~~~ Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 потому, что мне в сжатом виде удобно... вот вот... ) Я как то где то тут говорил что сжатие это элемент удобства а не анализа. А в каком виде удобней анализировать? Почему ты в сжатом виде не анализируешь? Ты что кстати сжимаешь? Свечки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 вот вот... ) Я как то где то тут говорил что сжатие это элемент удобства а не анализа. А в каком виде удобней анализировать? Почему ты в сжатом виде не анализируешь? Ты что кстати сжимаешь? Свечки? чё-то, Гриша, сдаётся мне, что твоя манера общения мну не подходит ...а напоследок я спрошу: что ты куришь, Гриша, и сколько ты выпил ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Я всегда стараюсь разделяю личность человека, характер так сказать, его поступки Белка-Сан, в инете часто выводы бывают ошибочными. Ипервые (вторые, третьи) впечатления. Искажает все-таки сеть нормальное общение. Продался от сильного Мюррея. посмотрел тему - совпал со многими разметками) посмотрим. Первая цель скромная - 1,3123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 чё-то, Гриша, сдаётся мне, что твоя манера общения мну не подходит ... а напоследок я спрошу: что ты куришь, Гриша, и сколько ты выпил ?! Всегол лишь 1.5 разливного. но это не влияет на мой образ мышления. То шо манера не в размер, ничего. Люди разные, иначе было бы скушно. А так как люди разные то и манера мышления не всегда подходит. Однако люди по психологии как по группам крови кучкуются. Иногда группы не совпадают.) Видно мы в разной группе, хотя я сам был в ДШБ приписан и был родным военкоматом послан с парашютом Д5 попрыгать)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Продался от сильного Мюррея. посмотрел тему - совпал со многими разметками) посмотрим.Первая цель скромная - 1,3123 пока я жду ещё перехай, а там видно будет ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 образ мышления не есть способ изложения, и на этом можно нужно поставить либо точку, либо многоточие... покажи лучше пикчерз какой-нибудь ! например, по евро или по фунту... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 образ мышления не есть способ изложения, и на этом можно нужно поставить либо точку, либо многоточие... покажи лучше пикчерз какой-нибудь ! например, по евро или по фунту... лучше многоточие))) А твое желание увидеть катинку это ответ на большинство вопросов. Ты хочеш УВИДЕТЬ. Одна картина стоит тысячи слов. ))) Однако я уж которую неделю не размечаю для форума, но мои настроения южные) (т.е. мой сантимент - южный) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 ну, и ладушки на перехае, если он умудрится случиться до полуночи, пожалуй, либо положительный лок, либо половину позы зарэжу... по евро ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 Блин, да шо на вас нападает. :acute: Мирно и спокой - свечи/бары и прочая запара. :viannen_44: Дальше по личностям, про картинки, знаки пунктуации, тон, манера... :tease: Мо вы исчо один у другого инвест-пароли требовать будете. Скучно. Устал :connie_yoyo: У меня вон бабочка на стейте одном с целью на... какой-нить курорт. :smoke: Надо только май отмаять и .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 А тут наверное в горы поеду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 не, ну, а я то чё ? я ничё ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Блин, да шо на вас нападает. :acute: Мирно и спокой - свечи/бары и прочая запара. :viannen_44: Дальше по личностям, про картинки, знаки пунктуации, тон, манера... :tease: И я ничё . Я в этой ветке только родственные души нахожу. Эт я в юности делил свой чужой. Сильный слабый. Умный глупый. А щас толко один критерий для человека - гавно не гавно. Сори))) Так шо тема будет у людей перевариваться, я потом мож или статейкой в блоге развернусь или просто по домашнему здесь изложусь о роли визуальности и сантименте)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Да, скучно. Я может после праздников в Киеве буду, будет желание - могем встертится, коньячку треснуть где-нить. можно, абсолютно не для адвертисмента, "Коктебель" последнее время предпочитаю, ни похмелья,ни перегара,можно после праздников спланировать, мыслей много, обсудить хочется,может и умная какая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Всем добрый вечер! Как у вас тут интересно на ночь глядя... Даже стэйты посыпались... Ну, а я о своём, о старом. Извиняюсь - но свечами, по привычке. Интересные дела продолжаются. 1. Треугольник во второй волне. Можно, конечно там разметить и как wxy, но нахуана ((с) Алабама), если треуг явно бросается в глаза?. 2. Первая волна (5) - чёткая визуальная тройка. Можно мутить, включая её в предыдущую волну, но вот [с] - столь же явная пятёрка. Я не знаю, будет перехай или нет, но для меня уже более менее чётко вырисовался уровень 5599. Оттуда и буду селить с коротким стопом. Сижу вот и думаю - зачем мне анализ, который делает мою торговлю хуже, если не сказать, что сбивает? Опытные волновики! Скажите, что неправильно? Или всё правильно и так оно и должно быть по Эллиотту? С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 пока я жду ещё перехай, а там видно будет ... По волнам -да, 5ой не достает. Но эти 5-ые частенько, в лучшем случае, ре-тест хая. В худшем - неудавшиеся. И только каждая третья идет на новый максимум... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Всем добрый вечер! Как у вас тут интересно на ночь глядя... Даже стэйты посыпались... Ну, а я о своём, о старом. Извиняюсь - но свечами, по привычке. Интересные дела продолжаются. 1. Треугольник во второй волне. Можно, конечно там разметить и как wxy, но нахуана ((с) Алабама), если треуг явно бросается в глаза?. 2. Первая волна (5) - чёткая визуальная тройка. Можно мутить, включая её в предыдущую волну, но вот [с] - столь же явная пятёрка. Я не знаю, будет перехай или нет, но для меня уже более менее чётко вырисовался уровень 5599. Оттуда и буду селить с коротким стопом. Сижу вот и думаю - зачем мне анализ, который делает мою торговлю хуже, если не сказать, что сбивает? Опытные волновики! Скажите, что неправильно? Или всё правильно и так оно и должно быть по Эллиотту? С уважением, MaKVell. Здравствуйте. Посмотрите пож-та мою разметку - не идеальна - но помогает.http://tradersterrit...300#entry245771 У Вас во ( ii ) волне в самом начале разметки - не бывает горизонтального треугольника. он только в 4 и В разрешён. Вопросик. ВА сбивает Вас от какого анализа )? свечного ? насчёт ва - это сначала трудно - потом пройдёт )) ой. это фунтяра у Вас. только заметила. извините. размечаю только евру. но правила ва одни и для фунта - да. горизонтальных треугов во (ii) не бывает.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 Сижу вот и думаю - зачем мне анализ, который делает мою торговлю хуже, если не сказать, что сбивает? Опытные волновики! Скажите, что неправильно? Или всё правильно и так оно и должно быть по Эллиотту? С уважением, MaKVell. Опытные старики ушли в бой. У нас, как правило на посадку картошки (я откосил, откупился), в других более интернациональных странах - на пикник. Остались салаги. Имхо, ты малость поднагрузил линзы на микроскопе. Третья - короче первой. Пятая (пока) короче третьей на 10 пипов. Виртуальный стоп держу повыше красной линии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 Гы, кабелина не просто свинюка, гораздо хуже! Уже 5-я пирихаилась. Сегодня наверное забухаю... А во как сунет мажорная дамочка. Пирихай за пирихаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Да! Мир, труд, май! зовет)) картинок не буит, с мобилы. фунтик можно долить, на 1.56 там как раз уровнь хороший от паттерна, а за ним стоп стоит, картинка была. Всем профитов! ушел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Жаль что Вы меня не поняли. жаль что для Вас это норма. Жаль что Вы считаете что этот пост не нарушает правил дружественного общения. Я верну пост, вместе со своим и Вашим ответом Норма - не норма, не люблю когда ставят клеймо. У меня просто другие приоритеты. На первом месте аналитика и потом все остальное. И даже если нужная и полезная для меня информация подается под острым соусом, то я её заглатываю. Делать нечего. А вот ваш ресурс я как раз оценила очень высоко, перечитайте мой пост. Поэтому и жаль, что ветка с мобильной аналитикой превращается (превратилась) больше в сюси-пуси согласно правилам, но уже без хорошей аналитики. И это очень жаль. Но вы похоже меня не хотите понять, ищите какую-то агрессию, которой у меня вовсе нет, только сожаление. Ведь мой регистрационный номер 4, то есть я начинала фактически вместе с вами, ваш форум заменил мне все остальные. Но вам виднее что и как делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 EUR USD А чем хуже еврик то Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 :russian_ru: Мо так больше по феншую будя? Но такая фигня кака-я то. Правда, уровень 50% взят (цена его кольнула, подумала, и ушла). Когда бы не було тестирования уровня - он не достигнут. МАКДы врод ковыряли каждый уровень... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 GBP USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 Есть возможность отыграть ВВ. Однако, по времени получается уже на следующей недели мы можем достигнуть потенциальной точки 5. А самые сильные движения на рынке ожидаются ближайшие тря дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 В дополнение - бабочка и вариант "двойной вершины". Крылья пока не оторвали. Правда полагаю 100%-й duble top весьма сомнительный на открытии месяца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.