Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Вторая волна треугольником очень сомнительный вариант. Редкий случай и как правило составной частью комбинации.

Да, я читал. Не помню где — на каком-то форуме, тогда один из оппонентов в качестве контраргумента приводил в пример недельную йену 2000 с февраля по сентябрь. Да и вот недавно попалось на глаза на http://www.elliottwa...ry-Closely.aspx в самом низу.

Triangles usually appear in wave 4 of the basic 5-wave Elliott wave sequence.

Но тут как-то просто в глаза бросается (может только мне, конечно :black_eye:).

Возможно, коррекция во второй — это abc, а de — это уже 1-2 третьей волны. Тогда вверх должно быть ещё 2-е волны, а не одна, если я больше нигде не напутал. Я думаю, что в понедельник где-то на европе должна уже вырисоваться более-менее 5-я волна и можно будет точнее судить о наших предположениях.

А че вы паритесь то? Кабель имеет четких пять сегментов ходу вниз. Редко его размечаю, но вот так получилось.

post-18125-0-06464900-1360401765.jpg

Лично меня смущает пятый сегмент пятого сегмента :to_pick_ones_nose_eat:

С уважением, MaKVell.

Да, я читал. Не помню где — на каком-то форуме,

Полный курс по закону волн Эллиотта, урок 8: горизонтальные треугольники. :)

Да, я читал. Не помню где — на каком-то форуме, тогда один из оппонентов в качестве контраргумента приводил в пример недельную йену 2000 с февраля по сентябрь.

С уважением, MaKVell.

И тут шуршали

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9919&st=20

Лично меня смущает пятый сегмент пятого сегмента :to_pick_ones_nose_eat:

С уважением, MaKVell.

Кабель меня мало волнует. Под конец недели вышел. Профиту собрал малость. Вот тут, самое интересное готовится. Если варианты Бена и Алабамы ОК, то валить бум не очухаемся. Думаю, шо все-же пока достроим купмлекты вверх.

post-18125-0-50598900-1360404650.jpg

Тут я думаю, что уже всё достроилось.

С уважением, MaKVell.

И это рассматривал. Посему из переворота вышел, но в лонги пока не входил.

post-18125-0-55779000-1360406083.jpg

Мдяс 1.332 с копейками пара (1.3323 по альфабанку) без нас тестила. Жаль, там бы мо скупился с риском не большим. Тоесть в приципе ц-шку мона полагать завершенной, если удлиннять не бум. Увидим как рынок эту неделю распечатает. :D

Че много народу только эту евру давят? :crazy:

Есть и более спокойнее и менее мозговыносительные валятные пары. Кто со мной? Вторая теугол не але, но прикольненьким был бы вариант (i)-(II) navy. С 1,6 прошлий раз я конечно загнался, но 1,2 по инным техническим наблюдениям - вполне рельные цели. Ачень похожие наблюдения понукали меня еще летом пророчить ЕЕ 130. Ну сейчас то она очень близко торгуется.

Стопы пока не ставлю. Может уж я слишком самоуверен.

post-18125-0-43879700-1360571316.jpg

Привет Юр!Привет спекулянтам!

По СОТу все же баевый сигнал.Только мясцо уже больше в шортиках стоит,а слоны еще покупают.Имеется мнение что еще походим к 1.3830-70.А вот с текущих или с 1.3310-1.3270 эт неизвестно.Максимум могем на 1.3185 в тройном зигзюле брыкнуться.

Жду перелоя и вхожу в покупочки.И по Мартину добавляюсь на снижении

post-21517-0-13170200-1360572060.gif

Привет Юр!Привет спекулянтам!

По СОТу все же баевый сигнал.Только мясцо уже больше в шортиках стоит,а слоны еще покупают.Имеется мнение что еще походим к 1.3830-70.А вот с текущих или с 1.3310-1.3270 эт неизвестно.Максимум могем на 1.3185 в тройном зигзюле брыкнуться.

Жду перелоя и вхожу в покупочки.И по Мартину добавляюсь на снижении

Тебе хорошо, у тебя буквы и ты по мартину усреднять буш, как я усреднял пирамиду в шорт с низу. У мну цифры и я прям не уверен тип в варианте:

точно север - ???%

точно юг - ???%.

Посему хочу точно схватить да спешу в бу дабы потом наращивать объемчики. 1,34 - бу, 1,3365 - бу.

Сегодня день новостями бедный. Разве только какие-нить акулы или киты пошалят. Слежу за свечками, наблюдаю, пыстаюсь по шнайперски ушкальпить. :search:

post-18125-0-34925500-1360572650.jpg

Тебе хорошо, у тебя буквы и ты по мартину усреднять буш, как я усреднял пирамиду в шорт с низу. У мну цифры и я прям не уверен тип в варианте:

точно север - ???%

точно юг - ???%.

Посему хочу точно схватить да спешу в бу дабы потом наращивать объемчики. 1,34 - бу, 1,3365 - бу.

Сегодня день новостями бедный. Разве только какие-нить акулы или киты пошалят. Слежу за свечками, наблюдаю, пыстаюсь по шнайперски ушкальпить. :search:

post-18125-0-34925500-1360572650.jpg

:Laie_67: Мдяяяяяяяяяяя........тяжело тебе

Не пробовал в плюсе локироваться?

У меня есть такая стратегия выработанная для работы с малыми депозитами:

Начинаем торговлю с малых лотов,и при проведении анализа лочим сделки в плюсе и нарабатываем рабочий профит не фикся(вот это написал :rofl: ) сделки.Таким образом наращиваем плюсовой лок по максимуму и соответственно в хороший момент входим жирным-жирным лотом в сделку со стопом где рабочий залоченный профит сходит на нет.

Просто как сатиновые трусы.Но когда работаешь с инвесторскими бабулесами-ничего не теряешь.Разве что процент который пообещал инвестору.Но и в этом случае недовольный прибыльным процентом инвестор забирает свои денюшки без убытка.Ну и пусть забирает.

:Laie_67: Мдяяяяяяяяяяя........тяжело тебе

Не пробовал в плюсе локироваться?

У меня есть такая стратегия выработанная для работы с малыми депозитами:

Начинаем торговлю с малых лотов,и при проведении анализа лочим сделки в плюсе и нарабатываем рабочий профит не фикся(вот это написал :rofl: ) сделки.Таким образом наращиваем плюсовой лок по максимуму и соответственно в хороший момент входим жирным-жирным лотом в сделку со стопом где рабочий залоченный профит сходит на нет.

Просто как сатиновые трусы.Но когда работаешь с инвесторскими бабулесами-ничего не теряешь.Разве что процент который пообещал инвестору.Но и в этом случае недовольный прибыльным процентом инвестор забирает свои денюшки без убытка.Ну и пусть забирает.

Не я таких приколов не пробовал с реалами, даже инвесторскими. Вобщем интересна тактика создания мегалота на плюсовом локе, конечно, читал о мужике на прокапитале, разогнавшем депо с 6к (кажись) до нескольких 100К без стопов и, даже, снимавшем бабулес при этом. Там ваше умат, потом поищу ссылку...

Не я таких приколов не пробовал с реалами, даже инвесторскими. Вобщем интересна тактика создания мегалота на плюсовом локе, конечно, читал о мужике на прокапитале, разогнавшем депо с 6к (кажись) до нескольких 100К без стопов и, даже, снимавшем бабулес при этом. Там ваше умат, потом поищу ссылку...

Ну я даже и не знаю что сказать.Стараюсь не читать таких рассказиков.

Знаю лишь одного удачного трейдера-пацанчика с Велико-британии который за год заработал более 160к стерлингов и покупал себе винчишко в ресторанах по 16к за бутылочку.Так его сразу же и прибрала к рукам какая то аналитическая компания

Ну я даже и не знаю что сказать.Стараюсь не читать таких рассказиков.

Знаю лишь одного удачного трейдера-пацанчика с Велико-британии который за год заработал более 160к стерлингов и покупал себе винчишко в ресторанах по 16к за бутылочку.Так его сразу же и прибрала к рукам какая то аналитическая компания

Дело в том, шо эт не просто рассказ из серии "Басни Венского леса". Там парень выдал номер счета, инвесторские пароли и все смотрели да ядом давились. Потом шла история с выводом средств. Все он не вывел, часть кухня скушала на обед.

Я вообще думаю может продать еврик от 1.3410 с коротким стопом.. хорошая горизонтальная формация продолжения аб=сд на вид, это без индюков.

Приветы всем перцам =) Юра ты ф-ф торгуешь?)

вот из ф-ф? Ты имел ввиду на фреш? Нэт. Хотя магу. Или GBPCHF?

Приветы всем перцам =) Юра ты ф-ф торгуешь?)

Здорова! а шо, техничная пара, мне терминал сказал покупай с текущих шорт наверно :) а так вниз должён потом

Здорова! а шо, техничная пара, мне терминал сказал покупай с текущих шорт наверно :) а так вниз должён потом

дык вот и я об этом думаю...но токо думаю =)

Я вообще думаю может продать еврик от 1.3410 с коротким стопом.. хорошая горизонтальная формация продолжения аб=сд на вид, это без индюков.

А зачем мне продавать? Продал я уже давно. Жаль прикрыл большу часть, и, не достмотрев. закрыл именно с 36-й, оставил ордера в 35-й... Я так пятаюсь пошустрить...

post-18125-0-68844000-1360578900.png

Ох, плин... С вашими кабельчифами. :acute: Втыкнул график, посмотрел сначала, увидел, подумал шо смотрю в книгу вижу вигу. Ушел на перекур. Вернулся и не смотря ни на инструмент, ни на цену, подумал, шо передомной баксочиф чистый график. Ордеров нет. Надо покупать.

Думаю, а че эт ты такой некрасивый. Дай ка я тебя разукрашу. Разрисовал и купил. Получаецца я кабельчифа купил. :comando:

Эх, буду быковать. Теря надоть еще подразметь, избрал себе работу. Расцениваю вариант ходу к э.ммм... :search: 1,5 примерно....

:gimn-2:

post-18125-0-09237300-1360579768.jpg

мне терминал сказал покупай с текущих шорт наверно

так покупай или шорт? Неоднозначныйй терминал, однако. Надвое бабка ворожила "бо сказала або вмре, або буде жила". :Laie_67:

Вполне вероятно, шо на чифе, как пару месяцев назад на ене, готовятся очень и очень прикольные тривенции.

Ох, плин... С вашими кабельчифами. :acute: Втыкнул график, посмотрел сначала, увидел, подумал шо смотрю в книгу вижу вигу. Ушел на перекур. Вернулся и не смотря ни на инструмент, ни на цену, подумал, шо передомной баксочиф чистый график. Ордеров нет. Надо покупать.

Думаю, а че эт ты такой некрасивый. Дай ка я тебя разукрашу. Разрисовал и купил. Получаецца я кабельчифа купил. :comando:

Эх, буду быковать. Теря надоть еще подразметь, избрал себе работу. Расцениваю вариант ходу к э.ммм... :search: 1,5 примерно....

:gimn-2:

Глянь по лучше Н4 фф )) может в 5ой вниз нормально так сходить.....xD

Глянь по лучше Н4 фф )) может в 5ой вниз нормально так сходить.....xD

Да разве спорю.... может. Просто ход вниз от 1,56 больше троячил. Или (на грани) построил около шести комплектов заходов 1-2).

Импульсик четкий. Иногда с таких импульсов и начинается перестройка комунизма. Тем более есть шанс отдаблетопить...

post-18125-0-72482300-1360581577.jpg

ЗЫ, а чиф ты тоже будеш продавать?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...