nikita Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 А это там же далее нужно будет посмотреть...или иррегуляр или сразу вверх.Четвертая простая выходит,а это не устраивает.Вторая была простой зигзаг,значит четвертая будет посложнее Им нужно же все запутать.... Знаешь сколько народу сейчас импульсы метят и отложки ставят?Будет еще война....так просто не будет да фигня всё) сёня конец света в 23-25 xD не парься)) майя малёк промахнулись по времени)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 На 6E (фьюч на CME) перекрыли вчера 4п и сегодня 13п. Так что пересечение было Да,все правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 На 6E (фьюч на CME) перекрыли вчера 4п и сегодня 13п. Так что пересечение было Я бы очень сильно на пересечение не расчитывал... Смотря как кто метит... У мну 3-я состоялась импульсом, пересечений не наблюдалось, наблюдались удлиннения и масовый вынос мозга мне, косолапому. Старшие ву пока под сомнением. Оставим лишь два в эллипсах. Если это была 3-я, то она точно не короче 1-й. Далее, случился пока совершенно несущественный заход цены на територию 1-й. Ну и что? Рома прав, если даже и пересечение имеется, то пока не снесли 1,3, разметка жива и вероятность похода на север не отменяется. Хоть я бы с превеликим удовольствием продал на все с целью в пекло. Бабочка на дневных фреймах целит в 1,2-1,23. Но для этого надоть какое-нить топливо, а его покамест мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Юр!Придет время,топливо будет....уж поверь И там где ты показываешь импульсов нет :on_the_quiet: Там зигзаги с импульсов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 у мну вот такой окончательный вариант ... _coffee: Да ,Сереж!К стати! Хороший вариант.....возьму на заметочку...Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Юра у меня сигнал вниз по оззи рисуется...а желания нет его продавать чё-то....может быть рост и был абц? Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 черт, по ене только 100 пипок дали. жадины. но и натом спасиба!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Юра у меня сигнал вниз по оззи рисуется...а желания нет его продавать чё-то....может быть рост и был абц? Может... злато в хлам. Коли уж бы расло еще бы подумал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Я бы очень сильно на пересечение не расчитывал... Смотря как кто метит... У мну 3-я состоялась импульсом, пересечений не наблюдалось, наблюдались удлиннения и масовый вынос мозга мне, косолапому. Старшие ву пока под сомнением. Оставим лишь два в эллипсах. Если это была 3-я, то она точно не короче 1-й. Далее, случился пока совершенно несущественный заход цены на територию 1-й. Ну и что? Рома прав, если даже и пересечение имеется, то пока не снесли 1,3, разметка жива и вероятность похода на север не отменяется. Хоть я бы с превеликим удовольствием продал на все с целью в пекло. Бабочка на дневных фреймах целит в 1,2-1,23. Но для этого надоть какое-нить топливо, а его покамест мало. У меня основной вариант - вниз. Пересечение по идее его подтверждает. По крайней мере видно, что лепить здесь удлинения нет смысла - больший волновой уровень. Вниз с хаев три импульса, а вот к чему они относятся - я пока хз (м.б. кривой НДТ?). Да и хотелось бы тренд пробить, чтобы уверенно утверждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Сайт шо бы за астероидом шо на нас летит наблюдать он лайн http://tvi.ua/new/2013/02/15/nablyzhennya_asteroyida_2012_da14_onlayn_translyaciya Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Сайт шо бы за астероидом шо на нас летит наблюдать он лайн http://tvi.ua/new/20...yn_translyaciya Я украинску мову люблю когда на ней поют или говорят, а читать не могу... можно ссылку на русский или английский..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Я украинску мову люблю когда на ней поют или говорят, а читать не могу... можно ссылку на русский или английский..) Тримай друже ...)))) http://techno.bigmir.net/discovery/1531849-Polet-asteroida-2012-DA14-v-prjamom-efire--Onlajn-transljacija Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Я украинску мову люблю когда на ней поют или говорят, а читать не могу... можно ссылку на русский или английский..) Да тут уже люди отметили http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4047&st=60#entry236614 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Как-то скромно для всей 5-й, вроде как... С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Ну ты Маквел даешь!!!! :Just_Cuz_21: То тебе снижения много было по фунту,то теперь пятой мало..... :girl_sigh: Скучно....и астероид не падает,и форекс шо то нифига не хочет уже двигаца..... :SALUDO: :whistle2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Роман, я просто стараюсь быть объективным. Сегодняшний уровень 5463 был одним из возможных для окончания всего даун-движения, но согласитесь, что 5-я выглядит несколько "недоразвитой"... По-прежнему стою вверх. По-прежнему без стопов. Добавил доливку на 5410, но в сомнениях, что за ней сходят... С уважением, MaKVell. ЗЫ. Картинка NASA напомнила картинку под микроскопом... кое-чего подвижного... например инфузории :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Как-то скромно для всей 5-й, вроде как... С уважением, MaKVell. Зато от регресии отбились и уровни с минимум-миниморум перехлестом устояли... но по евре... Вниз с хаев три импульса, а вот к чему они относятся - я пока хз (м.б. кривой НДТ?). Да и хотелось бы тренд пробить, чтобы уверенно утверждать. Первый в эллипсе (верхний) очень подозрительный. Мне за него Ромка вставил. Импульсом его мона метить с огромной натяжкой да условностями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Роман, я просто стараюсь быть объективным. Сегодняшний уровень 5463 был одним из возможных для окончания всего даун-движения, но согласитесь, что 5-я выглядит несколько "недоразвитой"... По-прежнему стою вверх. По-прежнему без стопов. Добавил доливку на 5410, но в сомнениях, что за ней сходят... С уважением, MaKVell. ЗЫ. Картинка NASA напомнила картинку под микроскопом... кое-чего подвижного... например инфузории :nyam1: Да в том то и вся фуйня что пятая могет быть какой хочешь-от одной свечки на М1 и до "куда то"...определение пятой все дают,но прогнозировать ее очень тажело....но вот сегодня я уже начал покупать фунта и по возможности покупки нуно растянуть что бы и до 1.52 хватило. А то тут уже некоторые похоронили фунта и будут его ронять на 40 фигур...а я он нацелился на 1.60 как раз )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Может... злато в хлам. Коли уж бы расло еще бы подумал... Конечно почти как как политик. Одно говорю, другое думаю и третье делаю. Спредом не достало. А уровень был весьма вероятностно-возвратный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Вот так и нужно закрыться сегодня......и это думаю будет самым лучшим подтверждением моих слов что падение пока отменяется А вот у фунта нету такого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Первый в эллипсе (верхний) очень подозрительный. Мне за него Ромка вставил. Импульсом его мона метить с огромной натяжкой да условностями. Согласен, сомнителен, но тройка там совсем не к месту. Получается 3-3-5-3-5, чего в EWA не бывает. И ни намека на плоскости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Согласен, сомнителен, но тройка там совсем не к месту. Получается 3-3-5-3-5, чего в EWA не бывает. И ни намека на плоскости. Почему же не бывает? a-b-c of (a) и (b) и (с)....и выходит вам 3-3-5 это (а),следующая тройка (b) и следующая пятерка (с)....Все правильно.Там так и есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Почему же не бывает? a-b-c of (a) и (b) и (с)....и выходит вам 3-3-5 это (а),следующая тройка (b) и следующая пятерка (с)....Все правильно.Там так и есть Не соглашусь. 3-3-5 - это плоскость. Получается, Вы вставляете 2 пл-ти (одна внутри [a], другая [a]--[c] целиком) туда, где нет ни одной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Ребят!Выхади.....кажись пронесло......я имею ввиду не себя.......астероид кажись улетел))))Все живи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Не соглашусь. 3-3-5 - это плоскость. Получается, Вы вставляете 2 пл-ти (одна внутри (а), другая (a)-(b)-© целиком) туда, где нет ни одной. вы забываетесь-зиг-заг тоже имеет такую формулу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.