Makar8 Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 ... радикально ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Берданыч завтра (Бени-Бенасси или в народе Бен Шалом Бернанке, председатель ФРС). Я не знаю где и перед кем он спичить будя, но в теории 18.05 время "ч" (вопрос бюджета). Или опять отложат. Всем здрасте, по поводу Бени, так эта, товарищ "Произнесет вступительную речь в Бард-колледже в Нью-Йорке" кому интересно можно глянуть официальный сайт его, короче институт с мировым именем "Учиться-Учится и еще раз Учится, Архи важно товарищи", думаю что сильно пару не качнет это вступление-выступление. А вот по поводу часа "Ч" там тоже уже все, как бы ясно :to_pick_ones_nose2: Сегодня очередной дедлайн для американской экономики. Именно до 17 мая Конгресс США согласился отложить решение по вопросу потолка госдолга. Правда, это вовсе не значит, что фондовые рынки уже сегодня (следовательно вчера) пойдут резко вниз. Дебаты снова отложили как минимум до сентября, несмотря на то что госдолг превышает 100% ВВП. Дело в том, что ипотечные агентства "Фэнни Мэй" и "Фредди Мак" вернулись к прибыльности. И должны пополнить госказну на сумму порядка $100 млрд. Кроме того, сработало зимнее соглашение с республиканцами: налоги теперь чуть больше, расходы меньше, и соответственно больше денег в казне. Вот такие пироги, короче оттянули, как всегда этот самый час "Ч" до последнего момента, в лучших традициях голивуда-боливуда :popcorm1:, а потом быстренько все разрулят в последние минуты.По евре пока предполагаю дальнейший похода на Юга первоначально в районе 1.2750-40,а а там уже будем посмотреть. Поросеньк-фунтик, тоже цука хитрый :Laie_74: поглядим, что будет на открытии. Всем отличных выходных и суперского настроения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 18, 2013 Author Share Posted May 18, 2013 ... радикально ;- Аж страшно. Злой ты мишка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 18, 2013 Author Share Posted May 18, 2013 Просто зеленые и синие скорее схожи на волны одного порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 категорически НЕТ ! Хм.. и даже нет примеров которые рушат это правило? У меня де то в архиве есть аномальная треугольная вторая....разыщу поделюсь....де то год назад :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 ... радикально ;-) ну хотелось бы череду заходных , тока падёж я в пятницу ждал, чё то протупило и застряло. Я даже бычий вариант без нарушений нашёл в плоскую или в треугольник, но вниз тока осторожно на пробое. Чиф красафчик, моргнул вниз пинбарчиком, но держится- бычится) Следущая неделя будет весёлой))))) Либо баблить будем , либо ждать ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor* Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Всем доброго дня!!! Вот такие мысли и начальные цели по евро йене. Не все мож конечно красиво, но пока так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Всем привет! Возвращаюсь к торговле. Завтра беру австралийца в лонг - если гепа наверх не будет за выходные... И сильвер чуть ниже 22х выглядит зачетно на среднесрочные покупки в сторону 25... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Приветствую всех! приятного выходного вам! удачи всем нам :skateboard: ворвался до компа,времени нашел заглянуть очень надеюсь у всех все в норме! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Всем привет! Возвращаюсь к торговле. Завтра беру австралийца в лонг - если гепа наверх не будет за выходные... И сильвер чуть ниже 22х выглядит зачетно на среднесрочные покупки в сторону 25... приятного выходного,wasw ! гэп думаю может быть ,но судя австрал еще обновит минимум ,не такой уж глубокий,но я считаю что обновить,так что удобного момента дасть Бог будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 GBP JPY Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Аж страшно. Злой ты мишка. приветствую ,Юра! жестко ,но справедливо думаю,у тея в заначке должен быть план в этом случае))))))) :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Вот кому интересны фигуры тех анализа подключайтесь http://tradersterrit...=60#entry247675 Фунтик Просматривается отработанная ВВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Завтра беру австралийца в лонг - если гепа наверх не будет за выходные... ... ну вряд ли он больше 2 фигур пройдёт. Этот ход коррекционным будет очень нервным, стоит ли под такую эмоцуху вкладываться? Вот фунт смачную пятиволновку дорисовывает, имхо,... лучше на её отработку на юг планы строить) Разумеется, после коррекции не меньше 30 часов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 eur usd по паре рассматриваю бай с 1.2765 (s/l 1.2750 t/p 1.2920) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 20, 2013 Author Share Posted May 20, 2013 Всем хорошей торговой недельки. Буду :vinsent: отбивать то, что унесли :minimoose: . А унесли много. приветствую ,Юра! жестко ,но справедливо думаю,у тея в заначке должен быть план в этом случае))))))) :highfive-2: Привет, Анар :highfive-2:. План был, но заначку нашли правоохранительные органы. Плохо ныкал, видать. Теперь будущее от меня скрыто за завесой тьмы, нет весчества, нет предвиденья. :crazy: :wacko2: Воть началь понедельник с юморца, уже хорошо. Остаюсь пока в варианте или ABC, или 1-2-3. Они равнонаправлены. Для проверки на вшивость волновых уровней можно иногда подурачистся с осциляторами (MACD, например). На ТФ от М30 до H2 видно ВУ заметны четко. Вот в пятницу M30 указывал: http://tradersterrit...740#entry247532 И двухчасовик: На ТФ H2-H4 начинает дозревать диверок. Возможно зреет четвертая. Хоть если бъем 1,3035-40, коню понятно, что никакая это уже не четвертая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Может я и мешаю кислое с соленым,но 1.Золото на мой взгляд корректируется тройками. То движение вверх по золоту все же скорее всего импульс. 2. Все же именно в данный момент я вижу корреляцию на золоте и евро/дол,поэтому думаю ,что не будет ни четвертой ни пятой волны по евро/дол. Имхо сегодня закончим рисовать "С".Low вижу где-то 1,2765(+/) 3. ИМХО пора присматривать входы на среднесрок по золоту и евро/ дол Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Похоже я ошибался . Теперь жду и четвертую и пятую волну по евро/дол. Цель четвертой район 1,3. Цель пятой 1,2765 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Смотрю в книгу.... Только по иене просматривается окончание движения наверх. Надо отлавливать разворот. Остальные пары носить будет ИМХО. Ну франк может еще.Тоже вниз смотрит Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 20, 2013 Author Share Posted May 20, 2013 Смотрю в книгу.... Только по иене просматривается окончание движения наверх. Надо отлавливать разворот. Остальные пары носить будет ИМХО. Ну франк может еще.Тоже вниз смотрит Насчет ены очень не уверен (если найду возможность, выкладу вечерком свой каунт). Если пошуртать на ветке, каунт прошлой недели, где были нотации 1-2(1-2). Возможно один и только один из комплектов укомплектован. Дальше предполагается еще рост. А вот насчет главной вариант красный-желтый-зеленый и или 4-я, или очень смачно (C в район 1,33-36). Бу при перевейших возможностях. В пятой мелкого уровня (оранжевой) уже пересечение. Таким образом импульс не получится. Тоесть - или экспэндинг, или 4-5 в миг/копеку. Бъем желтую - пятая всеь вышел. Бум использовать силу для восстановления от лосей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 ну вряд ли он больше 2 фигур пройдёт. Этот ход коррекционным будет очень нервным, стоит ли под такую эмоцуху вкладываться? Вот фунт смачную пятиволновку дорисовывает, имхо,... лучше на её отработку на юг планы строить) Разумеется, после коррекции не меньше 30 часов) Я пока не вижу поводов идти на юга. Ставки переварили, нефть, скорее, верхняя, амеры по-прежнему накачиваются ликвидностью, т.е золото и серебро существенно расти не будут. Потому смотрю оптимистично на товарные валюты и евро. Встаю потихоньку против бакса везде, на среднесрок вверх. (Кроме фунта, фунт, скорее, низ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 _coffee: фух... целый день меню носило подальше от компа ... выбили продажу по профитному стопу, снова вошёл, не так обдуманно и удачно... цель 50 пипс ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Всем хорошей торговой недельки. Буду :vinsent: отбивать то, что унесли :minimoose: . А унесли много. Привет, Анар :highfive-2:. План был, но заначку нашли правоохранительные органы. Плохо ныкал, видать. Теперь будущее от меня скрыто за завесой тьмы, нет весчества, нет предвиденья. :crazy: :wacko2: Воть началь понедельник с юморца, уже хорошо. Остаюсь пока в варианте или ABC, или 1-2-3. Они равнонаправлены. Для проверки на вшивость волновых уровней можно иногда подурачистся с осциляторами (MACD, например). На ТФ от М30 до H2 видно ВУ заметны четко. Вот в пятницу M30 указывал: http://tradersterrit...740#entry247532 И двухчасовик: На ТФ H2-H4 начинает дозревать диверок. Возможно зреет четвертая. Хоть если бъем 1,3035-40, коню понятно, что никакая это уже не четвертая. Удачной недели,Юра! меня часто "упрекают",что часто загуливаюсь, но есть человеческий фактор поудастать от всего можно даже от лучшего. я прицеливаюсь если по одной паре то я его доконаю и зайду в средносрочном,а так внутридневке от скуки часто открываю ордера, по евро доллар( я уже в форуме писал за это) очень редко открываю ордер,но для себя всегда в контроле конечно, Н2 разметка твоя очень даже по душе,сам такого жду,но и не исключаю АВС ,потому и если открыл бы ордер ,то на каждом окончание одной волны на бай открыл бы и далее стоп лосс передвигая баш на баш,если прорвет то повезло,если нет то при своих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Фунт, вродь пошел, смотрит на юга, вопрос только на сколько большим будет откат, возможно даже Гип Франк красивее евры, и что то смутное сомнение что может быть кдт, а может и не быть))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Фунт, вродь пошел, смотрит на юга, вопрос только на сколько большим будет откат, возможно даже Гип Да фунтик классный импульс на дневках нарисовал, будем надеяться что корекция будет внятной .) А по евре кажись многокаскадие на Н4 отменяется. Возможен корректоз вместе с фунтом., хором))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.