Skala Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Австралятина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 вот такую плоскость увидел по еврику ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Селлы по франку и иене пока закрыл, хотя(ИМХО) разворот налицо. Как думаешь Юра? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 вот такую плоскость увидел по еврику ... Такие же мысли, только 2 волна продлится до 76%. Это же 2-ая в пятой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Сейчас думаю над другим вариантом 4 волны по евро/ дол.... А что если мы сейчас увидим движение куда-нибудь к 1,302.... Тогда будет большой красивый зиг-заг в четвертой волне. А затем уже в пятую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 Такие же мысли, только 2 волна продлится до 76%. Это же 2-ая в пятой? По франку мутно. Разволновку закинул пока. По ене закрыл (есть клин из классики ТА, откроюсь на пробое осторожно). По евре... о развороте думать рано до пробоя/закрепления 3040. Пока в лонгах по главной с желанием продать 1.3-3020. Это, пока, как писал Лексусик качели-расколбас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Кажется понял, что франк хочет. А иена все-таки должна по идее провалиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 В таком случае, по чифу, как и по евре вариант I-II(1-2-3-4?-5?)III-IV-V. Пробой 0.949-80 - перехлест 1-4. Следовательно, если подойдет к этим уровням будет занимательно купить с небольшим стопом. Я ведь не волновик и учитываю лишь некоторые вариации ВА. Сейчас без компа, потом картинко свисну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 По ене - предыдущий каунт, интересная история, когда один день валит 8 дней роста. Уровень 99.44 заставит меня задуматся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 _coffee: короче, по евро мы в четвёртой, - и этим всё сказано ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 _coffee: короче, по евро мы в четвёртой, - и этим всё сказано ... Серега, а почему именно треугол? До конца мая, когда объемы на рынке по более и пара делает в среднем по 100 или более пипов в день, странно ждать такой консолидации. Ты ведь беъшь линейкой по рукам за преждевременные ожидания усеченных пятых.... Я и сам склонен остерегать от преждевренной торговли не готовых паттернов. Или тута какие-то Шмонелы, чередование да хотелки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 ну, во-первых, четвёртая, какой её сейчас законченной видит большинство, короче второй, что обычно бывает редко... во-вторых, первая в пятой очень кривая какая-то... ну, и в-третьих, треугол - всего лишь один из вариантов, естественно, может быть, к примеру, двойная тройка ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 на мой взгляд, более безопасно работать от продаж, поэтому такой ордер... конечно, треуг - пока всего лишь плод моего воспалённого воображения , и пунктирную красную линию цена может пройти... тогда красная сплошная линия должна устоять, и риск составит около 60 пипс ... сегодня ничего интересного не жду... пиво, рыба ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Я вот тоже не пойму зачем закрашивать, я просто отключаю видимость ордеров и все, если хочу написать, что от куда делаю то просто пишу и все дела то, да и на графике меньше линий такая же фигня) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 ну, во-первых, четвёртая, какой её сейчас законченной видит большинство, короче второй, что обычно бывает редко... во-вторых, первая в пятой очень кривая какая-то... ну, и в-третьих, треугол - всего лишь один из вариантов, естественно, может быть, к примеру, двойная тройка ... да чётвёртые они многовариантны, иногда даже сложно сказать: "что это было?!", по глубине нынешняя четвёрка больше чем нужно а по длительности не очень, поэтому варианты со сложной плоской или с треугольником в очереди внеочередникофф))) на первом месте щас вариант что мы уже в пятой и можно продавать в расчёте на третью, которая не меньше чем первая вчера) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 на первом месте щас вариант что мы уже в пятой и можно продавать в расчёте на третью, которая не меньше чем первая вчера) У мну, Гришка, слишком много сомнений в этом варианте... Хотя, это мои сомнения.... Даже трудно их всех сразу изложить, замечаний много. Разве высплюсь наконец-то нормально на выходные и изложу по полочкам, коли до этого рынок не сделает сюрпрайз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 если драга не накаркает то думаю пойдем вниз,а ежели да то все твой вариант Юра але 1-2-3 вверх станет актуальным Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 если драга не накаркает то думаю пойдем вниз,а ежели да то все твой вариант Юра але 1-2-3 вверх станет актуальным Накаркает И., обязательно и принепременнейше накаркает. Вот только без Лондона особых поползновений возможно и не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Накаркает И., обязательно и принепременнейше накаркает. Вот только без Лондона особых поползновений возможно и не будет. Накаркать то накаркает, только вот даже если сегодня и не будет поползновений, то уже завтра может быть веселая "пятница прокатница" так сказать на юга по полной уже, а стата завтрашняя может помочь в этом походе. Все еще пока придерживаюсь давнишнего сценария к 1.2695 а от туда уже к 30-й, 31-й ну и 34-й это уже конечно из области фантастики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 Накаркать то накаркает, только вот даже если сегодня и не будет поползновений, то уже завтра может быть веселая "пятница прокатница" так сказать на юга по полной уже, а стата завтрашняя может помочь в этом походе. Все еще пока придерживаюсь давнишнего сценария к 1.2695 а от туда уже к 30-й, 31-й ну и 34-й это уже конечно из области фантастики. Да ладно, ладно! Шлепнул я лонги и жвахнул трошки шортов. Так, для сравнения, вчера на двух счетах затарился под жвах покупками в 28, и других приколов против бакса! Не все удачно, некоторых лосей отбивать буду месеца два. Отобью, как всегда. Теря работаю предположение 1.26~. Хотя очень настораживает, что предположение ожидаемого перелоя может напомнить: 1. Август прошлого 2. Ноябрь прошлого (тогды я не ждал) 3. Январь текущего 4. Много инных схожих моментов. Посему пробные короткие раз в пять меньше вчерашних длинных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 по евро открылась отложка от 2975... _coffee: по фунту накидал наскоро альтернативу на скрине вверху, но это, скорее, уже основной вариант ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Возвращаюсь в торговлю нефтью.....треугл веду далее....с последнего снижения урвал 160 пип двумя сделками....продался далее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 ИМХО. Или фунт пробьет вниз белый канал, после еще одного движения вниз, или полетим наверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 селл-лимит 5145 фунтика... евро пока радует... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 usd jpy и nikkei, пока что по иене ду перехай ,104.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.