Speculator Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 А вот это - интересная мысля. Изобрази, если не трудно. Критикам - морду начищу! Ты меня знаешь! Любой каприз,))) М30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 25, 2013 Author Share Posted April 25, 2013 Любой каприз,))) М30 Годитсо! Стопим прелеоем? Хм, я ж ведь тоже чьюток прикупил. Но я ведь не стоплюсь ... ЗЫ: себе морду уже чищу! Хоть вариант самое почти как у мну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 GOLD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Привет друзья!!! Все,берусь за роботу.Гости уехали,печень на больничном,мозги чистые и стараются настроиться торговать)))) Нефть Продал.Стоп на 93.90 Вчера пару лосятинок покушал па нефти,надеюсь что этим и обойдется....евро,астрал,киви,фунт жду...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 Хм, хорошо тебе, Рома. А у меня после вчерашней безработици (не во время оной) печень трудится вовсю. Зашортил евру на безрабе. Потом выбросил и на праздник жизни. Теперь думаю надо ли поправится, или нет. Позы сегодня разве крыть буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 Хух. Поллитра пепси да малость мозготрепки в реальной жизни (достала эта работа) поправили состояние здоровья. Жизнь налаживается. Вобщем не уверен в правильности решения, но покупаю евру и ози. Кабеля буду медведить до ... хм... 1,52. Сечас достану револьвер и расстреляю государственный шкаф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 мутно все с еврой я бы не спешил покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 мутно все с еврой я бы не спешил покупать Гы... ясен пень. $50-100 туда, $50-100 сюда и на хлеб насущный. Предполагаю до следующей недели серьезных поползновений на рынке не предвидиццо. Я как в том анекдоте последние дни себы веду: *** Сидит старый трейдер перед монитором, работает. Там два пункта сшибет, тут пять, и так целый день. Подходит к нему молодой трейдер и давай его критиковать: - Да как ты работаешь, да у тебя никакой системы, да все что ты делаешь это фигня, галимый пипсинг… Поворачивается к нему старый трейдер и говорит: - Знаешь, надоело быть умным, деньжат хочется. Взято отседова: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1169&st=80 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Гы... ясен пень. $50-100 туда, $50-100 сюда и на хлеб насущный. Предполагаю до следующей недели серьезных поползновений на рынке не предвидиццо. Я как в том анекдоте последние дни себы веду: *** Сидит старый трейдер перед монитором, работает. Там два пункта сшибет, тут пять, и так целый день. Подходит к нему молодой трейдер и давай его критиковать: - Да как ты работаешь, да у тебя никакой системы, да все что ты делаешь это фигня, галимый пипсинг… Поворачивается к нему старый трейдер и говорит: - Знаешь, надоело быть умным, деньжат хочется. Взято отседова: http://tradersterrit...opic=1169&st=80 клево !!!!! :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 А этот счет превратилсо уже не в торговый счет, а настоящую систему для отмывки денег. Сюда сливаются деньги с разных депозитов и тихонько выводятся прямиком на карточку (волшебной страны Оз, гражданином коей не являеццо по крайне мере один из трейдеров сего уважаемого ресурса, правда курс доллара к национальной не совсем приемлим 7,4-7,6, зато все останльное весьма волшебно). Вчера вон Санек писал о его ровности. Блин стал этаким пилообразным чудовищем. Хоть общий тренд ц-ко держит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Всем дорова. с еврой там все мутно при мутно, хотя как посмотреть, Юрец прав, что особо подвижек до следующей недели не будет, а вот эх Май-этот месяц Май, пока у нас будут праздники в Еропе будет не до шашлыков :crazy: . Хотя покупать пока ,как по мне еще рановато, пробный буй планирую из района 2940 как и было задумано,это конечно ИМХа, ВВП хоть и вышел по США не лучше прогнозов, но и не сильно хуже, а вместе с тем штаты показывают все же рост, как и не крути. В то время пока в ЕЗ все глубже и глубже ........., так что я пока в продажах. Фунтик, сучкин потрах. вчера стрельбанул свинюка, иш как в тройную рецессию не охото Британцам, аж предварительный ВВП такой зеленый, посмотрим конечно на сколько у них там все зелено, уже на новой недели будет видно, то ли искусственно избежали рецессии, аль действительно все хорошо. Всем удачного закрытия недели и профитов Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 Фунтик .... вчера стрельбанул свинюка На то он и Фунтик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 GLD Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 EUR GBP Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 GBP USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 ФунтОфранка кто как видит?Вроде еще один доскок до пивота и солить не пересолить?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 ФунтОфранка кто как видит?Вроде еще один доскок до пивота и солить не пересолить?) Зашем? Кабелек засолен, однако нету сегодня кина, и не будет ужо. Разве мыльная опера, ан, даже и не опера а так, пузырьки и пена... А с понедельничка на свежую голову без лишних свопов тихо и спокойно чудить бум. Солить, баить, кито куды... :boredom: :boredom: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 А почему, собственно говоря, фунт засолен (досолен, усредненьцо масенькое, объем минимально допустимый) - да патаму шо он тыкнулся во вторую канализацию и стоит али висит. И еще, при третей короче первой - и без того тип усе понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 Ози, весьма вероятно таки идет как я и предполагал. Возможно в плоскости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 Ох, устал малость, хоть почти ничего сегодня и не заработал. Так, на хлебушек будет. Всем хороших выходных и дальнейших профитных трейдов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 А почему, собственно говоря, фунт засолен (досолен, усредненьцо масенькое, объем минимально допустимый) - да патаму шо он тыкнулся во вторую канализацию и стоит али висит. И еще, при третей короче первой - и без того тип усе понятно. Аха, тоже жду Б, до 50% вполне откатиться локально, глобально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 ФунтОфранка кто как видит?Вроде еще один доскок до пивота и солить не пересолить?) Показал бы как сам видишь..) думацца еще доскочет, хотя хотя фунтика уже засолил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Ну что,паехали па тихоньку? ЕВРА Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2013 Author Share Posted April 27, 2013 Ну что,паехали па тихоньку? ЕВРА Ром, прикольная подпись . Рич приводил пример бомбовой подписи: "Солью счет на глазах инвестора"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Ром, прикольная подпись . Рич приводил пример бомбовой подписи: "Солью счет на глазах инвестора"! А шо делать Юрик? Инвесторские просадки два счета отдал уже.Почти безработный :gamer4: А подпись у Рич бомбезная просто )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.