Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Смотрю на золото и сдается мне ,что Low пока не достанем 1500+ не будет. Там похоже идет четвертая волна в виде плоскости. В данный момент корреляция между евро/ дол и золотом есть. Это значит ,что серьезное движение вниз по евро/ дол(ниже 1,275) я не жду в ближайшее время (т.е только через 1,33+).

Смотрю на золото и сдается мне ,что Low пока не достанем 1500+ не будет. Там похоже идет четвертая волна в виде плоскости. В данный момент корреляция между евро/ дол и золотом есть. Это значит ,что серьезное движение вниз по евро/ дол(ниже 1,275) я не жду в ближайшее время (т.е только через 1,33+).

Да, да, закрепление. Только не 1500,а 1525-1550

Серия заходных на взлет. Примерно так может и развиватся ситуация.

Альтернатива - треугольник Сереги Paratruper.

Так как-то буквально на коленях накидал. Пора сваливать под мерзкий дождь искать теплое кафе...

post-18125-0-76595200-1369649648_thumb.p

Юр, вспомни, сколько раз предпологаемая серия заходных оказалась таковой. По моему это достаточно редкий случай на Н4(не каждые пару месяцев). Не в плане поучений, просто на каждом развороте видится серия заходных. Потом оказывается банальный ЗЗ :).

З.Ы. Судя по самой левой части твоего графика, где предыдущее движение просто ЗигЗаг, скорее всего сейчас тоже увидим ЗЗ наверх, просто по топтанию вначале этого ЗЗ, выплеск может быть резкий. В начало так называемой третьей. Например 1.32013. Т.е. нивелирование предыдущего движения. А там надо будет посмотреть.

Серия это всегда растяжение. А если есть растяжение, то расширение от первой это минимум 423% от первой(кстати поэтому волна А или С редко достигают 423% от первой, ведь основные волны в коррекциях не растягиваются насколько я помню). Т.е, в таком случае, мы достигнем 1.37 одним импульсом. Сомнительно?

post-22231-0-34908100-1369656251_thumb.p

Юр, вспомни, сколько раз предпологаемая серия заходных оказалась таковой...

Много битов. Потом переварю.

Суть ведь в чем? Полагаемая 1оф3оф3офХЗ без пробою хоть 1.263 фальшивка!

Сответвенно - вЫнимательно следим за 1.304-1.274. И вся песня! Пашему вынимательно? А шоб не залететь без грамотного использования популярных резиновых изделий.

Ух, пакостный дождь. Видать совсем злой я сталь. И шютки и мну саркастические...

:D

Суть ведь в чем? Полагаемая 1оф3оф3офХЗ без пробою хоть 1.263 фальшивка!

Сответвенно - вЫнимательно следим за 1.304-1.274. И вся песня! Пашему вынимательно? А шоб не залететь без грамотного использования популярных резиновых изделий.

Ух, пакостный дождь. Видать совсем злой я сталь. И шютки и мну саркастические...

:D. Сегодня противно, а Форекс вообще сдох. Только, только фунт двинулся. Может на Америке?

по USD JPY уровни 102.00 и 102.35 (s/l 102.50) хороши для открытие на sell до 99.50 хотя бы

по USD JPY уровни 102.00 и 102.35 (s/l 102.50) хороши для открытие на sell до 99.50 хотя бы

Заметано!

Ты видел где, зачем, и почему я бАюсь и кого боЮсь.

Заметано!

Ты видел где, зачем, и почему я бАюсь и кого боЮсь.

а я то думал мы потеряли страх :connie_13: приятной недели ,Юра,всем форумчанам так же,от души!

Но-шпы тебе для переваривания :). Первая с растяжением. Третья нет. В одном случае все движение до пятой почти 500% от первой. В другом только чуть больше 176% от первой.

post-22231-0-04230000-1369672732_thumb.p

USD JPY

post-21582-0-51808000-1369672630.gif

а я то думал мы потеряли страх :connie_13: приятной недели ,Юра,всем форумчанам так же,от души!

Айнар, дружище! Возможно, не твоего народа мудрость:

"Волка боятся - в лес не ходить!"

Но, видишь ли, мы - словьяне, ужасные придурки! Рисковые парни! Да и зачем же мы на этом поприще топчимся? Мои предположения что, где, куда и зачем ты читал... Здесь ессно не фсе и не фсЁ. А зачем фсЁ озвучивать? Ведь мы с тобою обсуждали варианты?

post-18125-0-15399400-1369673578_thumb.p

И все-таки третья самая короткая по моим котировкам Альпари. Вроде раньше смотрел была длиннее. Та третья на предыдущем графике. В ней третья короче первой и пятой!!! Гляньте у себя.

post-22231-0-64211100-1369673500_thumb.p

Айнар, дружище! Возможно, не твоего народа мудрость:

"Волка боятся - в лес не ходить!"

Но, видишь ли, мы - словьяне, ужасные придурки! Рисковые парни! Да и зачем же мы на этом поприще топчимся? Мои предположения что, где, куда и зачем ты читал... Здесь ессно не фсе и не фсЁ. А зачем фсЁ озвучивать? Ведь мы с тобою обсуждали варианты?

Юра,не все для форума(не форекс ,анализы имею в виду,а личное),проживая в одном пространстве перемешались все мудрости тех народов что чуть ли не век жили под одной "крышой",так что и у нас такое есть))))))))) я помню все те варианты что ты делился ,у меня прекрасная память.

допустимость и риск не одно и тоже пожалуй( по моим меркам))))))))) ) ,те варианты что и меня ознакомил они допустимые ,значит реальные,так что помне то такие варианты вовсе под риск не попадает.потому и строго под стоп лосс играю .

И все-таки третья самая короткая по моим котировкам Альпари. Вроде раньше смотрел была длиннее. Та третья на предыдущем графике. В ней третья короче первой и пятой!!! Гляньте у себя.

Дык, тута нет ни первой, ни третьей... Рынок (особо сегодня) тонок, как паутинка... Нима чегго рисовать...

строго под стоп лосс играю .

Повторюсь: стоп 100 пп. (даже меньше), против 500 (ли больше) ожидаемого профита - ерунда.

Потерять $100, или урвать от рынка $400, да еще и запирамидить трошки (до $1500 на выхлопе), думаю адекватный ход.

Повторюсь: стоп 100 пп. (даже меньше), против 500 (ли больше) ожидаемого профита - ерунда.

Потерять $100, или урвать от рынка $400, да еще и запирамидить трошки (до $1500 на выхлопе), думаю адекватный ход.

соотношение и итог важный аспект!браво! у меня столько отложенных ордеров,по всем уровням и по разным парам,все именно по рассчетом,если один ордер отыграет ,то не то что все стоп лоссы отыграет,но и дасть +5 +7 % прибыли от баланса(по разным счетам по разному конечно)

Хорошо. Всю глубину и длительность сызнова перевзвешу. У меня котировки с воскресными приколами. Хотя, может где-то и поопустил.

Юра, там 14 мая!

Вот мои котировки по главной в данном сегменте - 3=1. Вел сначала после [2] импульс серым, но так как участок в эллипсе не удается импульсом разметить из-за пересечения 1 и 4 то до выхода из диапазона 1.2795-1.30 предполагаю комбинацию в [4]. Евро в последнее время почти не торгую так что ни на чем не настаиваю.

post-17075-0-09019300-1369681078_thumb.p

Вот мои котировки по главной в данном сегменте - 3=1. Вел сначала после [2] импульс серым, но так как участок в эллипсе не удается импульсом разметить из-за пересечения 1 и 4 то до выхода из диапазона 1.2795-1.30 предполагаю комбинацию в [4]. Евро в последнее время почти не торгую так что ни на чем не настаиваю.

А че тогды перевзвешивать-то?

Структура 3оф1оф3? 1>3>5, но без пересечений. Таким-же макаром, Виктор, мечу. Вопрос за малым: 1.3040-1.273~.

300 пипов ± - фигня для рынка!

А че тогды перевзвешивать-то?

Структура 3оф1оф3? 1>3>5, но без пересечений. Таким-же макаром, Виктор, мечу. Вопрос за малым: 1.3040-1.273~.

300 пипов ± - фигня для рынка!

Ну и хорошо, значит Альпари дуркуют. Волны нам подсовывают некачественные. :)

Ну и хорошо, значит Альпари дуркуют. Волны нам подсовывают некачественные. :)

Каждая кухня варит борщ по своему, где прибавляет, где убавляет, так и живем... :nyam1:

Всем привет!

Просыпаюсь без будильника 4-00 по своему времени, дай думаю гляну в терминал. А там такое!!! Вобщем повыкидывал часть поз. Сегодня предполагаю сильных движений не будет.

Юра, там 14 мая!

Вот насчет этого проблемного участка. Ведь всегда есть маленькие хитрости, как размечать историю и как потом "одеть резиновое изделие на глобус" (приелось выражение).

post-18125-0-65371200-1369723914_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...