yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 а кто будет евройену вверх тянуть?))я думаю евро))ну и йенка чуток) Ой, хз. Там возможно есть еще куда переть... На прошлой неделе не решился от 122 с копейками, теря чухаюсь. На пробой не рискну. Давно забросил размечать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 Кстати, еще крылатая такая просматривается :search: ... мо продажи будут и кстати... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 На сегодня хфатит....)))))завтра во Львов еду-друг просит помочь с лаковкой антиквариата.Сделки закрыты,отдыхать,набираться сил... Профита Вам друзяки и спокойной торговли!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 Я я на шкаф. Если стопы не сорвет, счет удвоится на 1,317... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Я я на шкаф. Если стопы не сорвет, счет удвоится на 1,317... Юра, вы не из казаков? Так то рисковать??? Кстати, обратите внимаение какой ПИН бар рисуется на дневках)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 Юра, вы не из казаков? Так то рисковать??? Кстати, обратите внимаение какой ПИН бар рисуется на дневках)))) Ге. Это бонусный счет. Берешь $100, три дня торгуешь, и получаешь то, что осталось. Я не буду такие штуки делать на основных рабочих. Но, факт остается фактом. Раз в пару месяцев приходит возможность подурачится, почему бы и нет? :comando: О, привет, пока писал время истекло и карета превратилась в тыкву. :crazy: Но, $100 осталось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 А насчет пинов, гораздо зачетнее штука рисуется на виклях. Возможно, пятой я так и не дождусь. Но, что поделаешь, рынок располагает медведить, помедвежу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Ге. Это бонусный счет. Берешь $100, три дня торгуешь, и получаешь то, что осталось. Прикольно) Тогда имеет смысл открывать счёт когда сильный движняк намечается) Так что бы настваить ордеров в стиле Пайлот-трейд и наслаждаться видя как разворачивается "бриллиантовый стрим" ))) Знаете что это? Кстати где такой аттракцион невиданной щедрости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 Прикольно) Тогда имеет смысл открывать счёт когда сильный движняк намечается) Так что бы настваить ордеров в стиле Пайлот-трейд и наслаждаться видя как разворачивается "бриллиантовый стрим" ))) Знаете что это? Кстати где такой аттракцион невиданной щедрости? В личку кину. Такого экстриму у мну вагон и малая тележка, от $15 на центовике до .... бывало и $200. Но, не всем доверять, кой-чего проверять надоть. Всегда интресовался, а шо делать, если слился? Вот и пути отступу имеются в заначке. Я специально ждал четверга для открытия, правда обшибся с первым ордером и в шорт не стал. А потом не пропустил. А насчет метода Пайлота, хм, бывалые, знаем. Ведь постоянным участником ветки был. Теря больше пирамудлю крупнячком. Только тут метод Пайлота не пройдет. Максимальное количество ордеров - 10 штук. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Кстати, еще крылатая такая просматривается :search: ... мо продажи будут и кстати... Мо быть.. я вот тока земечал, первые (а мо и последние) цели по бабочкам бывают в районе трендовой проведенной по нижним лоям\углам (для медвежьей модели), т.е. по идее до этой трендовой уже дошли...хотя и побольше модель виднеется. Короче у меня сегодня рубилово)) Ишимоку не плохо отработало сегодня, и шеф с евро тренда вверх метит, подбодрил мои доводы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corin Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 В личку кину. Такого экстриму у мну вагон и малая тележка, от $15 на центовике до .... бывало и $200. Но, не всем доверять, кой-чего проверять надоть. Всегда интресовался, а шо делать, если слился? Вот и пути отступу имеются в заначке. Я специально ждал четверга для открытия, правда обшибся с первым ордером и в шорт не стал. А потом не пропустил. А насчет метода Пайлота, хм, бывалые, знаем. Ведь постоянным участником ветки был. Теря больше пирамудлю крупнячком. Только тут метод Пайлота не пройдет. Максимальное количество ордеров - 10 штук. Можно мне тоже эту информацию. Не могу найти самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 Мо быть.. я вот тока земечал, первые (а мо и последние) цели по бабочкам бывают в районе трендовой проведенной по нижним лоям\углам (для медвежьей модели) Без разници какие модели. Определять цели бабочегов - сложная техника. Я волнуюсь все больше и больше. Но, коли кому гынтересно - покажу как-нибудь в свободное от галдежа времячко. Грубо -23.6% по сетке (1.31 или ниже в данном случае). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Лан, тоже ушел отдыхать, всем профитов! Сигнал появился на продажу канадца кстати, думаю вот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 Сигнал появился на продажу канадца кстати, думаю вот... Угу, продано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Без разници какие модели. Определять цели бабочегов - сложная техника. Я волнуюсь все больше и больше. Но, коли кому гынтересно - покажу как-нибудь в свободное от галдежа времячко. Грубо -23.6% по сетке (1.31 или ниже в данном случае). Было бы круто :drinks: грубо понял, фибы от СД. Я кстати тут в одной статейке прочитал, что хорошие бабочки еще проверяются так, кидаются вилы на оба крыла, и у хороших крылышки достигают медиан или границ вил, если нет, то цели у них небольшие. Цимус здесь в отношении время\изменение цены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 del Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 Было бы круто :drinks: грубо понял, фибы от СД. Я кстати тут в одной статейке прочитал, что хорошие бабочки еще проверяются так, кидаются вилы на оба крыла, и у хороших крылышки достигают медиан или границ вил, если нет, то цели у них небольшие. Цимус здесь в отношении время\изменение цены Да-да. Очень похожий метод. А точки пересечения медиан и гнаниц - уровни поддержки/сопротивления+целевые зоны паттерна. Есть такой метод. Просто не у компа, нет возможности изобразить. Только вилы уж кидай в сторону предполанаемого движа AXB BDC Именно в таком порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 ну, продажа евро принесла в подоле малёхо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Да-да. Очень похожий метод. А точки пересечения медиан и гнаниц - уровни поддержки/сопротивления+целевые зоны паттерна. Есть такой метод. Просто не у компа, нет возможности изобразить. Только вилы уж кидай в сторону предполанаемого движа AXB BDC Именно в таком порядке. Ну да, для целей то так. А я кинул их как в той статье просто, для проверки крыльев, точнее как мне кажется только проверки последнего крыла, а не для целей. Вон как он тут от границы хорошо оттолкнулся, пробил правда маленько, но ниче страшного. Наверно ХАB?! последовательность. где Х начало медианы. Ну потом кинешь картинку) как у компа будешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 вышел из продаж и купил по 1.3135, почему, написал в евро-трейде Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 вышел из продаж и купил по 1.3135, почему, написал в евро-трейде Молодец! У мну уже пачти перехлест. Пару пипов и 1-4. Но тоже купил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 А не, наврал)) там Юра вот так было по целям. Но у меня проверка крыльев тож ничего, хех Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 А не, наврал)) там Юра вот так было по целям. Но у меня проверка крыльев тож ничего, хех Хе-хе. Есть много знакомого мне на просторах рунета. Есть чужое, есть и личный экспириенс. Молодец, нарыл! Правильной дорогой идете, товарисч! Потом уйдешь волноватся. Этот путь предсказуем. Тольки я сначала волновался, потом бабочегов ловил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 Молодец! У мну уже пачти перехлест. Пару пипов и 1-4. Но тоже купил. Ох! Наверно зря... Но я продажи не закрыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Робята....давайте в он лайне....ишо миня подучите бабочегов ловить....сачек куплю,сетки....)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.