aynar Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 On 4/17/2013 at 8:25 PM, yuramerlin said: На этой ветке мы тут больше фамильярны. На "вы" редко. Во всем остальном согласен. А фунт - тем более. учту,Юра! спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 On 4/17/2013 at 7:20 PM, yuramerlin said: В дополнению к атвету MaKvell'a, зюзя,или зиг-заг полуцилси 5-3-(5???). И эта (5???) фиг поймешь.... 1,02 с хвостом.... А вот с бычьими приколами я попал. Ну, кароче хедж. Если отседова проэктировать - весело будя.... Мо канальчик остановит разве... Ничё и не попал пока, ИМХО, если не загрузился up to balls, конечно Пятница понедельника мудренее Юра, а рисунок-то утренний. Мы уже ниже лоя куда я вчера метил Я солидарен с aynar насчёт того, что лои по унту и ойро только через перехай. С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 17, 2013 Author Share Posted April 17, 2013 On 4/17/2013 at 8:57 PM, MaKVell said: Юра, а рисунок-то утренний. Мы уже ниже лоя куда я вчера метил С уважением, MaKVell. Конечно утренний. До компа с шаблонами я только утром и доберусь, и только в тяпниццо. В поезде я, поспал в обед перед дррогой и не спиццо, качает, шумит.... Я ведь писал, что не имею свежих картинок так как с мобилки не получается скрины делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 On 4/14/2013 at 8:59 PM, Nap said: на евро такая лажа, дуализм и плюарализм..что я пожалуй обожду с ней тягатся до лучших времен Интуиция, уровни к продажам толкают..но:-\ Приветствую вас, мои вооброжаемые друзья как же приятно бывает отдохнуть от рынка и вернувшись обнаружить, что ситуация чуточку прояснилась(для краткосрочной торговли по крайней мере), а ты пропустил лишь излишнюю суету, несколько потенциально неудачных входов, которые максимум безубытком б кончились...хехе Имеем заходной на юг по евро, чем бы он там не оказался - ожидаю отката для входа в продажи..такие планы до конца недели Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 18, 2013 Author Share Posted April 18, 2013 Всем трям! Таки купил 3030 ночью. Бум наблюдаць. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 18, 2013 Author Share Posted April 18, 2013 On 4/18/2013 at 6:33 AM, yuramerlin said: Всем трям! Таки купил 3030 ночью. Бум наблюдаць. Выбило. Буду еврейку продавать до 123. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 On 4/17/2013 at 6:10 PM, aynar said: EUR USD Эх, неужто все-таки заходные вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 18, 2013 Author Share Posted April 18, 2013 On 4/18/2013 at 7:35 AM, wasw said: Эх, неужто все-таки заходные вниз? Мы ведь обсуждали это потом. Какая-нить коррекция возможно. Хотя вон Itop в евротрейде написал о возможной ГиП на викле. Присмотрелся - настоящий узясь. 1,17-15 можем укатать. Линия шеи в районе 1,277. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 :boredom: :morning1: Привета! Всем сообщаю-я еще жиф))))Потрепан малость друзьями которые сейчас у меня отдыхают,но и благодарен им что разрядили меня и забрали от монитора.Хотя это и не помешало сделать 15% от депозитов за три прошедших дня По евро еще в сторонке жирными лотами-но продаю чуть-чуть.В основном работал по нефти.Сейчас буду ждать хороших открытых диверов для входов.По ВА не работаю ибо нету времени все анализировать Профитов Вам друзья и здоровья!Побольше здоровья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 On 4/18/2013 at 7:43 AM, yuramerlin said: Мы ведь обсуждали это потом. Какая-нить коррекция возможно. Хотя вон Itop в евротрейде написал о возможной ГиП на викле. Присмотрелся - настоящий узясь. 1,17-15 можем укатать. Линия шеи в районе 1,277. Да я как-то тоже смотрю и мне плохо делается. Причем варианты за низ начинают становиться преобладающими (если отсюда на 1,33 не пойдем сразу). Важно, что я в середине тренда опять не могу входить большой позицией Абидна А только начал лонг набирать потихоньку.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 18, 2013 Author Share Posted April 18, 2013 On 4/18/2013 at 8:43 AM, wasw said: Да я как-то тоже смотрю и мне плохо делается. Причем варианты за низ начинают становиться преобладающими (если отсюда на 1,33 не пойдем сразу). Важно, что я в середине тренда опять не могу входить большой позицией Абидна А только начал лонг набирать потихоньку.... Да успокойся! Свое возьмем! Кто на викле торгует? Пробой лш, ретест оной это вероятно лишь 1оф3. Успееццо. Откуда дровишки? Тоесть пока топлива нет и май еще не наступил. Однако вчерашнее падение спинным мозгом чуйствовал но фиксил по-мелочи. Только лосей прошлонедельных отбил. А они были так-хм, нехилые. Ози -5 тон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 On 4/18/2013 at 7:43 AM, yuramerlin said: Мы ведь обсуждали это потом. Какая-нить коррекция возможно. Хотя вон Itop в евротрейде написал о возможной ГиП на викле. Присмотрелся - настоящий узясь. 1,17-15 можем укатать. Линия шеи в районе 1,277. Дорова Друзья-Товарищи, а я вот глядел глядел и тоже узрел фига-се это прям монстр еще один, только у меня там до того был другой ГиП перевертыш, а вообще ваиант имеет право на жисть в свете последних событий в ЕЗ, да и экономика США вроде умеренно но восстанавливается, буду поглядеть. Вот такой вот у меня был вариант вроде и ретест нормально ГиП перевертыш отработал, буду ждать пробоя старой линии шеи, там ретеста, ну а если реально все отработает то Юра прав будем вниз лететь-тарахтеть :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 18, 2013 Author Share Posted April 18, 2013 Да, Глеб. Бум возможно лететь и свистеть как и в прошлом году. Игнат и прочие волновики будут правы. Тольки бы опять не пропустить и не сесть на закрытие какого-нить дурного гэпа. Воссстановление пиндосов маловато будя. Надо что-то этакое, политически сверхурочное. Как, например, в прошлом годике избрание социалиста Оланда и греков давили-душили. А в этом году греки вообще положительную динамику демонстрируют. Кипр - мелочь и как топливо никакое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 18, 2013 Author Share Posted April 18, 2013 С ози нечто чудное творится. Мелковата, но ГиП на часе имееццо с возможной дальнейшей отработкой варианта паттерна 5-0 и первой целью 1,0450. Хотя - увидим. По евроози просматриваеццо ГиП южных амбиций и бабочега этакая крупная а дне с целями около 1,22. Соответственно работаю в этом направлении. Полагая, все-же потенциал роста у астрала имется неплохой. Да и прикольно со свопом положительным работать. Картинок сегодня все-же не получится бросить. По золоту сижу, сабираясь увидеть 1500-1550 по-первах. Маловероятно, но кто ж его знает.... Евро пока почти в сторонке. Так мелочусь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 On 4/18/2013 at 9:26 AM, yuramerlin said: Тольки бы опять не пропустить и не сесть на закрытие какого-нить дурного гэпа. Та я думаю, что второй раз на те же грабли :WhiteVoid_2: не буим наступать, а то млять тогда такие убытки на закрытии ГЭП были, просто слов нет ..... А вот топливо думаю найдется, еще месяцок другой и топливо подвезут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Всем салам) по ее похоже на неогранич. треугол и цель неслабая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 On 4/18/2013 at 7:35 AM, wasw said: Эх, неужто все-таки заходные вниз? приветствую,Сергей! честно я на стороне по евро,по мне лучше нефть покуда скажешь чем евро доллар для торговли Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Закрыл лонги по фунту и оззи. Всем счастливо! С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 AUD USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 У меня за этот месяц мегопрорыв какой-то со стейтом, наконец-то из нулей вылезаю Первый пошел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Price Action's Holy Bible! Не помню где уже качал, но из всех перебранных по прайз экшн.. именно она понравилась чтим заповеди :viannen_44: Price Action's Holy Bible.chmFetching info... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 18, 2013 Author Share Posted April 18, 2013 On 4/18/2013 at 5:26 PM, Besss said: Price Action's Holy Bible! Не помню где уже качал, но из всех перебранных по прайз экшн.. именно она понравилась чтим заповеди :viannen_44: Хорошая книженция, читал. У мну была и потерял где-то. А ты усвоил методы VSA в изложении Острика? Не помню кому ссылки давал так как фраунса кажись больше нима. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 On 4/18/2013 at 5:31 PM, yuramerlin said: Хорошая книженция, читал. У мну была и потерял где-то. А ты усвоил методы VSA в изложении Острика? Не помню кому ссылки давал так как фраунса кажись больше нима. Юра, ты по-моему и давал мне ссыль, но как то не пошел у меня VSA, не знаю...может вещь и хорошая, но я не вижу то, что они видят и про что пушут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 по чучуть.. завтра на работу. многа низя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 можна и лося схватить постненького Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.