wipp Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 .....У амеров начинается массированное размещение трежерис, деньги пойдут в экономику, что и вызовет мультипликационный эффект через время, вот тогда и покажем хаи. ..... спасибо, почитал- познавательно.один вопрос. массированные размещения трежерис уже были. деньги в экономику не шли, они либо сразу либо пройдя через руки получающих подачки от гос-ва(как людей, так и юрлиц), но все равно быстро, оказавались вне реальной экономики, надувая финансовые пузыри- в трежерях, на фонде, в комодах. так откуда вывод что в этот раз они пойдут в экономику, да еще и вызовут мультипликационный эффект? чего бы им снова не прокручиваться в рамках финсистемы, принося хороший доход, получить который из экономики при остающемся слабом частном спросе проблематично? (а откуда вырасти спросу если безработица сокращается только на бумаге за счет выкидывания из имплоймент форс тех кто так и не смог найти работу) вот как раз новые хаи в этом случае не удивительны. в то время как при нежданно приключившемся оживлении экономики можно ожидать массированный отток капиталов с финрынков- как раз в реал- и следовательно на первом этапе такого чуда должна случится стагнация рынков (в лучшем случае). вот кстати про реальную экономику- Самым громким событием стала утечка внутренней переписки в крупнейшей в мире розничной сети Wal-Mart Stores – в частности, её вице-президент Джерри Мюррей жалуется на катастрофические продажи в начале февраля из-за повышения налогов (частично-то "фискальный обрыв" всё же произошёл – кое-какие льготы не продлили); его коллега Кэмерон Гейгер в письме директорам патетически вопрошает "Куда подевались покупатели!? И где их денежки!?" – это подтверждает крайнюю хрупкость частного спроса, готового обвалиться даже от скромного сворачивания локальных стимулов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 TRADE_INCRAPTION повторная регистрация - тот же итог! Invalid username or pasdword Лыжи не едут! О, прошло. И как теря подвязать деци? А ну подскажите, плз. Trade Interceptor. А я уж думал зарегать тебе))) а дц не вяжется вроде, чисто для анализа пользую, а торгую через мт4. Вот такой 5-0 могет нарисоватся. Бабочки и волны навреное попожже, или с начала недели. Всем шороших выходных. Более мелко: Красота! я тож от туда бай держу пока. Дивер есть на н4, на н1 пока нет, как бы не выбил, ну и фик с ним, перезайду. Кстати какие предпосылки 5-0 могут быть? только 1.41? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 2, 2013 Author Share Posted March 2, 2013 Trade Interceptor. А я уж думал зарегать тебе))) а дц не вяжется вроде, чисто для анализа пользую, а торгую через мт4. Ох, мл. Неправильно написал. А если деци не вяжутся - зачем козе баян? Ну, разве пивотики посмотреть. Если мне влом высчитывать пивотики вручную, утречком втыкнул компик и записал/запомнил расположение уровней пивота. Кстати какие предпосылки 5-0 могут быть? только 1.41? Не, ты шо. У бычьего варианта остался последний шанс 1,2880. Предпосылки роста или падения многие имеются. А вот мои планы фибосвингские планы на ближайший месяц - полмесяца... По крайней мере так примерно буду вести трейды. лонги с бу в район 1,34, оттуда осторожно шорты в район, может даже 1,27. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 В оранжевых прямоугольниках - импульсный вариант этого безобразия. На 5 минут получается, что ещё должна быть 5-я. 3=1.27*1; если 5=1 то в районе 2935 можно будет влазить. А вообще-то, у меня тоже, как у Сергея, есть слабость "просыпать" вход ... С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 2, 2013 Author Share Posted March 2, 2013 Юра, во чаво нарисовал, эксперимент с предыдущей бабочеГой :to_pick_ones_nose3: Та тоже от 78.6, цели таки по вилам отработали, думацца мне такие большие далёко не летают)) хотя наверно раз на раз не приходицца :crazy: О, вспомнил! Летают! И часто хорошо летают! Только уж когда еще одна по евре укувыркает, по каду фиг-вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Привеееееееееееееееееееееттттттттт........... робя..................как Вы тут................????????????? А я сеня в Заньковецкой бухал целый день....Юра,друзяки Вы мои....... а шо такое СОТ?....да пох.... то все.....я жы для фсех.....для нашыго осуждения.....пиндите миня........но зафтра...сигодня я ниуминяеим :to_pick_ones_nose_eat: Я подилился,и фсссссееееее...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 И что оно нам дает Рома? Что в понедльник ойро жвахнула 300 пипов в тартарары, откатилась 150 пипов и снова жвахнула вчера, образовав возможную разворотную свечную комбанаку последние часы сесии. А данные то ведь за втроник. При этом разница в открытых позициях была не очень существенной. А какие даные получит СОТ во вторник и опубликует в пятницу? Честно, я совершенно не понимаю этой оглядки в прошлое. Если ты в этом кумекаешь, объясни пожалуйста как? Тут один трейдер цитировал фразу "торговать по индикаторам все равно, что ездить в автомобиле смотря в дзеркало заднего вида". И, ксати, исходя из данных СОТ некоторые рисуют себе индюккаторы по открытым интеесам, но не понимаю как прошлое отыргрывает в настоящем. Юрик....друг ты мой сердечный... да пошли ты их сердечно во всю сердцу....да прибудет с тобой ордер чистый и лот Божественный,и да ниспустятся небеса на бычьи настроения....и медвежьи лапы пребудут в контроле 100-пунктовых падениях ....и пребудет сила русская-богатырская в тейк-профитах, и нечистая худая лосятина на болотах сгубившаяся прападет... Слава профиту!.....Слава навеки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 2, 2013 Author Share Posted March 2, 2013 Привеееееееееееееееееееееттттттттт........... робя..................как Вы тут................????????????? А я сеня в Заньковецкой бухал целый день....Юра,друзяки Вы мои....... а шо такое СОТ?....да пох.... то все.....я жы для фсех.....для нашыго осуждения.....пиндите миня........но зафтра...сигодня я ниуминяеим :to_pick_ones_nose_eat: Я подилился,и фсссссееееее...... В театре Заньковецкой ход под сценой в кафешку актерского состава. Эх Ром, мало таких мест осталось, да и не знаю осталось ли. Я там лет 10 не был. Там во времена сухого закона подавали "белое кофе", тоесть водку под видом кофе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Юрік...там ніц не пумінялось....пін-тра-та-та-дю-памінялось....думаю на краще.....но православная женщіна піют як коні....бл-ла-ла-ла-я буду.....Занківчани піють як два куні,та ще й акторую-іго-го-го-го....т...)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 привет всем)решил не тянуть судьбу за яйца, закрыл йеновые , получилось около 500~ p боюсь, они могут хай не сделать новый дневной Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 По фунту вот такие мысли... Возможно, что это только первая в пятой. Теперь для окончания движения видится 47-я фигура :black_eye: С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 По фунту вот такие мысли... Возможно, что это только первая в пятой. Теперь для окончания движения видится 47-я фигура :black_eye: С уважением, MaKVell. Хорощая разметка Рискну предположить окончание 5 и войду под пару молотков и локальную ГиП в покупки на открытии ЗЫ по евро пока еще медведь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 По фунту вот такие мысли... Возможно, что это только первая в пятой. Теперь для окончания движения видится 47-я фигура :black_eye: С уважением, MaKVell. 1,49-1,493 попробую покупать осторожно. А то завис 1 лотом с фунт/франком на минус 3 фигуры - надо отбивать чем-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 1,49-1,493 попробую покупать осторожно. А то завис 1 лотом с фунт/франком на минус 3 фигуры - надо отбивать чем-то Почему решение о покупке отталкивается от уровня а не от графической МОДЕЛИ? Или именно там Вы ждёте разворотный паттерн??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Кстати,... Юра. К вопросу о воскресных котировках поднятых ранее... Этот вопрос не слишком корректен... Потому что - это данные не выходного дня . Просто некоторые брокеры /банки начинают европейскую торговлю раньше чем большие толстосумы из Ландона. И в общем то выходные закончены, и чисто технически, котировок выходного дня попросту нет,.... поэтому минимумы\максимумы банка ... цензура... это рыночные движняки, которые стоит принимать во внимание.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 3, 2013 Author Share Posted March 3, 2013 Кстати,... Юра. К вопросу о воскресных котировках поднятых ранее... Этот вопрос не слишком корректен... Потому что - это данные не выходного дня . Просто некоторые брокеры /банки начинают европейскую торговлю раньше чем большие толстосумы из Ландона. И в общем то выходные закончены, и чисто технически, котировок выходного дня попросту нет,.... поэтому минимумы\максимумы банка ... цензура... это рыночные движняки, которые стоит принимать во внимание.))) Я учитываю воскресные котировки. Может не с точки зрения ВА и психологичности рынка. Просто, например, после харошего пинка на двух гэпах в прошлом году по главной, и еще более смачных гэпов по ози, киви и каду в позапрошлом, исключил торговлю гэпа. А в ВА, например, если увижу сильнейшее нарушение в разметке, учитывая воскресные котировки, тоже приму меры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 , исключил торговлю гэпа. вот это верно...))) непонятно пока кто там быстрыми фалангами кнопки жмёт? не человек))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 По фунту вот такие мысли... Возможно, что это только первая в пятой. Теперь для окончания движения видится 47-я фигура :black_eye: С уважением, MaKVell. эх... MakVell, пока разберёшься в твоих разноцветностях... загугли "нотация волновой разметки", - может пригодится ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 эх... MakVell, пока разберёшься в твоих разноцветностях... загугли "нотация волновой разметки", - может пригодится ... Видимо это одна из не многих веток где нас не режут... чужеродная реклама существует дольше чем наши реплики.. и это грустно... не знаю чё Вы там мне написали ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Paratruper, повторите своё сообщение, если можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 3, 2013 Author Share Posted March 3, 2013 Не, да все нормально-то! Удалаяют-перемещают посты из евротрейда и евроонлайна лишь тогда, когда они выходят за пределы темы. Сделки в трейде (никто не запрещает обсуждать сделки по еврокросам). И прогнозы любыми доступными методами в онлайне. Так что там ничего личного. Ну, когда личность уж сильно выходит за пределы - отдельно наболевшее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 эх... MakVell, пока разберёшься в твоих разноцветностях... загугли "нотация волновой разметки", - может пригодится ... Может и пригодится... Там всего-то 4 уровня. И шо делать тем, у кого циферков в кружках нету? Тока цветом. А со скобочками я всё никак не запомню, что с ними уровень повышается. Так получилось... С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Может и пригодится... Там всего-то 4 уровня.И шо делать тем, у кого циферков в кружках нету? Тока цветом.А со скобочками я всё никак не запомню, что с ними уровень повышается. Так получилось...С уважением, MaKVell.в краце так:i-ii-iii-iv-v-a-b-c-w-x-y-z кирпичным цветом - первый уровень, второй синим и символы в круглых скобках, третий темно зеленым и скобки квадратные. это первая триада. далее все так же тока шрифт крупней и символы меняешь на 123..ABC.. это вторая триада.есть и третья.. I...V A....Z прост буквы крупные под шифтом..третья триада для самых крупных фреймовцвета и скобки чередуешь просто по кругу повышая или понижая нотацию..*** фунт купил, стоп под правое плечо по евро стоп 1.3050 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Евру закрыл. Киви сам закрылся :black_eye: Отложка по евре на 2957, по киви на 8172. С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 всем привет!! думаю Евра-ену продавать ниже 121.25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.