Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

А тут с волнами мне не прет. Все предыдущие сделки зарезал. На дне пинбар. Оди счет, пока один трейд. Дополнительные сделки пока открывать пе планирую. Увижу по ситуации как будут развиватся события.

post-18125-0-38441700-1361526963.png

Скупать ойру подумываю в районе 1,3155 с виртуальным стопом 1,313. 1,315-30 является сильный историческим уровнем. Думаю и на этот раз рынок от него убежит.

Ну и шо мне делать?И я хочу сказать человекам респект за мнение,и шо мне делать?Открывать лички и писать "Чувак!Респект и уважун за мыслю!!!" или тута флудить и записывать форум благодарностями?

Ну акпец проста :to_pick_ones_nose_eat: :highfive-2:

по фунту пока ничего нового ... :D_coffee:

по евре, учитывая нежелание расти, ожидаю такое развитие событий ...

:highfive-2:

Однако, когда мнения сходятся, что-то надо делать...

Ну и шо мне делать?И я хочу сказать человекам респект за мнение,и шо мне делать?Открывать лички и писать "Чувак!Респект и уважун за мыслю!!!" или тута флудить и записывать форум благодарностями?

Ну акпец проста :to_pick_ones_nose_eat: :highfive-2:

В ответ на пост тип бросаешь очередную разметку и смайлик виду :highfive-2:

Я вот лонги пропустил. Теперь буду опять искачь че-нить интересное.

post-18125-0-03710900-1361530172.jpg

вот, поразмыслив малость, нанёс на чарт альтернативу ...

чё то медведить мну совсем не прёт ... выбьют из евры, снова буду искать покупки, да и по фунту тоже ...

post-1340-0-03050000-1361530549.gif

при альтернативном раскладе по кабелю есть один нюанс: волна iii короче i, поэтому v не может быть ниже примерно 4950, если только цена не нарисует новый хай ...

да, приветы всем от донбасян ! :D

Рома, а ты его торгуешь ?!

Привет Донбасянин!!!!))))

Эт мой опережающий индюкатор...иногда он мну показывает ложные походы евры и во многих случаях эта пара первая начинает движ,а потом уже евра

ого?????????????Шо это было?

пятая...

вот, поразмыслив малость, нанёс на чарт альтернативу ...

чё то медведить мну совсем не прёт ... выбьют из евры, снова буду искать покупки, да и по фунту тоже ...

Ну шо тут скажешь! Опиум у себя на ветке интересныю логику выложил. Оказывается, имеются фундаментальные причины того, что фунт и евра плохо коррелируют.

http://tradersterrit...840#entry237991

Так что твоя альтернатива может быть уместна...

Это фунт отбился от стада и думается есть предположение что это лобирование каких то интересов.Я с Юриком делился инфой.Ну очень им нужен дешовый фунт,и эта дешевизна могет продлится до истечения фьючерса в марте

в общем, выставляю отложку бай-лимит 3145, - есть там у меня одна линия интересная, да и 78,6 фибо ровно 3150...

а там будем смотреть дальнейшую структуру ...

стопить надо ниже 2995, а это 150 пипс ...

это просто мысли вслух ...

у Опиума уже читал о проделках БоА :)

Эт ж надо! Пока картошку чистил, ойра снесла профитный стоп от шортика 1,3225, снесла профитный стоп по логу 1,3186 (стоп стоял на 1,3190) гэпом с копеечным, но минусом, не достала пару тиков до лимита и замерла. Открыл по рынку на треть планируемого объема.

post-18125-0-78285800-1361532950.jpg

фьючерсная экспирация-принудительное закрытие сделок по всем американовским фьючам...Эта принудиловка видна по всем инструментам-какие то походы,нежданчики,волатильность повышенная,бабки выводят ....короче жопец.Я стараюсь в такие моменты торговать но супер малым лотом

фьючерсная экспирация-принудительное закрытие сделок по всем американовским фьючам...Эта принудиловка видна по всем инструментам-какие то походы,нежданчики,волатильность повышенная,бабки выводят ....короче жопец.Я стараюсь в такие моменты торговать но супер малым лотом

Я не уверен, что мартовская экспирация очень болезненна. Абсолютно дико себе ведут пары летом в период экспирации. Тут лучше совершенно вытряхнутся из поз и посвятить себя семье и досугу. Правда в прошлом году на мартовской экспире он отрос 270 пипов за три дня, замер, еще отрос и еще отрос к маю и в мае в месте с ойрой в хлам. Но, наверное, новый фьючерсный контракт это не, что послужило импульсом роста.

Юра....ну ты же старый воин-мудрый воин....закрытие фьючерса не дает толчки,закрытие дает нежданчики и полеты в разные стороны когда закрываются сделки принудительно.На закрытии могет 250 сделать в одну сторону,мы подумаем что растем.Потом все устаканиваются возвращают цену где она была и даже ниже и все движется в том направлении в котором и шло.Но вывод десятков-сотен трилиардов за час-два в принудиловке это весомый аргумент просто не торговать а остаться в сторонке ибо движняк может оказаться ложным

Юра....ну ты же старый воин-мудрый воин....закрытие фьючерса не дает толчки,закрытие дает нежданчики и полеты в разные стороны когда закрываются сделки принудительно.На закрытии могет 250 сделать в одну сторону,мы подумаем что растем.Потом все устаканиваются возвращают цену где она была и даже ниже и все движется в том направлении в котором и шло.Но вывод десятков-сотен трилиардов за час-два в принудиловке это весомый аргумент просто не торговать а остаться в сторонке ибо движняк может оказаться ложным

А я о чем писал?

Тут лучше совершенно вытряхнутся из поз и посвятить себя семье и досугу.

Я стараюсь на экспире быть дальше от рынка. :smoke:

Но, если уж держишь более старые позы, что поделаешь. Просто новых лучше не открывать :acute: . И тут мы эту тему уже жевали не раз и не два. Просто тебя еще с нами не было.

:highfive-2:

Ну я же написал старый воин-мудрый воин....я не обьяснял тебе по чем дыни в Мариуполе :on_the_quiet: :rofl: а просто написал как я это понимаю.И мыслю формировал почти в одночасье с писаниной.....если что извини :Laie_54: :highfive-2:

Что то уже придумали,и уже евру хоронить собралися на 1.20...)))))

Ну-ну...пускай пока что фибу пройдут,а там посмотрим))

Ряды быков по единой европейской валюте были смяты после того, что ЕЦБ объявил, что европейские банки вернут лишь Е61.1 млрд. из выданных в рамках второго LTRO средств, тогда как участники рынка ожидали, что они вернут Е122.5 млрд. Ситуация в банковском секторе, судя по всему, улучшилась не настолько сильно, как надеялись инвесторы, и в настоящее время медведи прессингуют биды в районе $1.3160/50, прорыв которых грозит похоронить надежды быков на восстановление.

.....если что извини :Laie_54: :highfive-2:

Ром, ты цьо? :crazy:

Хде и какие обиды? :yahoo:

Вот вытянул на свет божий старую разметку. Думаю про покупать билеты в северный экспресс. Просто странно как тогды ойра отрастет.

usdchf-h6-alfa-foreks-2.png

последнее время ишчо заметка такая....у мну на одном счету роботик работает по малой на евра фунте.И када евра куда то движется,я сразу на кросс ее смотрю.И вот что интересно-фунт и евра ведут себя как полные противоположности,даже на малых ТФ они ходят в разные стороны.Если евра чуть вниз,то фунт чуть вверх.Я такого еще никогда не видел.Вот уже как неделю за энтим наблюдаю

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...