yuramerlin Posted February 28, 2013 Author Share Posted February 28, 2013 У мну не так ровенько)))) Не, Ромка, ровные были давно. Год тому бывало и ровно, а сейчас, как одном вершике "не той тепер Миргород, Хорол річка не та". Так вот шалили... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&st=440#entry189152 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 А я это, :connie_13: :connie_13: :connie_13: устал малехо за месяц. Но ж не пропущу закрытия месяця и еще кой-чего срублю! :Laie_11: :Laie_11: :Laie_11: :Laie_11: :to_pick_ones_nose: :connie_yoyo: А завтра напьюсь, возможно, если влезит. А я это, :connie_13: :connie_13: :connie_13: устал малехо за месяц. Но ж не пропущу закрытия месяця и еще кой-чего срублю! :Laie_11: :Laie_11: :Laie_11: :Laie_11: :to_pick_ones_nose: :connie_yoyo: А завтра напьюсь, возможно, если влезит. Красотища то какая) образец стабильности:-)с какого года на рынке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 мля да чё с этимсраным франком происходит-то )не хочется бу мля Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 28, 2013 Author Share Posted February 28, 2013 Канадец-таки в пятую поперся. Ну ничего - завтра заново ловить на низы будем. Так то оно так. Схоже с импульсом. Но, именно что схоже. Пятиминутка 3оф1оф5оф? визуально затроячила. у меня достаточно крупно, уже подумал резать, однако это может пока остнаавливает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 28, 2013 Author Share Posted February 28, 2013 Красотища то какая) образец стабильности:-)с какого года на рынке? С конца 2009. Но, первые шаги самые самые веселые были. А ты что думаешь это все от времени проведенного на рынке зависит? Фиг там. Время, проведенное на рынке значения имеет мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Снял ордера по киви - время вышло. С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 С конца 2009. Но, первые шаги самые самые веселые были. А ты что думаешь это все от времени проведенного на рынке зависит? Фиг там. Время, проведенное на рынке значения имеет мало. думаю) опыт со временем приходит, а он тут важен. ясен пень что не в одном времени дело: мм, постоянная работа над собой, над тс, получение новых знаний и навыков, понимание раннее изученого, отсечение неработающего, дисциплина, терпение, психология, гибкость ума..умение смотреть на графики спокойно/отрешенно и объективно, так сказать выработка хладнокровия..да и много чего еще, но не приходит же это все в один день или месяц, а с годами, постепенно. и всегда есть куда стремиться, выше и выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 С конца 2009. Но, первые шаги самые самые веселые были. А ты что думаешь это все от времени проведенного на рынке зависит? во, время плюс затраченные усилия равно опыт) а про первые шаги интересно послушать:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Хотелось бы увидеть перелой с растущей дельтой-признак ближайшего разворота.То есть дельтовский дивер-когда лонг позиций больше нежели шортов при падающей тенденции Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 28, 2013 Author Share Posted February 28, 2013 Кстати, еще одну итересную штучку о бабочегах вспомнил. Оказывается, бывают случаи, когда бабочега вписывается в ВВ, так сказать, дополнительный технический акселератор. Однако, сново-же фигуры ТА под любым соусом довольно условны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 28, 2013 Author Share Posted February 28, 2013 во, время плюс затраченные усилия равно опыт) а про первые шаги интересно послушать:-) Первые шаги - это когда не понимаешь зачем покупать, когда дорожает, или продавать, когда дешевеет. Когда долго вникаешь в разницу меджу кнопкой by и sell. Когда шаришься по сети, пытаясь собрать крупици мудрости и большаая часть из них - реальное фуфло. Это не так, как ребенок, стал на ноги и пошел. А тут все равно стаешь, оступаешься и падешь. Не шагаеш, а топчешся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Первые шаги - это когда не понимаешь зачем покупать, когда дорожает, или продавать, когда дешевеет. Когда долго вникаешь в разницу меджу кнопкой by и sell. Когда шаришься по сети, пытаясь собрать крупици мудрости и большаая часть из них - реальное фуфло. Это не так, как ребенок, стал на ноги и пошел. А тут все равно стаешь, оступаешься и падешь. Не шагаеш, а топчешся. Или продавать USDJPY при хороших статах америкософ(Думал что ену продаю против бакса) :Laie_67: ....у меня так было 2 года назад-я как раз начал таргавать когда в японии цунами разыгралось.И при том что таргавал на М5 с бальшущими свечками в палец.Оно помню как рвануло.... :girl_impossible: а я думал что за гранью графика ничего нет-а он тута еще и двигаться начал :Laie_67: Ну короче мозк отключило....10$ улетело в страну прое.....ных вещей.....я такой растроенный был капец :black_eye: .Вот это натрейдил-5 минут и ничего нету :rofl: Как на автоматах игровых :pooh_lol: Ну потом уже как засел за науку.обложил себя литературой :russian_ru: И панеслось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 А я это, :connie_13: :connie_13: :connie_13: устал малехо за месяц. Но ж не пропущу закрытия месяця и еще кой-чего срублю! :Laie_11: :Laie_11: :Laie_11: :Laie_11: :to_pick_ones_nose: :connie_yoyo: А завтра напьюсь, возможно, если влезит. Красыыво! :good2: что не говори, а опыт кой чего значит..) Зы: еврик продажи закрыл, шо то метит вроде на 1.32 ровно, обожду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Первые шаги - это когда не понимаешь зачем покупать, когда дорожает, или продавать, когда дешевеет. Когда долго вникаешь в разницу меджу кнопкой by и sell. Когда шаришься по сети, пытаясь собрать крупици мудрости и большаая часть из них - реальное фуфло. Это не так, как ребенок, стал на ноги и пошел. А тут все равно стаешь, оступаешься и падешь. Не шагаеш, а топчешся. хаха, помню помню:-D ну как шаги, так, ползание..первые недели самые чудные, когда входишь на все плечи и непонимаешь за что закрыли позиции, когда через неделю узнаешь что еще и продавать в долг можно случайно нажав на кнопку..потом прочитаешь шо нибудь про macd и rsi и начинаешь на минутках стратегии отыгрывать..потом первые книги из которых больше половины текста не понимаешь как следует...и т.д. а сколько вначале времени на форекс тратиться, часами графики гипнотизируешь..конкурс недельный мечтаешь выиграть..ой:-D много веселого в начале когда с позиции сейчас смотришь Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Хотелось бы увидеть перелой с растущей дельтой-признак ближайшего разворота.То есть дельтовский дивер-когда лонг позиций больше нежели шортов при падающей тенденции поверьте это такой бред....я это юзал около двух месяцев... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Киви купил по 8280. Ещё одна отложка - на 8260. Стоп - под лоем на 8222. Евро - отложка на 3070. Стоп - под 3018. С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Киви купил по 8280. Ещё одна отложка - на 8260. Стоп - под лоем на 8222. Евро - отложка на 3070. Стоп - под 3018. С уважением, MaKVell. киви может уже вниз пойти) и не остановиться))оззи тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 поверьте это такой бред....я это юзал около двух месяцев... Никита,поверь.Я с этим работаю,и нехило получается...)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 киви может уже вниз пойти) и не остановиться))оззи тоже Может Только мне показало, что через новый хай - я и купил. :to_pick_ones_nose_eat: Проломит лой - будем смотреть насчёт переворота вниз. ЗЫ. По евре ордер снял - уже поломалось... С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Никита,поверь.Я с этим работаю,и нехило получается...)))) ну когда я работал, я понял,что это от лукавого.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 ну когда я работал, я понял,что это от лукавого.. Никит,это как с любой системой и с любым индюком-нужно приспособиться просто...)))))Есть ложные сигналы,а есть истинные... к стати он мне сигналы не дает,он показывает развороты рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Поело у меня б/у стопы по канадцу, фунта и австралийца пока держу, но австрал тоже не жилец по ходу дела... Буду на заборе до завтрашнего вечера. Мне вообще не свойственно так часто в сделки входить, но - проспал тренды -теперь хоть чем-нибудь себя занимать ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Никит,это как с любой системой и с любым индюком-нужно приспособиться просто...)))))Есть ложные сигналы,а есть истинные... к стати он мне сигналы не дает,он покфазывает развороты рынка. на скоко я помню с задержкой, но показывают, и не всегда правдивые) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 на андроид мт4 можно как нибудь ставить сторонние индикаторы?для полного счастья супертренда нехватает.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 28, 2013 Author Share Posted February 28, 2013 на андроид мт4 можно как нибудь ставить сторонние индикаторы?для полного счастья супертренда нехватает.. не пробовал. Кажись нет. Загуглись, разве трудно? А зечем тебе это? Ты аналитику себе за компом нарисуй а с андроида могешь уж сделки сопровождать. Есть еще какая-то шняга, типа МТ4 ремот, оставлять правда надо компик включеным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.