Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Юр,может я и не учился философии в професоров и не знаю точных понятий,но философ во мне от природы....Вот встретимся и думаю ты не разочаруешся в общении с самоучкой-философом

Щас падыщу и атпишуся

Мервин Кинг объявил, что фунт уже достаточно упал. Неожиданно, но факт. По всей видимости, глава Банка Англии понял, что слабая валюта - не только сомнительный помощник для темпы роста (в случае его страны), но и существенный фактор разгона инфляции.

Я думаю все же таки что это было искуственное снижение для клана экспортеров которые это правительство и ставило

Вот еще

Глава Банка Англии Мервин Кинг отверг обвинения в том, что сохранение ультрамягкой монетарной политики направлено на поддержку национальной валюты.

Одновременно с этим Кинг признал, что ослабление курса фунта оказало бы поддержку экспортной отрасли страны.

"Не мы определяем курсы обмена валют, а рынки. Мы определенно не стремимся к снижению курса фунта", - сказал М. Кинг.

Производители могут получить в этом году поддержку от слабого фунта, что повысит конкурентоспособность экспорта. В этом году фунт показывает слабую динамику: он упал на 7,9% по отношению к евро и на 8,6% по отношению к доллару.

Это сегодня

МОСКВА, 15 марта. Глава Банка Англии Мервин Кинг утверждает, что британский Центробанк не стремится к снижению курса фунта стерлингов. Об этом он заявил, отвергая обвинения со стороны ряда политиков и экспертов.

В настоящее время глава Банка Англии считает фунт «в целом стабильной» валютой, курс которой находится «на том же уровне, что и сразу после воздействия финансового кризиса».

Юр,может я и не учился философии в професоров и не знаю точных понятий,но философ во мне от природы....Вот встретимся и думаю ты не разочаруешся в общении с самоучкой-философом

Ну мож не вовремя встрял.

Я тя поддержать хотел, братку! Страна то славная)

Тоже не у профессора учился, наш препод доцентом был))) Но филосов я тож от природы ... - поэтому и вейвер)

Ну мож не вовремя встрял.

Я тя поддержать хотел, братку! Страна то славная)

Тоже не у профессора учился, наш препод доцентом был))) Но филосов я тож от природы ... - поэтому и вейвер)

Я тебя не обвиняю...просто серьезному разговору-серьезное место....

И как тебя величать то о "три волны"?

P.S. Самае абиднае что па фунту меня в БУ выбили и пошли без меня....1.6 бакинского за пип шел.До 1.5030 200$ разлочил бы :girl_cray2: :Gigakach_02:

И нажраться нету как.Сегодня моя дочурка 9 лет позвонила и чуть не плача звала меня на помощь-не могла домой дойти....нужно быть на стороже....Пурга метет далее

Я тебя не обвиняю...просто серьезному разговору-серьезное место....

И как тебя величать то о "три волны"?

Григорий Викторович Степаненко.

Здесь можно Григорий)

Эх, мужики, составить бы теплую компанию за коньячком в сей промозглый вечер )))

Тем более, что по фунту профитец хороший за неделю вышел ))

Таки вовремя взяли на трясущихся ножах после прошлых пейроллсов... Может, локальный рост - не спорю. Но профит-профитом, какая хрен разница, насколько локально...

Григорий Викторович Степаненко.

Здесь можно Григорий)

Приятно Гриш!Роман-великан меня величают.Здесь можно просто-Скала :highfive-2:

О сракабанька :crazy: -400 сообщений уже????????

Ну, ладно. Я хоть и проФФесор и даже не доцент, но тута точно никого философии учить не буду. Для сугреву и для поддержки душевной компании ради!

Ведь почувствовал я себя сегодня почти Ломоносовым. На работу и с работы сквозь пургу и мороз.

post-18125-0-23963500-1363372456.jpg

Может, локальный рост - не спорю. Но профит-профитом, какая хрен разница, насколько локально...

Ну определились с именами.)))

Что касается погоды то у нас в сепях на Тихом Доне ветра мозгг выдуваеют)

А рост по футику имхо только начало) Он резвый, он ещё разогревается)

От стервец шо делает...родимый Закарпатец показывает...где ты береш этот коньяк старого образца Юрик?

Старые запасы... Вообще-то фотка с сети, но у меня поди последняя именно такая бутылочка то осталась... Не буду ведь народ травить всяким Тетрони и Варцихе...

Я сам родом и вырос в Таврийских степях,знаю что энто такое.Днепровский я

Короче смесь бульдога с носорогом....степовик ум которого шлифовали галицкие мастера-кузнецы

на позитивной ноте...

будет ли пин-бар на дневном фунте? рисуется, но чёта мне он не нужен!

на позитивной ноте...

К стати там на виклях поглощение,а на дейлях дожик пока что падающая звездень кажись

К стати там на виклях поглощение,а на дейлях дожик пока что падающая звездень кажись

Да поглощение прям в учебник заноси. Наверняка с отработкой будет. Пройдёмся на север с ветерком)

Ну, Григорий, бум знакомы теперь по имени.

на позитивной ноте...

По ходу таки Да :search:. А вот ежели ойра протопает к закрытию исчо пипов 30-40 на юг, совсем интересно будя.

Ну, Григорий, бум знакомы теперь по имени.

По ходу таки Да :search:. А вот ежели ойра протопает к закрытию исчо пипов 30-40 на юг, совсем интересно будя.

Мдя,молотом папахивает......вытягивают ,вытягивают энти пары сейчас

На евра викля паглащение дожика-сильный сигнал кажется.Ребят,поправьте если что

А на викле я поглощения не вижу. Перелой налицо, перехая не было... Хоть бы 1,52 пробили. Да и тяжелый фрейм викль для адекватного свечного анализа.

Да поглощение прям в учебник заноси. Наверняка с отработкой будет. Пройдёмся на север с ветерком)

К стати,Гриша...какое твое мнение па фунту на викле с треуглом?Есть мнение без треугла?Что то не припомню выкладывал ты иль нет

К стати,Гриша...какое твое мнение па фунту на викле с треуглом?Есть мнение без треугла?Что то не припомню выкладывал ты иль нет

Я.Просто предложил малость по-другому треугол прочитать. Ну нет в МТ5 DE WXZ (Xx, и прочего Z)

gbpusd-w1-alfa-foreks.png

пока треугольник в приоритете. слишком явно резко из него вышли. дело за коррекцией и дальнейшим падением (не удивлюсь если это дальнейшее падение будет сопровождаться грызнёй в евросоюзе, взаимными претензиями и хлопанью дверью без ухода по английски).

Другие варианты набрость то можно , но импульс шибко сильный нарисовался, нгаверняка будет дальнейшая его отработка.

Жадность она первая везде, наверняка от этого ипульса будут планы строить, и сильные денги под него вкладывать) Имхо.

Юр!У меня па фунту в низ только две волны отрисовало.И вот вопрос-это авс оф 1 оф (5) в КДТ,или ждать еще четвертую в чистокровном импульсе.И это только по твоему варианту.Откат коррекции в первом варианте до 1.56-1.58.Во втором 1.52 де то....

Вот и будь мудрым

Ну дык я и закрыл половину )) Другая в б/у, повисим-поглядим. Очень уж не хочется забирать несколько тыс бакинских, когда такой потенциал виден. Юра - я тут общими стараниями на Sony заработал за неделю, кажись )) Осталось найти, где продают. Заразил ты меня ноутом прям-таки.

Хотя читал про Асусы - хорошие аппараты, только топовые у них больше для игрушек годятся.

Мой вариант прежний: Имупульс вниз красивый нарисовался, только я думаю, что это есть волна С плоской - выкладывал вариант. И дорога нам наверх-наверх и наверх. Вон Рома помог тут с высказываниями британцев - они весьма в тему. Смотрю в район 1,75 с оптимизмом )))

Но дневка такая пунктов 40-50 вниз должна отработать. Мож там прикуплюсь снова

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...