yuramerlin Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 Хм... Не знаю как нонче АДП отыграет (прогноз - негативный) и как фечерком ФОМС ставки сделает, тем более понятия не имею как завтра Супер-Марию гавкнет и что станет с пятничными ролами. Еще малость продал и буду смотреть как рынок поломает этакую красоту, или пойдет отрабатывать все, что сам нарисовал. Убеждать он умеет всегда нежданчиками. Или со щитом, или на щите, ой, или с лосем, или с профитом. :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Всех с Праздником, Всем чистого и светлого неба над головой, всегда хорошего настроения и главное Здоровья. А там уже и профитов побольше. По поводу евры есть тут такая имха, что завтра, а может быть и уже сегодня с вечера начнется так сказать полет его на юга, пока конечно не исключаю доскок в район ~33-й,а от туда уже по маленьку на юга, поживем конечно увидим. Евра цука мутная штука. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 USD CAD Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 USD CAD Тоже веду как у тебя примерно, или почти так-же. Однако все оно такое не по-феншую © Makwell (приживется выражение). Учесенная 5оф3 Перехлест 2-4 оф 3 Перехлест (сегодня) 2-4 старших ВУ. Стремно, но купил. Любит вижу он бегом убегать от перехлеста. Цель -1,0420. Последние нотации под вопросом. Перехлесты в 8(80) пипов. А, пес с ними. :comando: У меня нет двох разнонаправленных вариантов. Нюансы - так себе. Но вариант направление стараюсь держать одно. Гадакада сплю и вижу на 1,2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 доброго дня,Юра! я рассматривал ,что пара пойдет к 1.05 сразу,но увы! усечение на все сто уже есть.может и быть так что отыграла 1 внутри,а пересечение))))))))))))) я молчу, придерживаюсь к твоему высказыванию" главное что имеем" в кармане конечно.а к критике отношусь очень даже нормально когда по людски замечание делают.а от друзей как за сладость Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 доброго дня,Юра! я рассматривал ,что пара пойдет к 1.05 сразу,но увы! усечение на все сто уже есть.может и быть так что отыграла 1 внутри,а пересечение))))))))))))) я молчу, придерживаюсь к твоему высказыванию" главное что имеем" в кармане конечно.а к критике отношусь очень даже нормально когда по людски замечание делают.а от друзей как за сладость Не дело в критике. Разве есть логика критиковать рынок? Бен-Шалом, или другие подопечные не доглядели, вот и пересекли дважды! За такое нарушение правил и норм ба, даже законов!!! писанных дядюшкой Ральфом, но не читанных кой-какими личностями (дураки, что поделаешь) разных глав центробанков матумбой следует карать. Они ведь не только "Законы природы" не читают, они даже не знают, что фигура "Голова и плечи" - одна из сильнейших фигур. Ферзь на рынке! И, представь себе, иногда нарушаю нарушают правила ТА под разным соусом. Чему их только учили? Зачет по волновому анализу не сдали, фибо плохо расчитывают, машками пользоватся не умеют и, при этом, банками управляют! Я ведь не тебя критикую, так как сам веду такую-же нотацию. :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 приветствую всех коллеги кто в строю,кто нет,вот купил рыжуху малость не во время,но вроде чашка с ручкой рисуется попытаюсь отработать,всем удачных и профитных сделок Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 USD CAD ВОТ если 1-2-3-4-5 как отмечал имеет место и а-в-с конечно,то канадец пожалуй будет обновлять минимум,потому с низов думаю может коррекция,и опасно открывать без стоп лосса с целью выше предыдущих вершин Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Не дело в критике. Разве есть логика критиковать рынок? Бен-Шалом, или другие подопечные не доглядели, вот и пересекли дважды! За такое нарушение правил и норм ба, даже законов!!! писанных дядюшкой Ральфом, но не читанных кой-какими личностями (дураки, что поделаешь) разных глав центробанков матумбой следует карать. Они ведь не только "Законы природы" не читают, они даже не знают, что фигура "Голова и плечи" - одна из сильнейших фигур. Ферзь на рынке! И, представь себе, иногда нарушаю нарушают правила ТА под разным соусом. Чему их только учили? Зачет по волновому анализу не сдали, фибо плохо расчитывают, машками пользоватся не умеют и, при этом, банками управляют! Я ведь не тебя критикую, так как сам веду такую-же нотацию. :highfive-2: Господи,Юра! я уже сразу понял стиль твоей работы,он прост и прибыльний,рынок на что рынок ,нам придется всегда подстраиваться под него,и всегда для рынка нужно два варианта,ловировать ,уметь допускать.про критики .....нет уж ты не критик,Юра,ты можешь не навязчиво предлагать,а есть натуры вот так и все,слушай меня и голос америки и у вас будет дермократии,я про них и говорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 Ози. Вовремя выбросил лонги. О чем ведь я вчера и только-что писал? "Голова и плечи" - ферзь на рынке! И оторвали эту бошку. Что хотят, то и делают. Ливермора на них нет! Но наверное кто-то заметил как я стрелки нарисовал. Полши заразы по стрелкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 BRENT OIL Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Здравствуйте. Посмотрите пож-та мою разметку - не идеальна - но помогает. http://tradersterrit...300#entry245771 Я регулярно просматриваю ветку по евре ... и не только У Вас во ( ii ) волне в самом начале разметки - не бывает горизонтального треугольника. он только в 4 и В разрешён. ... ой. это фунтяра у Вас. только заметила. извините. размечаю только евру. но правила ва одни и для фунта - да. горизонтальных треугов во (ii) не бывает.) Проблема в том, что если они там даже бывают (а я уже не раз показывал), то можно разметить их как wxy и красиво сказать "не бывает". Но что от этого изменится? Понимаете, здесь как бы всё логично. Что такое 2-я волна? Это откат, когда все верующие в старый тренд ещё не вышли, "тормоза" доливаются, а "тренд творящие" совершают последние закупки в новом направлении. И что такое 4-я волна? Это момент "передачи" денег из сильных рук "тренд творящих" в слабые ручки "осознавших" смену тренда. Естественно, что в таких условиях, вторая должна быть сильной и глубокой, а 4-я — боковичком. Но на то они и правила, чтобы их нарушать. Одно ИМХО - нельзя тупо следовать правилам - их нужно обдумывать и понимать для чего они введены. Вопросик. ВА сбивает Вас от какого анализа )? свечного ? насчёт ва - это сначала трудно - потом пройдёт )) Я надеюсь, что пройдёт само по себе, не забрав с собою профитность Опытные старики ушли в бой. У нас, как правило на посадку картошки (я откосил, откупился), в других более интернациональных странах - на пикник. Остались салаги. Имхо, ты малость поднагрузил линзы на микроскопе. Третья - короче первой. Пятая (пока) короче третьей на 10 пипов. Виртуальный стоп держу повыше красной линии. Юра, вітаю! Повернувся з дачі - ти вгадав Я так думаю, що саме заради тих стопів ми так високо і пройшли. Фунт практично залився. Залишилась ще одна доливка на 5604. Можливо, що вона спрацює, т.я. по мутній очікую ще один перехай. Всех с праздником. Пускай дымок мангала в небо вьётся... Накрой на стол и рюмку наливай! И пусть как прежде всюду раздаётся Забытый тост "ЗА МИР, ЗА ТРУД, ЗА МАЙ!" Всё же пропаганда и НЛП у КП были поставлены на очень высоком уровне, ИМХО. С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 БРЕНТ не хлчет далее агрессивности видать)))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Хлопаки!Что там спиндели фомовщики не выложите? 01/05/2013 22:06 Протокол ФРС: есть риски уменьшения экономического роста 01/05/2013 22:05 Протокол ФРС: налоговая политика сдерживает экономический рост 01/05/2013 22:05 Протокол ФРС: экономика приспосабливается и растет умеренными темпами 01/05/2013 22:04 Протокол ФРС: инфляция ниже 2%, инфляционные ожидания стабильны 01/05/2013 22:03 Протокол ФРС: условия на рынке труда улучшились, но безработица все еще велика 01/05/2013 22:02 Протокол ФРС: продолжаем покупку облигаций на прежнем уровне 01/05/2013 22:02 Протокол ФРС: изменение объема покупок будет зависеть от рынка труда и инфляции 01/05/2013 22:01 Протокол ФРС: готовы и увеличить и снизить объем покупок облигаций 01/05/2013 22:00 Протокол ФРС: за сохранение ставки проглосовало 11 против 1. 01/05/2013 22:00 США: Решение ФРС по процентной ставке - без изменений на уровне 0.25% С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 Хлопаки!Что там спиндели фомовщики не выложите? Ой, Ромка, ой бандит! А что они могли сказать? Ты не изучал информатику? Простая фукция if/to, буквально: если, то, иначе - все! О, пока писал ерунду, MaKVell озвучил оную... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Стоп за хаем. По идее, пробить не должны уже. По франку на 5 минут - классический тест лоев + стоп 15 пп — взял . С уважением, MaKvell. PS. 22:11. Як все швидко, коли вчасно Всім добраніч! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 ну будет сегодня остужающий пин барчик по евре или как? Да будет так! Помниццо ты вспоминал методы Пайлота... Вот было дело решил чуть тряхнуть стариной. Скушал трошки :minimoose: и все мир-труд-наливай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 2, 2013 Author Share Posted May 2, 2013 Всем доброго 2-го мая, коллеги! Я ведь на какой ход рынка вчера расчитывал: NFP предварительный прогноз ADP - положительный FOMC, исходя из лишь прогноза какого-то агенства, высосанного с пальца, кивают пальчиком, угрожая сокращением программы мягкой монетарной политики FED, оставляю ставку прежней в спровождении малость поскрипывает. Получается, ставил на красное, выпало черное, хоть и остался в профите (лосей нет). Я думаю, большинству коллег понятно, что я работаю внутри дня от диапазонов и уровней в том числе. При этом, стараюсь анализировать общую более долгоиграющую динамику рынка разными методами анализа классический ТА гармонический ТА волновой анализ (этот метод почему-то больше всего крутится вокруг казуистики, хотя, иногда показывает продуктивные результаты) некорыми элементами фундаментального анализа профиль рынка ниасилил, увы, лень Так вот, к чему я собственно веду. В интрадей анализе получалось, что вероятное вчерашнее дефиле главной мажорной девочки по подиуме Европейско-Американской сесии составит 20*3=60+20(?)=80 пипов, но не менее 60 пипов. Она четко отработала свою зарплату. Сегодня, учитывая не менее сильный новостной фон это вероятное дефиле почему-то малость короче на целых 20 пипов. Может у нее каблук сломался, или тапки порвались, но у мну получается почти твердых 60, а не 80, как вчера. Таким образом, что весьма вероятно, можно предположить этакий финт, что в европейскую сесию девка сделает все, что надо, а в американскую сесию и до конца недели погуляет "на свои". Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 2, 2013 Author Share Posted May 2, 2013 Но, учтите, если ставку в поддержу ожиданий таки снизят, и, если, против ожиданий ролики завтра покажут положительную динамику, эту разметку можно выбросить в мусорку и уйти по бачке в 1,292-29 по волне Вульфа в 1,2870 по большой бабочке в пекло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Привета маевикам! Нефть уже пока по ожиданиям)))Нервишек малость пососала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Да Юр,у меня тож по анализу евра хочет пирихай забацать контрольный...Но с другой стороны 50% фибо достали.... Одно знаю точно-в право пойдем :sarcastic_hand: короче мое мнение -не лезть пока в эту пару Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 индюк думал-думал и в суп попал... _coffee: а я не хочу как-то остаться без прибыли при таком трейде... то, что мы все как под копирку наразмечали 1-2-3, - это здорово ! но, сдаётся мне, что следующий перехай может оказаться последним, т.к. 1-2-3 окажутся а-б-ц... все мои планы залокироваться или частично прикрыться похерились очень так непринуждённо, а жаль... тейк у мну стоит, наверное, высоковато (3380), поэтому, скорее всего фиксить буду руками или выходить по лосю, - как получится ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 2, 2013 Author Share Posted May 2, 2013 но, сдаётся мне, что следующий перехай может оказаться последним Не знаю, Серега. Пирихай, или недопирихай. Если допустим все-же 80 пипов протанцует девка, то получится 5оф3 усеченная. А куды тагды 5 талдычить? Или объегорят и забудут? Именно такой сценарий весьма логичен для данного рынка. Нефиг пиринедопопхай ждать! А так почти классика, волна 4оф3 возможно финалится на уровне 4-й младшего уровня. Мне бы тоже малость лонгов повыбрасывать да у супчик, да с потрошками надоть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Не знаю, Серега. Пирихай, или недопирихай. Если допустим все-же 80 пипов протанцует девка, то получится 5оф3 усеченная. А куды тагды 5 талдычить? Или объегорят и забудут? Именно такой сценарий весьма логичен для данного рынка. Нефиг пиринедопопхай ждать! А так почти классика, волна 4оф3 возможно финалится на уровне 4-й младшего уровня. Мне бы тоже малость лонгов повыбрасывать да у супчик, да с потрошками надоть... так не будет тогда уже никакой пятой, я ж на часовом графике вверху в качестве альтернативы пока указал эти а-б-ц синенькие... они как раз и завершат весь двойной зиг-заг... ЗЫ и ваще мну непонятно, откедова у ту взялись 80 пипсов и усечение в пятой оф третья... про усечение думать до его образования - как-то преждевременно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 вот и на 4-часовке пин-бар, а на минутках очень похоже на клинышек вверх по евро ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.