Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

какую форму примет четвёртая волна - непонятно ...

я бы ещё наверх сходил) евро тп :nyam1: франк краткосрочно купил

post-3685-0-31060700-1360825638.jpg

примерно так рассматриваю, 5-0 или как там...)

вероятность конечно есть)) но ну его нах против тренда лезть,хотя он мб уже и издыхается х3...лучше это время перекурить в торговле и подождать нового роста:)

вероятность конечно есть)) но ну его нах против тренда лезть,хотя он мб уже и издыхается х3...лучше это время перекурить в торговле и подождать нового роста :)

перекурить 5-10 фигур, неееееееееееее)))))))))))) хз..

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&st=3120#entry236081

Пока цена остается в рамках разметки. Но, судя по динамике движа придется менять. Критические уровни легко слизать. Эх, придется просыпатся, а я такой соня. Дык рынок поспать нк дает.

:-D

Ойро приблизительно жду так.Но 100% уверенности нет.

Если идти к целям на 1.3180-50 лучше всего будет пройтись через волну (b) что бы устроить пересечение и [iv] в КДТ.

Не устраивает меня такая короткая простая волна (b)

post-21517-0-76402900-1360828219.gif

post-21517-0-80195300-1360828220.gif

Киви-ена держите до 90.45?

далековато.. ещё сотню п вверх просто

я картинку ночью сёня скидывал

привета!!!

Жду фунта ниже.

Евру на отложках буду кохать

Роман! Не хотелось бы сбивать, но всё крепче выплывает вариант, что перелоя уже может и не быть. Я не знаю как это объяснить с позиций EWA, возможно вариантом, который забракован. Удачи.

Сам стою по фунту вверх, причём залились уже все отложки, которые хотелось. Пока без стопов :to_pick_ones_nose_eat:

С уважением, MaKVell.

Роман! Не хотелось бы сбивать, но всё крепче выплывает вариант, что перелоя уже может и не быть. Я не знаю как это объяснить с позиций EWA, возможно вариантом, который забракован. Удачи.

Сам стою по фунту вверх, причём залились уже все отложки, которые хотелось. Пока без стопов :to_pick_ones_nose_eat:

С уважением, MaKVell.

И я тоже вверх. По фунту да фунточифу. Полагаю раскореляцию-противоход. А еврофунт ой как вниз просють. По евре пока остались короткие 1.344 и мо и добавлюсь. Пинбарище на днях этакий!

у меня по нему тренд вниз..а он растёт)

Никита, ози возможно накатал небольшой лидиг. Я правда выгрузил лонги в тот-же день и заборю. Но вариант вверх присутствует.

Никита, ози возможно накатал небольшой лидиг. Я правда выгрузил лонги в тот-же день и заборю. Но вариант вверх присутствует.

да делов-то))

зы франк тп взял, я вот думаю, а евро так не может?

post-3685-0-32864600-1360836161_thumb.gi

Опять ВВ полуцицца. Мона попробовать плюсовой лок.

Я на одном счете добавил к 344 половину объема 336 и на 334 выкинул все нафиг. +10%, бомба! Теперь там просадка по золоту -2.5%, буду или уже грузить, или обожду.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...