Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

NZD USD

post-21582-0-82864700-1367071752.gif

Показал бы как сам видишь..)

думацца еще доскочет, хотя хотя фунтика уже засолил

Да в том то и дело,что ничего там особо не рисуется. Но если будем верх прорывать,то все же 4880-90 думаеццо...Ну а так ткнули пивот, зарезали буратину и долбим фибу 61,8.

Да и 4 дня почти без продыху давно не росли - а ну как все в рост поверят???

ZUP какого-то Гартли мне нашел-но видать не того))) Да просто продать со стопом на пивоте (4648) не так уж и страшно,пока рядом.

Йену солю, еврОфунт купил. Убыток только на ФФ остался( Вот и думаю-может кто поможет)))

Да в том то и дело,что ничего там особо не рисуется. Но если будем верх прорывать,то все же 4880-90 думаеццо...Ну а так ткнули пивот, зарезали буратину и долбим фибу 61,8.

ZUP какого-то Гартли мне нашел-но видать не того))) Да просто продать со стопом на пивоте (4648) не так уж и страшно,пока рядом.

Йену солю, еврОфунт купил. Убыток только на ФФ остался( Вот и думаю-может кто поможет)))

По ФФ думаю что до понедельника какой то результат дадим))))Обожди малость,а то сразу шесть пар за день это как поллитра без закуси отиметь :laie_01-1: :nyam1:

По ФФ думаю что до понедельника какой то результат дадим))))Обожди малость,а то сразу шесть пар за день это как поллитра без закуси отиметь :laie_01-1: :nyam1:

Пока что так думается.Но расширение пары неизвестное.Завтра еще перерою на других ДЦ,на энтом только тики до какого то периода....

post-21517-0-66580400-1367102225_thumb.p

УПС))))))

post-21517-0-87135300-1367103118_thumb.p

На пивоты сейчас вообще не смотрю. Zup не всегда как надо рисует)) на него так, для разных вариантов поглядываю.

А большая бабочка вот такая в идеале до 1.4720 и вниз. левое крыло два варианта..

Но, в принципе по ишимоку кстати посмотрел по Д1 сейчас вероятностная точка разворота/отката после пробива облака, дойдет до облака али ниже.

post-14128-0-42747900-1367131202_thumb.p

Пока что так думается.Но расширение пары неизвестное.Завтра еще перерою на других ДЦ,на энтом только тики до какого то периода....

Ну вот тут более четко видно котировки. Допустим, напрашивается как-то так:

gbpchf-mn1-alpari-uk-ltd-2.png

А если так:

gbpchf-mn1-alpari-uk-ltd-3.png

Однако, что было до 1978 - за завестой тьмы, это было в седые древние времена "золотого эталона" (или "золотого стандарта", уж и не помню, мне только два годика отроду было :crazy: ).

И еще такой-се толи бабочег, толи краб, толи креветка (потерялся я в их классификациях, хотя эта модель называется "бабочка Пазевенто" с точкой D 113-161.8%).

По времи - дого предолго, на пятилетку-две. Разве лишь просто строить торговые планы в том направлении.

gbpchf-mn1-alpari-uk-ltd-4.png

Юрик привета!

В последней разметке II и IV зеленые разных ВУ

Да. Заметно, Ромка. Но вариант имееццо. Видел я и у "опытных" и у "уважающих себя" нотации 4-5 в сотношении длинна/длительность по сравнению с 1-2-3 в миг и копейку. Так что все могет быть в этом королевстве.

Там, кстати, еще и третья трояком смотрится. Так что есть и еще одна альтернатива перелоя +- с текуших, но для таконо тф "текущие" могут вылится в фигур так 5. Но меня уже попа болит за компом сидеть. Иду ну природу по банках постреляю.

:D

я вам параллельно фуфранку еврофунт кину...

собственно, с начала недели предполагаю продолжение падения пока до 8280, примерно...

там возможен разворот, - будем посмотрэть...

месяцы и недели пока за север.

сиреневые линии - ориентиры для предполагаемого в дальнейшем роста. :D_coffee:

post-1340-0-35076600-1367148251_thumb.gi

post-1340-0-90795800-1367148285.gif

post-1340-0-98874100-1367148310.gif

Сереж!А ты что пока на больничном ВА в сторонку отложил?Или какую то новую-старую систему тестируешь?

Сереж!А ты что пока на больничном ВА в сторонку отложил?Или какую то новую-старую систему тестируешь?

та нет, ВА я бросать не собираюсь, фунтофранк раньше тоже пытался размечать, но стало скучно, т.к. никто больше его не хотел выкладывать...

а на скринах мои старые добрые индюки, с которыми я не пожелал расстаться после знакомства с EWA...

через пару дней конец месяца, в связи с этим пара пикчерзов по золоту.

думается мне, что нисходящая сиреневая линия окажет таки сопротивление, и цена продолжит давление, а, возможно, даже и кратковременный прокол восходящей линии вплоть до 1250...

post-1340-0-59070400-1367152773_thumb.gi

post-1340-0-64550400-1367152816_thumb.gi

попытался рассмотреть на евро клин (кто-то предлагал...), получился у мну кривенький импульс, - хоть поверьте, хоть проверьте... :)

post-1340-0-58962200-1367160849.png

попытался рассмотреть на евро клин (кто-то предлагал...), получился у мну кривенький импульс, - хоть поверьте, хоть проверьте... :)

Это была идея Speculatora. Я ее, в принципе, поддерживаю.

Тс! Ромке не говори! :whistle2:

Ато опять разные ВУ, как у мну на ФФ. Сново эти подлыге миг/копейка! :uhh:

eurusd-m5-alpari-uk-ltd-4.png

зря поддерживешь, Юра, - ты нарисовал тоже импульс... :)

Если нарисовать три куплекта заходный на юг, шансы вернутся повыше 1.31 в ближайшее время весьма мизерны.

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ»)

Скоро увидим, война план покажет. :)

Тс! Ромке не говори! :whistle2:

А то опять разные ВУ, как у мну на ФФ. Сново эти подлыге миг/копейка! :uhh:

:sarcastic_hand: Ат ты зараза :crazy: :Laie_67: :acute:

:sarcastic_hand: Ат ты зараза :crazy: :Laie_67: :acute:

Есть трошки. Ну, если не пошутим, не поддернем друг-дружку, опять затролят.

:crazy:

М, глянул. Индекс бакса вниз, ЕЕ вверх! вот такая расстановка сил :boll:

бакс то хорошо может пойти

Зы: так что импульс вверх вполне имеет место жить)

Фунт

Собственно говоря, сабж на текущий момент.

post-19268-0-43863200-1367175177.png

Как-то уже забылось, что обсуждалась удлинённая 5-я в даун-тренде и "двойной проход" в перспективе. Уровень для цели - красненький. Вполне допускаю поход до 5787. Сам по фунту поз не имею, но пока шорты не открываю. Завтра по нему интересный день - совпадает много временных целей по Фибо - вот один из обобщающих рисунков

gbp.gif

ИМХО, вполне можем пойти рисовать волну В в (Y).

Киви

Не уверен, что коррекеция закончилась.

post-19268-0-91907000-1367175926.png

Вот движение от хая на 5 минут. Может там, конечно и две заходных, но я пока жду ещё один перехай.

post-19268-0-16166800-1367175995.png

Всё ИМХО.

Про "мутотень" даже писать не хочу...

С уважением, MaKVell.

Всем доброго утра и удачной торговой недели.

Индекс ВВульфа нарисовал, прикрыл часть евровых покупок, остаток уравновесил продажами.

Буду ждать куда вынесет ))

post-17971-0-61689200-1367211255_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...