yuramerlin Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Всем доброе утро товарищи, Юрец, ты решил на закрытие дырочки пройтись, чет у меня есть подозрения, что дырочка слишком велика, может только частично закроем сегодня, а если в 18:00 по МСК товарищи Кипрские там не наришают чего путевого в плане налога на депо, есть предположение еще южнее прокатиться, есть конечно мысля в район 27-й. это конечно только предположения :to_pick_ones_nose_eat: Привет, Глеб. Не на закрытие. Именно на неудавшееся закрытие расчитываю (попытка достать пивот +-1,2990). Цена ниже S3 of pivot. А ты знаешь, иногда я по этим приборам бегаю. А продать сейчас в пекло - кому такое надо? ЗЫ: это не дырочка, а дырище. Предполагаю, шо не закроют. Вернее закроют, но этак не скоро... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Вот тута красивше потенциал цмотрится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Эй, а че никто не работает? Все закрыли прибыля/убыток на гэпах и зализываем раны/укатываемся от жирку? Под лежачий камень вода не течет а из-под сидячего депозита потенциальная прибыль убегает/убыток растет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 У меня брокер через час откроется. Прикуплю я на гепе евро/франка - любовь у меня к нему не здоровая)) Любопытно, что даже на злате геп) Защитил евро/франка )) Остальное -не рискнул, спал сладким сном Евра, кстати, вполне могла дорисовать нисходящую конструкцию. Вот именно теперь. По Кипру плохой сценарий уже заложен в цены. Думаю, голосование не изменит ничего ровным счетом (вряд ли киприоты поменяют решение сейчас - лучше бы они все оставили, как есть). Но, стоит задуматься, почему евра может в принципе отправиться к паритету (или в те края). Если такому же примеру последует крупная страна типа Испании, то будет весьма приличный повод. Евро/рупь мой опять в плюс вышел, но на форексе часть поз закрылась-таки по б/у стопу. Я не успел восстановить - только к монитору подошел. Сон для трейдера -оно гораздо важнее )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Эй, а че никто не работает? Все закрыли прибыля/убыток на гэпах и зализываем раны/укатываемся от жирку? Под лежачий камень вода не течет а из-под сидячего депозита потенциальная прибыль убегает/убыток растет! Нет, Юра - это сладкий сон ))) Пришлось же посидеть дольше обычного) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Да че ты так?Я па евра закрыл малось профита-на сегодня хватит.На инвесторских от греха подальше прикрыл все сделки и в ожидании-задача месячная выполнена за две недели,зачем гневить рынок жадностью?.Поставил отложки,в бай работаю центиком и жду разрулюхи.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Да че ты так?Я па евра закрыл малось профита-на сегодня хватит.На инвесторских от греха подальше прикрыл все сделки и в ожидании-задача месячная выполнена за две недели,зачем гневить рынок жадностью?.Поставил отложки,в бай работаю центиком и жду разрулюхи.... Я уже тоже гэп для себя залатал. Итог вовсе не плох. Жду америки. Уйду погуляю по городу. Благо дело погода хороша! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Ну чо,начался экспирационный движун? Кто не захавался фьюч не винават :girl_crazy: :laugh2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Ну чо,начался экспирационный движун? Кто не захавался фьюч не винават :girl_crazy: :laugh2: Тюююююююю..........неееееееее.....это хранцузы распрадажи абнавили.... Скукатища :whistle2: Пошел я в покер лупиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Ну чо,начался экспирационный движун? Кто не захавался фьюч не винават :girl_crazy: :laugh2: Ух, бандита :scare: ! Так это ты объемами колышеш :wacko2: ! Ну, держись!!!! А если без шуток, то возможно и дырку латанем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Ух, бандита :scare: ! Так это ты объемами колышеш :wacko2: ! Ну, держись!!!! А если без шуток, то возможно и дырку латанем. Да все могет быть....я не удержался и по астралу влез со стопом на 0415,на евру не должно было повлиять сильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Тюююююююю..........неееееееее.....это хранцузы распрадажи абнавили.... Скукатища :whistle2: Пошел я в покер лупиться Плин, народ, да научите мяня селдомы рубать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Да все могет быть....я не удержался и по астралу влез со стопом на 0415,на евру не должно было повлиять сильно 1,0430 лучше Хотя, мл, если эта гадина залатает дырочку, то и 1,0415 меньше убыткофф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 1,0430 лучше Хотя, мл, если эта гадина залатает дырочку, то и 1,0415 меньше убыткофф. Ну да,там и есть :SALUDO: Плин, народ, да научите мяня селдомы рубать! А шо это такое селдомы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Просто, Ромка с рыжим особого роста не наблюдамс. А он нонче тоже неадекватен. Сумливаюсь в связи с тем, шо ози рост продолжит. А так меня подмывало рыжего продать. Но, не решился. Лучше уж озиком, меньше убытка коли чего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Что ты имеешь ввиду селдомы Юр?Я не вьехал Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Что ты имеешь ввиду селдомы Юр?Я не вьехал Ну, ты гриш в покер. А из всех покерофф - техаский селдом тип самое то. НО, не умемс. Или, лучше дуй ко мне и забей на рынок. Зайдем и где-нить рюмку кофею треснем. А шуршать начнемс около заседания ФРС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Ух, бандита :scare: ! Так это ты объемами колышеш :wacko2: ! Ну, держись!!!! А если без шуток, то возможно и дырку латанем. Да если без шуток, это конечно возможно, парни думаю, что ближе к этому времени ситуация больше прояснится 2013-03-18 18:33:56 Еврогруппа проведет телеконференцию для обсуждения Кипра в 18.30 по Гринвичу - источники в ЕС Может еще и эти товарищи чего скажут по поводу Кипра, выступление уже вроде идет время по Киеву, но хотя тут еще такая информашка пробежала " Парламент Кипра перенес на завтра голосование по налогам на депозиты", так что может и завтра залатаем, аль рухнем еще больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 От искуситель :highfive-2: нимагу Юрик,в лекаря пришлося заделаться-малая все таки приболела....Эх,закрыли пабик "Під вежою"...а какое там разбавленное пиво с мойвачкой падавали....ммммммммм.....а водачка -паленачка....мммммммммм Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Ато, чет эта жадная душа спекулянта никак не успокоиццо, и всюду урвать пытается. Плохо. Отдохнуть надоть. Ты, Ромка, писал о превыполнении плана. Хорошо тебе. Ты имеешь план по профиту. А я нет. Не понимаю как сие возможно планировать прибыль. Я планирую убыток и только убыток. Знацицца скоро лоси по ози придут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Да если без шуток, это конечно возможно, парни думаю, что ближе к этому времени ситуация больше прояснится 2013-03-18 18:33:56 Еврогруппа проведет телеконференцию для обсуждения Кипра в 18.30 по Гринвичу - источники в ЕС Может еще и эти товарищи чего скажут по поводу Кипра, выступление уже вроде идет время по Киеву, но хотя тут еще такая информашка пробежала " Парламент Кипра перенес на завтра голосование по налогам на депозиты", так что может и завтра залатаем, аль рухнем еще больше Там все вообще туманнее...банки Кипра могут и в среду не открыться...короче мутево они там накапливают....вот куда соплю пустят,вот это неведомо Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 От искуситель :highfive-2: СТАВЛЮ! Эх, ну ежели на галичанина и это не подействует, знациццо мы потомственные спекулянты, или правы были "Брати Гадюкіни" о (cos mi sie pokrencilo). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Ато, чет эта жадная душа спекулянта никак не успокоиццо, и всюду урвать пытается. Плохо. Отдохнуть надоть. Ты, Ромка, писал о превыполнении плана. Хорошо тебе. Ты имеешь план по профиту. А я нет. Не понимаю как сие возможно планировать прибыль. Я планирую убыток и только убыток. Знацицца скоро лоси по ози придут. Ну так я энто-10% от депа и не парюсь...ну так вышло,ну че паделать....увижу хороший вход-войду,а так зачем риски лишние? СТАВЛЮ! Эх, ну ежели на галичанина и это не подействует, знациццо мы потомственные спекулянты, или правы были "Брати Гадюкіни" о (cos mi sie pokrencilo). Ну шо делает,га?Вы видели?Запрещенные приемы ЗАПРЕЩЕНЫ :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Ну шо делает,га?Вы видели?Запрещенные приемы ЗАПРЕЩЕНЫ :Laie_67: Ну вредный я и зловредный. А чего сидеть за моником, если этот, как его (аааа, оператор ) киноленту перематывет! И суръезное кино для интрадейщика вероятно окончилось. А для долгоиграйщика пока новые серии готовят. И, даже, анонсы да трейлеры крутили, но, чет я им не верю. Ну, можна гадать, кто в этом дюдюктиве будет преступником. А если, вот пакость, наоборот? Обожду лучше когда кинишко в прокате откатает, скринеры появятся а затем оно уже в рипе на трекере обоснуется. Тогды и посмотрю и, даже, приму активное участие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 ...Тогды и посмотрю и, даже, приму активное участие. Ой дядь, ну ты как напишешь не встать не лечь, я валяюсь, Юрец ну ты красава :Laie_67: походу кина не будет, а так "хотелось кину" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.