Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Любой каприз,))) М30

post-17971-0-67297700-1366920990_thumb.p

Годитсо! Стопим прелеоем? Хм, я ж ведь тоже чьюток прикупил. Но я ведь не стоплюсь ...

ЗЫ: себе морду уже чищу! Хоть вариант самое почти как у мну.

GOLD

post-21582-0-36789900-1366925928.gif

Привет друзья!!!

Все,берусь за роботу.Гости уехали,печень на больничном,мозги чистые и стараются настроиться торговать))))

Нефть

Продал.Стоп на 93.90

Вчера пару лосятинок покушал па нефти,надеюсь что этим и обойдется....евро,астрал,киви,фунт жду......

post-21517-0-04149700-1366966413_thumb.p

Хм, хорошо тебе, Рома. А у меня после вчерашней безработици (не во время оной) печень трудится вовсю. Зашортил евру на безрабе. Потом выбросил и на праздник жизни. Теперь думаю надо ли поправится, или нет. Позы сегодня разве крыть буду. :D

Хух. Поллитра пепси да малость мозготрепки в реальной жизни (достала эта работа) поправили состояние здоровья. Жизнь налаживается. Вобщем не уверен в правильности решения, но покупаю евру и ози. Кабеля буду медведить до ... хм... 1,52.

Сечас достану револьвер и расстреляю государственный шкаф.

мутно все с еврой я бы не спешил покупать

Гы... ясен пень. $50-100 туда, $50-100 сюда и на хлеб насущный. Предполагаю до следующей недели серьезных поползновений на рынке не предвидиццо.

Я как в том анекдоте последние дни себы веду:

Сидит старый трейдер перед монитором, работает. Там два пункта сшибет, тут пять, и так целый день. Подходит к нему молодой трейдер и давай его критиковать: - Да как ты работаешь, да у тебя никакой системы, да все что ты делаешь это фигня, галимый пипсинг… Поворачивается к нему старый трейдер и говорит: - Знаешь, надоело быть умным, деньжат хочется.

Взято отседова:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1169&st=80

Гы... ясен пень. $50-100 туда, $50-100 сюда и на хлеб насущный. Предполагаю до следующей недели серьезных поползновений на рынке не предвидиццо.

Я как в том анекдоте последние дни себы веду:

Сидит старый трейдер перед монитором, работает. Там два пункта сшибет, тут пять, и так целый день. Подходит к нему молодой трейдер и давай его критиковать: - Да как ты работаешь, да у тебя никакой системы, да все что ты делаешь это фигня, галимый пипсинг… Поворачивается к нему старый трейдер и говорит: - Знаешь, надоело быть умным, деньжат хочется.

Взято отседова:

http://tradersterrit...opic=1169&st=80

клево !!!!! :yes3:

А этот счет превратилсо уже не в торговый счет, а настоящую систему для отмывки денег. Сюда сливаются деньги с разных депозитов и тихонько выводятся прямиком на карточку (волшебной страны Оз, гражданином коей не являеццо по крайне мере один из трейдеров сего уважаемого ресурса, правда курс доллара к национальной не совсем приемлим 7,4-7,6, зато все останльное весьма волшебно).

Вчера вон Санек писал о его ровности. Блин стал этаким пилообразным чудовищем. Хоть общий тренд ц-ко держит.

post-18125-0-04071000-1366981820.gif

Всем дорова. с еврой там все мутно при мутно, хотя как посмотреть, Юрец прав, что особо подвижек до следующей недели не будет, а вот эх Май-этот месяц Май, пока у нас будут праздники в Еропе будет не до шашлыков :crazy: . Хотя покупать пока ,как по мне еще рановато, пробный буй планирую из района 2940 как и было задумано,это конечно ИМХа, ВВП хоть и вышел по США не лучше прогнозов, но и не сильно хуже, а вместе с тем штаты показывают все же рост, как и не крути. В то время пока в ЕЗ все глубже и глубже ........., так что я пока в продажах.

Фунтик, сучкин потрах. вчера стрельбанул свинюка, иш как в тройную рецессию не охото Британцам, аж предварительный ВВП такой зеленый, посмотрим конечно на сколько у них там все зелено, уже на новой недели будет видно, то ли искусственно избежали рецессии, аль действительно все хорошо.

Всем удачного закрытия недели и профитов

GLD

post-21582-0-26633500-1366985496_thumb.g

EUR GBP

post-21582-0-03268700-1366996787.gif

GBP USD

post-21582-0-97071800-1366997059.gif

ФунтОфранка кто как видит?Вроде еще один доскок до пивота и солить не пересолить?)

Зашем? Кабелек засолен, однако нету сегодня кина, и не будет ужо. Разве мыльная опера, ан, даже и не опера а так, пузырьки и пена...

А с понедельничка на свежую голову без лишних свопов тихо и спокойно чудить бум. Солить, баить, кито куды... :boredom: :boredom:

А почему, собственно говоря, фунт засолен (досолен, усредненьцо масенькое, объем минимально допустимый) - да патаму шо он тыкнулся во вторую канализацию и стоит али висит. И еще, при третей короче первой - и без того тип усе понятно.

gbpusd-h4-alpari-uk-ltd-2.png

Ох, устал малость, хоть почти ничего сегодня и не заработал. Так, на хлебушек будет.

Всем хороших выходных и дальнейших профитных трейдов!

:hi:

А почему, собственно говоря, фунт засолен (досолен, усредненьцо масенькое, объем минимально допустимый) - да патаму шо он тыкнулся во вторую канализацию и стоит али висит. И еще, при третей короче первой - и без того тип усе понятно.

Аха, тоже жду Б, до 50% вполне откатиться

локально, глобально

post-14128-0-65132900-1367053497_thumb.p

post-14128-0-66443700-1367053498_thumb.p

ФунтОфранка кто как видит?Вроде еще один доскок до пивота и солить не пересолить?)

Показал бы как сам видишь..)

думацца еще доскочет, хотя хотя фунтика уже засолил

post-14128-0-35628700-1367053764_thumb.p

Ну что,паехали па тихоньку?

ЕВРА

Ром, прикольная подпись :D.

Рич приводил пример бомбовой подписи: "Солью счет на глазах инвестора"!

Ром, прикольная подпись :D.

Рич приводил пример бомбовой подписи: "Солью счет на глазах инвестора"!

А шо делать Юрик? :pardon: Инвесторские просадки два счета отдал уже.Почти безработный :gamer4:

А подпись у Рич бомбезная просто ))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...