Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Красный лист :Laie_54:

с еврой не заладилось, ну и ладно, зато фунт полшел

post-14128-0-54577500-1368124464_thumb.p

Гы! Только понюхаль трошки самогону на деревне и глянул на график. А шо это было, хлопцы? Календарь не смотрю... Получается Лондон спать, а пиндосы прикрлолись. Валера был прав, ох как прав! :D

Стаффка упала, шеф все пропало! Угу!

audusd-h4-alfa-foreks-2.png

Таки-да. Пропало. Все прикольно успеваеццо на этой неделе закрыл сумарных штук десять лонгов на пару копеек. Сегодня утром выкинул последние, спинным мозгом в нижней части что-то чувствовалось. Так как компик скажет "слушаю и повинуюсь" лишь в субботу, буду че-то менять. А стоп/переворот не востребован, опять спинной мозг напрягает неохотой шортить.

А по ойре оно ведь как. Интрадейщик не имеющий стопа не держит позы долго. А уж если не попал, то делает заумный заплет - это у мну долгоиграющий трейд. Много шорта у мну сегодня шмякнулось 1.3030. Лимиты в зонах 309-315. Так как думаю, шо тут могет идти постановка вопроса скорее 1-2, 1-2 оф 3, чем сразу 3. Новость об ежемесячном исполнении бюджета США вряд-ли могла стать топливом для третьей.

ТЬху-тьху-тьху :smoke: :Laie_78:

Карашо палитали))))

Киви и Астрал пока не выкладываю-на дейли черт ногу сломит.

post-21517-0-98619500-1368133413_thumb.p

post-21517-0-52997900-1368133428_thumb.p

А по ойре оно ведь как. Интрадейщик не имеющий стопа не держит позы долго. А уж если не попал, то делает заумный заплет - это у мну долгоиграющий трейд. Много шорта у мну сегодня шмякнулось 1.3030. Лимиты в зонах 309-315. Так как думаю, шо тут могет идти постановка вопроса скорее 1-2, 1-2 оф 3, чем сразу 3. Новость об ежемесячном исполнении бюджета США вряд-ли могла стать топливом для третьей.

Бабульки неплохо отработали;)127.2 большой тестанули. Там закрыл половину шорт, на половину другой половины открыл лонг. Куда открыл - 3085-3120. Пойду спать и поставлю бай на профитный стоп.

post-19210-0-04563400-1368133775_thumb.j

Так никто мне и не ответил - есть ли у кого планшет на 7 или 8 винде с цель использования полноценного мт4?

И с Днем Варенья меня!)

Спасибон ;) ФунтОеныча на следующей неделе,думаю, ловить будем ;) Aynara порадуем ;)

:highfive-2: :hi: НЕ ГОВОРИ,Я УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДУ ЭТИХ ПИКОВВВВВВ,ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ!!!))))) УДАЧИ ВСЕМ КОНЕЧНО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

AUD USD

post-21582-0-61156500-1368137282.gif

:highfive-2: :hi: НЕ ГОВОРИ,Я УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДУ ЭТИХ ПИКОВВВВВВ,ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ!!!))))) УДАЧИ ВСЕМ КОНЕЧНО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Что насчет ФЕ думаешь?Краб - не краб? Или ждать 156 все же?

PS - продам с утреца наверн немного... Там бабулька , мюррей на манфли, только с фибами не все так гладко....Хотя...Погоди - погоди...Ща какой-нить корень 3 степени деленный на 1.68 и умноженный на 0.78 возьму и все ок будет)))

PSS - почитал блог.. ФЕ бум со 157.12 капитально солить;) Мыслю в том же направлении;)

Так никто мне и не ответил - есть ли у кого планшет на 7 или 8 винде с цель использования полноценного мт4?

Тут подимальсь тема уж не помню когда. Обсуждались ультрабуки, а не планшетики.

Dell XPS13

Sony vaio

Еще последнее время приглядываюсь к

Lenovo X1

Однако, во всех случаях цена вопроса больше 1000 мертвых президентов (за настоящий ультрабук, на CoreI3-7, подделки от AMD могут стоить и поменьше).

Плохо отношусь к

Asus

Acer

Лыжа (LG), и Самсуй (Samsung) понимаю с трудом.

И с Днем Варенья меня!)

Поздравляю!

Родиться в День победы - это символично, ИМХО :)))

Здоровья, радости и исполнения желаний!

С уважением, MaKVell.

Хм... Несмотря на медвежий сантимент, ози так вкусно смотрится. Может это сезонная скидка и подешевело, может меня своп привлекает. Опять затарился. Хоть бы раз выжать из ози пару сотен галимых пипов и пару тонн президентов. :D

PS - продам с утреца наверн немного... Там бабулька , мюррей на манфли, только с фибами не все так гладко....Хотя...Погоди - погоди...Ща какой-нить корень 3 степени деленный на 1.68 и умноженный на 0.78 возьму и все ок будет)))

PSS - почитал блог.. ФЕ бум со 157.12 капитально солить ;) Мыслю в том же направлении ;)

Доброго дня ! фуй пока не пробьет 157-158 (кстати в блоге и в комменте написал(там же) я буду вне рынка по иеновским котировкам,там уж да .потому и всякие паттерны они считаю могут быть обманчивыми.

И с Днем Варенья меня!)

С Днем рожденья,здоровья тебе и больших профитных сделок

PSS - почитал блог.. ФЕ бум со 157.12 капитально солить ;) Мыслю в том же направлении ;)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДРУЗЬЯМ ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ,ДОБРА,СЧАСТЬЕ,УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!ВСЕГО САМОГО САМОГО,ДРУЖИЩЕ! БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!

USD JPY пожалуй прет к 102.88

Всем спасибо!)Пока спал - вынесло покупку по евру в бу. Сейчас купил снова, залокировав уже 3/4 позы. Хотя может и 2970 протестирует.

И цели теже - где-то в 3075.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...