yuramerlin Posted March 17, 2013 Author Share Posted March 17, 2013 да Юра на многих влияет. .... Вот Мцыри Лермонтова перечитал - охринеть- какая любовь к жизни... Надеюсь, Григорий не тлетворно. А воть рынок читал последние два часа, вместо классики. Обидно. И точно кой-чего не вязалось. Ну никак и никуда. Многие строили толи импульс в ц-шке, толи заходимца на север далекий. Ну, не лежала мне душа к такой нотации: А теперь, похоже мы киприотов отрабатываем! Как и куда двигать букаффки-циферки увидим, но похоже ц-ка может пока отменятся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Планшетник уже есть, но чё то я его только для чтения использую. У меня WiFi в кравартире, если планшетник в руки беру не могу остановиться, зачитываюсь классикой. Вот Мцыри Лермонтова перечитал - охринеть- какая любовь к жизни... Про эл.книги на e-ink не слыхал? электронные чернила..кароч текст на экране как в книжке, тобиш глаза не портит..для чтения в самый раз. технолония развивается, вот модельки под интернет потихоньку затачивают, скоро можно будет по форумам лазить и глаза не садить(поддерживает тока статичные чернобелые тексты, изображения, схемы, графики..) http://market.yandex...546&hid=2417247 - одна из лучших.. но с интернетом тама пока сыровато, новое ето все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 17, 2013 Author Share Posted March 17, 2013 На этот раз могет быть гэп. И в самделешний. Интересно как до открытия дотопаем. Эх, теперя спать до открытия рынка не полагается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Надеюсь, Григорий не тлетворно. А воть рынок читал последние два часа, вместо классики. Обидно. И точно кой-чего не вязалось. Ну никак и никуда. Многие строили толи импульс в ц-шке, толи заходимца на север далекий. Ну, не лежала мне душа к такой нотации: А теперь, похоже мы киприотов отрабатываем! Как и куда двигать букаффки-циферки увидим, но похоже ц-ка может пока отменятся... чевось я пропустил...че так рано рынки открылись шоли? если ж так, то вверх трояком сходили, вероятно обновление лоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 17, 2013 Author Share Posted March 17, 2013 чевось я пропустил...че так рано рынки открылись шоли? Я ж тебе ссылки давал для чего? Вот и почитай о Кипре, о суботнем нежданчике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 На этот раз могет быть гэп. И в самделешний. Интересно как до открытия дотопаем. Эх, теперя спать до открытия рынка не полагается... коль такой расколбаз с гэпом будет - я лучше до вторника обожду.. а цены то вообще реальны(рыночные)? на открытие напрямую влияют? Я ж тебе ссылки давал для чего? Вот и почитай о Кипре, о суботнем нежданчике. ето про то где новости "разжевывают"? ок, гляну Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Как и куда двигать букаффки-циферки увидим, но похоже ц-ка может пока отменятся... На этот раз могет быть гэп. И в самделешний. Интересно как до открытия дотопаем. Эх, теперя спать до открытия рынка не полагается... ИМХО, теперь остаётся вариант клина в 5-й с финишем в районе 2832 (у меня пока котиров нет ещё - смотрю в интренете). ЗЫ. А фунтик-то плевал на эти все реверансы... С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 17, 2013 Author Share Posted March 17, 2013 коль такой расколбаз с гэпом будет - я лучше до вторника обожду.. а цены то вообще реальны(рыночные)? Тонкую щепетильность этого вопроса мы уже с Григорием обсуждали. Да это цены вполне рыночные. Это мб. Но ДЦ открывают попожже. Это альфабанк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 17, 2013 Author Share Posted March 17, 2013 ЗЫ. А фунтик-то плевал на эти все реверансы... С уважением, MaKVell. Да кабель молодец. Мо пока отпадал? Ози и ена тоже гэпом рухнули. Остальных не слежу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Тонкую щепетильность этого вопроса мы уже с Григорием обсуждали. Да это цены вполне рыночные. Это мб. Но ДЦ открывают попожже. Это альфабанк. У меня чет не видать пока гэпушки. А откуда дровишки,Юрий? Всмысле где альфа котиры берет? Может у меня и дежа вю,но помнится было уже такое,когда альфа на новостях странно котировала? Глянул латвийских друзей- там ща 2934 котируют)Ну дай то бог,как говориться) Короч подтвержаю-котиры живые.Сейчас 2932.Тогда остается пожелать всем удачного вторника!) Фунт 5133,ена 9423. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Ну, не лежала мне душа к такой нотации: Ну почему же, как раз в аккурат всё ложится, ни тебе клинов ни усичённых пятых. К вечеру пин-бар нарисуем ))) Лично у меня нет интерса уже медведиться. Да и стать негде. А где стать негде, там толпы нет. Денег нет. Рынка нет...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 коль такой расколбаз с гэпом будет - я лучше до вторника обожду.. будет или нет, я так и собирался изначально - понаблюдать шо в понедельник рисоваться будет: сделаем ли пятую волну, ждать зигзаг или флаг, точку входа.. у мня и учеба, схожу на пары.. студент еще) ИМХО, теперь остаётся вариант клина в 5-й с финишем в районе 2832 (у меня пока котиров нет ещё - смотрю в интренете). тож так поведу коли гэп такой будет..но торговать такое, если торговать, то очень аккуратно Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 17, 2013 Author Share Posted March 17, 2013 Да ненаю откуда у альфы дравишки, но XE.COM не брешет тоже. А этот забугорный малчит. _http://forex.tradingcharts.com/chart/Euro_US%20Dollar.html?chartpair=Euro_US%2520Dollar&ctype=c&movAvg1=&movAvg2=&tz=EST&per=1h⊂=Save Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 17, 2013 Author Share Posted March 17, 2013 Ну почему же, как раз в аккурат всё ложится, ни тебе клинов ни усичённых пятых. К вечеру пин-бар нарисуем ))) Лично у меня нет интерса уже медведиться. Да и стать негде. А где стать негде, там толпы нет. Денег нет. Рынка нет...) Ну да. К вечеру пинок медведкам было бы смачно. Но где-то с 2830-2880. Там бы лонгами затарились осторожно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 чевось я пропустил...че так рано рынки открылись шоли? если ж так, то вверх трояком сходили, вероятно обновление лоу Да не, все нормуль. Расти пока будем 1,314 победим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 вахвах, какой ажиотаж, а рынки то еще не открылись! или мне показалось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 вахвах, какой ажиотаж, а рынки то еще не открылись! или мне показалось? По факту в паре ДЦ уже открылись.есть возможность крыть профит.Так что спору уже нет-открылись и гэпом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 17, 2013 Author Share Posted March 17, 2013 вахвах, какой ажиотаж, а рынки то еще не открылись! или мне показалось? Это кухни не работают. Солдат спит, служба идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Любопытно какие кухни пострадали? Говорят дважды в одну цель не попадают Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Да не, все нормуль. Расти пока будем 1,314 победим! Вопрос только как скоро С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 17, 2013 Author Share Posted March 17, 2013 Любопытно какие кухни пострадали? Говорят дважды в одну цель не попадают Ой, Натали, надеюсь шо не те, где имеем счетики. Ато нас так выносить пойдут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Ой, Натали, надеюсь шо не те, где имеем счетики. Ато нас так выносить пойдут. Ну надеюсь не меня. Жалко конечно 25% налога платить, но все-таки за надежность лучше заплатить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Жалко конечно 25% налога платить, но все-таки за надежность лучше заплатить o_O жирно, однако.. ндфл ведь 13%, в Россие..у вас так много? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Чето котировки и в самом деле в разнобой. Интересно, можно ли такой геп играть или ну его? что спецы по гепам воскресным думают?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 рубль wasw Рупь -да, нацеливаюсь много прихватывать - до 33 куда-то. Только он технике плохо подчиняется. Больше надо читать всякое, ну и видно бывает, где ЦБ впрягается. С новым назначением ставки все же снижать будут. Поэтому ближе к 30 набирать можно совершенно спокойно и в больших количествах. Для меня - это пока основная идея на ближайшее время. Потом - золото и серебро. Остальное менее понятно, особенно евра )) В фунты, евры и прочие йены захожу небольшими объемами. Примерно на треть от обычных. А вот рупь - тот хорош. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.