Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

эх... была не была !

бай-стоп 93.55, стоп 93.21

в работе, стоп 93.27 ...

в первом ордере стоп первоначальный ...

теперь бы ещё евро в ноль бы вышло, и ваще нормалёк ...

в работе, стоп 93.27 ...

в первом ордере стоп первоначальный ...

теперь бы ещё евро в ноль бы вышло, и ваще нормалёк ...

а йену шортил, в бу перевёл, а так же е-е и фуй, в бу всё кроме фуя)

а я рад, честно. мне его разметки не нравились: то пропорции не соблюдает, то волновой облик не по эллиоту - не самый очевидный вариант разметки в смысле..критику воспринимает как "правила не нарушены, значит все в порядке"..где он преступел так это в полемике и троллинге, причем над людьми не очень сильными в этом.

ps: жаль только что и авыф за ним пошел, надеюсь тут будет появляться

Давай уж лучше без личностей! Ошибаемся мы все и безупречности тут нет и не будет! Согласись, авторитет Лени был достаточно высок, да и харизма привлекательна. Поучальность,а фиг с ней, я и сам поучаю. Я лично огорчен отсутствием Лени и его этакой твердой упрямости. Разочарован его неуступчивостью, негибкостью в общении с людьми. Но это ведь прийдет!

Когда Леня с завидным упорством вступал в споры с участниками форума, я приводил ему в пример Серегу (Paratruper), как краткого и лаконично-конкретного да критически устойчивого хлопца, настоящего бойца! Серега, держись! Однако, вижу и Серега как и я немного подустал от дебатов. В нашем обществе человек критического склада ума абсолютно необходим! Хотя, гораздо больше на эту кандидатуру подходил Старшой (Витя Першиков).

Возьмешь на себя роль троля-критика?

Я - нет! Я лучше уж буду старатся примирять да сглаживать углы, где получится и тролить только тех, кто этого заслуживает.

Хоть я и на семь лет старше Лени, но уже как-то научился полемической гибкости, которой у него, к сожалению, нет. Но взгляд на рынок и твердость характера (железные я) присутствует. Он не понял, где надо отступить, изловчится, выкрутится, признать не столько ошибки в теории, сколько показать настоящее искусство ведения полемики!

Вспомни старый-добрый советский мультик "Остов сокровищ". Характер скверный. Не женат.

(может и женат, но характер еще тот)

:Laie_54:

А Валера (авыф), он с нами и опекает нас своим невидимым присутствием.

Давай уж лучше без личностей! Ошибаемся мы все и безупречности тут нет и не будет! Согласись, авторитет Лени был достаточно высок, да и харизма привлекательна. Поучальность,а фиг с ней, я и сам поучаю. Я лично огорчен отсутствием Лени и его этакой твердой упрямости. Разочарован его неуступчивостью, негибкостью в общении с людьми. Но это ведь прийдет!

Когда Леня с завидным упорством вступал в споры с участниками форума, я приводил ему в пример Серегу (Paratruper), как краткого и лаконично-конкретного да критически устойчивого хлопца, настоящего бойца! Серега, держись! Однако, вижу и Серега как и я немного подустал от дебатов. В нашем обществе человек критического склада ума абсолютно необходим! Хотя, гораздо больше на эту кандидатуру подходил Старшой (Витя Першиков).

Возьмешь на себя роль троля-критика?

Я - нет! Я лучше уж буду старатся примирять да сглаживать углы, где получится и тролить только тех, кто этого заслуживает.

Хоть я и на семь лет старше Лени, но уже как-то научился полемической гибкости, которой у него, к сожалению, нет. Но взгляд на рынок и твердость характера (железные я) присутствует. Он не понял, где надо отступить, изловчится, выкрутится, признать не столько ошибки в теории, сколько показать настоящее искусство ведения полемики!

Вспомни старый-добрый советский мультик "Остов сокровищ". Характер скверный. Не женат.

(может и женат, но характер еще тот)

:Laie_54:

А Валера (авыф), он с нами и опекает нас своим невидимым присутствием.

осуждать человека за глаза не стоит ,не его и ничего того что касается его. относиться человеку как к личности прежде всего соизвольте себе( это не вам,Юра)

ok, не будем про него.

по евро опять пин на часовом и на флаг похоже, продал от 1.31 стоп за локальный хай.

кинь пожалуйста в личку ссылку на сайт где новости смотришь, недавно картинки которых кидал тут.

Тут ведь понимаете, важно что... Как бы практическая направленность. Теоретики, может, в волнах и сильны. Но в торговле они как? А тут без торговли никуда -чего толку в правильных разметках. Поэтому, даже у кого ошибки есть, но видны здравые идеи - это супер. А сухая теория в волнах, которая не работает -кому она нужна.

Трейдер ценен взглядом. Взглядами мне Леня был близок. Не догматизировал. Да, подгонял иногда разметку под взгляд, да, характер, может быть, скверный.

Да я как-то с трудом себе представляю трейдера с хорошим характером -вот честно.

Мне вот Юрина ветка чем нравится -каждый рисует, что хочет. Обосновывая видение - вверх или вниз. Я, например, в 90% из ста не могу точно описать, почему в сделку вхожу. Часто из соображений - ну вроде дешево, чтобы купить. Как ни странно, подход вполне самодостаточный )) Или же - ну есть пять позиций против бакса.. А тут рисуется, что бакс где-то собрался укрепляться (хоть через Газпром), значит надо прикупить, дабы не перекашивать в одну сторону.. ну и тд и тп...

Лени будет не хватать, нравились мне его разметки и ветка

Да, альтернативный взгляд, из последнего у него по целям помницца до 1.27 оч хорошо дошли. Хотя мне скорее больше инфы от Афыва будет не хватать.

Мне вот Юрина ветка чем нравится -каждый рисует, что хочет. Обосновывая видение - вверх или вниз.

Так для того я ее и создавал, друзья и коллеги (хоть все вы мне друзья!). Повторюсь:

Приветствую, господа!

:hi:

Некоторые знают меня на данном форуме. Некоторым более-менее известна торговая система, по которой я торгую. Я, честно говоря, не собираюсь предоставлять в общее обозрение личную торговую систему. По моим личным убеждением, система – дело сугубо личное, не столько сокровенное, сколько другим малопонятное. У многих есть свои взгляды на рынок, свои мнения, подтверждающиеся техническими, фундаментальными или иными сигналами. У меня нет грааля, и я часто ошибаюсь. Более чем уверен, что у других тоже грааля нету. Но, разве такое невозможно, чтоб совместными усилиями трейдера достигали самого главного – безубыточной и профитной торговли? Именно для этого создана данная ветка. Милости просим, господа, делится мнениями.

Говаривают у нас, на Украине: "Гуртом добре і батька бити!". Я не предлагаю боротся и победить форекс, предлагаю идти вместе с ценой!

все образуется, на выходных скину обзор и Лени, и сюда - ситуация, вроде, похожа на развортную. вот пятницу переживем и посмотрим,

Валера! Молодец! Респект!

Твмт, получаеся, как Мухаммед, яви нам чудо! И тут твой пост!

:declare: :Laie_67:

все образуется, на выходных скину обзор и Лени, и сюда - ситуация, вроде, похожа на развортную. вот пятницу переживем и посмотрим,

Было бы круто ;)

Вью по евре такой, бай уже в б\у, 1 цель 1.3140, 2ая 1.3190\32 причем может даже сегодня дабы сохранить пропорции для нисхождения, ну вот пока сохранял на 20пп уже улепенил

post-14128-0-19762300-1361978427.gif

Ну, все. Былое вспомним, торговать забудем!

Вот типо красиво пляшет, кленовый лист....

post-18125-0-45139900-1361979830.png

я сёня утром ещё шортил)

мля евро встало по медвежьи как-то мля мля..)3120 пробить всё не можем мля, на этом трындуне отросли, прийдёт другой, уронит накуй...)

Ну, все. Былое вспомним, торговать забудем!

Вот типо красиво пляшет, кленовый лист....

post-18125-0-45139900-1361979830.png

Твоими бы устами )) хочу тоже вниз

Твоими бы устами )) хочу тоже вниз

Сдаю, как и ты, кто крыть будем? Я, как и ты пока нет :comando:

Делаем ставки, господа!

Эх, была-небыла сдаю под Саню (Бесыча, пашли в режиме реальных торгов да целей заоблачных, ой, мл, сорри запекельных.

Айн Чьто мы видим? Да ни х... Кадик падал, рос, падал. Чертичто, одним словом.

post-18125-0-02931000-1361982547.png

Цвайн Чьто мы понимаем? А кому куда, мы толи к немцам, толи куды полют. Но! Шота читали, Руставелли не помню (блин, освободите меня от этой цитаты, но Остапа всегда на ней несет). Однако, полуцаецца визально бабочега со всеми классическими формами, твт, на месте. 90/60/90. Убится и не встать! Продаем? Кто волн не знает, таму проще... Я простой!

:comando:

post-18125-0-82150000-1361983133.png

Драйн А на какого хуана, как пишет Алабама, нам эта канитель? А тута мегастокбабочколовители утверждають, что есць некие крутые методы мегагуруанализа да мегагагуруопределения тех стран да краефф, куды бабочки летают. Поймите, не важно куда они летают, важно куда вы намылились!

post-18125-0-61755100-1361983278.png

во, мля меня поперло!

:crazy:

получил 2 стопака по ауссиене, отложку бай-стоп снял...

всё нормально - бизнес (с) :D

по фунту, скорее всего, треуг нарисовали и перелоя не избежать, без разметки, сами найдёте... ;)

евро парит мосх...жду безубытка на 1.3135, а потом будет видно...

аусси надо было покупать после сбива стопа моего, но, времени не было на это ...

смотрю на мелких, если смогу разложить на импульс, при откате снова куплю...

не скажу, что я злорадствую по поводу тупости обсуждаемого на последней странице персонажа, нет...

каждый делает свой выбор, ловить звезду или нет... он поймал, - пусть малёхо поАльпарится ... :)

Сдаю, как и ты, кто крыть будем? Я, как и ты пока нет :comando:

Делаем ставки, господа!

Эх, была-небыла сдаю под Саню (Бесыча, пашли в режиме реальных торгов да целей заоблачных, ой, мл, сорри запекельных.

Айн Чьто мы видим? Да ни х... Кадик падал, рос, падал. Чертичто, одним словом.

post-18125-0-02931000-1361982547.png

Цвайн Чьто мы понимаем? А кому куда, мы толи к немцам, толи куды полют. Но! Шота читали, Руставелли не помню (блин, освободите меня от этой цитаты, но Остапа всегда на ней несет). Однако, полуцаецца визально бабочега со всеми классическими формами, твт, на месте. 90/60/90. Убится и не встать! Продаем? Кто волн не знает, таму проще... Я простой!

:comando:

post-18125-0-82150000-1361983133.png

Драйн А на какого хуана, как пишет Алабама, нам эта канитель? А тута мегастокбабочколовители утверждають, что есць некие крутые методы мегагуруанализа да мегагагуруопределения тех стран да краефф, куды бабочки летают. Поймите, не важно куда они летают, важно куда вы намылились!

post-18125-0-61755100-1361983278.png

во, мля меня поперло!

:crazy:

Красота Юра! вроде поперла, аха :Koshechka_08:

Юра, во чаво нарисовал, эксперимент с предыдущей бабочеГой :to_pick_ones_nose3:

Та тоже от 78.6, цели таки по вилам отработали, думацца мне такие большие далёко не летают)) хотя наверно раз на раз не приходицца :crazy:

Итого: 1 цель трендовая по лоям, 2я по вилам, 3я -23(что кстати совпадает с дааавнишним лоем- это хорошо). Вероятностная мне кажется все таки 2я по вилам, уровни чуть выше т.А :good2: своп только гад отрицательный))

post-14128-0-40911100-1361986531.gif

Юра, во чаво нарисовал, эксперимент с предыдущей бабочеГой :to_pick_ones_nose3:

Та тоже от 78.6, цели таки по вилам отработали, думацца мне такие большие далёко не летают)) хотя наверно раз на раз не приходицца :crazy:

Итого: 1 цель трендовая по лоям, 2я по вилам, 3я -23(что кстати совпадает с дааавнишним лоем- это хорошо). Вероятностная мне кажется все таки 2я по вилам, уровни чуть выше т.А :good2: своп только гад отрицательный))

post-14128-0-40911100-1361986531.gif

Саня, знал бы ты как я со средины лета гнал эту зеленую гадину на север, а она, ц-ко, не летела! Потом забил, а она подпрыгнула. Но, сравни пропорции, вторая гораздо ближе к классике, грех не подурачится, пока есть возможность. А как и куда рынок пойдет - ему виднее!

И, уж любим цитировать. Давай классикофф (классный парень Лари):

1. The Shapiro Iteration (Повторение Shapiro) - отойди (от компа), обдумай (модель и действие), посмотри (стоит ли), реши. (я долго думал, и не сегодня решил, что там попробую продать)
  2. Лимитные ордера (работай с отложками там, где не успеваешь реально стать по рынку, но со стопом. В данном случае стоп определить трудно) (у мну селсттопы)
  3. Комбинации свечей (определяя потенциальные зоны разворота (точки D) дождись раворотных свечных комбинаций, или комбинаций из классического ТА) (пинбар - тож не плохо, потенциальная ГиП - еще лучше)

ЗЫ, Лари знает только "пинцет", "дожи", "молоток" и "звезда". Также понимает "двойную вершину", "основание". А мы, мля подкованные! Пинбары знаем, и ГиПы торгуем!

Конадца не торгую, глянул "по наводке" :)

post-19268-0-43994900-1361989579.png

Солидарен с Алабамой — пока только третья, а тут по логике должна быть пятёрка...

С уважением, MaKVell.

Солидарен с Алабамой — пока только третья, а тут по логике должна быть пятёрка...

С уважением, MaKVell.

На е-мае, какие вы(мы) злые, вредные и зловредные! Или у мну шизо пришла? А шо я писал вчера о перехае и почему? Аж тошно... :boredom: . А дурачится, веселится, фантазировать? :to_pick_ones_nose2: :tatice_07: :viannen_27: :viannen_102:

post-18125-0-00498500-1361990033.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...