~~~ Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 придерживаюсь давнишнего сценария к 1.2695 а от туда уже к . ну это просто песня будет, я тоже этот фибо уровень ожидаю, если рынок отобьёт 2680-2695, то это будет просто супер... посмотрим как сыграют))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 по CHF JPY походу усечение ,пробитие цены 103.55 рассматриваю как начало коррекции ,первым рывком к 98.60 далее уже рынок покажет Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Да ладно, ладно! Шлепнул я лонги и жвахнул трошки шортов. Так, для сравнения, вчера на двух счетах затарился под жвах покупками в 28, и других приколов против бакса! Не все удачно, некоторых лосей отбивать буду месеца два. Отобью, как всегда. Теря работаю предположение 1.26~. Хотя очень настораживает, что предположение ожидаемого перелоя может напомнить: 1. Август прошлого 2. Ноябрь прошлого (тогды я не ждал) 3. Январь текущего 4. Много инных схожих моментов. Посему пробные короткие раз в пять меньше вчерашних длинных. привет Юра! недавно мне люди хорошие совет дали, грят не жахай, поспокойней будет, пробую вот месяц. если не жахать и играть только наигранное и отработанной со стопами, то 8 процентов в месяц можна рубить не психуя и не переживая. если учесть что трейд только по еновым кроссам, а они полмая флетят, то думаю совсем неплохой результат. это я так, не учу, просто мыслью поделился. ну его нафик жахать :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 24, 2013 Author Share Posted May 24, 2013 Хм... евра и свиси в одну степь движутся на америке. Не к дождю ли сие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 GBP JPY пока что перехай допускаю, но пробой 150.70 дорогу к 147 и далее ниже 140 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 24, 2013 Author Share Posted May 24, 2013 привет Юра! недавно мне люди хорошие совет дали, грят не жахай, поспокойней будет, пробую вот месяц. если не жахать и играть только наигранное и отработанной со стопами, то 8 процентов в месяц можна рубить не психуя и не переживая. если учесть что трейд только по еновым кроссам, а они полмая флетят, то думаю совсем неплохой результат. это я так, не учу, просто мыслью поделился. ну его нафик жахать :acute: Привет, Энди. Понимаешь, понес достаточно капитальные убытки, вот и решил малость жахнуть. Я управляю не одним, и не двумя счетами. Вот, например долгоиграйка. С начала месяца лишь +5%. Я по ней даже и не дергаюсь особо. Сделки держу, тяну, добавляю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 закрыл я под конец недели половину по евро в + 60 пипс ... фунтик не дошёл до ордера 3 пипса, сукатина ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 24, 2013 Author Share Posted May 24, 2013 Хм... евра и свиси в одну степь движутся на америке. Не к дождю ли сие? Воть, для наочности. На одной картинке евро и чиф. Когда идет такой развод, кой-чего готовится. Только еще не ясно что именно. В картинке по-мелочи видно некую дзеркальность, но общее снижение обеих пар в течении американской сесии подозрительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Ух ты Юрик!!!Хорошо подмечено!!! :highfive-2: Есть у меня такое чувство или разворот или пауза флета перед дальним падежом....но кто то останется во флете,а кто то полетит далее....астрал на границе срыва треугла,фунт по фигу....евра один вариант-в право :acute: Хороших выходных!!!Завтра праздную дочке 10 лет....то есть отрабатываю :sarcastic_hand: P.S. Извините -взял паузу малость...шо то мне мои же прогнозы не нравятся в соотношении 80%-20%..... ловлю движ почти на чуйку....так шо не принимаю большой активности на форуме.... С ув. Маквел......ой,сори :sarcastic_hand: ......с ув. Скала МАКВЕЛИЩЕ-думаю без обид Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor* Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Всем привет !!! И снова по евро йене (евро доллар только мозг выносит после нового года :comando: ): есть предположение что импульс вверх закончен и пойдем с песней на юга. Косвенным признаком возможно является то что [4] волна делит весь импульс по правилу золотого сечения и [5] волна составляет 38% от 1+3, в дополнение, в эллипсе, предполагаю что сформировалась на дневном свечная фигура разворота (вечерняя звезда, есть и дожи, может и поглощение-в данной теме не особо силен, поправте если что не так). При реализации данного сценария и развития коррекционного движения вниз думаю что уровень 50% - 114 очень даже достижим. На Н1 предполагаю два сонаправленных варианта- первый 1-2 1-2 (серым) - коррекция к 132 и оттуда вниз и второй, на случай обновления 132.55, плоскость во (ii). Подтверждающие уровни для движения вниз 129.94 (предварительный) и 127.49, отмена 133.80. Всем удачи!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Иена наверно в сторону хая еще сходит, евроиена тоже. Может даже новый хай поставит, а вообще вниз ИМХО. Вопрос только в том, от какого канала иена отскочит наверх, от белого или красного. От белого вроде двинулась, но это не факт(Жаль пропустил вход.), правильнее от красного. От красного просится пятая в пятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 26, 2013 Author Share Posted May 26, 2013 Иена наверно в сторону хая еще сходит, евроиена тоже. Может даже новый хай поставит, а вообще вниз ИМХО. Вопрос только в том, от какого канала иена отскочит наверх, от белого или красного. От белого вроде двинулась, но это не факт(Жаль пропустил вход.), правильнее от красного. От красного просится пятая в пятой. Отбой от трендовой и покупка с указанного уровня. Возможно четвертая вся вышла.... Установил бу но потом убрал стоп на выходные. Если предположение верно, то усмею опять в бу уйти. Если нет - критический уровень ~100 пипов, там будет стоп-переворот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor* Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Юра привет! На доллар йене, евро йене + на Nikkei 225 (другие кроссы просто не смотрел) на недельных графиках сформировались свечные разворотные фигуры. Оно конечно не 100% что сработают, но вероятность падения по итогам недели все-таки больше чем роста (да еще если и предположение по волнам об окончании импульса окажется верным). Про перехай не думаю, но коррекцию вверх жду и там буду рассматривать продажи по кроссу. Надо смотреть и японский индекс так как йена идет вслед: индекс падает-йена растет и наоборот. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Отбой от трендовой и покупка с указанного уровня Живут же люди... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 26, 2013 Author Share Posted May 26, 2013 на недельных графиках сформировались свечные разворотные фигуры. Привет, Виктор. Недельный фрейм честно говоря малоинформативен. А дневной - хоть и типа начал подтверждать медвежье поглощения, но пятница закрылась выше лоя четверга, отрисовав на часе красивый пинбар. Что ведь интрадейшику надо? Я это называю "прокатится зайцем". Хорошо войти и на следующей остановке выйти (может и через две, как повезет), но до появления контроля. Тоесть лучше без свопа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Всем доброе утро товарищи Ну, что ж, вот и началась внеочередная торговая неделя, понедельник очень скуден на новости, но в целом неделя обещает быть интересной. А пока вот такая небольшая Имха, Если посмотреть на Н1, то можно предположить образование ГиПа, это конечно имха, но опять же время покажет. Если же данный ГиП будет ложным, то предполагаю подъем в район уровня 1.2975-30, а там уже будем поглядеть. Всем отличного начала недели и профитной торговли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Полностью поддерживаю мнение на рисунке предыдущего оратора ,добавлю лишь ,что реализация ГИП позволит полностью сформироваться плоскости которая скорректирует импульс 1,27963-1,29977 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 27, 2013 Author Share Posted May 27, 2013 Всем хорошей торговой недели! Если же данный ГиП будет ложным, то предполагаю подъем в район уровня 1.2975-30, а там уже будем поглядеть. Привет, Глеб, чет не хочется начинать с пакостей, однако окромя твоего ГиПа есть и такой вариант: скорректирует импульс 1,27963-1,29977 Привет, Игорь. Этот импульс, как и усеченная 5-я все больше напоминает попытки натянуть популярное резиновое изделие на глобус. Хотя сам пока держу похожий вариант и ищу заходные, но по-мне лучше главную пока отзаборить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 [ Привет, Игорь. Этот импульс, как и усеченная 5-я все больше напоминает попытки натянуть популярное резиновое изделие на глобус. Хотя сам пока держу похожий вариант и ищу заходные, но по-мне лучше главную пока отзаборить... Привет Юрий. Импульс можно разметить и иначе... Сделать длинную составную первую волну (там четвертая ,зайдет за первую ,но пусть это будет типа НДТ) ,тогда четвертая будет очень красивым треугольником ,и третья будет больше пятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Всем хорошей торговой недели! ...... однако окромя твоего ГиПа есть и такой вариант: Привет Юр, да я тоже такой вариант рассматриваю, если конечно ГиП будет ложный то тогда в район ~1.3040 может "Вымпел" вымпельнуть, а от туда предположение уже буду строить к долгожданной 1.2695, это конечно пока предположения такие, Как ты говоришь "Не будем играть в упреждалки" :highfive-2: . По сегодняшнему дню пока сложно судить, подождем завтра. Вон Член правления ЕЦБ Йорг Асмуссен выступит с речью "Ремарки по евро на завтраке IHK в Берлине" малость пару приподнял, посмотрим чего у нас нарисуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 27, 2013 Author Share Posted May 27, 2013 Сделать длинную составную первую волну (там четвертая ,зайдет за первую ,но пусть это будет типа НДТ) ,тогда четвертая будет очень красивым треугольником ,и третья будет больше пятой. У мну бабочка готовится ко взлету. Если это был лидинг, тогда она получила первые технические подоплеки для старта. Возможно, главной переть и переть, гораздо выше 1,33. Но, все равно, годилось бы еще раз пощупать 1,28, чтоб там затарится. Может и не датут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 27, 2013 Author Share Posted May 27, 2013 По сегодняшнему дню пока сложно судить, подождем завтра. Сегодня лягушатники размещаются 16-00 по нашему времени. А в остальном - просто выходной. Так шо сомнителен далекий ход в любую сторону. Пипсануть пипов на 10-20 и напится разве... :crazy: Самый суръезный день - четверг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 27, 2013 Author Share Posted May 27, 2013 Вспомнил анекдот в тему: Учительница спрашивает Вовочку: - Вовочка, как отличить зайца от зайчихи? - Все очень просто. Берешь зайца или зайчиху на уши, и отпускаешь на землю. Если побежал значит заяц, если побежала - зайчиха. Вот тема об ози: Если A-B-C, то полетели, если (i)-(II)-(iii), то упадем. Примерно так-же справедливо для ойры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 У мну бабочка готовится ко взлету. Если это был лидинг, тогда она получила первые технические подоплеки для старта. Возможно, главной переть и переть, гораздо выше 1,33. Но, все равно, годилось бы еще раз пощупать 1,28, чтоб там затарится. Может и не датут. Серия первых/вторых? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 27, 2013 Author Share Posted May 27, 2013 Серия первых/вторых? Серия заходных на взлет. Примерно так может и развиватся ситуация. Альтернатива - треугольник Сереги Paratruper. Так как-то буквально на коленях накидал. Пора сваливать под мерзкий дождь искать теплое кафе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.