kalambur Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 Юра . словами рафа : перевернусь на 1.24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 30, 2012 Author Share Posted August 30, 2012 Юра . словами рафа : перевернусь на 1.24 Я обожду и спешить не бу. Мы с тобой ждали другой логики сегодня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 меня больше всего Юра беспокоит то что в новостях уже два дня как знают что кол смягчения не будет типа берданка не заряжена .... как бы чего не вышло . уж больно все очевидно наипут гады заднецей что то чувствую . уж больно шибко все трубят о том что нет ку3 ........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 кабель - сволочь !!!! всё равно держу покупки - добавил !!!! ----- по евро вертолёт (заборю ) - рай для пипсни - но угадайка (нервы дороже и депозит ) -- если интересно буду скидывать примерный прогноз по сигналам с ТС - индюки - но не панацея конешно - иногда и лажа бывает с косяками !!!! по евро - красиво смотрится откат 1,2400/405 - патом тупо вверх ))) как раз разрялиться викли-конвер- медвежий но у меня есть опасения - что в сентябре отыграем опционы - 1,22/1,24 - то есть ещё пару фиг вниз минимум - преположения и мысли вслух - в общем сентябрь буит весёлый )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 30, 2012 Author Share Posted August 30, 2012 меня больше всего Юра беспокоит то что в новостях уже два дня как знают что кол смягчения не будет типа берданка не заряжена .... как бы чего не вышло . уж больно все очевидно наипут гады заднецей что то чувствую . уж больно шибко все трубят о том что нет ку3 ........ Да. Есть таков сюжет. Безраб опять негатифф, против ВВП позитифф. Вспомни, европейские аналитеги от дойчебанк кажись заверяли, что куку будет при первейшем ухудшении стаданых еще в апреле. Сейчас большинство заверяет, что куку не будя... Но, дахера но. Вот Драги в отказ пошел, долларовые масы тусуют в неясном направлении, выборы на носу и, и, и... Иран! Да ему достаточно опять мягко намекнуть о мягкости, но сделают ли смягчение на фоне бакса достигнувшего практически майского уровня 81.1-5? Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 чую зря я закрыл фунта - достал он меня :comando: - над было фиксить давал не плохо .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 31, 2012 Author Share Posted August 31, 2012 чую зря я закрыл фунта - достал он меня :comando: - над было фиксить давал не плохо .... Закрыл с убытком? 1.575 вчера было заметно. Зачем покупать на лок хае? Хотел тебя предупрелить как прошлого раза, но хозяин - барин. Я вон ауди залочил, но выйти планирую бу и с профитом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 ВОТ какое дело ( мысли в слух) : 1. вчера бычкам обломали рожки немного. 2. сегодня медведка выворачиваю лапы. 3. было слишком очевидное движение к 1.19 рынок наипал и пошел вверх . 4. сейчас очень очевидное движение вверх - очевидно рынок снова ниб..т 5. все ждут берданку а он еще тот жук сделает именно так как никто не ждет . 6. в зоне евро все также бардак и нет никаких решений 7. волновики сами не могут понять свои волны у одних это четвертая у других первая нового глобального движение вверх но парадокс в том что одни ожидают начала пятой вторые начало второй - все равно вниз как не крути . 8 индюки шкалят все вверх если берданка стрельнет в пользу евро то насколько цена может еще поднятся в зону перекупленности ?????? если сейчас уже гоним не по детски значит видимо будем идти вниз там есть куда . думаю что сегодня на берданке будет шоу ! пока продал чуток по мере роста буду добавлять продажи . не люблю когда настолько очевидное движение - разводят мля ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 Йенс Вайдман, глава Центрального банка Германии (Бундесбанка), настроен против программы покупки облигаций периферийных стран еврозоны и не поддерживает в этом вопросе президента Европейского центрального банка Марио Драги. Немецкая газета Bild сообщила, что в последнее время Вайдман несколько раз пытался уйти в отставку, но его уговорили остаться на своем посту в правительстве. Вайдман заявил, что будет продолжать борьбу против покупки облигаций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 да но без убытка -- добавки с минимальным профитом - старые 0,03 почти на хаях вчерашних - а сёня вон оно как -- хотя говорили мне - не закрывай байки - докупи еврик - вертолёт он вертолёт - ну я как всегда страханулся -= и щас без поз - и с мини - профитом -- а фунт кабель - падло - или я дурак !!!! --- по евро и фунту - лезть в рынок не буду - так пипсануть токмо(а может и среднесрок - пасмотрим что индикаторы нарисуют ) - одни опционы отыграли 1,26 - далее 1,27 /28 - надо ещё раз посмотреть ну и спекулятивный 1,32 - внизу 1,24/ 1,22 - попробую продать 1,26 / 1,27 /1,28 стоп наверное закину 1,2880 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 31, 2012 Author Share Posted August 31, 2012 Может ты и прав. Но, хаотично. Любишь дивера - четверка имеет. Подозреваю, что если и будет рост продолжатся, то с уровней 1,235-1,241-50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 да но без убытка -- добавки с минимальным профитом - старые 0,03 почти на хаях вчерашних - а сёня вон оно как -- хотя говорили мне - не закрывай байки - докупи еврик - вертолёт он вертолёт - ну я как всегда страханулся -= и щас без поз - и с мини - профитом -- а фунт кабель - падло - или я дурак !!!! --- по евро и фунту - лезть в рынок не буду - так пипсануть токмо(а может и среднесрок - пасмотрим что индикаторы нарисуют ) - одни опционы отыграли 1,26 - далее 1,27 /28 - надо ещё раз посмотреть ну и спекулятивный 1,32 - внизу 1,24/ 1,22 - попробую продать 1,26 / 1,27 /1,28 стоп наверное закину 1,2880 странно как то как могут отыграть опционы если сегодня последний день августа а опцион если есть то ближайший будет сентябрь даже могу точно дату исполнения назвать ... ближайшие опционы истекают 21.09.2012 следующий 19.10.2012 далее 16.11.2012 итд ... поясните что у вас за такой мудреный опцион который смог уже сегодня отыграть ....??????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 странно как то как могут отыграть опционы если сегодня последний день августа а опцион если есть то ближайший будет сентябрь даже могу точно дату исполнения назвать ... ближайшие опционы истекают 21.09.2012 следующий 19.10.2012 далее 16.11.2012 итд ... поясните что у вас за такой мудреный опцион который смог уже сегодня отыграть ....??????????? я гдето озвучивал - инфу с закрытого форума - как раз про опционы - на сентябрь - также предположение - 1,24 /22 щас ещй раз туды загдяну - капирну- если комуто поможет - буду только рад ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 -- я верю вот както - этому форуму - откуда они берут данные - мне не известно - да и надоли оно мне - в опционы особо не верю - ибо ими неторгую - но как дополнительная инфа - мне не мешает ))) помещаю уровни на график - и смотрю марлезонский балет - куда попрут спекули - ну и завешиваю это дело диверками - ---------------- цитаты ------------------------- ---------------Только что узнал, что контракты масонов на сентябрь нацелены на 1,30. 27 Авг 2012 09:41:08 Если быть точным, то не НА, а С. т.е. опционы нацелены С сентября на 1.30. Две недели назад на дне волатильности был сделан сильный вход с себестоимостью 1.2857 в декабрьские (цель заложена 1.30-1.3180). Так что это перспектива не завтрашняя. Ближайшее будущее требует снятия опционов сентября (exp 7 числа) в диапазоне 2420-2200. Очень много защитных опционов ниже 1.20 и перепродажи замечено не было. ----------------------------------------------- 14 Авг 2012 22:19:58 До эксп опционов сентября игроки по опционам видят следующие уровни. Вверху 1.26 и 1.28. 1.32 рассматривается как спекулятивный. Сила уровней - средняя. Внизу - пока не проходной 1.20. Перелоу 1.18 готовы выкупить. 1.22 будут защищать. Как вариант сценария - движение вверх (перед этим 1.2240 попробовать было бы хор), затем вниз и снова вверх перед эксп. Понятно, что со сменой держателей опционов смысловая нагрузка уровней может измениться. Эксп сентября будет 7-ого числа. 1 сентября - суббота. Первый рабочий день "загоревших дядей" - 3 сентября. Кроме того, сентябрьские - квартальные и могут стать разворотными. Кто-то купил в октябрьских большие объемы на 1.18, 1.16 и 1.15. Купили дорого и у мейкеров. Чтобы их отбить, надо нырять ниже 1.16. Или их перепродадут мейкерам в минуса и тогда рынок двинет вниз, или покупателей тупо поимеют, загнав рынок повыше, чтобы забрать за мизер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 не знаю кто где берёт инфу - по опционам - тема кстати не новая !!! - если крупняк сделал вход - будут тащить - по любасу - а исполнится нет так это кукл )) общем перва неделя сентября надеюсь прояснит ситуэйшен - но пока склоняюсь к продажам - опять же с оглядкой Ё! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 1, 2012 Author Share Posted September 1, 2012 Эксп сентября будет 7-ого числа. 1 сентября - суббота. Первый рабочий день "загоревших дядей" - 3 сентября. Термин экспирации валюлных опционов - вторая среда-пятница месяца. 12-14 сентября. Не знаю кто что на этом форуме пророчит, но правило есть правило. Разве только американский опцион, который без конкретной экспирации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 в штатах опционы исполняются в третью пятницу нового месяца все остальное лажа Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 1, 2012 Author Share Posted September 1, 2012 в штатах опционы исполняются в третью пятницу нового месяца все остальное лажа Ой блин, да третью. Думал одно а писал второе. 20е числа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Ага. Называется правильная пятница.! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 1, 2012 Author Share Posted September 1, 2012 Ага. Называется правильная пятница.! Да, мы так ее с Каламбуром окрестили. Может и кто-то еще. Разговоры по те лефону: "Ну шо, вытряхнулся? - Нет дерду. - Сегодня ведь правильная! - ох...!!! Забыл!". :-) В ней трудно катать угадайку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Размышления по евре..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 ребят да мне по барабану эти опционы - от наехали на мну(я ж копирнул ) 3-я тяпница ))) хы ))) - что было то озвучил - мне главное ПРАВИЛЬНЫЙ ДИВЕР ))))) ----- ну и альтернатива по евро (выводы с диверов (викли)) ------------------------------------ Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 2, 2012 Author Share Posted September 2, 2012 ребят да мне по барабану эти опционы - от наехали на мну Не на тебя, а на тех типа инсайдеров да и еще с закрытого ресурса (тоесть за деньги) которые подают вкорне неверную информацию. Если 7 сентября и отыграет что-то, то точно не опцион а пейролз для начала. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 поставил отложки на бай - 1,2507 /1,2500/1,2490 - думаю хай обновим - цельки 1,2650/70 - там возможно продам ! если отложки зацепит только на сегодня !!! не зацепит уберу !! ---------------------------------------------------- если закрепимся выше 1,2620 - улетим в небеса - но бес фундамента никак ))) ждём решений - не много осталось ) для меня уровень считается пробитым - если день закрываем минмум на 100 пп выше а пока думаю флет с бычьим уклоном Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 5, 2012 Author Share Posted September 5, 2012 поставил отложки на бай - 1,2507 /1,2500/1,2490 - думаю хай обновим - цельки 1,2650/70 - там возможно продам ! если отложки зацепит только на сегодня !!! не зацепит уберу !! ---------------------------------------------------- если закрепимся выше 1,2620 - улетим в небеса - но бес фундамента никак ))) ждём решений - не много осталось ) для меня уровень считается пробитым - если день закрываем минмум на 100 пп выше а пока думаю флет с бычьим уклоном Я так далече не зазехаю. Так, 1,268... И так выбъет по стопу, только профитному. Пипсанул малость мелкими после крупного, зреют... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.