pgs Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Парни, кто знает на чем так евра прокатилась то?? Я что-то ума не приложу совсем, че за топливо такое ядерное, при относительно спокойном новостном фоне. Или это подготовка к выходу ВВП США. Есть у меня конечно тут одно предположение по этому поводу, типа могли отиграть хорошые данные по Германии, которые вышли раньше чем нужно в калидарях одни сроки, а данные просачились на рынок раньше, вот такая вот у меня петрушка была 2013-05-29 12:14:00 Индекс потребительских цен /CPI/ германской фед земли Бранденбург в мае +0,4% м/м, +1,4% г/г (Время по МСК) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 Парни, кто знает на чем так евра прокатилась то?? Я что-то ума не приложу совсем, че за топливо такое ядерное... Как почему? Я бабочку нарисовал, надоть исполнить! Глеб, месяц кроем, стопики дергаем. Прикинь где б ты их тулил и подумай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Как почему? Я бабочку нарисовал, надоть исполнить! Глеб, месяц кроем, стопики дергаем. Прикинь где б ты их тулил и подумай. Да блин дядька точняк, я чет совсем и не подумал то про стопчики, едить мадчить и под конец месяца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Гы. По себе наблюдал. Иногда хочется глянуть на график в перевернутом виде. Вот мая глаза больше реагируют на медвежьи модельки на рынке. Иногда чуть не дохожу до того, что есть желание переврнуть монитор вверх тормашками. Я раньше нажимал принтскрин на клаве, потом MSPAINT, вставить-рисунок-перевернуть сверху вниз. Да и сейчас частенько, ибо кривовато этот индик показывает, а первый вариант идеален. Парни, кто знает на чем так евра прокатилась то?? Я что-то ума не приложу совсем, че за топливо такое ядерное, при относительно спокойном новостном фоне. Ну евро ладно, а остальные пары на чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Иена и Чиф похоже поженились. Самое интересное они наверх нормально пролетели, а еврик вниз не хочет. Кому надо индикатор для оценки корреляции(под графиком). Подали заявление на развод. Рассматривают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 селл-лимит 2985 и 2990 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Мой любые инструменты показывает. Типа твоего у меня тоже есть. Я его обычно использую чтобы перевернуть пару. Иногда в зеркальном виде тААкие идеии приходят в голову. Тут шаблон. Делает вид как у меня Перевернуть.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Привет, друзья-коллеги! Как вы тут поживаете? В профитах ли?) Не думайте, что изчез. Просто сказать по теме нечего. Австралийца продолжаю подкупать. А так увлеченно занят Российским фондовым. Но он тут мало кому интересн, поэтому не лезу с мыслями )) А по форексу, кроме того же австралийца, о котором писал ранее, идей ну вообще нет... К сожалению.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Привет, друзья-коллеги! Как вы тут поживаете? В профитах ли?) Не думайте, что изчез. Просто сказать по теме нечего. Австралийца продолжаю подкупать. А так увлеченно занят Российским фондовым. Но он тут мало кому интересн, поэтому не лезу с мыслями )) А по форексу, кроме того же австралийца, о котором писал ранее, идей ну вообще нет... К сожалению.. рад тебе,Сергей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 приветствую коллеги,ну что основная пара в своем рипертуаре как обычно,малость увлекся золотишком но надо во время останавливатся,а то и в космос можно улететь,веду три сделки по евро на юг,расчитываю на америку,уровень 1,3020-40 полагаю что посчупаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Привет, друзья-коллеги! Как вы тут поживаете? В профитах ли?) Не думайте, что изчез. Просто сказать по теме нечего. Австралийца продолжаю подкупать. А так увлеченно занят Российским фондовым. Но он тут мало кому интересн, поэтому не лезу с мыслями )) А по форексу, кроме того же австралийца, о котором писал ранее, идей ну вообще нет... К сожалению.. Дарова, Серега. Интрадеим во флете. Продал-купил-продал. Точно не май месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 удачного дня всем! по еврику жду либо прорыв до 1.335 - 1.341 и оттуда за поиском нового дна, либо вообще в поисках новых вершин еврик попрет к 1.405 - 1.42 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 удачного дня всем! по еврику жду либо прорыв до 1.335 - 1.341 и оттуда за поиском нового дна, либо вообще в поисках новых вершин еврик попрет к 1.405 - 1.42 Привет! Похоже никак кроме как через низ. А может Америку ждем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Иена жгет каждый день. Видно коррекция на высоком волновом, вот ее и носит. Скоро зафлетует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Самое интересное что минимум по евре пока не пробит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Самое интересное что минимум по евре пока не пробит Якобы второй? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Якобы второй? да,по ходу третья идет по евре sell lmit 1,3110 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 GOLD Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 да,по ходу третья идет по евре sell lmit 1,3110 Хде? Я не вижу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Хде? Я не вижу... такое предположение вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 такое предположение вот Могет быть и так. Увидим. Опять вспоминаю свои заплеты о резиновых изделиях и глобусах. Стопики покушали, еще трошки повыше 3240. Размечать влом. Завтра наверное. Вопрос только в том, будут ли выносить стопики лонгистов и где их лепить? 2970, или ниже 28-й? Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 А по форексу, кроме того же австралийца, о котором писал ранее, идей ну вообще нет... К сожалению.. покупать можно теперь и евро , в ближайшие 30 часов))) кажись бабочка которую тут рисовали сработала, теперь о продажах евры на недельку можно позабыть))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Могет быть и так. Увидим. Опять вспоминаю свои заплеты о резиновых изделиях и глобусах. Стопики покушали, еще трошки повыше 3240. Размечать влом. Завтра наверное. Вопрос только в том, будут ли выносить стопики лонгистов и где их лепить? 2970, или ниже 28-й? хто его знает, у меня один остался висяк поставлю наверное 1,2970 стоп ниже пока не думаю что пойдем Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Иена жгет каждый день. Видно коррекция на высоком волновом, вот ее и носит. Скоро зафлетует? ена очень много прошла (выросла) на виклях, и теперь по ней расколбас возможен такой что все будут недовольны - пилящий рынок... оно вам надо? тут евра фокус выкинула, а ведь это самая предсказуемая (потому что самая массовая) валюта. )))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 такое предположение вот У меня не выходит там импульс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.