Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Может и пригодится... Там всего-то 4 уровня.

И шо делать тем, у кого циферков в кружках нету? Тока цветом.

А со скобочками я всё никак не запомню, что с ними уровень повышается. Так получилось...

С уважением, MaKVell.

Ну что поделаешь, если програма больше подходить для торговли, чем для размечалова. Есть такой способ: размечать в чем-либо типа омеги "котировки с шаманским бубном) или на демке с МТ4-МТ5. (в МТ5 окромя abc, инной коррекции нет).

С кабелем думал-думал и вот с пятници очередная "попытку номер пять". Ози, мл стопом выбило.

post-18125-0-89026000-1362386213.jpg

Почему решение о покупке отталкивается от уровня а не от графической МОДЕЛИ?

Или именно там Вы ждёте разворотный паттерн???

там очень даже все сходится -на мой субъективный взгляд...

- паттерн

- канал

- волновые модели - завершение импульса

- некоторые наблюдения по колебаниям - или хотите - фракталам у фунта.

Не значит, что туда надо втыкать отложенник, но раньше того как - дергаться не стоит. В нужной точке - будем посмотреть за развитием.

Хотя, не исключаю, что отскок пройдет только до недельного супертренда.

post-632-0-07024600-1362394831.gif

Paratruper,

повторите своё сообщение, если можно.

да, уже неважно ... проехали ...

по фунту по прежнему ожидаю перелоу и теряюсь в выборе из 2-х вариантов ... :D_coffee:

post-1340-0-45835400-1362395781.png

как в такой ситуации думать о покупках фунта , если тока откатики ловить.. падать он щас может еще долго без остановок, и клал он на все уровни и подобную хрень, типо имхо)))

post-14564-0-71033800-1362396349.gif

еновые у мну только эти ...

Тоже присматривался к ЕЕ как у тебя. Заходеци. Если это заходы и тоже схожие можно узреть на ЕА, то сомнительно шо мажорчик далеко скатится.

по фунту лося поймал, седня больше трогать его не буду :\

передумал продажи по евро держать, закрылся..думал-думал и купить вот так надумал, а вдруг выйдет?

post-17244-0-90880400-1362402006.gif

по фунту лося поймал, седня больше трогать его не буду :\

передумал продажи по евро держать, закрылся..думал-думал и купить вот так надумал, а вдруг выйдет?

post-17244-0-90880400-1362402006.gif

:smoke:

Та-же фигня...

как в такой ситуации думать о покупках фунта , если тока откатики ловить.. падать он щас может еще долго без остановок, и клал он на все уровни и подобную хрень, типо имхо)))

Треугольники любят перерисовываться. В такие вот, например. Мало того -перерисовываться- а еще и выходить наверх, в зону 1,75...

Не утверждаю, рынок, как всегда, имеет вероятность 50/50, вверх или вниз. Куплю - там посмотрим. В итоге, есть стопы, усреднения и возможность работать по смежным инструментам

post-632-0-11682300-1362402709.gif

:smoke:

Та-же фигня...

И что обидно, стопы скушали, и передумали. Похоже у мну сегодня день :minimoose: и не только профитных... Напится, что-ли...

post-18125-0-13125600-1362404052.png

Австралиец.. мб уже разворот

Дневку дождемся, объемы посмотрим, и, может быть, купить стоит )))

по йенке таки думки

post-17244-0-17414800-1362412594.gif

бычья ловушка и сломанный вымпел

по евре ща момент интересный, все попкорном запаслись?)) изображение позже выложу, там клинышек на мелких близок к к критическому уровню..я тут пошалил малясь))

:hi:

Киви, похоже есть потенциал :morning1: если представить эти 2 модели в виде 1ой- ромба абсд.

post-14128-0-85252500-1362420265.gif

по евре ща момент интересный, все попкорном запаслись?)) изображение позже выложу, там клинышек на мелких близок к к критическому уровню..я тут пошалил малясь))

Ежели клин сработает - я в шоколаде :) ибо вошел в трижды крупней обычного, т.к первоначальный стоп был 10п

post-17244-0-34167300-1362421339.gif

Таким образом быть может махонький лось по фунту будет отомщен

Ежели клин сработает - я в шоколаде :) ибо вошел в трижды крупней обычного, т.к первоначальный стоп был 10п

post-17244-0-34167300-1362421339.gif

Таким образом быть может махонький лось по фунту будет отомщен

Ну, ты ужо должен быть в бу. Я малость сложнее к этому подхожу. Бери поменьше - кидай подальше. Крупный пятничный заход накрылси бу+. Теперь так, мелочью довольствуюсь. :D

Правда имел такой "мелкий" заход на каде 1.0303 руками. Так, шо вся просадка по каду вышла. :D

Првеит!

Целый день евру прадавал...прадаю далее-имею мнение что ишо пирилой должен быть.Па фунту минусячий лок заработал-буду разгребать на этой неделе...

post-21517-0-75879700-1362428147.gif

P.S. Балею маласть-грип все же и меня свалил...Вот и наплужил с фунтом...когда догнал что неадекватен-было поздно

А какая дневка на ози рисуется - прям праздник моим лосям. Тешутся, гады, от жиру катаются. Я стопил на 1.0170 лонг 1.0207. И кабельные лоси в ту-же степь! :D

Ну, ты ужо должен быть в бу. Я малость сложнее к этому подхожу. Бери поменьше - кидай подальше. Крупный пятничный заход накрылси бу+. Теперь так, мелочью довольствуюсь. :D

Правда имел такой "мелкий" заход на каде 1.0303 руками. Так, шо вся просадка по каду вышла. :D

почти в бу, неохота за зря вылетать из перспективной сделки..

та я тогоже мнения - лучше не мелочится, изза 30-50п в сделку не вступать(у меня цели обычно от 100п и по ситуации)..

а тут еще и ситуевина чертовски предсказуема и малорискова была - чего б не пошалить(совокупный риск-убыток в 5% вписывался)..клин сработал - факт, а дальше как всегда неопределенность:) но позиции заняты

с йеной похоже ничего не выйдет

post-17244-0-84727000-1362429950.gif

а фунт - козявка, сожрал стоп и пошел как и планировал

Австралиец просто как в учебнике )))

А по евре перелой так и напрашивается -1,2939. Там сойдется куча уровней и волновой анализ.

Рома -че ж ты так с гриппами, как будто не знаешь, как бороться. У меня тоже пол семейства болели - но им так нельзя профилактироваться - мелкие еще. Рецепт простой - наливаешь горилки с перцем грамм 70-80, натираешь чеснок и выжимаешь в горилку 5-6 капель сока, тока главное не перестараться, а то желудку станет не очень хорошо. Все это выпиваешь. Можно повторять 2-3 вечера и даже по двойной порции ))))

Только важно момент поймать, когда еще не заболел, а вроде чувствуешь, чо что-то немного не так. Когда заболел - уже поздняк, во вред пойдет.

Любопытное такое наблюдение: когда нечто идет в ровном канале - то нифига не импульс - почти 100%, что коррекция

post-632-0-13503500-1362466432.gif

post-632-0-42674000-1362466442.gif

Австралиец просто как в учебнике )))

тут шо ни говори, все красиво... Однако только на дневке. Пинбар по всем правилам. Пробитие канала/возврат в канал, отбой от верхней граници. Ему надо канализацию пробить. Сегодня вижу ракетное топливо выгорело и пошло отделение первой ступени. На текущей неделе много интересного. Может новости и канализацию сорвут.

post-18125-0-02409100-1362468260.jpg

Любопытное такое наблюдение: когда нечто идет в ровном канале - то нифига не импульс - почти 100%, что коррекция

С этим согласен. Тоже такое смотрел. Не клинится-корректится потом ловит канал и жует его как бульдог. Тут как-то не так рисовалось. Пошла тупая канализация где визуально все волновые уровни одного порядка. MaKVell писал о замечании LSN на другом форуме, что имеется 11 волн. Я тоже это видел, но моя волновая компетенция никакая, потому молчал.

С кабелем случился конфуз. Еще 40 пипов и попытка номер 555 имеет шансы на случившуюся. Хорошо на одном... двух счетах остались лонги с уровня 1,504.

post-18125-0-85933000-1362471410.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...