pgs Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 О Makar8, Поздравляю, желаю тебе самое главное ЗДОРОВЬЯ крепкого, а все остальное приложится !!! Вот смотрел, что к чему да решил тоже малость выложить свою ИМХу, на ваш суд товарищи сильно очень не судите, это только предположение. Индекс хорошо отбился от месячного СТ и попер, на Дневках прям двойное дно, а то и тройное, предполагаю теперь раскалбас выше 4/8 а потом выход вверх. Конечно время покажет прав был аль нет, все же рынок штука тонкая :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 Фунт Франк Луни Похоже, что будет ещё перехай по долларовым и перелой по унту и ойро. С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 всем огромЕнное спасибо. А теперь, ... Федя, ДИЧЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Австралиец пошел! на дневках тож пин, и киви правда планирую по нему откат чуть по более будет думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Киви залилось. Стопов пока нет Визуально С ближе к тройке... :black_eye: По фибо стандартным С=1.618*А получаем 0.8353 1.27 от В — 0.8358 Выставил доливку на 0.8351. С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Всем доброго дня По евробакселю предполагаю при пробое нисходящего канала север в район 4/8 - недельного СТ, либо второй вариант отбой от канала и опять на юга. Юрец к тебе вопрос, как к мастеру бриллиантовых дел, на окончании треугла не похоже фигурка на малый брюль? Всем отличного настроя и профитов :highfive-2: З.Ы. Пардоньте за небольшой графический "бардак" Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 6, 2013 Author Share Posted March 6, 2013 Юрец к тебе вопрос, как к мастеру бриллиантовых дел Ну ты загнул. Мастер Треугол или канал или вымпел с пятью дрыгами есть. Предполагается движ на юг в сторону дрыга 2-4. Брюл честно не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 6, 2013 Author Share Posted March 6, 2013 Австралиец пошел! на дневках тож пин, и киви правда планирую по нему откат чуть по более будет думаю Саня, эта зелень какой-нить мутант. Лучше дневку раскидай туды-сюды. Перехаец 1.07 просют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 6, 2013 Author Share Posted March 6, 2013 А теперь разберу повторно, раз этак третий почему такие брюлики есть не чистой воды. Два теуУглы, сходящийся и расходящийся кидаем с максимальным количеством касаний. Для проверки кидаем линию как на скрине. Если она дает уклон, противоположный основному движу - можна рискнуть. Если нет, можно подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 6, 2013 Author Share Posted March 6, 2013 Всем отличного настроя и профитов :highfive-2: Ох емае! Это же надо! Дружище, :aleksey_01: :tatice_06: http://tradersterrit...showtopic=10221 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 По австралийцу такие мысли. На старших планах практически все ждут даун-движение в качестве волны Е треугольника. Алабама вообще ждёт третью вниз (чёрная нотация). Часовка у меня вот такая (не скажу, что без попытки увязать с киви, но волну В в сдвигающейся плоскости во (2)-й маркировать импульсом рука не поворачивается). И ещё что-то с вилами не то. У меня получается пока всё в канале... С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 .......Если нет, можно подумать. Юр, спасиб что напомнил, а то чет не то там узрел, а канал пока четкий. За поздравления ОГРОМНОЕ спасибо, очень приятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 О, друзья, с днем рождения !Макар -сорри, с опозданием увидел )) PGS - профитов и удачи!)) А как PGS расшифровывается? Я вот на промышленно-гражданского строителя учился в интистуте ))) Австралиец выбрался из канала. По-моему скромному мнению, третью вниз по нему рано рассматривать. Да и была бы первая? Как я уже говорил много раз, импульсы в каналах - явление ну крайне редкое (если вообще бывает). А вот 1,07 - Юра - я с тобой ))) было бы за счастье) Правда объем у меня по нему маловат... Не поверил до конца в такую дневку, а пока из канала не вышел, да 1,0250 не пробил, добаляться рискованно было. СЕгодня день выше 1,0250 закроет -можно добаву рассматривать. Евро/бакс, как говорил Малец, перераспределяет объемы. Куда двинется - теперь 50/50. Самый сладкий момент бывает на Пейроллсах - ложный задерг вниз, а потом отскок назад, в проторговку. Вот там его вверх и берем большим объемом. Обычно бывает спустя 2-2,5 часа после выхода новостей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 По австралийцу такие мысли. На старших планах практически все ждут даун-движение в качестве волны Е треугольника. Алабама вообще ждёт третью вниз (чёрная нотация). А чем тебе не нравится вариант, что Е уже была в виде плоской? И завершена? (все движение между 1,0620 и 1,0130). Как в учебнике -вышла за грань треугольника Б-Д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 6, 2013 Author Share Posted March 6, 2013 О, друзья, с днем рождения !Макар -сорри, с опозданием увидел )) PGS - профитов и удачи!)) Из двух именинников, один - твой тезка. :yu: Ну, а нас тут не все по именах выступают. А вот об 1,07 по ози, кривая-косая, совсем плохая бабочега, но точно есть. Насчет волн... сомнительна она эта заходная. С величайшим нетерпением жду злато в росте. Тогды уж точно 1,07, или выше погуляем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 .....PGS - профитов и удачи!)) А как PGS расшифровывается? Я вот на промышленно-гражданского строителя учился в интистуте ))) wasw спасибо за поздравления, я тоже окончил промышленное и гражданское строительство в инсте, но это просто мои инициалы, я типа почетным студентом был :victory: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 И ещё что-то с вилами не то. У меня получается пока всё в канале... Да это наверно косяк моего дц, сервак как то не робил, свечек не хватает, поэтому наверно вилы у тебя по другому кажет. Саня, эта зелень какой-нить мутант. Лучше дневку раскидай туды-сюды. Перехаец 1.07 просют. А шо КрабЪ он такой)) ровно на 2.61 от ВС отрисовал, дневка ага приценивал, потом кину, собстна поэтому искал формации мутации на пониже тф )) может кому еще пригодиться: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 6, 2013 Author Share Posted March 6, 2013 может кому еще пригодиться: Добавка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 6, 2013 Author Share Posted March 6, 2013 А шо КрабЪ он такой)) Крабы, они Санек сука хитрые, мелкие, подлые и очень опасные! Ты вот плывешь себе морюшкой по водице, а там чет шевелтитсо. Думешь краб, ан нет, камушег. Потомо взял какой-нить камушег, а он мл крабом оказалси... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Добавка... о, это с какого то терминала шо ле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 6, 2013 Author Share Posted March 6, 2013 о, это с какого то терминала шо ле? нэ понал... ты это, картинки авторства Scott Carney бросал. Дык это его-же и из той-же области... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 wasw спасибо за поздравления, я тоже окончил промышленное и гражданское строительство в инсте, но это просто мои инициалы, я типа почетным студентом был :victory: Какой заканчивал? в каком городе?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Из двух именинников, один - твой тезка. :yu: Ну, а нас тут не все по именах выступают. А вот об 1,07 по ози, кривая-косая, совсем плохая бабочега, но точно есть. Насчет волн... сомнительна она эта заходная. С величайшим нетерпением жду злато в росте. Тогды уж точно 1,07, или выше погуляем. Заходная, может, и кривая, но что последняя волна - плоская - это 100 пудов - со всей красотой пропорций. Ложится в канал красиво - нечего выдумывать - плоская значит. Ты не оттуда канал ведешь -поэтому так в глаза не бросается очевидность. Последний сегмент вызывает множество вопросов - возможно, у 5ой в С еще недокомплект. Черным показан вариант с завершением падения, красным - с продолжением. (отредактировал сообщение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 6, 2013 Author Share Posted March 6, 2013 Какой заканчивал? в каком городе?)) О, сейчас был бы прикол. Препод нашел студика, не сдавшего зачет! :rofl: :russian_ru: :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.