Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Скорее продуманно и уверенно. Только стоп где не увидел...

У меня стоит лимитник на продажу от 3140. Стоп - 3164.

С уважением, MaKVell.

Да вот не знаю пока где энтот стоп ставить.На этом счету малым лотом по лимитникам,на пробой пабольше,а на вчерашний лой максимальный.На втором счету лимитники разбросаны до 1.3260 и на всякий случай(если это abc of (i) of [v] of-что то в КДТ...)поход на 1.35.....но это уже другая история.

Нельзя быть уверенным на все 100%.Только у меня появляется такая уверенность-па любасу лоси в гости приходят....

Как писал ранее тело еще быкует,а мозги медвежатничать хотят

:morning1: :morning1: :morning1: :morning1: :morning1:

Ей, народ. Так на суд общественности кабелина. На текущей неделе пытался так-сть общую картинко осмыслить. И получилось два варианта.

1-й. Типический, какой ведут большинство волновиков на этом форуме. У мну нет в MT5 букафф больше, чем ABC, посему в уме.

gbpusd-w1-alpari-uk-ltd.png

2. Однака кабелина - сука хитрый с завидной регулярностью давит этот треугУглы :acute: . А если так:

Как-то в декабре может на Рождество (по григорианскому календарю) а, может, в час не наступившего конца света, дело было вечером, делать было нечего и Кинг вместе с остальным правлением BOE за рюмкой какого-нить толи бренди, толи виски и еще кое-чем :big_boss: решили малость переобразовать волны, обработать напильником и подогнать к эм... такому варианту? :hmm:

gbpusd-w1-alpari-uk-ltd-3.png

па доларкаду шась будя жесть....))))))

Не, Ромка. А на каде жесть быстро не ходит. Она долго зреет. Жесть я тута жду.

gbpusd-m20-alfa-foreks-2.png

ну что друзья-приятели, через часик фунт в бай надо брать, кажись....

Юра, я тут третий вариант покажу по фунту, который держу в уме. Попозже немного. Праздник все-таки.

Девушек поздравляю !))))

Да, ведь, по идее, при таких данных должны начинать скупать рискованные активы -евро, товарные валюты и прочие. Так что очень ожидаю разворота ближе к 8ми вечера московского времени

Юриксссс....фсе что связано с кадом и нефтью-для меня темный лес.....чес гаварю

Блин, но это капец! Ходил в магазин, забыл купить зефиру и сыр. Ролики прошли, забыл золота купить! Франк на двух шорот открыло для хеджа шорта по евре и ушел бошку отрывать. Сейчас пинбарит, :comando:

Положительный замок, мля...

post-18125-0-90598400-1362752624.jpg

Неплохо, тож фуник забаил =)

и японца продал, как минимум откат планирую, пора б.у уже кста.., дальше посмотрим, какой то мутант краба получился, хотя он до 3.61 должен, а тут до 4.61 по фибам, но оттолкнулся все равно от расширений..) расширения рулят :Koshechka_08:

post-14128-0-80040800-1362755845.gif

Эх... как оно прогностически просто, но трейдерски нестабильно. Летом прошлого года мы с Сергеем WASW оценивали ее на 130. Ишо? Правда энти целевые уровни я просматривал не по волнам.

Ну, увидели заходимец осенью около 100. Думаем - третья! Я зашел и через три фиги выпрыгнул. Сергей поз не набрал. Ну и...

:D

Да, мне сейчас смешно делается )) Большой ордер стоял на целых 80 пунктов ниже ))) у меня как обычно - не зацепил, ну и хрен с ним, в догонку не бегаю за ценой. А вот здесь как раз стоило -ведь видели же. Кстати, Юра, мы тогда с тобой хорошие модели понастроили и вычислили четко. Не заработали -не страшно - в след раз выйдет.

Понабрал фунта я.... Беру по самое - надеюсь на движуху фигур в 10 хотя бы. Рассчитываю седня в б/у выставиться

Неплохо, тож фуник забаил =)

и японца продал, как минимум откат планирую, пора б.у уже кста.., дальше посмотрим, какой то мутант краба получился, хотя он до 3.61 должен, а тут до 4.61 по фибам, но оттолкнулся все равно от расширений..) расширения рулят :Koshechka_08:

post-14128-0-80040800-1362755845.gif

Да, Саня, хорошо продал. Краб-не краб, но бу закроешь. А если не перехаится, ты поймал бога за бороду! :Koshechka_08: Я не рискнул, и так под жвах.

post-18125-0-94722700-1362756251.jpg

Да, мне сейчас смешно делается )) Большой ордер стоял на целых 80 пунктов ниже ))) у меня как обычно - не зацепил, ну и хрен с ним, в догонку не бегаю за ценой. А вот здесь как раз стоило -ведь видели же. Кстати, Юра, мы тогда с тобой хорошие модели понастроили и вычислили четко. Не заработали -не страшно - в след раз выйдет.

Понабрал фунта я.... Беру по самое - надеюсь на движуху фигур в 10 хотя бы. Рассчитываю седня в б/у выставиться

Слушай, Wasw, я давно хотел спросить, судя по твоим постам, ты выставляешь краткосрок, который у тебя выносит (ну это ясно, выносит по стопам, чаще в б/у, на краткосроке без этого никак), а ты оставляешь часть позиций на долго- среднесрок в направлении вероятной средне- долгосрочной тенденции или кроешь позу целиком?

Слушай, Wasw, я давно хотел спросить, судя по твоим постам, ты выставляешь краткосрок, который у тебя выносит (ну это ясно, выносит по стопам, чаще в б/у, на краткосроке без этого никак), а ты оставляешь часть позиций на долго- среднесрок в направлении вероятной средне- долгосрочной тенденции или кроешь позу целиком?

Просто чего спросил, создаётся впечатление, что ты начал торговлю "вслепую", на попал-непопал, без системы как бы

ну что друзья-приятели, через часик фунт в бай надо брать, кажись....

блин,... ну как ещё хороших людей удержать от покупок...Ну скоро все купим, но ведь нож не воткнулся ..и не перестал дрожать... Вместе бы побычились...

Ты прав, такая торговля -вообще не мое. Но я все тренды умудрился пропустить, куда мне теперь деваться ))) Сейчас пытаюсь евро или фунт вверх вылавливать в среднесрок. Выбивает б/у. Застряла одна позиция - фунт/франк. От 1,45 с копейками. Но там один лот всего, поэтому она меня не парит вовсе. Вернется в б/у, хорошо, не вернется - усреднюсь или хрен с ней, пусть висит.

Просто чего спросил, создаётся впечатление, что ты начал торговлю "вслепую", на попал-непопал, без системы как бы

Ну почему " в слепую". Не сказал бы ))) Вроде навыки позволяют варьировать. В основном, захожу малой позицией, без фанатизма.

Из хорошего - только евро/франк был хренова тучка, которую держал еще с конца 2011ого, да на падении рубля немного подзаработал, откупал его, в основном, на фьючерсе при приближении к 30...

Да - стоп б/у выставляю на всю позицию, забыл тебе сразу ответить. Поскольку пока 100% надежных идей не вижу. Думаю, как и ты, что евра еще в рост пойдет. Поэтому рыбачу. Но уровни для покупок без оглядки были комфортны около 1,20. Здесь же держу в уме различные "подлости" рынка. Отсюда пестора с заходами.

Итак, фунт. Ох накинутЬся критики, чувствую, только хлеба дай )))) А повышать ставки англичане могут начать первыми, между тем...

Нож трепыхается, и висит над трейдерами и трейдунами. Тут даже не спорю. Поскольку вот такая Б, как у меня на картинке, может идти вниз еще сколь угодно долго, даже на 1,41 - просто канал потом перерисуется, и верхняя цель понизится на несколько фигур...

Ну и I-II-III, ясное дело, может стать как А-В-С, тут пока гадать только можно.

Почему "метю" так: 2 ая в импульсе и 4ая - как многие ведут здесь треугольник, уже неприлично (для меня и ТОЛЬКО на мой взгляд) различны по времени и ценовой величине

post-632-0-52590200-1362757872.gif

Итак, фунт. Ох накинутЬся критики, чувствую, только хлеба дай ))))

На этой ветке обойдутся :acute: . А в принципе вариант схож с моим вторым и усеченной пятой. :highfive-2:

На этой ветке обойдутся :acute: . А в принципе вариант схож с моим вторым и усеченной пятой. :highfive-2:

Сильная зона поддержки у 1,46/47, и тут ~~~ прав - (вот блин ник, не знаешь как обращаться), следует в уме держать, что падение ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО до конца не завершилось. Оно станет более/менее понятно в понедельник. Возможно, что еще раз в б/у вынесет. Но это не страшно -поймаем как -нить эту жабу ))

Картинка по входу: супертенд на неделях аж на 1,55. Первая коррекция, или разворот, как минимум,туда ))

post-632-0-69009200-1362758791.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...