. Расцениваю вариант ходу к э.ммм... :search: 1,5 примерно.... :gimn-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2013 Author Share Posted February 11, 2013 мне терминал сказал покупай с текущих шорт наверно так покупай или шорт? Неоднозначныйй терминал, однако. Надвое бабка ворожила "бо сказала або вмре, або буде жила". :Laie_67: Вполне вероятно, шо на чифе, как пару месяцев назад на ене, готовятся очень и очень прикольные тривенции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Ох, плин... С вашими кабельчифами. :acute: Втыкнул график, посмотрел сначала, увидел, подумал шо смотрю в книгу вижу вигу. Ушел на перекур. Вернулся и не смотря ни на инструмент, ни на цену, подумал, шо передомной баксочиф чистый график. Ордеров нет. Надо покупать. Думаю, а че эт ты такой некрасивый. Дай ка я тебя разукрашу. Разрисовал и купил. Получаецца я кабельчифа купил. :comando: Эх, буду быковать. Теря надоть еще подразметь, избрал себе работу. Расцениваю вариант ходу к э.ммм... :search: 1,5 примерно.... :gimn-2: Глянь по лучше Н4 фф )) может в 5ой вниз нормально так сходить.....xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2013 Author Share Posted February 11, 2013 Глянь по лучше Н4 фф )) может в 5ой вниз нормально так сходить.....xD Да разве спорю.... может. Просто ход вниз от 1,56 больше троячил. Или (на грани) построил около шести комплектов заходов 1-2). Импульсик четкий. Иногда с таких импульсов и начинается перестройка комунизма. Тем более есть шанс отдаблетопить... ЗЫ, а чиф ты тоже будеш продавать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.