Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

О Makar8, Поздравляю, желаю тебе самое главное ЗДОРОВЬЯ крепкого, а все остальное приложится !!!

Вот смотрел, что к чему да решил тоже малость выложить свою ИМХу, на ваш суд товарищи сильно очень не судите, это только предположение. Индекс хорошо отбился от месячного СТ и попер, на Дневках прям двойное дно, а то и тройное, предполагаю теперь раскалбас выше 4/8 а потом выход вверх. Конечно время покажет прав был аль нет, все же рынок штука тонкая :JC_thinking:

post-16590-0-53763500-1362502595.png

Австралиец пошел! :) на дневках тож пин, и киви правда планирую по нему откат чуть по более будет думаю

post-14128-0-53319300-1362534881.gif

Киви залилось. Стопов пока нет :blink:

UvvplYOh.png

UvvplYOi.png

Визуально С ближе к тройке... :black_eye:

По фибо стандартным

С=1.618*А получаем 0.8353

1.27 от В — 0.8358

Выставил доливку на 0.8351.

С уважением, MaKVell.

Всем доброго дня

По евробакселю предполагаю при пробое нисходящего канала север в район 4/8 - недельного СТ, либо второй вариант отбой от канала и опять на юга.

Юрец к тебе вопрос, как к мастеру бриллиантовых дел, на окончании треугла не похоже фигурка на малый брюль?

Всем отличного настроя и профитов :highfive-2:

З.Ы. Пардоньте за небольшой графический "бардак"

post-16590-0-04478900-1362554398.png

Юрец к тебе вопрос, как к мастеру бриллиантовых дел

Ну ты загнул. :D Мастер :D

Треугол или канал или вымпел с пятью дрыгами есть. Предполагается движ на юг в сторону дрыга 2-4. Брюл честно не вижу.

Австралиец пошел! :) на дневках тож пин, и киви правда планирую по нему откат чуть по более будет думаю

post-14128-0-53319300-1362534881.gif

Саня, эта зелень какой-нить мутант. Лучше дневку раскидай туды-сюды. Перехаец 1.07 просют.

А теперь разберу повторно, раз этак третий почему такие брюлики есть не чистой воды. Два теуУглы, сходящийся и расходящийся кидаем с максимальным количеством касаний. Для проверки кидаем линию как на скрине. Если она дает уклон, противоположный основному движу - можна рискнуть. Если нет, можно подумать.

post-18125-0-93435200-1362557339.png

По австралийцу такие мысли.

На старших планах практически все ждут даун-движение в качестве волны Е треугольника. Алабама вообще ждёт третью вниз (чёрная нотация).

post-19268-0-98494400-1362560817.png

Часовка у меня вот такая (не скажу, что без попытки увязать с киви, но волну В в сдвигающейся плоскости во (2)-й маркировать импульсом рука не поворачивается).

post-19268-0-56440800-1362560928.png

И ещё что-то с вилами не то. У меня получается пока всё в канале...

post-19268-0-21807700-1362561235.png

С уважением, MaKVell.

.......Если нет, можно подумать.

post-18125-0-93435200-1362557339.png

Юр, спасиб что напомнил, а то чет не то там узрел, а канал пока четкий. За поздравления ОГРОМНОЕ спасибо, очень приятно :Laie_54:

О, друзья, с днем рождения !Макар -сорри, с опозданием увидел )) PGS - профитов и удачи!)) А как PGS расшифровывается? Я вот на промышленно-гражданского строителя учился в интистуте )))

Австралиец выбрался из канала. По-моему скромному мнению, третью вниз по нему рано рассматривать. Да и была бы первая? Как я уже говорил много раз, импульсы в каналах - явление ну крайне редкое (если вообще бывает). А вот 1,07 - Юра - я с тобой ))) было бы за счастье) Правда объем у меня по нему маловат... Не поверил до конца в такую дневку, а пока из канала не вышел, да 1,0250 не пробил, добаляться рискованно было. СЕгодня день выше 1,0250 закроет -можно добаву рассматривать.

Евро/бакс, как говорил Малец, перераспределяет объемы. Куда двинется - теперь 50/50. Самый сладкий момент бывает на Пейроллсах - ложный задерг вниз, а потом отскок назад, в проторговку. Вот там его вверх и берем большим объемом. Обычно бывает спустя 2-2,5 часа после выхода новостей.

По австралийцу такие мысли.

На старших планах практически все ждут даун-движение в качестве волны Е треугольника. Алабама вообще ждёт третью вниз (чёрная нотация).

А чем тебе не нравится вариант, что Е уже была в виде плоской? И завершена? (все движение между 1,0620 и 1,0130). Как в учебнике -вышла за грань треугольника Б-Д.

О, друзья, с днем рождения !Макар -сорри, с опозданием увидел )) PGS - профитов и удачи!))

Из двух именинников, один - твой тезка. :yu:

Ну, а нас тут не все по именах выступают.

А вот об 1,07 по ози, кривая-косая, совсем плохая бабочега, но точно есть. Насчет волн... сомнительна она эта заходная. С величайшим нетерпением жду злато в росте. Тогды уж точно 1,07, или выше погуляем.

post-18125-0-74754000-1362576203.jpg

.....PGS - профитов и удачи!)) А как PGS расшифровывается? Я вот на промышленно-гражданского строителя учился в интистуте )))

wasw спасибо за поздравления, я тоже окончил промышленное и гражданское строительство в инсте, но это просто мои инициалы, я типа почетным студентом был :victory:

И ещё что-то с вилами не то. У меня получается пока всё в канале...

post-19268-0-21807700-1362561235.png

Да это наверно косяк моего дц, сервак как то не робил, свечек не хватает, поэтому наверно вилы у тебя по другому кажет.

Саня, эта зелень какой-нить мутант. Лучше дневку раскидай туды-сюды. Перехаец 1.07 просют.

А шо КрабЪ он такой)) ровно на 2.61 от ВС отрисовал, дневка ага приценивал, потом кину, собстна поэтому искал формации мутации на пониже тф ))

может кому еще пригодиться:

post-14128-0-22339300-1362581165.gif

А шо КрабЪ он такой))

Крабы, они Санек сука хитрые, мелкие, подлые и очень опасные! Ты вот плывешь себе морюшкой по водице, а там чет шевелтитсо. Думешь краб, ан нет, камушег. Потомо взял какой-нить камушег, а он мл крабом оказалси...

post-18125-0-26853900-1362583000.jpg

о, это с какого то терминала шо ле?

нэ понал... ты это, картинки авторства Scott Carney бросал. Дык это его-же и из той-же области...

wasw спасибо за поздравления, я тоже окончил промышленное и гражданское строительство в инсте, но это просто мои инициалы, я типа почетным студентом был :victory:

Какой заканчивал? в каком городе?))

Из двух именинников, один - твой тезка. :yu:

Ну, а нас тут не все по именах выступают.

А вот об 1,07 по ози, кривая-косая, совсем плохая бабочега, но точно есть. Насчет волн... сомнительна она эта заходная. С величайшим нетерпением жду злато в росте. Тогды уж точно 1,07, или выше погуляем.

post-18125-0-74754000-1362576203.jpg

Заходная, может, и кривая, но что последняя волна - плоская - это 100 пудов - со всей красотой пропорций.

Ложится в канал красиво - нечего выдумывать - плоская значит. Ты не оттуда канал ведешь -поэтому так в глаза не бросается очевидность. Последний сегмент вызывает множество вопросов - возможно, у 5ой в С еще недокомплект.

Черным показан вариант с завершением падения, красным - с продолжением.

(отредактировал сообщение)

post-632-0-98266900-1362587870.gif

Какой заканчивал? в каком городе?))

О, сейчас был бы прикол. Препод нашел студика, не сдавшего зачет!

:rofl: :russian_ru: :Laie_67:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...