Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

так хочется еврофунт продать...но почему то фунт не хочет в небеса

Хе-хе. Или выкину по бу, или добью. Объем терпим. :russian_ru:

post-18125-0-52136300-1362655449.png

красиво,но большеватый ТФ ,когда это будет....

а по мельче ничего там нет из насекомых?

может что то к ставочке есть,она вот вот будет

ну не подвела чуйка меня )))

вот и пожалуйста

Ну да. Примерно до осени. Октябрь-ноябрь. Хотя, все зависит как рынок пойдет всеной и летом. Но если основное направление не меняется а шурует в нужную сорону, да имеется верхний ордер (хоть своп у мну и отрицательный, но поменьше, чем на длинные позиции) можно ведь добавлять и добавлять. Около 10 фигур ходу - вроди как не плохо.

Но, по мелочи есть кое-что.

post-18125-0-16951900-1362658030.jpg

Кабелина. Очередная попытка номер 555. :comando:

post-18125-0-96680800-1362642491.jpg

А все-таки прикольно вышло. Угадал. И так акуратненько. Мо 555 ужо была? Какие мыслюшко, коллеги?

:smoke:

post-18125-0-35866100-1362659792.jpg

Всем привет, спасибо огромное всем за поздравления. Компания в ветке вообще душевная.

День рождения праздник детства и почему на утро голова раньше не болела, видать компот так не прет :sarcastic_hand: , эх вчера отметили, никогда не мог подумать, что мои дорогие девушки под кульминацию вечера будут настаивать на поездке в стрип бар, и если бы не середина недели и количество выпитого думаю, что ДР закончился числа б 9-го. Юрец спасибо тебе отдельное, что вчера рассеял мнимые предположения по поводу брюля, в следствии чего вариант был поменян и рынок принес подарок в виде 100пп профита :highfive-2:

Сегодня предполагаю вот как-то так, пробой верхней грани канала и до 3/8, а от туда опять на юга, либо отбой от нее же и на юга, поглядим посмотрим.

О блин нужно топать за подарками ж завтра 8-е, еще любимых и дорогих дам нужно поздравить.

Всем отличного настроя и профита

post-16590-0-17847700-1362660273.png

А все-таки прикольно вышло. Угадал. И так акуратненько. Мо 555 ужо была? Какие мыслюшко, коллеги?

:smoke:

post-18125-0-35866100-1362659792.jpg

Тсссс.....Юрик!!Не спугни дичь...)))

по фунту думаю ему бы еще приподняться надо пунктов 30-50 и поломать к чертям все волны вниз

Маловато будет. По логике просится такой примерно вариант. Правда у кого как. А шоб его сломать, надо протаранить сходу еще 150 пипов (1,52), там крепанутся. Тогда уж бум поцмотреть. Хотя альтернатива 555 заманчива.

post-18125-0-41049400-1362663097.jpg

Агов! Есть кто живой, или все заперешортили евру? Возможно завтра полуцицца шортануть. Пока это только конхфетки. Ягодки потом.

Вот как вчерась полагал.

http://tradersterrit...700#entry239796

Агов! Есть кто живой, или все заперешортили евру? Возможно завтра полуцицца шортануть. Пока это только конхфетки. Ягодки потом.

Вот как вчерась полагал.

http://tradersterrit...700#entry239796

Живы;) Есть смысл шортануть прям сейчас но с коротким стопом 3115 примерно;)

Жду закрытия часовой свечи и вхожу на всю попу с коротким стопом

Та-же х-ня. :smoke: Стопов не ставлю. Блин, надо бросать это вредное дело.

Та-же х-ня. :smoke: Стопов не ставлю. Блин, надо бросать это вредное дело.

Нет. Зря вошел. Обожду ролов теперь. Походу возможно юг уже отменяется. Могу ошибится.

Юра!Против шерсти нужны стопы...сегодня могу рискнуть

Не люблю, Ромка стопов. Такая кракозябра полуцаецца. Я на стоп попал и цена в обратку. А потом пила образуеццо. Вот тольки то я его отбил, но зачем?

post-18125-0-73631200-1362670135.jpg

А так, ведь смотри как красиво с начала года топаем. И тута зубчег на стейте. Не красиво, не эстэтЫчно!

post-18125-0-20446300-1362670362.png

Нет. Зря вошел. Обожду ролов теперь. Походу возможно юг уже отменяется. Могу ошибится.

13 волн можно сказать сделали, ожидаю коррекцию вверх..

вчера наловил безубытков, сижу на заборе, а то чувствую до тильта недалеко..думаю отдохнуть до понедельника, переключится

Да парни, от еперный Марио, рассказчик еще тот, опять оптимизмом плещет а рынку только дай.

Поломал такую картину, хотя и не до конца, евру в шорты с малым стопом влез на оптимизме :wizard: , а там ночью у нас еще отчетность по стресс тестам, думаю на откате малость прикупить, а то шут его знает может быть юг действительно уже отменяется, поглядим чего там нарисуется.

post-16590-0-98146500-1362669986.png

Да парни, от еперный Марио, рассказчик еще тот, опять оптимизмом плещет а рынку только дай.

Поломал такую картину, хотя и не до конца, евру в шорты с малым стопом влез на оптимизме :wizard: , а там ночью у нас еще отчетность по стресс тестам, думаю на откате малость прикупить, а то шут его знает может быть юг действительно уже отменяется, поглядим чего там нарисуется.

Не. Думаю сильно не укатают. Рынок ужо отдыхать будет. Там вон япошки че-нить учудят ночью. У них важная статистика. Могут продолжать тривенции просредством евра против ены, как было раньше. Тем более Супер Марио таки дрогнул рынок. Ну, и основной конек на завтра - ролики. Если оправдают ожидыния (АДП прогноз) можно предполагать продолжение банкета. Хотя, бывает всякое. Бывает так, что при улучшении статистики америкосы добирают рисковых активов и ойро тольки растет. Я вот давно не смотрел на эту гадину, так как поледние месяци прямой корреляции не наблюдалось. Предполагаю, что в ближайшее время кой-какие взаимосвязи будут восстановлены. И чьто мы имеем? Крепанулся то он не кисло. Бум наблюдать. Ты, кстати, тоже там какую-то бабочегу рисовал.

post-18125-0-34572200-1362671756.jpg

РОбят,а шо то он такого то там сказонул?Ему же дешовый евро нужен был....или уже за-много дешовый и боятся в ступор упасть))))))

Я продал с 1.3113,в БУ перевел и буду смотреть...хорошо сегодня отработали,только вот на снижении нужно было продажи крыть руками а не тралами...ну ничего,мы свое взяли...не фиг жадничать

РОбят,а шо то он такого то там сказонул?Ему же дешовый евро нужен был....или уже за-много дешовый и боятся в ступор упасть))))))

Я продал с 1.3113,в БУ перевел и буду смотреть...хорошо сегодня отработали,только вот на снижении нужно было продажи крыть руками а не тралами...ну ничего,мы свое взяли...не фиг жадничать

А я не успел. Ждал перелоя и облома по "двойному дну". Вот и крыл покупки, а не продажи.... А какя разница шо он брякнул? Ну, если желаешь:

Европейский Центробанк оставил без изменений прогноз по инфляции в еврозоне в 2013 году — в диапазоне 1,2—2%, заявил глава регулятора Марио Драги на пресс-конференции после заседания ЕЦБ. Ожидания на 2014 год также не изменились по сравнению с декабрьским прогнозом — 0,6—2%

«Позже в 2013 году экономическая активность должна восстановиться. Нужно, чтобы правительства поддерживали структурные реформы и добились прогресса в фискальной консолидации, чтобы затем приступить к реструктуризации финансового сектора», — заявил Драги на пресс-конференции.

Говоря о ликвидности банков еврозоны, глава ЕЦБ отметил продолжающееся повышение доверия на финансовых рынках. Контрагенты на начало марта погасили около 224,8 млрд евро из чуть менее 500 млрд евро кредитов по программе LTRO.

Динамика ВВП еврозоны за IV квартал 2012 года была действительно негативной — показатель сократился на 0,6%, подтвердил Драги. Однако снижение было связано в значительной степени с падением спроса на внутреннем рынке и слабым экспортом. Последние данные свидетельствуют о том, что экономическая активность начнет стабилизироваться уже в первой половине года.

Макроэкономический прогноз ЕЦБ предусматривает среднегодовые темпы роста реального ВВП в диапазоне от −0,9% до −0,1% в 2013 году и от 0% до 2% в 2014 году. Бюджетный дефицит снизится до 2,8% ВВП.

Ежегодные темпы роста M3 остались в целом неизменными на уровне в 3,5% в январе 2013 года (в декабре 2012 года — 3,4%). Ежегодный темп прироста М1 увеличился до 6,7% с 6,3% в декабре 2012 года. Темпы роста кредитов нефинансовых корпораций составили −1,5% в январе после −1,3% в декабре 2012 года. Темпы роста кредитов домашних хозяйств остались неизменными на уровне 0,7%.

В целях обеспечения адекватной денежно-кредитной политики в странах зоны евро необходимо продолжать укреплять устойчивость банков и сократить фрагментацию рынков. Достижению этой цели будут способствовать решительные шаги по созданию интегрированной финансовой структуры, заключил Драги.

Источник: Banki.ru

И прочая лабуда. Нужное - подчеркнуть.

А я не успел. Ждал перелоя и облома по "двойному дну". Вот и крыл покупки, а не продажи.... А какя разница шо он брякнул? Ну, если желаешь:

Европейский Центробанк оставил без изменений прогноз по инфляции в еврозоне в 2013 году — в диапазоне 1,2—2%, заявил глава регулятора Марио Драги на пресс-конференции после заседания ЕЦБ. Ожидания на 2014 год также не изменились по сравнению с декабрьским прогнозом — 0,6—2%

«Позже в 2013 году экономическая активность должна восстановиться. Нужно, чтобы правительства поддерживали структурные реформы и добились прогресса в фискальной консолидации, чтобы затем приступить к реструктуризации финансового сектора», — заявил Драги на пресс-конференции.

Говоря о ликвидности банков еврозоны, глава ЕЦБ отметил продолжающееся повышение доверия на финансовых рынках. Контрагенты на начало марта погасили около 224,8 млрд евро из чуть менее 500 млрд евро кредитов по программе LTRO.

Динамика ВВП еврозоны за IV квартал 2012 года была действительно негативной — показатель сократился на 0,6%, подтвердил Драги. Однако снижение было связано в значительной степени с падением спроса на внутреннем рынке и слабым экспортом. Последние данные свидетельствуют о том, что экономическая активность начнет стабилизироваться уже в первой половине года.

Макроэкономический прогноз ЕЦБ предусматривает среднегодовые темпы роста реального ВВП в диапазоне от −0,9% до −0,1% в 2013 году и от 0% до 2% в 2014 году. Бюджетный дефицит снизится до 2,8% ВВП.

Ежегодные темпы роста M3 остались в целом неизменными на уровне в 3,5% в январе 2013 года (в декабре 2012 года — 3,4%). Ежегодный темп прироста М1 увеличился до 6,7% с 6,3% в декабре 2012 года. Темпы роста кредитов нефинансовых корпораций составили −1,5% в январе после −1,3% в декабре 2012 года. Темпы роста кредитов домашних хозяйств остались неизменными на уровне 0,7%.

В целях обеспечения адекватной денежно-кредитной политики в странах зоны евро необходимо продолжать укреплять устойчивость банков и сократить фрагментацию рынков. Достижению этой цели будут способствовать решительные шаги по созданию интегрированной финансовой структуры, заключил Драги.

Источник: Banki.ru

И прочая лабуда. Нужное - подчеркнуть.

СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ ,ЮРА!

Да-да....этому человеку-трейдеру,философу,другу и бла-бла-бла-бла .....ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сие укромное место в котором тишина,спокойствие и трейд в наслаждение :highfive-2:

:Laie_54:

О, бла-бла-бла мне не занимать. :crazy:

Я вот все думаю, как долго я еще выдержу эту просадку? Просто ужасный напряг! Когда там 555 получим? Видать в этом месяце.

post-18125-0-18838400-1362675842.jpg

Походу к соточке упрямо подганяют. Основной вариант все-таки предполагает пока перелой. Но, наверно закрою в скором веремени и поищу адекватные крупыне входы. Ато строил пирамиду с 88,30 и догружал мелочью, перетягивая стопы. Ну а мелочь осталась...

usdjpy-mn1-alfa-foreks-2.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...