Младший ученик Волновика Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Всем привет! Просыпаюсь без будильника 4-00 по своему времени, дай думаю гляну в терминал. А там такое!!! Вобщем повыкидывал часть поз. Сегодня предполагаю сильных движений не будет. Вот насчет этого проблемного участка. Ведь всегда есть маленькие хитрости, как размечать историю и как потом "одеть резиновое изделие на глобус" (приелось выражение). Т.е. у тебя тоже короче? Тогда надо пересмотреть разметку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 28, 2013 Author Share Posted May 28, 2013 Т.е. у тебя тоже короче? Тогда надо пересмотреть разметку. Да, короче. Этот участок для меня был загадкой. Я об этом писал. И или так влепить, или уж даже не знаю... Если бы не было 1.3028, все бы ложилось акуратно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Да, короче. Этот участок для меня был загадкой. Я об этом писал. И или так влепить, или уж даже не знаю... Если бы не было 1.3028, все бы ложилось акуратно... К твоему рисунку.Если на одном ТФ видно 1/2 и 1/2 бОлее младшего ТФ, то это растяжение?. В третьей растяжение, а она "куцая" ! Если даже и так, то растяжение уже есть(в первой старшего уровня), а это уже второе? Спасти ситуацию может только, то если все-таки третья не самая короткая. Иначе это АВС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 а вы всё спорите ?! вот так у мну размечено, переделывать не считаю необходимым ... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 28, 2013 Author Share Posted May 28, 2013 Дружище, именно АБЦ и веду! Хотел заказать на озоне свежачок от Прехтера для ликнепу так сказать, издательство "Альпина", 2013г, так пересылка в мои края обойдецца почти в два раза дороже стоимости книги. Посему останусь волновонеграмотным и буду ловить бабочегов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 28, 2013 Author Share Posted May 28, 2013 а вы всё спорите ?! вот так у мну размечено, переделывать не считаю необходимым ... _coffee: А шо делать-то, Серега! Денехх хоцецца! Кстати, проблемный участок у тебю и у мну пашти 1:1! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 а вы всё спорите ?!... Отнюдь. Просто мы с Юрой хотим пережевать этот АБЦ двадцать раз, прежде чем проглотим. :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 АСТРАЛ Думаю нужно готовится к покупкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 АСТРАЛ Думаю нужно готовится к покупкам Думаю еще штурманем предыдущее лоу на месяцах(гориз. красная) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Думаю еще штурманем предыдущее лоу на месяцах(гориз. красная) У меня еще вариант с глобальным треуглом не отменен.Точка отмены варианта треугла уровень 0.9575.По этому и жду малого перелоя или усечение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 У меня еще вариант с глобальным треуглом не отменен.Точка отмены варианта треугла уровень 0.9575.По этому и жду малого перелоя или усечение Да,да или так. Хотя глядя на киви мне кажется, что это не треугл, а начало глобального вниз. Вообще (iii) вызывает большие сомнения. По моему это банальная волна С. Возный усиленно продвигает идею трешки, может и Вы глядя на него. Авторитет давит же. Ни в коей мере не хотел как-то задеть.Белый канал. Ну не вписывается четвертая в канал. Я понимаю если бы третье укусила канал, а тут прилично не дошла. Да и по остальным каналам - коррекция с самого низа. Но. Пока мы из этого флета наверху не вышли куда пойдем не ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Что-то типа того. Как тут вообще может быть импульс наверх? Сплошной даунтренд, разворота не видно даже. Флетует с 1987г. . По моему тупо коррекция в район 1.17. Если нужны рисунки за 200 лет или больше обращайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 а кому ж, Юра денех не хоцца... дарю непрвзойдённую и невозмутимо независимую от воли трейдера стратегию: в 9:00 кидаем монетку, орёл - бай, решка - сел, стоп 50 пипс, профит 150 !!! а если серьёзно, как сказал Гриша, EWA - это локомотив, не, даже ЛОКОМОТИВИЩЕ !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Да,да или так. Хотя глядя на киви мне кажется, что это не треугл, а начало глобального вниз. Вообще (iii) вызывает большие сомнения. По моему это банальная волна С. Возный усиленно продвигает идею трешки, может и Вы глядя на него. Авторитет давит же. Ни в коей мере не хотел как-то задеть. Белый канал. Ну не вписывается четвертая в канал. Я понимаю если бы третье укусила канал, а тут прилично не дошла. Да и по остальным каналам - коррекция с самого низа. Но. Пока мы из этого флета наверху не вышли куда пойдем не ясно. Я уже не в том состоянии понятия в разметках что бы смотреть кого-то прогнозы и стараться метить как кто-то куда-то....если у меня есть мнение что кто-то метит правильно,я об этом напишу :yes4: А Возный мне не учитель что бы я смотрел его разметки.У меня свой учитель Вот Игната разметок давно не видел,вот хочу увидеть его мнение по основным парам и нефть еще в нагрузку :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Ойро Думаю так пока....но с продаж вышел... по астралу на дивере буду закупаться.Но думаю что это не сегодня и не завтра.Перешел на отложки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Астрал мелочь .....почему продавал его Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Я уже не в том состоянии понятия в разметках что бы смотреть кого-то прогнозы и стараться метить как кто-то куда-то....если у меня есть мнение что кто-то метит правильно,я об этом напишу :yes4: :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 в общем, тейк на 2830 по евро, а там - хоть трава не расти ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 в общем, тейк на 2830 по евро, а там - хоть трава не расти ! нет, ребята и девчата, обстоятельства всё же вынудили мну закрыться на текущих уровнях и по фунту, и по евро...батяня что-то на глазах сдаёт, как никак а 75 годков сегодня стукнуло ... будьте здоровы все ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Иена и Чиф похоже поженились. Самое интересное они наверх нормально пролетели, а еврик вниз не хочет. Кому надо индикатор для оценки корреляции(под графиком). SynchroWindow.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 нет, ребята и девчата, обстоятельства всё же вынудили мну закрыться на текущих уровнях и по фунту, и по евро... батяня что-то на глазах сдаёт, как никак а 75 годков сегодня стукнуло ... будьте здоровы все ! Ой, здоровья ему! Чтобы как минимум твое 75-летие встретил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 Иена и Чиф похоже поженились. Самое интересное они наверх нормально пролетели, а еврик вниз не хочет. Кому надо индикатор для оценки корреляции(под графиком). Вот похожий. Однако приколы с котировками не подганяет. Если имеем че-нить схожее по разрядности подходит. Енку с чифом не отобразит, так как разрядность другая. Например, USDCHF/EURUSD. Индюк тута: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9839entry212192 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 Кароче, баюсь не боюсь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Вот похожий. Однако приколы с котировками не подганяет. Если имеем че-нить схожее по разрядности подходит. Енку с чифом не отобразит, так как разрядность другая. Например, USDCHF/EURUSD. Индюк тута: http://tradersterrit...39 Мой любые инструменты показывает. Типа твоего у меня тоже есть. Я его обычно использую чтобы перевернуть пару. Иногда в зеркальном виде тААкие идеии приходят в голову. OverLayChart.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 Мой любые инструменты показывает. Типа твоего у меня тоже есть. Я его обычно использую чтобы перевернуть пару. Иногда в зеркальном виде тААкие идеии приходят в голову. Гы. По себе наблюдал. Иногда хочется глянуть на график в перевернутом виде. Вот мая глаза больше реагируют на медвежьи модельки на рынке. Иногда чуть не дохожу до того, что есть желание переврнуть монитор вверх тормашками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.