Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

On 4/17/2013 at 8:25 PM, yuramerlin said:

На этой ветке мы тут больше фамильярны. На "вы" редко. Во всем остальном согласен. А фунт - тем более.

учту,Юра! спасибо :hi:

On 4/17/2013 at 7:20 PM, yuramerlin said:

В дополнению к атвету MaKvell'a, зюзя,или зиг-заг полуцилси 5-3-(5???). И эта (5???) фиг поймешь.... 1,02 с хвостом.... А вот с бычьими приколами я попал. Ну, кароче хедж.

Если отседова проэктировать - весело будя.... Мо канальчик остановит разве...

Ничё и не попал пока, ИМХО, если не загрузился up to balls, конечно ;)

Пятница понедельника мудренее :)

Юра, а рисунок-то утренний. Мы уже ниже лоя куда я вчера метил :)

Я солидарен с aynar насчёт того, что лои по унту и ойро только через перехай.

С уважением, MaKVell.

On 4/17/2013 at 8:57 PM, MaKVell said:

Юра, а рисунок-то утренний. Мы уже ниже лоя куда я вчера метил :)

С уважением, MaKVell.

Конечно утренний. До компа с шаблонами я только утром и доберусь, и только в тяпниццо. В поезде я, поспал в обед перед дррогой и не спиццо, качает, шумит....

:D

Я ведь писал, что не имею свежих картинок так как с мобилки не получается скрины делать.

:D

On 4/14/2013 at 8:59 PM, Nap said:

на евро такая лажа, дуализм и плюарализм..что я пожалуй обожду с ней тягатся до лучших времен

Интуиция, уровни к продажам толкают..но:-\

Приветствую вас, мои вооброжаемые друзья :) как же приятно бывает отдохнуть от рынка и вернувшись обнаружить, что ситуация чуточку прояснилась(для краткосрочной торговли по крайней мере), а ты пропустил лишь излишнюю суету, несколько потенциально неудачных входов, которые максимум безубытком б кончились...хехе

Имеем заходной на юг по евро, чем бы он там не оказался - ожидаю отката для входа в продажи..такие планы до конца недели

post-17244-0-58427100-1366237869_thumb.g

post-17244-0-35240600-1366237873_thumb.g

On 4/18/2013 at 6:33 AM, yuramerlin said:

Всем трям! :D Таки купил 3030 ночью. Бум наблюдаць.

Выбило. Буду еврейку продавать до 123.

On 4/18/2013 at 7:35 AM, wasw said:

Эх, неужто все-таки заходные вниз?

Мы ведь обсуждали это потом. Какая-нить коррекция возможно. Хотя вон Itop в евротрейде написал о возможной ГиП на викле. Присмотрелся - настоящий узясь. 1,17-15 можем укатать.

Линия шеи в районе 1,277.

:Laie_54: :boredom: :morning1:

Привета!

Всем сообщаю-я еще жиф))))Потрепан малость друзьями которые сейчас у меня отдыхают,но и благодарен им что разрядили меня и забрали от монитора.Хотя это и не помешало сделать 15% от депозитов за три прошедших дня

По евро еще в сторонке жирными лотами-но продаю чуть-чуть.В основном работал по нефти.Сейчас буду ждать хороших открытых диверов для входов.По ВА не работаю ибо нету времени все анализировать

Профитов Вам друзья и здоровья!Побольше здоровья!

On 4/18/2013 at 7:43 AM, yuramerlin said:

Мы ведь обсуждали это потом. Какая-нить коррекция возможно. Хотя вон Itop в евротрейде написал о возможной ГиП на викле. Присмотрелся - настоящий узясь. 1,17-15 можем укатать.

Да я как-то тоже смотрю и мне плохо делается. Причем варианты за низ начинают становиться преобладающими (если отсюда на 1,33 не пойдем сразу). Важно, что я в середине тренда опять не могу входить большой позицией :) Абидна

А только начал лонг набирать потихоньку....

On 4/18/2013 at 8:43 AM, wasw said:

Да я как-то тоже смотрю и мне плохо делается. Причем варианты за низ начинают становиться преобладающими (если отсюда на 1,33 не пойдем сразу). Важно, что я в середине тренда опять не могу входить большой позицией :) Абидна

А только начал лонг набирать потихоньку....

Да успокойся! Свое возьмем! Кто на викле торгует? Пробой лш, ретест оной это вероятно лишь 1оф3. Успееццо. Откуда дровишки? Тоесть пока топлива нет и май еще не наступил. Однако вчерашнее падение спинным мозгом чуйствовал но фиксил по-мелочи. Только лосей прошлонедельных отбил. А они были так-хм, нехилые. Ози -5 тон.

On 4/18/2013 at 7:43 AM, yuramerlin said:

Дорова Друзья-Товарищи, а я вот глядел глядел и тоже узрел фига-се это прям монстр еще один, только у меня там до того был другой ГиП перевертыш, а вообще ваиант имеет право на жисть в свете последних событий в ЕЗ, да и экономика США вроде умеренно но восстанавливается, буду поглядеть. Вот такой вот у меня был вариант вроде и ретест нормально ГиП перевертыш отработал, буду ждать пробоя старой линии шеи, там ретеста, ну а если реально все отработает то Юра прав будем вниз лететь-тарахтеть :crazy:

post-16590-0-49716800-1366275778_thumb.p

Да, Глеб. Бум возможно лететь и свистеть как и в прошлом году. Игнат и прочие волновики будут правы. Тольки бы опять не пропустить и не сесть на закрытие какого-нить дурного гэпа. Воссстановление пиндосов маловато будя. Надо что-то этакое, политически сверхурочное. Как, например, в прошлом годике избрание социалиста Оланда и греков давили-душили. А в этом году греки вообще положительную динамику демонстрируют. Кипр - мелочь и как топливо никакое.

С ози нечто чудное творится. Мелковата, но ГиП на часе имееццо с возможной дальнейшей отработкой варианта паттерна 5-0 и первой целью 1,0450. Хотя - увидим. По евроози просматриваеццо ГиП южных амбиций и бабочега этакая крупная а дне с целями около 1,22. Соответственно работаю в этом направлении. Полагая, все-же потенциал роста у астрала имется неплохой. Да и прикольно со свопом положительным работать. Картинок сегодня все-же не получится бросить.

По золоту сижу, сабираясь увидеть 1500-1550 по-первах. Маловероятно, но кто ж его знает.... Евро пока почти в сторонке. Так мелочусь....

On 4/18/2013 at 9:26 AM, yuramerlin said:

Тольки бы опять не пропустить и не сесть на закрытие какого-нить дурного гэпа.

Та я думаю, что второй раз на те же грабли :WhiteVoid_2: не буим наступать, а то млять тогда такие убытки на закрытии ГЭП были, просто слов нет ..... А вот топливо думаю найдется, еще месяцок другой и топливо подвезут.

On 4/18/2013 at 7:35 AM, wasw said:

Эх, неужто все-таки заходные вниз?

приветствую,Сергей! честно я на стороне по евро,по мне лучше нефть покуда скажешь чем евро доллар для торговли

AUD USD

post-21582-0-46403200-1366298841.gif

У меня за этот месяц мегопрорыв какой-то со стейтом, наконец-то из нулей вылезаю :D

Первый пошел!

post-14128-0-03626700-1366304452_thumb.p

On 4/18/2013 at 5:26 PM, Besss said:

Price Action's Holy Bible!

Не помню где уже качал, но из всех перебранных по прайз экшн.. именно она понравилась

чтим заповеди :viannen_44: :D

Хорошая книженция, читал. У мну была и потерял где-то. А ты усвоил методы VSA в изложении Острика? Не помню кому ссылки давал так как фраунса кажись больше нима.

On 4/18/2013 at 5:31 PM, yuramerlin said:

Хорошая книженция, читал. У мну была и потерял где-то. А ты усвоил методы VSA в изложении Острика? Не помню кому ссылки давал так как фраунса кажись больше нима.

Юра, ты по-моему и давал мне ссыль, но как то не пошел у меня VSA, не знаю...может вещь и хорошая, но я не вижу то, что они видят и про что пушут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...