igor77aa Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Смотрю на золото и сдается мне ,что Low пока не достанем 1500+ не будет. Там похоже идет четвертая волна в виде плоскости. В данный момент корреляция между евро/ дол и золотом есть. Это значит ,что серьезное движение вниз по евро/ дол(ниже 1,275) я не жду в ближайшее время (т.е только через 1,33+). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Смотрю на золото и сдается мне ,что Low пока не достанем 1500+ не будет. Там похоже идет четвертая волна в виде плоскости. В данный момент корреляция между евро/ дол и золотом есть. Это значит ,что серьезное движение вниз по евро/ дол(ниже 1,275) я не жду в ближайшее время (т.е только через 1,33+). Да, да, закрепление. Только не 1500,а 1525-1550 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Серия заходных на взлет. Примерно так может и развиватся ситуация. Альтернатива - треугольник Сереги Paratruper. Так как-то буквально на коленях накидал. Пора сваливать под мерзкий дождь искать теплое кафе... Юр, вспомни, сколько раз предпологаемая серия заходных оказалась таковой. По моему это достаточно редкий случай на Н4(не каждые пару месяцев). Не в плане поучений, просто на каждом развороте видится серия заходных. Потом оказывается банальный ЗЗ . З.Ы. Судя по самой левой части твоего графика, где предыдущее движение просто ЗигЗаг, скорее всего сейчас тоже увидим ЗЗ наверх, просто по топтанию вначале этого ЗЗ, выплеск может быть резкий. В начало так называемой третьей. Например 1.32013. Т.е. нивелирование предыдущего движения. А там надо будет посмотреть. Серия это всегда растяжение. А если есть растяжение, то расширение от первой это минимум 423% от первой(кстати поэтому волна А или С редко достигают 423% от первой, ведь основные волны в коррекциях не растягиваются насколько я помню). Т.е, в таком случае, мы достигнем 1.37 одним импульсом. Сомнительно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 27, 2013 Author Share Posted May 27, 2013 Юр, вспомни, сколько раз предпологаемая серия заходных оказалась таковой... Много битов. Потом переварю. Суть ведь в чем? Полагаемая 1оф3оф3офХЗ без пробою хоть 1.263 фальшивка! Сответвенно - вЫнимательно следим за 1.304-1.274. И вся песня! Пашему вынимательно? А шоб не залететь без грамотного использования популярных резиновых изделий. Ух, пакостный дождь. Видать совсем злой я сталь. И шютки и мну саркастические... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Много битов. Потом переварю. Суть ведь в чем? Полагаемая 1оф3оф3офХЗ без пробою хоть 1.263 фальшивка! Сответвенно - вЫнимательно следим за 1.304-1.274. И вся песня! Пашему вынимательно? А шоб не залететь без грамотного использования популярных резиновых изделий. Ух, пакостный дождь. Видать совсем злой я сталь. И шютки и мну саркастические... . Сегодня противно, а Форекс вообще сдох. Только, только фунт двинулся. Может на Америке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 27, 2013 Author Share Posted May 27, 2013 Выходные нонче пиндосы, как и британци... Работает только МБ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 по USD JPY уровни 102.00 и 102.35 (s/l 102.50) хороши для открытие на sell до 99.50 хотя бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 27, 2013 Author Share Posted May 27, 2013 по USD JPY уровни 102.00 и 102.35 (s/l 102.50) хороши для открытие на sell до 99.50 хотя бы Заметано! Ты видел где, зачем, и почему я бАюсь и кого боЮсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 _coffee: кто куда, а мы к зайцам ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Заметано! Ты видел где, зачем, и почему я бАюсь и кого боЮсь. а я то думал мы потеряли страх :connie_13: приятной недели ,Юра,всем форумчанам так же,от души! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Много битов. Потом переварю. Но-шпы тебе для переваривания . Первая с растяжением. Третья нет. В одном случае все движение до пятой почти 500% от первой. В другом только чуть больше 176% от первой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 USD JPY Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 27, 2013 Author Share Posted May 27, 2013 а я то думал мы потеряли страх :connie_13: приятной недели ,Юра,всем форумчанам так же,от души! Айнар, дружище! Возможно, не твоего народа мудрость: "Волка боятся - в лес не ходить!" Но, видишь ли, мы - словьяне, ужасные придурки! Рисковые парни! Да и зачем же мы на этом поприще топчимся? Мои предположения что, где, куда и зачем ты читал... Здесь ессно не фсе и не фсЁ. А зачем фсЁ озвучивать? Ведь мы с тобою обсуждали варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 И все-таки третья самая короткая по моим котировкам Альпари. Вроде раньше смотрел была длиннее. Та третья на предыдущем графике. В ней третья короче первой и пятой!!! Гляньте у себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Айнар, дружище! Возможно, не твоего народа мудрость: "Волка боятся - в лес не ходить!" Но, видишь ли, мы - словьяне, ужасные придурки! Рисковые парни! Да и зачем же мы на этом поприще топчимся? Мои предположения что, где, куда и зачем ты читал... Здесь ессно не фсе и не фсЁ. А зачем фсЁ озвучивать? Ведь мы с тобою обсуждали варианты? Юра,не все для форума(не форекс ,анализы имею в виду,а личное),проживая в одном пространстве перемешались все мудрости тех народов что чуть ли не век жили под одной "крышой",так что и у нас такое есть))))))))) я помню все те варианты что ты делился ,у меня прекрасная память. допустимость и риск не одно и тоже пожалуй( по моим меркам))))))))) ) ,те варианты что и меня ознакомил они допустимые ,значит реальные,так что помне то такие варианты вовсе под риск не попадает.потому и строго под стоп лосс играю . Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 27, 2013 Author Share Posted May 27, 2013 И все-таки третья самая короткая по моим котировкам Альпари. Вроде раньше смотрел была длиннее. Та третья на предыдущем графике. В ней третья короче первой и пятой!!! Гляньте у себя. Дык, тута нет ни первой, ни третьей... Рынок (особо сегодня) тонок, как паутинка... Нима чегго рисовать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 27, 2013 Author Share Posted May 27, 2013 строго под стоп лосс играю . Повторюсь: стоп 100 пп. (даже меньше), против 500 (ли больше) ожидаемого профита - ерунда. Потерять $100, или урвать от рынка $400, да еще и запирамидить трошки (до $1500 на выхлопе), думаю адекватный ход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Повторюсь: стоп 100 пп. (даже меньше), против 500 (ли больше) ожидаемого профита - ерунда. Потерять $100, или урвать от рынка $400, да еще и запирамидить трошки (до $1500 на выхлопе), думаю адекватный ход. соотношение и итог важный аспект!браво! у меня столько отложенных ордеров,по всем уровням и по разным парам,все именно по рассчетом,если один ордер отыграет ,то не то что все стоп лоссы отыграет,но и дасть +5 +7 % прибыли от баланса(по разным счетам по разному конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Дык, тута нет ни первой, ни третьей... Рынок (особо сегодня) тонок, как паутинка... Нима чегго рисовать... Юра, там 14 мая! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 27, 2013 Author Share Posted May 27, 2013 Хорошо. Всю глубину и длительность сызнова перевзвешу. У меня котировки с воскресными приколами. Хотя, может где-то и поопустил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor* Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Юра, там 14 мая! Вот мои котировки по главной в данном сегменте - 3=1. Вел сначала после [2] импульс серым, но так как участок в эллипсе не удается импульсом разметить из-за пересечения 1 и 4 то до выхода из диапазона 1.2795-1.30 предполагаю комбинацию в [4]. Евро в последнее время почти не торгую так что ни на чем не настаиваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 27, 2013 Author Share Posted May 27, 2013 Вот мои котировки по главной в данном сегменте - 3=1. Вел сначала после [2] импульс серым, но так как участок в эллипсе не удается импульсом разметить из-за пересечения 1 и 4 то до выхода из диапазона 1.2795-1.30 предполагаю комбинацию в [4]. Евро в последнее время почти не торгую так что ни на чем не настаиваю. А че тогды перевзвешивать-то? Структура 3оф1оф3? 1>3>5, но без пересечений. Таким-же макаром, Виктор, мечу. Вопрос за малым: 1.3040-1.273~. 300 пипов ± - фигня для рынка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 А че тогды перевзвешивать-то? Структура 3оф1оф3? 1>3>5, но без пересечений. Таким-же макаром, Виктор, мечу. Вопрос за малым: 1.3040-1.273~. 300 пипов ± - фигня для рынка! Ну и хорошо, значит Альпари дуркуют. Волны нам подсовывают некачественные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor* Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Ну и хорошо, значит Альпари дуркуют. Волны нам подсовывают некачественные. Каждая кухня варит борщ по своему, где прибавляет, где убавляет, так и живем... :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 28, 2013 Author Share Posted May 28, 2013 Всем привет! Просыпаюсь без будильника 4-00 по своему времени, дай думаю гляну в терминал. А там такое!!! Вобщем повыкидывал часть поз. Сегодня предполагаю сильных движений не будет. Юра, там 14 мая! Вот насчет этого проблемного участка. Ведь всегда есть маленькие хитрости, как размечать историю и как потом "одеть резиновое изделие на глобус" (приелось выражение). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.