nikita Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Юра, оззи, так надеюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 :morning1: :morning1: :morning1: :morning1: :morning1: Ух, отоспался, посеял разумное доброе и вечное и до компа дорвался... Тут, так думаю, только пару моих лучших завсегдатаев ветки поймут, которым это близко к седрдцу. Конечно, Ромка знает надпись на футболке "дякую тобі боже, що я не м....ль", но я местами жалею, что мое место жительства не Подмосковье или рядом... Еще Opium и WASW могут вспомнить наши интересные разговоры о Бандере в прошлом году. Но ж блин, опять на государственной работе нету трынета! Посему да таким образом я со всей своей безответственностью опять могу выразить свое огромнейшее "спасибо жителям Донбаса за президента ананаса" и показать свою величайшую любовь к государству. :comando: Юра, оззи, так надеюсь Кагды я писал о лидинге, вероятно малость прогнался. Там не лидинг, а импульс. Что и куда, да с учетом каких ВУ этот импульс рисует я особо не вникаю. Просто знаю, что с таких импулей иногда хорошо пуляем. Нечто похожее рисовалось на евре с 1,266 в ноябре. Тебя тогда с нами не было. Я просто полагаю, что может настает краткий миг укрепления ози, смотря паралельно на злато. Тем более с, учетом терма, или КДТ в предыдущем движе. Стопы да уровни отмены видимы и четко определяемы. Для меня 70 пипов - это и не просадка, и до стопаута будет ох как далеко! А потом подбирать и догружать тоже никто и ниче мешать не будет. Можна ведь иногда медведю побыть быком, ты мне разрешишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 А тута я уже быкую.... И шо и мею, то и ввиду! :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 а (i) и (iv) пересекаются это норм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 а (i) и (iv) пересекаются это норм? Хуже не бывает. Ты это имел ввиду? Никита, дружище, мне как-то так становится тошно от всей этой суеты. Знали Юрку, как обезбашенного парня, любителя и ловителя бабочегов. А тут, мля, даже в личку пишут и спрашивают: "Ты шо в волновики подался? Тошным и вредным стал?". А что поделаешь, кагды бабочки не летают? Отравили их пестицидами да гербицидами, или я их просто не вижу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 что то фунтик ни как не развернется вверх поставил отложку бай стоп 1.5512 ))) только поставил отложку ,как он еще ниже спустился Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Хуже не бывает. Ты это имел ввиду? Никита, дружище, мне как-то так становится тошно от всей этой суеты. Знали Юрку, как обезбашенного парня, любителя и ловителя бабочегов. А тут, мля, даже в личку пишут и спрашивают: "Ты шо в волновики подался? Тошным и вредным стал?". А что поделаешь, кагды бабочки не летают? Отравили их пестицидами да гербицидами, или я их просто не вижу... ЕВа знать тоже надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 может еще рано фунту разворачиваться? может надо ему на 1.5390 примерно Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 ЕВа знать тоже надо Евы у меня не было, чес слово. Эх, студенчиские годы, разве все вспомнишь... _clock: :connie_yoyo: Дамы, часом сюда захаживающие, извините за сексизм. Шо с меня возьмешь, мужик, мужлан... Но помню... Если уж и не помню... пьян был, и лучше не вспоминать :black_eye: Если забыл об Еве, то в данное время могу только _good_luck: _daisy: . И ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Роман! Не хотелось бы сбивать, но всё крепче выплывает вариант, что перелоя уже может и не быть. Я не знаю как это объяснить с позиций EWA, возможно вариантом, который забракован. Удачи. Сам стою по фунту вверх, причём залились уже все отложки, которые хотелось. Пока без стопов :to_pick_ones_nose_eat: С уважением, MaKVell. ПРивет!А теперь что скажешь по фунту? А выдержишь к 1.54?Аль может быть и к 1.52? С уважением Ромка! Закрыл фунта,закрыл......первая покупка пошла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 а (i) и (iv) пересекаются это норм? Этого и ждем..... По евре у меня пока так.Если что будем по маленькой доливаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
gek63 Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Никита,не пойму.Зачем ты по паре NZDJPY закрыл только 60%,а не все?Был же явный сел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Никита,не пойму.Зачем ты по паре NZDJPY закрыл только 60%,а не все?Был же явный сел. смотря какой лот закрывать села у меня и сейчас нет, кстати Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Ну блин и как после такого торговать,га? И это говорит аналитик которому я в большей степени доверяю... Думаю копипаст здесь не наказуем? Некоторые валютые пары, и в первую очередь GBPUSD, пошли по пути вполне направленного движения вниз. В британце сформировалась откровенно страшная техническая картинка, по которой долгосрочной целью пары является паритет. Мы, разумеется, пока не предвещаем такого радикального движения, но стратегические лонги в фунте для нас являются табу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gek63 Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 смотря какой лот закрывать села у меня и сейчас нет, кстати А я поймал 60 пунктиков. :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 целью пары является паритет. лонги в фунте для нас являются табу. Ром, ну ты блин даешь и, даже, доверяешь! Об кого будуть фиксить свои позы (напомню, позой считается просадка, позицией - плюсовые ордера) по кабелю? ЗЫ: Если кабелина закроет день возле открытия 1,555, будет вкусный пинбар а завтра - тяпница. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 А я поймал 60 пунктиков. :nyam1: я вообще беру токо по 30 ) но тут поймал около 70ти) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Ну блин и как после такого торговать,га? И это говорит аналитик которому я в большей степени доверяю... Думаю копипаст здесь не наказуем? Некоторые валютые пары, и в первую очередь GBPUSD, пошли по пути вполне направленного движения вниз. В британце сформировалась откровенно страшная техническая картинка, по которой долгосрочной целью пары является паритет. Мы, разумеется, пока не предвещаем такого радикального движения, но стратегические лонги в фунте для нас являются табу. ну да я тоже купил фунт от 1.55, всё же уровень, сёня вообще денькакой-то странный=) все пары достигли каких-то круглых цен, у которых не были около года=) одно слово - скоро наверно коррекция будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Ром, ну ты блин даешь и, даже, доверяешь! Об кого будуть фиксить свои позы (напомню, позой считается просадка, позицией - плюсовые ордера) по кабелю? ЗЫ: Если кабелина закроет день возле открытия 1,555, будет вкусный пинбар а завтра - тяпница. Да я это так,поделился...а ты уже мне пиндюлей выписываешь и поучаешь :black_eye: :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Да я это так,поделился...а ты уже мне пиндюлей выписываешь и поучаешь :black_eye: :girl_cray2: Так отож! Я ведь тут троль тихий, прирученный и доморощенный! Почти не кусаюсь А на самом деле интересно было бы увидеть кабеля на паритете. Я даже не поедставляю шо бы могло произойти и где может быть евра, разве перевернуть бы ее к 0.хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Думаю что готовят народ перед хорошим движем.... Тот вариант что я показывал на виклях фунта и с возможностью которого согласился Серега имеет все шансы на воплощение в жизнь.А накачка перед мощным выстрелом как всегда актуальна. Вот и скармливают нам гниль. А что может послужить таким драйвером и только для фунта-я не знаю.Хотя киви может и на перехай глобальный пойти например Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 я не понимаю, нам дадут три фигуры или нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 я не понимаю, нам дадут три фигуры или нет ? А куда надо-то три фигуры?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 А куда надо-то три фигуры?)))) засол вестимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Конечно не чистой воды, но, как говориться, что имеем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.