Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Юра . словами рафа : перевернусь на 1.24

Я обожду и спешить не бу. Мы с тобой ждали другой логики сегодня...

меня больше всего Юра беспокоит то что в новостях уже два дня как знают что кол смягчения не будет типа берданка не заряжена .... как бы чего не вышло . уж больно все очевидно наипут гады заднецей что то чувствую . уж больно шибко все трубят о том что нет ку3 ........

кабель - сволочь !!!!

всё равно держу покупки - добавил !!!!

----- по евро вертолёт (заборю ) - рай для пипсни - но угадайка (нервы дороже и депозит ) -- если интересно буду скидывать примерный прогноз по сигналам с ТС - индюки - но не панацея конешно - иногда и лажа бывает с косяками !!!!

по евро - красиво смотрится откат 1,2400/405 - патом тупо вверх ))) как раз разрялиться викли-конвер- медвежий

но у меня есть опасения - что в сентябре отыграем опционы - 1,22/1,24 - то есть ещё пару фиг вниз минимум - преположения и мысли вслух - в общем сентябрь буит весёлый ))

меня больше всего Юра беспокоит то что в новостях уже два дня как знают что кол смягчения не будет типа берданка не заряжена .... как бы чего не вышло . уж больно все очевидно наипут гады заднецей что то чувствую . уж больно шибко все трубят о том что нет ку3 ........

Да. Есть таков сюжет. Безраб опять негатифф, против ВВП позитифф. Вспомни, европейские аналитеги от дойчебанк кажись заверяли, что куку будет при первейшем ухудшении стаданых еще в апреле. Сейчас большинство заверяет, что куку не будя... Но, дахера но. Вот Драги в отказ пошел, долларовые масы тусуют в неясном направлении, выборы на носу и, и, и... Иран! Да ему достаточно опять мягко намекнуть о мягкости, но сделают ли смягчение на фоне бакса достигнувшего практически майского уровня 81.1-5?

чую зря я закрыл фунта - достал он меня :comando: - над было фиксить давал не плохо ....

Закрыл с убытком? 1.575 вчера было заметно. Зачем покупать на лок хае? Хотел тебя предупрелить как прошлого раза, но хозяин - барин. Я вон ауди залочил, но выйти планирую бу и с профитом.

ВОТ какое дело ( мысли в слух) :

1. вчера бычкам обломали рожки немного.

2. сегодня медведка выворачиваю лапы.

3. было слишком очевидное движение к 1.19 рынок наипал и пошел вверх .

4. сейчас очень очевидное движение вверх - очевидно рынок снова ниб..т

5. все ждут берданку а он еще тот жук сделает именно так как никто не ждет .

6. в зоне евро все также бардак и нет никаких решений

7. волновики сами не могут понять свои волны у одних это четвертая у других первая нового глобального движение вверх но парадокс в том что одни ожидают начала пятой вторые начало второй - все равно вниз как не крути .

8 индюки шкалят все вверх если берданка стрельнет в пользу евро то насколько цена может еще поднятся в зону перекупленности ?????? если сейчас уже гоним не по детски значит видимо будем идти вниз там есть куда .

думаю что сегодня на берданке будет шоу ! пока продал чуток по мере роста буду добавлять продажи . не люблю когда настолько очевидное движение - разводят мля !

Йенс Вайдман, глава Центрального банка Германии (Бундесбанка), настроен против программы покупки облигаций периферийных стран еврозоны

и не поддерживает в этом вопросе президента Европейского центрального банка Марио Драги.

Немецкая газета Bild сообщила, что в последнее время Вайдман несколько раз пытался уйти в отставку, но его уговорили остаться на своем посту в правительстве. Вайдман заявил, что будет продолжать борьбу против покупки облигаций.

да но без убытка -- добавки с минимальным профитом - старые 0,03 почти на хаях вчерашних - а сёня вон оно как -- хотя говорили мне - не закрывай байки - докупи еврик - вертолёт он вертолёт - ну я как всегда страханулся -= и щас без поз - и с мини - профитом -- а фунт кабель - падло - или я дурак !!!!

--- по евро и фунту - лезть в рынок не буду - так пипсануть токмо(а может и среднесрок - пасмотрим что индикаторы нарисуют ) - одни опционы отыграли 1,26 - далее 1,27 /28 - надо ещё раз посмотреть ну и спекулятивный 1,32 - внизу 1,24/ 1,22 - попробую продать 1,26 / 1,27 /1,28 стоп наверное закину 1,2880

Может ты и прав. Но, хаотично. Любишь дивера - четверка имеет. Подозреваю, что если и будет рост продолжатся, то с уровней 1,235-1,241-50.

да но без убытка -- добавки с минимальным профитом - старые 0,03 почти на хаях вчерашних - а сёня вон оно как -- хотя говорили мне - не закрывай байки - докупи еврик - вертолёт он вертолёт - ну я как всегда страханулся -= и щас без поз - и с мини - профитом -- а фунт кабель - падло - или я дурак !!!!

--- по евро и фунту - лезть в рынок не буду - так пипсануть токмо(а может и среднесрок - пасмотрим что индикаторы нарисуют ) - одни опционы отыграли 1,26 - далее 1,27 /28 - надо ещё раз посмотреть ну и спекулятивный 1,32 - внизу 1,24/ 1,22 - попробую продать 1,26 / 1,27 /1,28 стоп наверное закину 1,2880

странно как то как могут отыграть опционы если сегодня последний день августа а опцион если есть то ближайший будет сентябрь даже могу точно дату исполнения назвать ... ближайшие опционы истекают 21.09.2012 следующий 19.10.2012 далее 16.11.2012 итд ... поясните что у вас за такой мудреный опцион который смог уже сегодня отыграть ....???????????

странно как то как могут отыграть опционы если сегодня последний день августа а опцион если есть то ближайший будет сентябрь даже могу точно дату исполнения назвать ... ближайшие опционы истекают 21.09.2012 следующий 19.10.2012 далее 16.11.2012 итд ... поясните что у вас за такой мудреный опцион который смог уже сегодня отыграть ....???????????

я гдето озвучивал - инфу с закрытого форума - как раз про опционы - на сентябрь - также предположение - 1,24 /22

щас ещй раз туды загдяну - капирну- если комуто поможет - буду только рад )

-- я верю вот както - этому форуму - откуда они берут данные - мне не известно - да и надоли оно мне - в опционы особо не верю - ибо ими неторгую - но как дополнительная инфа - мне не мешает ))) помещаю уровни на график - и смотрю марлезонский балет - куда попрут спекули - ну и завешиваю это дело диверками -

---------------- цитаты -------------------------

---------------Только что узнал, что контракты масонов на сентябрь нацелены на 1,30.

27 Авг 2012 09:41:08

Если быть точным, то не НА, а С. т.е. опционы нацелены С сентября на 1.30. Две недели назад на дне волатильности был сделан сильный вход с себестоимостью 1.2857 в декабрьские (цель заложена 1.30-1.3180). Так что это перспектива не завтрашняя. Ближайшее будущее требует снятия опционов сентября (exp 7 числа) в диапазоне 2420-2200. Очень много защитных опционов ниже 1.20 и перепродажи замечено не было.

-----------------------------------------------

14 Авг 2012 22:19:58

До эксп опционов сентября игроки по опционам видят следующие уровни. Вверху 1.26 и 1.28. 1.32 рассматривается как спекулятивный. Сила уровней - средняя. Внизу - пока не проходной 1.20. Перелоу 1.18 готовы выкупить. 1.22 будут защищать. Как вариант сценария - движение вверх (перед этим 1.2240 попробовать было бы хор), затем вниз и снова вверх перед эксп. Понятно, что со сменой держателей опционов смысловая нагрузка уровней может измениться.

Эксп сентября будет 7-ого числа. 1 сентября - суббота. Первый рабочий день "загоревших дядей" - 3 сентября. Кроме того, сентябрьские - квартальные и могут стать разворотными.

Кто-то купил в октябрьских большие объемы на 1.18, 1.16 и 1.15. Купили дорого и у мейкеров. Чтобы их отбить, надо нырять ниже 1.16. Или их перепродадут мейкерам в минуса и тогда рынок двинет вниз, или покупателей тупо поимеют, загнав рынок повыше, чтобы забрать за мизер.

не знаю кто где берёт инфу - по опционам - тема кстати не новая !!! - если крупняк сделал вход - будут тащить - по любасу - а исполнится нет так это кукл ))

общем перва неделя сентября надеюсь прояснит ситуэйшен - но пока склоняюсь к продажам - опять же с оглядкой Ё!

Эксп сентября будет 7-ого числа. 1 сентября - суббота. Первый рабочий день "загоревших дядей" - 3 сентября.

Термин экспирации валюлных опционов - вторая среда-пятница месяца. 12-14 сентября. Не знаю кто что на этом форуме пророчит, но правило есть правило. Разве только американский опцион, который без конкретной экспирации.

в штатах опционы исполняются в третью пятницу нового месяца все остальное лажа

Ой блин, да третью. Думал одно а писал второе. 20е числа.

Ага. Называется правильная пятница.!

Да, мы так ее с Каламбуром окрестили. Может и кто-то еще. Разговоры по те лефону: "Ну шо, вытряхнулся? - Нет дерду. - Сегодня ведь правильная! - ох...!!! Забыл!". :-) В ней трудно катать угадайку.

ребят да мне по барабану эти опционы - от наехали на мну(я ж копирнул ) 3-я тяпница ))) хы ))) - что было то озвучил - мне главное ПРАВИЛЬНЫЙ ДИВЕР )))))

----- ну и альтернатива по евро (выводы с диверов (викли)) ------------------------------------

post-16075-0-62934200-1346528877.gif

ребят да мне по барабану эти опционы - от наехали на мну

Не на тебя, а на тех типа инсайдеров да и еще с закрытого ресурса (тоесть за деньги) которые подают вкорне неверную информацию. Если 7 сентября и отыграет что-то, то точно не опцион а пейролз для начала. :-)

поставил отложки на бай - 1,2507 /1,2500/1,2490 - думаю хай обновим - цельки 1,2650/70 - там возможно продам !

если отложки зацепит только на сегодня !!! не зацепит уберу !!

----------------------------------------------------

если закрепимся выше 1,2620 - улетим в небеса - но бес фундамента никак ))) ждём решений - не много осталось )

для меня уровень считается пробитым - если день закрываем минмум на 100 пп выше

а пока думаю флет с бычьим уклоном

поставил отложки на бай - 1,2507 /1,2500/1,2490 - думаю хай обновим - цельки 1,2650/70 - там возможно продам !

если отложки зацепит только на сегодня !!! не зацепит уберу !!

----------------------------------------------------

если закрепимся выше 1,2620 - улетим в небеса - но бес фундамента никак ))) ждём решений - не много осталось )

для меня уровень считается пробитым - если день закрываем минмум на 100 пп выше

а пока думаю флет с бычьим уклоном

Я так далече не зазехаю. Так, 1,268...

И так выбъет по стопу, только профитному.

post-18125-0-75696500-1346845614.png

Пипсанул малость мелкими после крупного, зреют...

post-18125-0-10665500-1346845840.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...