yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Ребят!Выхади.....кажись пронесло......я имею ввиду не себя.......астероид кажись улетел))))Все живи? Походу да. Живы и с пофитомс. Жаль астероид в Межигорье к папику на чай не залетел. Вон в Челябинск прилетел, а папика миновал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Ребят!Юрик!Сереж-десантник....Ану посмотрите своим взглядом ишо Вот как у меня вышло разметить.....тут конечно не абс,но если посидеть и покумекать то я там и зиг-заг,и импульс нарисую....все шо нада то и нарисую... а если серьезно,то тут хороший законспирированный зиг-заг и "желание сформировать" нисходящий клин который 60% населения сейчас метит,провести псевдо вторую глубокую что бы все подумали что идем (для одних на заходную для других на перехай) на перехай и рвануть в низ импульсом в С с походом к целям 1.3180...и уже оттуда метнуться кабанчиком на 1.38-40 и тогда уж начнем спускаться и ударим всеми запасными медведями по 1.20-1.18. Но это мое мнение и кого то переубеждать не буду-ибо впадлу....а там поторгуем и увидим что нам звезды и гадалки скажут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 вы забываетесь-зиг-заг тоже имеет такую формулу ZZ 5-3-5. Поэтому и говорю, что тройка там не к месту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ZZ 5-3-5. Поэтому и говорю, что тройка там не к месту. Блин.....да шо Вы меня путаете....да,зиг-заг имеет формулу 5-3-5,простите тормознул нехило(значит нуно уже выключаться.Ну так там синий варриант и подразумевает 5-3-5.Только вместо [w] [x] [y] поставьте себе [a] [c] и все как нужно...в чем вопрос то? Но в поисках импульса и с растяжениями,и без,как ни искал там даже в зигзаге куча недостач и противоречий которые подтверждаются МАшками и МАКДи Разве что какая то мутантиха к нам забрела-исключение из правил как говорится.Но это нужно еще посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Ой, эти все правила и нормы зигзагов, одинарных, двойных, соотношение, форма, количест волн - кругом голова. У нас на форуме появился pro, бывший Threat, сейчас он перевирается в волноперлах, у него собранна масса рулезов, в каких мне разрулится - это надо работу бросить. Трейдеру, комбинирующему много методов анализа и торгующему в меру знаний и жадности (что я и делаю), жить одним ВА и считать правила да нормы законом да каноном весьма не весьма. Вот и вижу следующее: 1. Импульсы на юг сомнительны 2. Перехлест не отменяет вероятнтсти подъема, да и уровни мона считать устоявшими 3. Скорее всего это была или еще длится коррекция двойным Зз. 4. Некоторые элементы графического анализа указывают, что возможно цена у сильных уровней сопротивления. 5. Соотношение возможного лося против вероятного профита пока больше за быков. А все остальное - суета! Так и торгую, коллеги! Всем хорошего отдыха и дальнейшего профита! ЗЫ: идиотский счет: A=C? 1.371-1.332=0.039 1.352-0.039=1.313 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Да тут Юр просто против печатного слова не попрешь.Это как бы аксиома(Только после аксиом в три раза больше написано о подмене структур))))))) Вот и должен соглашаться.Хотя зигзаги проводил и 3-3-5 и не знаю как это назвать то ...это для буквоедов оставим... Главное что знаю, так это как этим пользоваться...конечно еще учиться и учиться.Превираться с тошнотиками не буду ибо нет интереса в этом(настроение хорошее). Аналитическая составляющая по инструментам собрана и работает....так что мозги на плечо,и в бой Вот интересно мне,как ты думаешь?Под закрытие вверх аль в низ палетим? :to_pick_ones_nose_eat: И главное Юра--- ДЖИМ МОРРИСОН ЖИВ!!! Слава В.Цою!Героям Слава! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 И главное Юра--- ДЖИМ МОРРИСОН ЖИВ!!! Слава В.Цою!Героям Слава! Воистину акбар! Шо вижу, то и паю. Цена обрисовала вполне четкую модель ТА (классического, тут уж точно никто на меня не наедет) под названием Dimond, видимую даже на четырехчасовом периоде. Есть вероятность продолжения аптренда. График ужо не кину, не полуцицца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ВСе,устал.....всем хороших выходных,жирных профитов и поменьше лосей!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Да тут Юр просто против печатного слова не попрешь.Это как бы аксиома(Только после аксиом в три раза больше написано о подмене структур))))))) Вот и должен соглашаться.Хотя зигзаги проводил и 3-3-5 и не знаю как это назвать то ...это для буквоедов оставим... Главное что знаю, так это как этим пользоваться...конечно еще учиться и учиться.Превираться с тошнотиками не буду ибо нет интереса в этом(настроение хорошее). Аналитическая составляющая по инструментам собрана и работает....так что мозги на плечо,и в бой Вот интересно мне,как ты думаешь?Под закрытие вверх аль в низ палетим? :to_pick_ones_nose_eat: И главное Юра--- ДЖИМ МОРРИСОН ЖИВ!!! Слава В.Цою!Героям Слава! Ну ни..я себе! Сам решил меня поправить с зигзагом, а потом вместо "извини, попутал" получилось "Превираться с тошнотиками не буду" Интернет ведь все стерпит, да :vinsent: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 да уж... в одном из первых постов за пятницу я писал, что волна А может быть тройкой в плоскости и в треуге... а теперь, внимание, вопрос: для кого и зачем ?! из дипломного проекта радиотехнического ВУЗа: "... т.к. дипломный проект никто не читает, будем делать сердечник трансформатора из дерева..." короче, я заткнулся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Ну ни..я себе! Сам решил меня поправить с зигзагом, а потом вместо "извини, попутал" получилось "Превираться с тошнотиками не буду" Интернет ведь все стерпит, да :vinsent: Да ладно...ты неправильно понял,я не тебя имел ввиду)))))У тебя вышло учтиво и нормально)))) К тошнотикам тебя не отношу....пока))))) :on_the_quiet: Я же написал что уже пипец-мозк начал выдавать перлы и нужно отключаться,писать одно а подразумевать другое-нужно в политику идти,в депутаты))))) Если что-прими мои искренние извинения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Всем дароу! Смотрю тут с ewa все глубже и глубже) даже Хабара куда то пропал. А я начал тестить альтернативные паттерны АБ=СД (61.8, 1.27 и тд.), (nen'у спасибо за развитие), вот такая мысля по евре Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 17, 2013 Author Share Posted February 17, 2013 Всем дароу! Смотрю тут с ewa все глубже и глубже) даже Хабара куда то пропал. А я начал тестить альтернативные паттерны АБ=СД (61.8, 1.27 и тд.), (nen'у спасибо за развитие), вот такая мысля по евре Мдя, закопались. А nen есть на форуме, или пользователь с ником-клоном. Даже в евроолайне выступал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Мдя, закопались. А nen есть на форуме, или пользователь с ником-клоном. Даже в евроолайне выступал. Ага, я его видел тут, это не клон был, он инфу такую же выкладывал тут, как и у себя на Ониксе. Zup 130 уже сделал) Фуй! вообще по D1 склоняюсь на хорошее падение до медианы на 3-4 фиги, дальше посмотрим, возможно бай до небес. Локально хорошее место для продажи, отмена пробитие пт хая, я б селл стоп еще поставил на пробитие :victory: Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Я не пропал - я на заборе.....ну и интрадею трошки Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Хоцу золото забаить 1600- 1580...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Фунта жду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Евра........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 ПРивет! Ух как я хорошо вчера "назвукачился".... Как у нас мастеров каждая пятница "день мастера",то каждую суботу нужно назвать "день трейдера" По евре....мнение не поменял.Бум посмотреть что там далее нам оракулы намалюют))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Фунт полетит в космос вслед за золотом :boredom: :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Фунт полетит в космос вслед за золотом :boredom: :morning1: Придерживаюсь такого же мнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 17, 2013 Author Share Posted February 17, 2013 Фунт полетит в космос вслед за золотом :boredom: :morning1: Habara, я только за по обоим инструментам. Вот по евре увидел разметку Натальи (не BOUBI, она вернулась и тихо в волноперлах выступает), мне страшно стало. Но кажись по-любасу 35-36, мо даже 38 пощупаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Habara, я только за по обоим инструментам. Вот по евре увидел разметку Натальи (не BOUBI, она вернулась и тихо в волноперлах выступает), мне страшно стало. Но кажись по-любасу 35-36, мо даже 38 пощупаем. Юра привет!Дай ссылку плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 17, 2013 Author Share Posted February 17, 2013 Юра привет!Дай ссылку плиз Ром, зачем тебе этот курятник. Люди твоего круга должны были читать: «Пролетая над гнездом кукушки» битника Кизи. Слово курятник взято оттуда. Но, впрочем держи: http://tradersterritory.com/index.php?showforum=23 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 17, 2013 Author Share Posted February 17, 2013 Или ты имел ввиду разметку Натальи, она тут: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&st=3780#entry236893 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.