Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

А чего понимать-то? Сесия АТР умножаем на 3 и, с учетом новостей, возможно плюсуем тот-же диапазон сесии АТР. Проанализируй.

Редко, но метко пара ею во время евро-американской сесии делает ход в 3-4 раза больше сесии АТР.

Кароче, пацаны, я больше не буду стрелочки рисовать. Фигня получаеццо.

Рынок подгялдывает! Увидите у мну стерлочки, уровни - бейте мышкой по рукам!

МЕДВЕДЬ ЛЮБИТ ПРОДАВАТЬ! 1,326-33(с копейками опять нагружу продажи).

post-18125-0-77499500-1367497052_thumb.j

Продался от сильного Мюррея. посмотрел тему - совпал со многими разметками) посмотрим.

Первая цель скромная - 1,3123

Так неожиданно сработал Т/Р на заседании ЕЦБ, что даже сам не заметил, пока чай с семейство пил )) . Ну ладно - еще раз перезашел на низы... Беру теперь цель посерьезнее - хотя бы 1,2940.

Суть ведь в чем, други и коллеги?

Да в том, что стаффки сделаны (уменьшили). Просто дорогой, или дешовый пацан Супер-Марио опять полил че-нить сродное с цветом детской неожиданности (как я это цветом и окрасил). Следующий ход в этой партии уже за пиндосами завтра. Опять рулетка. Однако, снижение ставки однозначно соответсвует медвежьему сантименту!

post-18125-0-67920200-1367497585.jpg

Суть ведь в чем, други и коллеги?

Да в том, что стаффки сделаны (уменьшили). Просто дорогой, или дешовый пацан Супер-Марио опять полил че-нить сродное с цветом детской неожиданности (как я это цветом и окрасил). Следующий ход в этой партии уже за пиндосами завтра. Опять рулетка. Однако, снижение ставки однозначно соответсвует медвежьему сантименту!

post-18125-0-67920200-1367497585.jpg

Много где говорится, что снижение уже заложено в цены. И это весьма вероятно. Посмотрим, что сейчас супер-Марио заявит, но я еще раз в шорт, хоть и рулеточный )) Объем мал, поэтому ничего не страшно)

Много где говорится, что снижение уже заложено в цены.

Эту мистику рынка "цена учла все" я не принимаю за аксиому.

не-е-е, Юра, я рассматриваю это снижение как положительный фактор ...

Фактор положительный, ясен пень! Просто как мера (для ЕЦБ - почти крайняя мера) удешевления кредитов для поддержки штанов.

Для какого именно сегмента экономики данный фактор станет положительным? Для промышленности/сбыта - конечно. Для финсектора - сомнительно.

Хороший сегодня евро/денек для меня )) Мантры-мантрами, но новость о снижении ставки ожидаемая. С одной стороны, по классике, для валюты оно плохо. С другой - опять провоцируют скупать риски и входить в евро. Завтра к концу дня ситуация прояснится. Пока ожидания такие же, как раньше. 1,27, а затем в космос - ну или хотя бы на 1,51 ))

По фунту дежурю вот здесь : Хотелось бы завтра на пейролсах увидеть вынос вверх и комфортно зайти в шорт.

P.S. Да, други, еще в субботу уезжаю аж до 18 мая немножко поотдыхать, поэтому желаю всем хорошей торговли и много-премного отличных ситуаций для реализации. Поздравляю также с наступающими праздниками (кто в теме), а именно, со светлой Пасхой и Днем Победы. Лично для меня 9-ое мая - день совершенно особенный и высоко почитаемый. Деды прошагали всю войну с первого до последнего дня и оба вернулись домой. Бабушка была защитницей Ленинграда, пережила блокаду, а 1942 года до 1944 воевала на Балтийском флоте моряком на барже. Возила деду боеприпасы в Кронштадт )))

post-632-0-40813800-1367501921_thumb.gif

вот так пересмотрел евро...

для меня это, пока, основной сценарий...

здесь может быть и флэт, и двойная тройка, и треугольник, - короче, водичка мутная-премутная, каламутная-прекаламутная ... :D_coffee:

post-1340-0-71543500-1367504285.gif

post-1340-0-51484300-1367504330.gif

все-таки снизил ЕЦБ ставку. это что теперь получается ? если я допустим раньше милярд франков в цб швейцарии или милярд ены в ЯЦБ брал под 0% (т.е. безвозмездно...)))) и относил их в ецб то получал 0,75% годовых. а теперь буду только полпроцента за год. ну какому инвестору это понравится ?

EUR AUD

post-21582-0-27609700-1367508346.gif

Всем привет!

Я на минутку - глянуть — и дальше на природу :)

По поводу "цена учитывает всё" согласен с Юрой (уже в который раз ;) ). Как растущее евро может учитывать снижение процентной ставки?

Фунт пока такая разметка. Стопы не двигал - за хаем.

post-19268-0-12924400-1367510390.png

С уважением, MaKVell.

все-таки снизил ЕЦБ ставку. это что теперь получается ? если я допустим раньше милярд франков в цб швейцарии или милярд ены в ЯЦБ брал под 0% (т.е. безвозмездно...)))) и относил их в ецб то получал 0,75% годовых. а теперь буду только полпроцента за год. ну какому инвестору это понравится ?

По немецким облигациям скоро в минус пойдем - и ничего )))

n gas

post-21582-0-76242800-1367514015.gif

Ш добрым утром.

:morning1:

Думаю для всех оно доброе. Вчера уснул мирным сном. Потом ночью соловьи разбудили. Аж тут на ветках пошалил. И слушал их долго. Кофе, сигара (аж две сдымил), немного бренди и соловьи. Это не сравнится даже с профитом!

И о делах.

Бабочки они чем хорошы и красивы - Лари писал, что зона разворота (точка Д) как правило совпадает с важной новостью и в энтой зоне формируются разворотные свечные комбинашки, или классические разворотные варинаты "удвоение вершины/основания". По моим наблюдением, если в точках разворота у бабочегофф есть гипы/шипы/брюлы/ и т.д., и т т.п., это является "знаком качества". Имеем ГиП, полагаю ретест линии шеи +- 1,3150-45. Постараюсь там допродаццо.

post-18125-0-22265900-1367565495.jpg

Добрый день уважаемые, по рекомендации Романа с ником Скала, прибыл на ваш форум, принимайте, как и описал Роман смотрю у вас тут тихо спокойно и только по существу, Ну и по теме, Фунт такая же заходная как у Романа, только рост разметил как wxyxz, продал с макушки iv, Сегодня экспирация, так что долго тянуть не буду, пп 50 будя.

Да Леш,WXYXZ по МАшкам Александра76 как раз то что надо...Не доглядел :russian_ru:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...