yuramerlin Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Как грится субъективизм. Индекс бакса в кромешной тьме, может из за терок с qe3.. Забавная картинка (некоего Victor 59), хотя в фунт мне не особо так вериться.., минимум откат с текущих хоцца Санек! Ты кто? Некоторые буянят на закрытых ресурсах, но тебя там нет! Анар, я и еще парочка... Это картинка ..., не твоя!. Я видел тебя на ониксе. Он обидется и ... тоже! Ктасти, это точно не Витя, ему некогда. Занят. Саня, так не делай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Санек! Ты кто? Некоторые буянят на закрытых ресурсах, но тебя там нет! Анар, я и еще парочка... Это картинка Стаса, не твоя!. Я видел тебя на ониксе. Он обидется и nen тоже! Я мало где есть. Я и не говорю что моя. Ок, убрал, но на что обижаться то? не понимаю. И это картинка его друга была, как он написал на одном ресурсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 ... Стас может обидется. Это его шедевр. Ладно, проехали. Полковник добр! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Эх не дотягиваем немного до 62% по коррекции, а в канал уже уперлись, а то б продал. Думаю на ролликах плюнет пятой наверх, а потом вниз для начала к краасному, жиирному каналу. Так что Серега, может стоит подождать убивать селлы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 _coffee: очередная порция моего субъективизма ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 _coffee: очередная порция моего субъективизма ... :highfive-2: --- :yes3:Имхо. Иена дальше вниз не пойдет. Уперлась в канал, две пятые у границы этого канала(красная галка), уперлась в трендовую. Теперь посмотрим на коррекцию, а то и отскок на верх. Жаль ничего не смог заработать на этом деле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 бай-лимит кенгуру по 9445, прошлую 9505 закрыл в +37 пипс ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 USD JPY Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Привет друзья!!! Думаю после сегодняшнего можно будет делать какие то прогнозы для подальшей торговли... Стою в продажах далее....просадка 4%,терпимо. Отложки селлимит на 1.3370 и по фунту на 1.5763...не хочу покупать-стремновато как то.....имею мнение что сегодня могем так же упасть как и вчера выросли....но это предположение не имеющее под собой никаких фактов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Вот и п......ц робята....почему мнение свое изменил не могу понять.....ну дебил :black_eye: просто дебил :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Я думаю сначала 3160, потом наверх, коррекция на Н1 не закончена. Хотя можем и сразу наверх до 3340. Кстати третий вариант - Пшик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Вот и п......ц робята....почему мнение свое изменил не могу понять.....ну дебил :black_eye: просто дебил :sarcastic_hand: Нудно ползли вниз(все таки волна В), все привыкли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Опять по иене пропустил вход, теперь на бай, что-то заиграло 21 На самом деле так резво рванула вниз, что я не решился. Только потом сообразил. Иена прошла вчера 360! пипов, волатильность бешеная поэтому и пятая такая шустрая оказалась. Лоханулся короче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 7, 2013 Author Share Posted June 7, 2013 Все привет! Ну шо, обламались усеченные пятые оф хз? Думаю или теперь, или чуть попижже бум гартлить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 фунт выбило тютелька в тютельку в ноль, а еврик стоит в +5 пипс, надеюсь, что тоже выбьет ... кенгурятина купилась, стопа нет пока, уже +40 пипс есть... на киви кошусь, но чё-то боюсь, кажется рановато ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Все привет! Ну шо, обламались усеченные пятые оф хз? Думаю или теперь, или чуть попижже бум гартлить. Юра, открой секрет, зачем у тебя вертикальные линии, что они дают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 7, 2013 Author Share Posted June 7, 2013 Юра, открой секрет, зачем у тебя вертикальные линии, что они дают? Это временные зоны. Получается полагаемая 2 по времени равна 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Это временные зоны. Получается полагаемая 2 по времени равна 1. я балдею супер :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 я балдею супер :nyam1: ну а по теме стою в продажах,на неделе посмотрим что к чему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 а я, вот, на распутье: покупка по австралийцу перекрывает продажу по евро, - а может... или не стоит ... ........... оставлю как есть, запас - мама, не горюй! где наша не пропадала ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Все привет! Ну шо, обламались усеченные пятые оф хз? Думаю или теперь, или чуть попижже бум гартлить. вот эта твоя бабОчка, Юра, даже мне нравится ! мну напрягает другое - смотри эллипс на пикчерзе... выходит на недельках евро в зону покупок, при этом АО с открытия новой недели может резко перекраситься в зенёлый цвет, что тоже в пользу покупок... якобы, ха-ха 2 раза ! на самом деле, и я это неоднократно наблюдал раньше, это может быть своеобразной "бычьей западнёй", т.е. АО запросто к окончанию недели снова окрасится в красный цвет.... это, всего лишь, моё личное наблюдение, а не рекомендация, поэтому просьба ко всем только проконтролировать ситуацию ... а тем временем австралиец продолжает радовать, несмотря на то, что я его раньше никогда не торговал ... в б\у переводить не буду и стоп не ставлю, - гэпы ДЦ продолжают играть в свою сторону... возможно, что по товарным валютам следующая неделя не сможет вниз продвинуться, и произойдёт разворот, в коррекцию или более глобальный, - сейчас не суть важно, там будет видно, как грит Женя Романов, война план покажет! кстати, вот от него перенял RSI с периодами 3 и 13, и до сих пор сверяюсь с ними... а стохастики, которыми во всю пользовались, нет ! пытались пользоваться мальчики в почти дырявых туфлях из Телетрэйда, где я проходил свой КМБ, мне совершенно не подошли ... разболтался я сегодня, звыняйтэ, как грится ... у мну сынок выпустился из садика ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 EUR JPY - USD JPY-NZD JPY-GBP JPY по порядке Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 USD JPY Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Это временные зоны. Получается полагаемая 2 по времени равна 1. Я в курсе зон я не в курсе принципа. У кого описан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Я в курсе зон я не в курсе принципа. У кого описан? А разве тут надо описание. Берем волну 1 и тянем сквозь нее TZ или даже FTZ. На проэкциях ищем, что примерно может произойти в этот момент. А у кого описано не знаю, читать не умею, на цитаты - алергия. Да возьми хоть местный журнал и Витьку Першикова, хоть Нили, хоть Хьержика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.