Nap Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Да-да. Просто я вчерась старался усмотреть в росте чифа пятерки, молучилось с ужасными двойками, или, ой, тройками-перетройками. Как, кстати, в падении евры не все так классно. Но, как говорю, бывает, что лыжи не едут. а вроде красиво, пятерками идет....я правда ниже часового не смотрел. всеже волновой облик на первое место ставлю, чем структуру на мелких...вон по евро давеча момент с 1субволной(явной тройкой) обсуждали, на часовом она в составе обычного импульса дак не метить же его тройным зигзагом изза косяка на пятиминутке, так думаю..(надесь понимаеш о каком моменте?если нет попроси, выложу картинку) 15м и 5м обычно при входе использую. UPD А по волнам на евро не все гладко, но я на индекс долара больше ориентируюсь сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Жирный красивый сильвер на дневке. Судя по колебаниям, еще и объем будет приличный по итогам дня. Беру. (если так закроется) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 возможности шире, да, но СТ там не нашел(может называется по другому? to yuramerlin, У меня телефон стабильно по двое суток держит, куда уж больше) Нету ти там его. Мне кажется ишимоку всяко лучше ст, тем более там можно лишние линии в нем невидимые сделать, облако допустим убрать...альтернатив много, те же простые ма 50 и 200. ну на вкус и цвет..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alekseycctc Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Доброго времени суток! всем профита! четвертый раз по бакс ене в бу срубает есть у кого мнение что с ней и где ловить или уже теперь перехай ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Плять...дал счет мне инвестор,но с одним условием-там будут работать роботы ишо...ни одной сделки не могу открыть-20-30 секунд на открытие ордера...пипец....входы только с отложки и стопы только по тралу....ну пипец,я так ищо не работал.....буду говорить что бы роботов снимал-работать невозможно...будет против-пшел нах....злой как пипец....как полный пипец :Gigakach_02: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Нету ти там его. Мне кажется ишимоку всяко лучше ст, тем более там можно лишние линии в нем невидимые сделать, облако допустим убрать...альтернатив много, те же простые ма 50 и 200. ну на вкус и цвет..) Я с ишимоку не работал прост, а СТ проверенный, ближе по душе)я не знаю почему, шо за магия такая, но от него цена такие красивые отбои дает и в них с небольшим риском входить можно..у ишимоку и ст разные уровни рисуются.к ишимоку привыкать нада, а нада ли незнаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 1, 2013 Author Share Posted March 1, 2013 Nap, а если попробовать влепить в рост чифа внятную волновую структуру, такая х-ня получается, что уж потерятся можно... А ты попробуй, я потерялся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Nap, а если попробовать влепить в рост чифа внятную волновую структуру, такая х-ня получается, что уж потерятся можно... А ты попробуй, я потерялся... хз, вродь норм все..на каком тф разметить? текущия разметка роста сомнений не вызывает, а вот в рамках чего она непонятно\\ толи очередной корректоз к падению и рисуем плоскость, толи то падение уже кончилось и щаз новый рост PS щаз именно так и размечаю, как у тебя на каунте. серию заходных, в каком моменте проблемка то? Кстати, меня зовут Сергей, будем знакомы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Я с ишимоку не работал прост, а СТ проверенный, ближе по душе)я не знаю почему, шо за магия такая, но от него цена такие красивые отбои дает и в них с небольшим риском входить можно..у ишимоку и ст разные уровни рисуются.к ишимоку привыкать нада, а нада ли незнаю) Просто для сравнения.. ст разного периода накиданы. И конечно, это всё трендовая штука, т.е. на флете не алё. кстати в бай что то зашел, надо откатик хоть отработать, а то усе пропустил Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 корзина йеновых,очередная попытка собрать 1к пипов за раз всем удачных выходных, Юро франк на 0.95 пошёл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 франк на 0.95 пошёл если дойдем седня зафиксируюсь, тейк в том районе стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 1, 2013 Author Share Posted March 1, 2013 Юро франк на 0.95 пошёл жаль и тут тоже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 жаль и тут тоже... Вопрос только - уместны ли тут стопы - я ж понимаю, по стопам закрылся? Сколько их ставил - всегда после срабатывания шло в нужную сторону )))) Фунт, кажись, докомплектовал структуру вниз.. Не прикупить ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 1, 2013 Author Share Posted March 1, 2013 Вопрос только - уместны ли тут стопы - я ж понимаю, по стопам закрылся? Сколько их ставил - всегда после срабатывания шло в нужную сторону )))) Фунт, кажись, докомплектовал структуру вниз.. Не прикупить ли? Стопы не для меня. У меня на личных счетах нету стопов. Только профитные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Стопы не для меня. У меня на личных счетах нету стопов. Только профитные. А тогда не понял,картинку, сорри. Поясни -че там у тебя такое? я ж в метатрейдерах не очень силен в плане торговли Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 1, 2013 Author Share Posted March 1, 2013 Пипсую так Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 1, 2013 Author Share Posted March 1, 2013 А тогда не понял,картинку, сорри. Поясни -че там у тебя такое? я ж в метатрейдерах не очень силен в плане торговли Стопы для себя я держу в уме. Когда управляю чужими деньгами, стопы обязательны! Фактически у меня большинство сделок дублируется на разных счетах. Только где объемы не страшны, где лок-переворот идет, а где и стопы. Но, в общей сложности, когда поспешно входиш в сделку, не всегда есть гарантия выхода по безубытку. ЗЫ, в данной картинке установлен трейлинг. Потому горит желтым цветом стоп. Это значит, что при достижени указанного уровня профита, ордер будет переведен в безубыток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 1, 2013 Author Share Posted March 1, 2013 Доброго времени суток! всем профита! четвертый раз по бакс ене в бу срубает есть у кого мнение что с ней и где ловить или уже теперь перехай ждать? Я не знаю к кому вы именно обращаетесь. Вам ее годится купить, или продать? И зачем оно вам, когда покупать в долгоиграйку может быть очень поздно, а продавать очень рано... Или так, 30-50 пипов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Nap, а если попробовать влепить в рост чифа внятную волновую структуру, такая х-ня получается, что уж потерятся можно... А ты попробуй, я потерялся... вот подволны разметил, или еще ниже тф проблеммы? блин не понимаю, импульсы ж образцовые, с коррекциями чередуются, в канале все ходит..где х-ня? вот по евро такой красоты не получается, а чиф так образцово идет... PS по евро зато ТА хорошо отыгрывает, там поддержка на сопротивление красиво меняется и отрабатывается(последние недели) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Я не знаю к кому вы именно обращаетесь. Вам ее годится купить, или продать? И зачем оно вам, когда покупать в долгоиграйку может быть очень поздно, а продавать очень рано... Или так, 30-50 пипов? Ну да, как-то есть более понятные инструменты.. Юра -понял теперь, почему желтые )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 1, 2013 Author Share Posted March 1, 2013 вот подволны разметил, или еще ниже тф проблеммы? блин не понимаю, импульсы ж образцовые, с коррекциями чередуются, в канале все ходит..где х-ня? вот по евро такой красоты не получается, а чиф так образцово идет... PS по евро зато ТА хорошо отыгрывает, там поддержка на сопротивление красиво меняется и отрабатывается(последние недели) Проблема в том, что хоть и очень заманчиво (посмотри что я буквально на коленях набросал пару постов выше и найди существенные отличия, а действительно существенных нет), но мне лично подозрительно. У тебя безубыток - хорошо! Я предполагаю, что не все так просто - это мои предположения. ЗЫ, мелко в заходах 1-2 плохо просматриваются пятерки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 ЗЫ, в данной картинке установлен трейлинг. Потому горит желтым цветом стоп. Это значит, что при достижени указанного уровня профита, орден будет переведен в безубыток. прикинь, ниразу ими не пользовался в мт4..тока ща узнал почему желтые, тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Проблема в том, что хоть и очень заманчиво (посмотри что я буквально на коленях набросал пару постов выше и найди существенные отличия, а действительно существенных нет), но мне лично подозрительно. У тебя безубыток - хорошо! Я предполагаю, что не все так просто - это мои предположения. Я в четвертые не верю))вечно када их ждеш они обламываются..а входить под 4 со стопом под 2 ваще не мое.такчто ищу заходную вхожу с близким стопом, потом на безубыток а сам на шкаф(в идеале, но часто продолжаю следить) и потом хоть потоп ЗЫ, мелко в заходах 1-2 плохо просматриваются пятерки. эт в которых именно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 1, 2013 Author Share Posted March 1, 2013 прикинь, ниразу ими не пользовался в мт4..тока ща узнал почему желтые, тоже Я как правило польвался более сложным методом трейлинга, или стрался достигнуть тейка да крыл частями. Посему тоже не знал еще месяцев десять тому, что ордера на трейлинге желтеют. Но желтеют лишь тогда, когда уже есть первичный стоп, или ордер достиг указанного уровня безубытка. Да и надо, чтоб мт-шка была активна. Иначе не сработает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 1, 2013 Author Share Posted March 1, 2013 эт в которых именно? Ну я ведь писал ЗЫ, мелко в заходах 1-2 плохо просматриваются пятерки. Более наочно. А, да впрочим фиг с ним! М15 ТФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.