Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Рома. Такое бывало. И было не очень редко.

тут на ветке я бросал индюк с загадочным названием instrument. На одном графике, если не слишком велика разница в ценовом значении, можно бросить график еще одного инструмента. Ато сверять по дням и часам, водя мышкой между окнами трудно. Брось себе его на график и вопросы отпадут.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9839#entry212206

О! Серега, будем знакомы! :D

Юра, очень приятно! :D

Пипец, Юра -а я разве никогда не представлялся? во дела... а пиво пить собирались ))))

Пипец, Юра -а я разве никогда не представлялся? во дела... а пиво пить собирались ))))

Нет. И мало-ли. Есть люди, которым проще оставатся за маской ника. Я и не просил представится. :D

оот сцука оззи, выбило в ноль, так пора подтягивать стопы по евро)продолжение банкета интересно будет,вполне возможно =)

Нет. И мало-ли. Есть люди, которым проще оставатся за маской ника. Я и не просил представится. :D

Да я, вроде, не прятался..Ну да фиг с ним -главное, что сняли недоразумение )))

Закрылся фунт в б/у, залез на забор,и идей нет....

Я блин из када вылез 1.019, а он дальше пошел.

да, западло)ппц )у него патенциал пипец...особенно, если глянуть на недельки))

Если что буду терпеть просадку по бай-ордерам.А то можна локнуться в минусе и так и попереть на 1.38...))))

Выбили мои жирный продажи с маленьким плюсом,ну и пусть....нужно уже закругляться....

что то мне последнее время нагло все мозк выносят....приходят и тупо выносят последние остатки разума....даже печатать без ошибок не могу....устал че то...нажраться охота...будун великий дохтор))))

По евре:

Предполагаю что еще сегодня просто должны отработать первую попытку по фибо погулять.То есть диапазон 1.3145-1.3080...дето так.

Ребят,всем профита,хороших выходных и нагло прекрасного настроения...

Юра, Сереги, Ромыч и Всем остальным здорова!

уезжал, но бдил по мобилке =D

По фую хорошо пошло! 3 фиги отработали за неделю :)

По Д1 жду его у медианы все еще, по Н1 зиг заг скривил, цели чуть ниже по паттерну, ходя ожидаю 1.61аб=сд, по Н4 надеюсь излучина отработает по масд, поэтому стоп на сегодняшнем хае, может даже Гип на Н4 сделаем.

post-14128-0-92125200-1361558477.gif

post-14128-0-40394500-1361558478.gif

Еще в довесок разбор полета по фунту, вообще немного он непонятен, вилы непонятно как бросить, может и впрямь банк Англии делает махинации, как сказал Опиум, а может на слухах, что Англия хочет выйти из Евросоюза..

Но вероятностным уровнем разворота мне кажется по паттернам 1.5000, хоть и можем сейчас вверх пойти на мелких, пинбар зачетный и трендовую W как-то не прощупали даже, но пока не лезу по нему.

post-14128-0-04190400-1361559171.gif

Бесычь,Друг!Юрик!Сереги трижды Вас по батюшке!

Друзья!!!Не бздеть!!!

Я рад что с Вами здесь познакомился.....

Вы у меня как бальзам на рану :nyam1:

Друзья!!!Не бздеть!!!

Взаимно, Ромка. Сколько уже, графин? :D

Чет мне не идет. Зашел в кафешку, заказал рюмашку, кофе выпил, рюмашку понюхал и оставил. :D

Друзья!!!Не бздеть!!!

Взаимно-взаимно! А я сегодня даже не думал отмечать пятницу. Так готовился к этой заразе - фунту, и так промазал с нижней целью. Вопрос ведь не в том, что промазал - и хрен с ним, а что теперь ноги-то унес, но зайти нормально не получится. Между тем, старинный фунт/франк так и висит, а хотелось усреднить парой-тройкой лотов фунтяры. Так что отмечать, по большому счету, нечего.

Рупь вон пошел слегка. Немного на форексе и на хренову тучу фьючеров на фонде (на форексе очень уж невыгодно заходить большим лотом - капает своп по 75 руб за ночь отрицательный).

Не могу не выложить некую странную котировку по фунт/франку (GBPCHF 1,4085 ??). Интересно -стоял бы стоп - срубали бы? Проверил - в остальных источниках: рынок закрылся около 1,42 плюс/минус... Но у ВТБ стопы и ордера не работают с 23-50 МСК в пятницу до 3х утра понедельника. Поэтому не буду на брокера бочку катить. Вроде, раньше замечен не был в таких пакостях...

post-632-0-62901100-1361571451.gif

У мл. Кабель точно в ноль. А ФФ у мну закрытие 1.409.

Я вот по евре в бычках и вижу, шо бычков все меньше. Надеюсь хоть тут угадал.

:D

Друзья!!!Не бздеть!!!

аналогично :)

технические пары видать в разнобой котировки берут)) у меня вообще фф 1.4171 по закрытию

Зы: ёшкин кот, ты меня уже по постам обогнал :swoon: ))

аналогично :)

технические пары видать в разнобой котировки берут)) у меня вообще фф 1.4171 по закрытию

Зы: ёшкин кот, ты меня уже по постам обогнал :swoon: ))

Он галичанин, как и я. А это почти даже не украинець, а отдельный этнос.

Разговорчивы очень и с этим трудно боротся :D

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&st=3340#entry237274

У мл. Кабель точно в ноль. А ФФ у мну закрытие 1.409.

Я вот по евре в бычках и вижу, шо бычков все меньше. Надеюсь хоть тут угадал.

ага, я евро тоже купил,стоп на лоу )

ага, я евро тоже купил,стоп на лоу )

Тоже первый стоп пока на лоу, второй пока без оного, третий пока безработный. Кстати, диверились от мелких до часа.

post-18125-0-21265600-1361613274.jpg

Охххх.......три графина с женой уделали.....наконец то доктор будун излечит мой уставший моск...

СОТ по фунту уже вышел селовый,по евре еще бай-великие спекули еще покупают.

Все,мозгоф на большее нету....в понедельник буду такой же как и сегодня-иду сватать меньшого брата и знакомиться с родителями невесты...

Хороших выходных друзья!

Охххх.......три графина с женой уделали.....наконец то доктор будун излечит мой уставший моск...

СОТ по фунту уже вышел селовый,по евре еще бай-великие спекули еще покупают.

Все,мозгоф на большее нету....в понедельник буду такой же как и сегодня-иду сватать меньшого брата и знакомиться с родителями невесты...

Хороших выходных друзья!

Три графина чего -позвольте спросить? )))))

Где ты селовый СОТ углядел?

7.00 19Feb13 46042 12959 71 128744 82702 - я вижу лонговый! Третью неделю подряд ужо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...