Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

в общем там цитаты выдернутые с контекста - всю статью аналитики я не озвучиваю - другой форум - но человека грамотный управляющий реально - а не кучка - аналов на щарплате демур кашиных - не воспринимаю серьёзно ---

--------------- прикол в новом дц обещают ввести до нового года новую фитчу что за апологей буит не знаю - пока токо на мт-4 торгую -- но что сказали - ВЕРОЯТНЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СПРЕДЫ - может я не так понял или дебильство - то бишь продал и сразу в плюсе !!!!!

дивера пок а есть на дневках не ярковыраженные - на всех младших тф - или формируется сигнал на продажу - или разведут шипами и доскоками - у кого нервы делезные - дождётся профита - медведи -----в общем пока ситуация непонятная - но одновления хаёв видно замедлилось - - по сему думаю откатик буит - последние отложки на продажу 1,2620 /1,2640

- только моё мнение по рынку - у каждого есть кнопка бай и селл ))) я рискуцю на профит )))полученный за 1,5 месяца )) все ошибаются !!!!

в общемто по логике долиться на откате (байки )- с целями 1,2620 -6400 и далее - но моя тс грит - про 1,21 - сори за хаотичность ))))

в общемто по логике долиться на откате (байки )- с целями 1,2620 -6400 и далее - но моя тс грит - про 1,21 - сори за хаотичность ))))

По логике, раз уж пошло такое дело, надо на нервах шортистов наиграться вдоволь и вынести еще на фигуру хотя бы (2680). Я видел иную логику,ч то покажем еще один лоу (1,19 может быть), а потом на 1,60 или выше. Но тут все гораздо извращеннее. По-видимому, задача стоит завести народ в лонги... На каких отметках в такое можно поверить? Я бы "поверил" ближе к 1,30. ИМХО, до заседания ЕЦБ 6 сентября так и будем медленно подрастать, может быть, с откатами и пилой, но с тенденцией к росту. Мелкие шорты, открытые утром, прикрыл от греха...

По логике, раз уж пошло такое дело, надо на нервах шортистов наиграться вдоволь и вынести еще на фигуру хотя бы (2680). Я видел иную логику,ч то покажем еще один лоу (1,19 может быть), а потом на 1,60 или выше. Но тут все гораздо извращеннее. По-видимому, задача стоит завести народ в лонги... На каких отметках в такое можно поверить? Я бы "поверил" ближе к 1,30. ИМХО, до заседания ЕЦБ 6 сентября так и будем медленно подрастать, может быть, с откатами и пилой, но с тенденцией к росту. Мелкие шорты, открытые утром, прикрыл от греха...

Да и я расчитывао на такой сюжет. Заметь, сюжет а не логику. Если бы в этой реальности в самом деле была логика, понятная, четкая, рынок перестал бы быть выгодным кукловоду. Соответственно сюжет игры кошки с мышкой. Завалить окончательно быков 1.2-1.19 и вперед. А нет, надо видать медвежатиной полакомится. У тебя 1.3 да и у многих критический - смена тренда. Ну шо ж, и на этом можна наскрести прибыль. Как ни странно, большинство из нас ни быки, ни медведи ни даже мясо исходя из размера наших депозитов. Интересно, кто соизволит себе войти в рынок стандартным лотом без плеча. Мы так, планктон. Но стараемся мыслить и угадать игру кукловода. И твой сюжет наверно следует усложнить игрой по типу "стиральная доска. Постепенное обновление лоев и хаев, шоб вообще логики не было.

... рынок перестал бы быть выгодным кукловоду... Мы так, планктон. Но стараемся мыслить и угадать игру кукловода...

О, Юра ! Прикали не досуге что думаешь о кукле ?! Наверное, есть своя теория ...

О, Юра ! Прикали не досуге что думаешь о кукле ?! Наверное, есть своя теория ...

Ну, надо самому собрать свои посты по разным веткам и другим форумам по теме именно кукл (кстати раньше использовал инные термины) или рыночное манипуляции и мировая финансовая система. Многие мысли сам же теперь не поддерживаю. Соберу на досуге и оттуда плясать начну. И бум обустраивать трейд исходя из техники, фундамента и угадай мелодию.

купил евру пунктов на 30 ,на ожиданиях того что будут дурить всех ,с разными заходами вверх-вниз

дурить будут еще недельку . в продажах до 1.2450 там переворот в лонг до 1.27-1.2740 а далее камнем вниз ....

дурить будут еще недельку . в продажах до 1.2450 там переворот в лонг до 1.27-1.2740 а далее камнем вниз ....

У меня лимиты в лонг с 1.239-241-245. И крупные. А вот пробный лимит 1.2595 мелкий. Пирамиду лучше изначально малыми объемами накачивать.

Кгбы и лето заканчивается , движения ожидаемы

ВОЗМОЖНО ! Дивергенция в диапазоне 1,2630 - 1,2750 . . . ( С Целью - 1,17

Имею такой план ! ( Далее по приборам ...

Вот, домашний комп пока не починил. Толи блок питания, толи видеокарта. Никому не доверяю, сам все сделаю. Сам от этого бизнеса ушел во времена кризиса. Компами тарил Эх, $1000 туда, $1000 прожигал жизнь, сейчас отжигаю.

На работе - выходной. Партия не кличет на парады. Вариант, пошел из дому типа по партийной линии, для партии день досуга для семьи, а сам на работу и за робочий комп и тредерствовать.

С реабилитацией! :Laie_54:

Четко, содержательно, по теме, без видео, без пробелов. Можно и стихамми в форме хоккау, но тогда рашифровывать придется.

Подозрительно совпадаем )) Любопытно однако, если предположить манипулирование рынками ( в какой-то форме оно, безусловно, существует), то как развести толпу, которая, по крайней мере тут, на форуме, единодушно хочет низов? Не есть ли это психология толпы? )))) Почитате ветки, 90% форумчан ждут низов, как и мы с вами....

Подозрительно совпадаем )) Любопытно однако, если предположить манипулирование рынками ( в какой-то форме оно, безусловно, существует), то как развести толпу, которая, по крайней мере тут, на форуме, единодушно хочет низов? Не есть ли это психология толпы? )))) Почитате ветки, 90% форумчан ждут низов, как и мы с вами....

Так написал о кукле. Сверил ожидания части трейдеров форума. Фигня получается. Давайте оставим технику технике. Сигнал, моргнуло, гавкнуло ерунда по сравнению с мировой революцией. Пока просто попытаюсь выстроить каую либо логику и статистику.

В краткосрочной перспективе перспективе

Многие наметили склоняются к варианту скорее коррекции к уровню 1,24 и продолжение восходящего к уровню 1,27 (округляю, в точность до полфигуры вникать не буду). А уже оттуда - движение в сторону паритета. Этот ход слишком логичен и очевидем. Рынок может поступить совершенно по-другом.

Мои таковы, из нестандартных:

1. сечас камнем вниз, 1,17-19-20
  2. пошли безоткатно ломать высокие критические уровни 1,3
  3. замерли с постепенным расширением (фиг занть куда, об этом утром писал)
  4. рынок поступит справедливо и логично

В долгосрочной песпективе

1. интересен крупный вариант Игната со второй текущей
  2. югов не будет (Опиума мысля, кстати, он вроде как реабилитирован, или я ошибся)
  3. у меня нет личных приемлимых не озвученых другими трейдерами вариантов :rofl:

Ваши варианты, дорогие колеги.

Что шепчет фундамент, не считая евроистерии? Где-то краем уха опять тема Ирана прозвучала. Мне сейчас просто некогда реально прожевывать всю подборку фундамента. Все выходные сентября посвящу, вероятно более подробной аналитике. До конца этого месяца выходные лучше приделить семьи и досугу.

Все варианты по спадающей вероятности в моем понимании.

Вот, домашний комп пока не починил. Толи блок питания, толи видеокарта. Никому не доверяю, сам все сделаю. Сам от этого бизнеса ушел во времена кризиса. Компами тарил Эх, $1000 туда, $1000 прожигал жизнь, сейчас отжигаю.

На работе - выходной. Партия не кличет на парады. Вариант, пошел из дому типа по партийной линии, для партии день досуга для семьи, а сам на работу и за робочий комп и тредерствовать.

С реабилитацией! :Laie_54:

Четко, содержательно, по теме, без видео, без пробелов. Можно и стихамми в форме хоккау, но тогда рашифровывать придется.

Тоже рад приветствовать LOTOSA в новой ипостасьи и цитатами со смартлаба)У меня немного вверх просится-выкупил ;)В последние дни слишком много ошибок-начинаю работать ;)Ну еще и до пол-канала моего дошли)

Ну и для затравки:

В связи с возможным выходом Греции из еврозоны в министерстве финансов Германии создана специальная рабочая группа. Как сообщает в пятницу, 24 августа, газета Financial Times Deutschland, группа во главе со статс-секретарем Томасом Штеффеном (Thomas Steffen) призвана проанализировать финансовые последствия такого шага и дать рекомендации в целях предотвратить "эффект домино" для других стран еврозоны.

Поеду заберу билеты)Сегодня улетаю)

Почитате ветки, 90% форумчан ждут низов, как и мы с вами....

Подключат СМИ - в Гору !

А так и по среднесроку "таскать будут с глубокими откатами ...

Как- то , ТАК !

Тоже рад приветствовать LOTOSA в новой ипостасьи и цитатами со смартлаба)У меня немного вверх просится-выкупил ;)В последние дни слишком много ошибок-начинаю работать ;)Ну еще и до пол-канала моего дошли)

Ну и для затравки:

В связи с возможным выходом Греции из еврозоны в министерстве финансов Германии создана специальная рабочая группа. Как сообщает в пятницу, 24 августа, газета Financial Times Deutschland, группа во главе со статс-секретарем Томасом Штеффеном (Thomas Steffen) призвана проанализировать финансовые последствия такого шага и дать рекомендации в целях предотвратить "эффект домино" для других стран еврозоны.

Поеду заберу билеты)Сегодня улетаю)

Угу, выходными опять дыры в графике делать бум. Во ц-ки. :comando:

Главное - стопы близкие (могет быть и на фигу-полторы) на выходные убрать, или краткосрочные все закрыть.

Так написал о кукле. Сверил ожидания части трейдеров форума. Фигня получается. Давайте оставим технику технике. Сигнал, моргнуло, гавкнуло ерунда по сравнению с мировой революцией. Пока просто попытаюсь выстроить каую либо логику и статистику.

В краткосрочной перспективе перспективе

Многие наметили склоняются к варианту скорее коррекции к уровню 1,24 и продолжение восходящего к уровню 1,27 (округляю, в точность до полфигуры вникать не буду). А уже оттуда - движение в сторону паритета. Этот ход слишком логичен и очевидем. Рынок может поступить совершенно по-другом.

Мои таковы, из нестандартных:

1. сечас камнем вниз, 1,17-19-20
  2. пошли безоткатно ломать высокие критические уровни 1,3
  3. замерли с постепенным расширением (фиг занть куда, об этом утром писал)
  4. рынок поступит справедливо и логично

В долгосрочной песпективе

1. интересен крупный вариант Игната со второй текущей
  2. югов не будет (Опиума мысля, кстати, он вроде как реабилитирован, или я ошибся)
  3. у меня нет личных приемлимых не озвученых другими трейдерами вариантов :rofl:

Ваши варианты, дорогие колеги.

Что шепчет фундамент, не считая евроистерии? Где-то краем уха опять тема Ирана прозвучала. Мне сейчас просто некогда реально прожевывать всю подборку фундамента. Все выходные сентября посвящу, вероятно более подробной аналитике. До конца этого месяца выходные лучше приделить семьи и досугу.

Все варианты по спадающей вероятности в моем понимании.

По фундаменту, как ни странно, кроме евроистерии тишина. Канадцы косвенно подтвердили, что им плевать на высокий курс доллара, австралийцам уже давно плевать. Австралийцы, вроде бы, непрочь срезать ставки еще раз, канадцы же намекнули о повышении в 2013 году....

Возможно Опиум чего-нибудь нарыл особенного - интересно было бы его послушать. Я же, скорее, сосредоточен как раз на евроистерии, она более показательна...

По волнам мне лично кажется, что сейчас 4ая, увидим 5ую вниз, которая может быть нисходящим треугольником весьма занудливой конфигурации, там на минимумах тема греков раскалится до неприличия, и оттуда выстрелим вверх. На мой взгляд, никакого паритета быть не может

Кстати, после весьма интересного и тщательного анализа, у меня, окромя крылатых, вырисовался и еще один интересный паттерн. Ну блин просто каталог три движения с возможными вариантами развития событий... Разволновку дорисовываю, чтоб посмотреть все ли сходится.

Сломают канечно.

post-18125-0-91926600-1345805280_thumb.p

В период ветки недавней активной по созданию ТС №3 посмотрелся советчиками , выделил один

Внутри дня и флете на М5 - хорошие сигналы выдает на вход-выход в рынок до 70% совпаления с ,балансом Объемов дающего при навыках до 90%

Опустив расчет окончательных пропорций - вощел , в случае "зависа просто выходишь не дожидаясь Стопа

Так-же звуковой сигнал !

Makar8

Смотри, тут вот вариант по ауди, весьма интересен своей перспективой. Но, я буду ждать повторного ретеста 78,6, если получится, и тогда войду по-крупному. Или искать инные точки для входа. А так, если это точно 3-я, то, думаю не такого крупного ВУ.

post-18125-0-01950300-1345808192_thumb.p

Я так думаю все уже прочитали чем завершилась встреча ;)Купил еще...Почти послный лок.Суперпозиция поз - 0.1 вниз.Сейчас думаю будет болтанка.В отпуске буду тихонько раскрываться в ту или иную стороно в зависимости от ситуации.Но думаю,что цена на юга ко мне заглянет ;)

А!Купил т.к. ща начнут все переваривать новостной фон,а результаты пищеварения ток на след неделе жду.RSI 15 30 60 говорит лучше прикрыть продажи;)ПОКА прикрыть.НЕ буду мучить депо,ему и так досталось.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...