lexsusik Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Будут не вопрос, только я же написал что все то же , что и у Романа, только рост по другому, в общем целю в уровень 1,5482, Ага а как их тут вставлять со своего компа? О нашел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 EUR USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexsusik Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 А вот евро я вижу так, возможно 4 волну еще перерисуем выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 А вот евро я вижу так, возможно 4 волну еще перерисуем выше. прикольные МА/фибо каналы где-то это я уже видел...) На 5 и 15 минут хотелось бы посмотреть как это выглядит. И ещё - вижу надпись светлосерым- сегодня такой день..Это как памятка для себя ??? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 16:30 USD Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе 145K 88K 16:30 USD Изменение числа занятых физических лиц в несельскохозяйственном секторе 160K 95K вот надыбал такой календарь, последняя колонка - предыдущие данные, предпоследняя - ожидания... только не пойму, чем они отличаются... в первой строчке уже роботов учли, что ли ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 2013/05/03 15:32:31 *Число рабочих мест в США за март пересмотрено до +138 тыс с +88 тыс 2013/05/03 15:33:30 *Число рабочих мест вне с/х США в апр +165 тыс, прогноз +148 тыс 2013/05/03 15:33:32 *Уровень безработицы в США в апр 7,5%, прогноз 7,6% Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 2013/05/03 15:32:31 *Число рабочих мест в США за март пересмотрено до +138 тыс с +88 тыс 2013/05/03 15:33:30 *Число рабочих мест вне с/х США в апр +165 тыс, прогноз +148 тыс 2013/05/03 15:33:32 *Уровень безработицы в США в апр 7,5%, прогноз 7,6% Вот честно говоря мне эти цифры как шифрограмма. Хотя думаю что wasw или wipp разложили бы это по полочкам. Но рынок и так южные заходные отрабатывает и настрой был южным имхо,.. и только усиливается.. вона какая южная недельная свеча рисуется))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Но рынок и так южные заходные отрабатываети настрой был южным имхо,.. и только усиливается.. вона какая южная недельная свеча рисуется))) аха, только и успевает стопы выбивать ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 рискну выставить такие отложки, а там, ежели чего, разрулю уж... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 Ух, и носило меня базарами-покупками (паска-ковбаска, зелений огірок). Полагаю покамест мало чего изменилось... Держу такой ваиант оф хз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 ндаа немного неожиданно..) Будет прикольно если это только 4-ая закончилась. Вот это действительно будет немного неожиданно... ) А что нормально. 100 пипов туда, 100 сюда, пару тройку другую обратно. ) Ладно поживем увидим. Сейчас легче на движения и волатильности определиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 аха, только и успевает стопы выбивать ... Хорошо тебе - стопы есть! Стопы просто бомба! Я не умею стопов ставить.... Иду я типа спать. Ночью соловьи просто праздник! Всем слушать! Профит вчера (и в другие рабочие дни) получил, сегодня - копейку. Лучше отдохну и вам того-же! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 Будет прикольно если это только 4-ая закончилась. 1-я, думаю. По нотации видно, как предполагаю.Вчера почти так-же соловьи натхненье принесли.... Эх ма, спать хочу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 ндаа немного неожиданно..) Гришка, в восресенье величаший праздник! Если ты не сорвал до сих пор +- достаточного профиту, отдохни, успокойся. Жданчиков на рынке нет. Не мне тебя учить.... Красное-черное, ерунда и все фигня! Да и, более того, девушки одели короткие юбочки. Я женат и верен супруге, но график плохо вижу... А соловушки ночью - это невероятно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Будет прикольно если это только 4-ая закончилась. Вот это действительно будет немного неожиданно... ) А что нормально. 100 пипов туда, 100 сюда, пару тройку другую обратно. ) Ладно поживем увидим. Сейчас легче на движения и волатильности определиться. просто новости отработались венрнулись в зону 4 (или начала очередного какада), но вверх не айс) только юга)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 BRENT & CRUDE OIL Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 16:30 USD Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе 145K 88K 16:30 USD Изменение числа занятых физических лиц в несельскохозяйственном секторе 160K 95K вот надыбал такой календарь, последняя колонка - предыдущие данные, предпоследняя - ожидания... только не пойму, чем они отличаются... в первой строчке уже роботов учли, что ли ... Вот честно говоря мне эти цифры как шифрограмма. Хотя думаю что wasw или wipp разложили бы это по полочкам. Но рынок и так южные заходные отрабатывает и настрой был южным имхо,.. и только усиливается.. вона какая южная недельная свеча рисуется))) Автор ветки тоже на такое способен. Но ленив и никак не могу его заставить трудится во благо общества. Аналистическую ерундистику (блин я вот только прочитал предыдущие посты) могу разрисовать в цветных тонах завтра.... Если надо. Не надо - не буду.... Главный тон врод задан. Предполагаеццо даунтрендеж в свете событий снижения стаффки и маааасенького, но роста на рынке труда у пиндосов. Однако, как всегда есть достаточно много "но". В том числе, на рынке недвижимости и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Автор ветки тоже на такое способен. Но ленив и никак не могу его заставить трудится во благо общества. Аналистическую ерундистику (блин я вот только прочитал предыдущие посты) могу разрисовать в цветных тонах завтра.... Если надо. Не надо - не буду.... Главный тон врод задан. Предполагаеццо даунтрендеж в свете событий снижения стаффки и маааасенького, но роста на рынке труда у пиндосов. Однако, как всегда есть достаточно много "но". В том числе, на рынке недвижимости и т.п. Потружусь на благо общества малость, если никто не возражает )) Мне думается, что подобные данные, с высокой долей вероятности, загонят рынок в боковик со средней по евро/баксу около 1,3 (и плюс/минус 2-3 фигуры в разные стороны). Вот что хотите рисуйте, не вижу я на текущий момент повода для великих трендов. Йену отыграли, оттуда все деньги уже ушли в евру и американскую фонду. Амеры растут как ошалевшие -все деньги рынков там. Т.е не вижу я предпосылок для перетока капиталов на лето. Повод будет один - какие-либо высказывания ФРС по своим шальным програмам либо сюрпризы от амеров по потолкам долга и другим бредовым сообщениям (не объявят ж амеры дефолт в самом деле? Может, когда-нибудь случится такой праздник, но не сегодня). Хоть Юра слегка поржал над моим "понижение ставки заложено в ценах", думаю, здесь именно тот случай. Ну понизили ставку. Евра должна бы камнем вниз улететь в обычной обстановке. Здесь же присутствует другой более весомый момент - типа, "ага - опять шальные деньги приваливают". А шальные деньги в баксы не кладут, все в товары и евры. Т.е. налицо некое фундаментальное равновесие совокупности причин (во высказался). Причем не соглашусь с Анаром, что нефть смотрит вниз. На мой чисто технический взгляд (не буду картинку вывешивать - лень седня, да и дорожку собираюсь), нефть смотрит куда-то в район 112-113 (брент). Соответственно, план по евро и фунту - развернуться вверх после небольшого снижения до тех же 1,27. Фишка номер 1 сейчас - американская фонда. Надувается гигантский пузырь. Но ФРС отступать некуда - гнать его вверх, как можно выше. Пока там идет шальной тренд (а технически он уже раз 7-8 за последние месяцы давал на дневках сигналы к развороту), валюты будут в боковиках с нудным пилообразным движением в сырьевых и евре наверх. Злато с сильвером - пока прицел вниз на 1100-1200 - нельзя давать народу альтернативу американской фонде. Я не представляю, до каких пор дойдет, может и 2000 по СыПи. Как полетит потом... Лозунг интересен -повышение благосостояния народа через фондовый рынок. А в итоге, скорее всего, не сработает. Тогда ни шлемаки, ни памперсы не помогут )))))) Но, каким образом ФРС будет вылезать из завареной каши? Неужто войну какую затеят? Так что предлагаю все графики метить 4-ками в 4-ках, и да будет всем счастье )) Еще раз с праздниками! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Я вот по нефти еще малость скажу пред праздниками.... Вот еще один вариантик нашел,но слом их обоих случаях будет -пробой уровня 97.67 Нефть инструмент загадочный.Первый и основной энергоноситель нашей планеты.Но сейчас нефть уже начали по малости теснить Бразилийцы,Европейцы со своим этанолом и биодизелем.И это уже всерьез Сильно на цену нефти влияют квоты по добыче и война в нефтевом регионе.Война как потребность в самой нефти,и ее перебои в связи с военным положением в странах ОПЕК. Пока все спокойно,она в глубокий тренд не вывалится. Но вот теракт недавний наводит на мысль что амеры легко могут это событие связать с Иранской алькаидой,и тогда уж точно война,И тогда палетим под небеса,разве что Аравия ,Венесуэлла,Ирак,Кувейт поднимут квоты добычи и будут ночью тоже качать)))))Но это не произойдет в один день. Вот моя обеспокоенность на счет роста нефти Но и это по максимуму выльется в минусовый лок который позже с легкостью вытяну. Пробой 97.67 отменит варианты которые у меня пока есть.Ну тогда уж и будем искать новые подходы. P.S. Инструмент интересный,волатильный,но и опасный.То что евра могет в день сделать 500-600 пип,Нефть могет сделать 100-300 в час. Но мне пока что изучать этот инструмент действительно интересно.При том что в нете как оказалось по нефти почти ничего толкового не нашел.Но будем искать далее))) С ув. Скала! Не забывайте посмотреть бокс сегодня-Кличко младший опять на сцене)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 4, 2013 Author Share Posted May 4, 2013 Ром, ты имел ввиду пятизнак по евре? Ато последние почти два года 200 пипов - это почти максимальный дневной ход по евре. И то на сильнейших новостях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexsusik Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Да, присоединяюсь, всех с праздником Воскресения Христова, Увидил такую штуку , которую не ожидал, оказывается мне , как новенькому можно в день отправлять только 3 сообщения, до тех пор, пока не набью 50 постов, так , что буду с вами общаться пока только по существу. По нефти, согласен с Романом в разметке, сам ее не мечу, но иногда приторговываю, ну и графики , фунт и евра, жду завершения второй волны и поход в третью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Да, присоединяюсь, всех с праздником Воскресения Христова, Увидил такую штуку , которую не ожидал, оказывается мне , как новенькому можно в день отправлять только 3 сообщения, до тех пор, пока не набью 50 постов, так , что буду с вами общаться пока только по существу. По нефти, согласен с Романом в разметке, сам ее не мечу, но иногда приторговываю, ну и графики , фунт и евра, жду завершения второй волны и поход в третью Приветствую А что, помогают эти тст уровни..?) я как то натыкался на них, юзал с месяцок их, ноо выкинул с корнем потом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TValeriy Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. "Лучше поздно, чем никогда." Христос воскрес! День клонится к ночи и я проходящим днём доволен (хотя впереди ещё два дня!). Давно так Пасху предметно не отмечал! А по существу темы думаю: действительно в классические тренды мы не вернёмся. Мир меняется, и Форекс тоже. Рассчитывать на устойчивое движение валюты "вниз" или "вверх" не стоит, во всяком случае EUR.USD, где в ценообразовании задействовано множество стран. Она, конечно, будет двигаться куда-то, но работать по долгосрочным прогнозам не стоит. Разве что без стопов - иначе весь заработок - "б/у". Конечно, это лишь моё мнение - никоим образом не отражающее мнения БОЛЬШИНСТВА! На мой взгляд более прибыльной становится внутридневная торговля. НО! Долгосрочный прогноз не отбрасывается! В нём - весь цымус успешной торговли! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexsusik Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Приветствую А что, помогают эти тст уровни..?) я как то натыкался на них, юзал с месяцок их, ноо выкинул с корнем потом. Я пытаюсь совместить эти две системы, уровни дают точку окончания волны, да и по ней есть свои патерны, которые отрабатываются , по истории видно. В общем в режиме теста работаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 6, 2013 Author Share Posted May 6, 2013 Всем привет. Несмотря на праздник, продал ози (или Zz, или С с 1-2 в +-1,006) и ену (2-я не треугол, посему +-0.976). По мажорной тетке ничего не меняю пока. А по существу темы думаю: действительно в классические тренды мы не вернёмся. Мир меняется, и Форекс тоже. Рассчитывать на устойчивое движение валюты "вниз" или "вверх" не стоит, во всяком случае EUR.USD, где в ценообразовании задействовано множество стран. Она, конечно, будет двигаться куда-то, но работать по долгосрочным прогнозам не стоит. Разве что без стопов - иначе весь заработок - "б/у". Приветствую, Валерий. Среднесрочное движение в 3-5 фигур вверх/вниз - голубая мечта интрадейщика. Предугадать и тренд в десятки фигур могут многие, но дожать такое движение - единици. Держать позу месяцами на свопе... С другой стороны, если главные мажоры пойдут 3-5 фиг в одну, потом опять-же 3-5 в другую - это настоящий жир такой мелочи как мы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.