Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Меня волнует что бы это не оказалось парой заходных....и мы сейчас во второй оф три.Или обычный клин....если не будет четкого импульса мишачего- отброшу вариант с заходными,но буду на строже

post-21517-0-30549900-1369941543_thumb.p

Меня волнует что бы это не оказалось парой заходных....и мы сейчас во второй оф три.Или обычный клин....если не будет четкого импульса мишачего- отброшу вариант с заходными,но буду на строже

Ромик, привета!

Хочешь фанзью? Там хде у тебю 1-2 красные, поднять уровень и укомплектовав пятерочку (1.3195-1.2795) да на лое тукнуть еще 1.

Тогды ждать второго 2 ± 1.31 и в пекло. Но то лишь фантазия. Изобразить не могу, не у компа.

Ромик, привета!

Хочешь фанзью? Там хде у тебю 1-2 красные, поднять уровень и укомплектовав пятерочку (1.3195-1.2795) да на лое тукнуть еще 1.

Тогды ждать второго 2 ± 1.31 и в пекло. Но то лишь фантазия. Изобразить не могу, не у компа.

Я как раз об этом и гаварю....просто малевать не хотелася-держит ишо будун сильно

еще одна бабочка нарисовалась

post-19745-0-48244000-1369946782_thumb.p

в этой бабочке правое крыло можно до 1,3300 натянуть

в этой бабочке правое крыло можно до 1,3300 натянуть

не спорю может быть и так

post-19745-0-49541800-1369948939_thumb.p

ена очень много прошла (выросла) на виклях, и теперь по ней расколбас возможен такой что все будут недовольны - пилящий рынок...

оно вам надо? тут евра фокус выкинула, а ведь это самая предсказуемая (потому что самая массовая) валюта. ))))))))

Нее, нет. Я ж в плане аналитики, для своего брата волновика :). Пока она что-нибудь вразумительное не покажет, например перехай, туда соваться не буду. Я там прокатился вниз с самого начала и хватит пока.

Вопрос только в том, будут ли выносить стопики лонгистов и где их лепить? 2970, или ниже 28-й?

Ну, как-то так, видимо.

:D

Дело за малым - собрать в 28-й. А там уж бум поцмотреть.

хто его знает, у меня один остался висяк поставлю наверное 1,2970 стоп ниже пока не думаю что пойдем

закрыл сделку + 3 пп :comando:

:D_coffee: вот такой вариант сейчас рассматриваю...

из продаж благополучно вышел в небольшой плюс, сегодня новых поз не планирую ... :)

post-1340-0-11470600-1369996979.png

:D_coffee: вот такой вариант сейчас рассматриваю...

из продаж благополучно вышел в небольшой плюс, сегодня новых поз не планирую ... :)

Глядел, глядел гляделками нифига кроме ЗЗ не могу выглядеть в синей 1-ой. Сережа, ты бы не мучился(от безысходности?). нет там импульса, хоть убей меня. Ни в какие, известные мне, параметры импульса он не лезет. Зигзаг обыкновенный. Такая ИМХА. Может конечно так коньячок на меня подействовал под закрытие недели. :)

Может конечно так коньячок на меня подействовал под закрытие недели. :)

Рано ты начал. Я разве завтра. Сегодня опасно.

Ромик, привета!

Хочешь фанзью?

Воть такая воть фантазья, малята.

eurusd-h4-alfa-foreks.png

Хоть, скорее всего это лишь фантазия. :smoke:

Эх, надо финалиться, ато уже тяпница да конец месяца а я еще ни в одном глазу...

:nyam1:

Эх, надо финалиться, ато уже тяпница да конец месяца а я еще ни в одном глазу...

:nyam1:

Та да, тяпница просто отличная, давай дядька, за Здоровье :drinks: , все пока, как в песне " А все идет по плану....." :highfive-2:

Та да, тяпница просто отличная, давай дядька, за Здоровье :drinks: , все пока, как в песне " А все идет по плану....." :highfive-2:

:drinks:

Угу, ша тяпну, кофе с мороженым. Когда выходил с работы (с тобой как раз разговаривал), так далеко отошел, что лень было возвращатся. А я забыл там бутылочку марочного :uhh:. Есть есно в барчике еще парочка-другая, но они кагбе "более марочные". :crazy:

А все по плану :Laie_99: - это ж мы с тобою втихую добазарились так двигать рынок :ok: (в среду кажись)!

Хорошо всем планы не спалили.

:highfive-2:

По ойре... было ли нынешнее снижение импульсом. Хм, можно так примерно накатать, или натянуть кой-чего на глобус. :morning1:

eurusd-m3-alfa-foreks-2.png

Ена... Пока держится выше 100 - стараюсь откупать. Бу при первых возможностях, ессно. Но все-же предполагаю перехай в ~105.

usdjpy-h2-alfa-foreks.png

Глядел, глядел гляделками нифига кроме ЗЗ не могу выглядеть в синей 1-ой. Сережа, ты бы не мучился(от безысходности?). нет там импульса, хоть убей меня. Ни в какие, известные мне, параметры импульса он не лезет. Зигзаг обыкновенный. Такая ИМХА. Может конечно так коньячок на меня подействовал под закрытие недели. :)

А если так

post-4150-0-68877200-1370081769_thumb.pn

brent & crude oil

post-21582-0-99207900-1370085461.gif

post-21582-0-18531500-1370085548.gif

Добрый вечер всей честной компании, Ребят у меня просьба к вам, верней к тем кто выкладывает каунты, если не сложно отмечайте на графике валютную пару и тайм фрейм, а то смотрю , что на некоторых даже цены нет, что за график, просто читаю не постоянно а урывками и не могу уследить за тенденцией дискуссии, отсюда и непонятка наверно. Заранее благодарен.

Ну, мне кажется я этим не грешу. А именно: анализируемый инструмент, ценовые уровни и ТФ присутствуют. Даже, иногда, уровни открытых позиций, объем и целевые уровни.

Сильвер. Не пора ли наверх? Хотя, недельный график предполагает, что пару месяцев вполне можем мотаться на текущих. Потихоньку начал подбирать фьючерсы.

Не имею графика в логарифме, на линейке пропорции А=С на товарах не работают. В логарифме смею предположить, что С вниз уже может быть завершенной и выполневшей планы.

Объективно, хочется теста 25, потом возврата на 20-22, и только затем глобально вверх

post-632-0-37999200-1370276878.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...