Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

хрень какае-то, новый день и все меняется, вчера думал вверх, сегодня вниз..)

Рынок таков. Непостоянен.

У мну воть со вчерашнего мало реформ. Около 1,295-20 таритсо буду.

eurusd-m30-alfa-foreks.png

А так расти могем вплоть до ближайших ролов, и то с условием, что они будут положняковыми. Или до ЕЦБ с условием, что слушок о вероятном снижении ставок станет правдой. Хотя ECB и NFP по времени очень близки. Примерно - начоло мая.

eurusd-h4-alfa-foreks.png

всем привет,евру продаю малость(буду брать снизу ожидаю в районе 1,2900),ауди не нравится что то ожидал большего,фунт продал закрыл пока так

А я чифа продал по ненадобности. Мо выскочит или в бу, или в профите.

post-18125-0-26315000-1366801658_thumb.p

может и так ,я чифа не люблю органически не торгую вообще

Всем привет. Я пока вижу треугольник на евро/дол . Целью текущего движения вижу около 1,305-6. Далее спуск на 1-1,5 фигуры.. И оттуда уже рост минимум до 1,32+

фунтик в двух вариантах,не исключаю ,что а - в -с уже отыграла,но не верю)))))))))))))))))

post-21582-0-08186800-1366806701.gif

post-21582-0-32634100-1366806707.gif

EUR USD

post-21582-0-82798700-1366807271.gif

может и так ,я чифа не люблю органически не торгую вообще

А че их любить али не любить? Инструмент как инструмент. Коррелянт почти дзеркальный. У мну даже стоимость контракта 150000, тоесть в 1.5 раза больше ойры. С меньшим ходом выход поболе.

да это все понятно,просто я так свое мнение вслух cказал,тут все инструменты и мы их торгуем,единственное каждый торгует по своему :hi:

А че их любить али не любить? Инструмент как инструмент. Коррелянт почти дзеркальный. У мну даже стоимость контракта 150000, тоесть в 1.5 раза больше ойры. С меньшим ходом выход поболе.

Не согласен. ИМХО, у каждого свой характер, каждый чуть по своему разводит. Евра вот, например - типичная баба. Крутит-вертит, обдурит раз 20-ть, но если уже дала - только успевай...

С уважением, MaKVell.

Не согласен. ИМХО, у каждого свой характер, каждый чуть по своему разводит. Евра вот, например - типичная баба. Крутит-вертит, обдурит раз 20-ть, но если уже дала - только успевай...

С уважением, MaKVell.

не, евро - это оно ! потому такое и мутотенное...

С уважением, MaKVell.

И чего-же это такое количество трейдеров с этой вертлявой прохвосткой шуры-муры крутят? Самая популярная?

нарыл похожую ситуацию на евре по шпильке, сейчас мы возможно в круге)

по ее очередная попытка...

хрень какае-то, новый день и все меняется, вчера думал вверх, сегодня вниз..)

По еврику там у тебя на истории бабочка в противоположной бабочке, оч хорошая моделька, и по тренду! заметь.

А по ее тут против тренда бабочка, зиз заг конечно там зачетный, до лоя может добежит или до 50%, но меговниз шо то сомневаюсь.

А я чифа продал по ненадобности. Мо выскочит или в бу, или в профите.

post-18125-0-26315000-1366801658_thumb.p

Вот Юра, зачетная мысля по чифу! хотя я чиф только покупаю, продавать боюсс

Посмотрел на индекс бакса, то ли уже вниз, то ли кдт ему доскока не хватает, то ли брюлл формируется и таки вниз упадет, аналогично с чифом.

Еврик зеркально естессно вверх пойдет, только думацца доскочет еще, лимитник надо

post-14128-0-91864000-1366816321_thumb.p

Фунт, вот двоякое желание и продать и забаить)) на Д1 бай такой хороший надо, Н4 и Н1 не понятноо, зажат

А по австралу целевой уровень мне кажется 1.01 после корректа

Я сейчас кабелька не дергаю. Предполагал более резкое снижение. видать не то пальто. То тут сто грамм, то там не дам. Некомфортно ставать. И другие бакафки бы годились, да нет таких, а вручную влом рисовать.

gbpusd-h3-alfa-foreks-2.png

Посмотрел на индекс бакса, то ли уже вниз, то ли кдт ему доскока не хватает, то ли брюлл формируется и таки вниз упадет, аналогично с чифом.

Еврик зеркально естессно вверх пойдет, только думацца доскочет еще, лимитник надо

Фунт, вот двоякое желание и продать и забаить)) на Д1 бай такой хороший надо, Н4 и Н1 не понятноо, зажат

А по австралу целевой уровень мне кажется 1.01 после корректа

У меня тоже такая ИМХА, что фунт, евра и ауд покажут небольшой перелой и пойдут вверх, а чифик в это время сделает перехай.

Вот всё меня по старинке тянет на старые корреляции и соотношения :(

С уважением, MaKVell.

Вот, пока писал, Юра любезно отрисовал прогноз этого перелойчика, на который я стал на фунте. :Laie_54:

Индект гришь... Тот с бородой бабочкой гришь. Великий предвестник очередного 3,14-ца пиндосам гришь.

:crazy: :crazy: :JC_thinking:

post-18125-0-64437000-1366817616.jpg

CRUDE OIL

post-21582-0-55346000-1366821509.gif

разрывная, - подумал Штирлиц, раскидывая мозгами...

жаль, но уверенности в законченности волны [x], нет ...

Ну, Серега, видать поправляешся. Скоро будет "гипс снимают", вернешься на рынок и мало шансов мишкам останеццо. :russian_ru:

Сдувай пыль со своих каунтов, и даффай мишек шугать (я правда тоже мишка в по натуре :D)!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...