yuramerlin Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Ой дядь, ну ты как напишешь не встать не лечь, я валяюсь, Юрец ну ты красава :Laie_67: походу кина не будет, а так "хотелось кину" Глеб, ну ты же меня знаешь. У меня это, как его, синдром опасного обострения красноречия в связи с улучшением погодных условий и близким приходом весны. Сейчас вон на дачку пора будет. Косу в руки возьму, лопату, пилу, топорик. Дровишки заготовлю, стейки, шашлычки и прочие ням-ням. Хорошо вам, южанам, вы ужо небось молодую картошку кушаете. А мы пока снег наблюдамс. Вот и завидно нам. Надеюсь этим летом ремонты у мну не предвидятсо... Разве только выброс старой мебели из дому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Кабель кажись в коррекцию пошел Евра страшная, нафиг пока не лезу. Зы: а в золотце я сомневаюсь, думацца до середины недели есть еще шанс стрельнуть вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Поправьте меня-мы в прошлый раз 50% от гэпа латали?И на сколько завтра перенесено решение по депозитам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Кабель кажись в коррекцию пошел Евра страшная, нафиг пока не лезу. Зы: а в золотце я сомневаюсь, думацца до середины недели есть еще шанс стрельнуть вверх. А я вот вила не так натянул Сань,И фунта давно уже корректирую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Поправьте меня-мы в прошлый раз 50% от гэпа латали?И на сколько завтра перенесено решение по депозитам? Э, да в прошлый раз я отфиксил шорт в 29~ и открыл лонг около 3030-50. Но малым объемом. Силенок не хватило залатать хоть на половинку. Пацаны дровишек давали, но маловато было. Теперь я сделал малость веселее, да и жарку побольше дал. Но тож ужо устал до обеда латать. Разве добавь жарку, и вместе заштопаем. Да и в Джейпи подзвони, разленились еклмн! А решение пока отложил. Некогда, надо хорошую погоду установить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Да и Ромка вон на рюмашку кофе не выберется. А так бы уж вместе двинули, куда закажете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 А я вот вила не так натянул Сань,И фунта давно уже корректирую... Здорова Ром, по классике если цена ушла из вил, то это отмена сценария, а она у тебя в самом начале из вил ушла, и не на пару свечек.. так что сам смотри, как лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Ськукатааааааа :morning1: :KidRock_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Ськукатааааааа :morning1: :KidRock_01: Повеселись http://tradersterritory.com/index.php?showforum=17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 По фунту думается если статы хоть немного будут плохие то мы увидим опять хорошие распродажи Здорова Ром, по классике если цена ушла из вил, то это отмена сценария, а она у тебя в самом начале из вил ушла, и не на пару свечек.. так что сам смотри, как лучше. Привет Сань!Почему я так вила поставил?Потому что в зиг-загах вила нужно ставить на начало движа,вершину (а) и третью точку на (b) что бы словить третью и всю (с) которая во многих случаях делает касание вил и идет в четвертую или в b.Как видим с этого примера iii и iv оф (с).А выход с вил сделал клин в первой что не особо важно при расчете целей по вилам в зигзаге.Так иногда выходит когда строишь канал в импульсе по вершинам (i) и (iii) и (ii) при том что ii of (iii) могет из канала выпасть, но при том что (iv)впишится в канал и не выйдет за его пределы P.S. Но это мои наработки,я об этом нигде не читал...так что толпой надеюсь пиндить не будете если не согласны Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Всем привет. Иду погуляю пока... На мою карточку деньги быстро не приходють. Ози вроди как идет по плану. Евру прикупил и еще куплю в районе 1,2880-60. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Привет пацаны =))как торгуется? вернулся я из хосты, ухх классно весна....а тут писец, ночью до -20 обещают....жопа млин,прикольно встречать весну 2 раза =)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Со жморганами созвонились- все ок. Из берлоги слышно плохо,но говорят раз такая фигня на улице,то не вылезут,пока живность на север не подастся. Все обеспокоены точным временем голосования парламента)Кто что знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Со жморганами созвонились- все ок. Из берлоги слышно плохо,но говорят раз такая фигня на улице,то не вылезут,пока живность на север не подастся. Все обеспокоены точным временем голосования парламента)Кто что знает? Время начала голосования ничего не дает.Они еще могут обсуждение устроить и принять законопроэкт ночью.Так что ожидание прежде всего... Link to comment Share on other sites More sharing options...
samusevsergey Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 20.00 по Москве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Заседание кипрского парламента, на котором должен быть рассмотрен законопроект, вводящий налог на банковские вклады, перенесено повторно - со вторника на среду, сообщает телеканал "Россия 24" со ссылкой на Cyprus Broadcasting Corporation (CyBC). Еще сутки, но похоже там позиция России определит ситуацию,завтра переговоры в Москве.Тогда что, пилеж депо отменяется ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Тянут время что бы большие офшорные счета повыводить....великие мира сего не будут за свой счет кредитировать Кипр И может быть что они ничего и не назбирают о чем пишут,просто уничтожат офшорную зону и все.А платить будут среднячки и простые граждане и гражданки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Тянут время что бы большие офшорные счета повыводить....великие мира сего не будут за свой счет кредитировать Кипр И может быть что они ничего и не назбирают о чем пишут,просто уничтожат офшорную зону и все.А платить будут среднячки и простые граждане и гражданки Когда в 1991 году Павлов менял еще советские сотки на другие такие же, но лимитом до 1000, решение тоже было обьявлено после закрытия банков...народ скупал авиабилеты на сколько можно вперед, железнодорожные тоже повыметали....интересно как киприоты готовятся... не сидят же просто так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Когда в 1991 году Павлов менял еще советские сотки на другие такие же, но лимитом до 1000, решение тоже было обьявлено после закрытия банков...народ скупал авиабилеты на сколько можно вперед, железнодорожные тоже повыметали....интересно как киприоты готовятся... не сидят же просто так А бес их знает...банки закрыты,банкоматы пусты...наличка если и есть то только пару соток,ну тысяч....у них нет такого что они налик дома держут.Это европа как никак...вот тут их и ждет папандос.При советах люди и держали на сберкнижках,но знающие всегда пару тыщ держали в чулке.А там уже и не помнят наверное что такое налик крупный дома Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Да че вы паритесь? Создали утку и под нее рашатывают рынок. Все пропало, все пропало, гипс и.тп. Всех переобуют в медведей и в последний момент все простят. Или на другой новости найдут причину качнуть в другую степь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Если быть простым как 5 копеек без всяких индюков и ишимок, то вот так, пробный заход по голде наблюдаемс..)) тот бай в просадке все еще держу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 По Кипру.. мне кажется один фиг даже если они не отберут процент у вкладчиков (мне тут рассказали что большинсво вкладчиков россияне, хз достоверная ли информация), то все равно потом эти вкладчики выведут деньги от греха подальше, и переведут в другие страны\банки. Так что Кипр себе предвестил уже банковский кризис как минимум, и это скажется на Еврике, и опять ситуевина с долгосрочным кредитом, как с Грецией и др.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 По Кипру.. мне кажется один фиг даже если они не отберут процент у вкладчиков (мне тут рассказали что большинсво вкладчиков россияне, хз достоверная ли информация), то все равно потом эти вкладчики выведут деньги от греха подальше, и переведут в другие страны\банки. Так что Кипр себе предвестил уже банковский кризис как минимум, и это скажется на Еврике, и опять ситуевина с долгосрочным кредитом, как с Грецией и др.. А бес их знает...банки закрыты,банкоматы пусты... Я же говорил что Санька знает :rofl: Сань,извини что Бес с маленькай написал :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Я же говорил что Санька знает :rofl: Сань,извини что Бес с маленькай написал :highfive-2: Хоцца ответить как у тебя на аве)) :Ъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Ну что,паехали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.