Младший ученик Волновика Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 А разве тут надо описание. Берем волну 1 и тянем сквозь нее TZ или даже FTZ. На проэкциях ищем, что примерно может произойти в этот момент. А у кого описано не знаю, читать не умею, на цитаты - алергия. Да возьми хоть местный журнал и Витьку Першикова, хоть Нили, хоть Хьержика. Я почему спрашиваю. С недавних пор заинтересовался этой темой, хорошего описания пока не нашел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Я почему спрашиваю. С недавних пор заинтересовался этой темой, хорошего описания пока не нашел. Копать можешь начать ютсюда: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=28 Хоть и надо не все, а инструменты времени. Больше не появляется шелавек на форуме, вебинарит по-черному на одной кухне. Он, кстати в друзьях у Сереги, его спрашивай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Я в курсе зон я не в курсе принципа. У кого описан? Самое внятное, доступное , богатое примерами описание - Роберт Фишер Новые методы торговли по Фибо.. http://www.koob.ru/fischer/new_methods Хотя, то что он даёт и так понятно и известно , всё это уже на старницах у Прехтера, может просто не так разжёванно. Кстати Фишер не упустил возможности покритиковать теорию Эллиотта и его аналитическую деятельность. Типа сам основатель Закона Природы постоянно в лужу со своими прогнозами садился. Значит надо идти по пути упрощения , нужны НОВЫЕ МЕТОДЫ!) Понять как работают Фибы не сложно, достаточно взять пару инструментов 4Н, откатать историю назад и просто тупо откладывать от фракталов сетку от локальных, дневных, недельных.. и к моменту завершения прохождения всей истории можно уже сообразить, что и как откладывается и что работает, а что и не очень) Что касается фиб по времени, то здесь не наблюдается такой классной и регулярной отработки как по коррекциям и расширениям, лично я так же как и Юра просто смотрю временную соразмерность смежных волн в одной модели. Не то что бы ожидаю стопроцентного попадания, тут не главное получить красивую графику, а наоборот - не допустить уродства. Если просто тупо каналы использовать, ну и вообще здравый смысл, то рынок видится более менее гармоничным ... Хотя, хорошее знание теории , знание как пользоваться инструментами ЕВА, не удерживает некоторых от создания уродцев на своих графиках, вот пример всемирно известного мастера волновых иллюзий: Посторен красивый канал (голубой пунктир), построен правильно, сам так строил.. Видимо по этому каналу ждут пятую и потом четвёртую.. Фсё по теории. Маэстро знает как и чё куды использовать.) Но может кто нибудь объяснит мне из каких соображений предложена разволновка, почему такая несоразмерность по времени последних ii и iv ( 9 мая и с 10 по 14! мая) ?????? Здесь ii длится 3 часа, а iv 43!!!! А как же каналы!. Видно у ВДВ особый способ их использования, они на всех графиках у него, но что они означают????.... Вот такие временные зоны)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 EUR AUD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Посторен красивый канал (голубой пунктир), построен правильно, сам так строил.. Видимо по этому каналу ждут пятую и потом четвёртую.. Фсё по теории. Маэстро знает как и чё куды использовать.) Но может кто нибудь объяснит мне из каких соображений предложена разволновка, почему такая несоразмерность по времени последних ii и iv ( 9 мая и с 10 по 14! мая) ?????? Здесь ii длится 3 часа, а iv 43!!!! А как же каналы!. Видно у ВДВ особый способ их использования, они на всех графиках у него, но что они означают????.... Вот такие временные зоны)))) Гриша, ты это, как его, того.... Ты часом не экстрасенс. Зачем так откровенно читать чужие мысли. Не хорошо это, ох нехорошо поступаешь. Буду теперь думать о...... звезде, интересно угадаешь или нет о какой. А если серьезно, то меня просто убивают такие разметки. Там, что диагональник, почему такие соотношения второй и четвертой(по времени)? Типа чередование? По моему просто выдача желаемого за действительное. Да, фибо по времени не работает или млохо работает. ИМХО. Правда давно смотрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Кстати по чифу можно так. Третья не самая короткая. Хотя внутренняя структура не очень убедительная. С другой стороны для заходной нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Кстати по чифу можно так. Третья не самая короткая. Хотя внутренняя структура не очень убедительная. С другой стороны для заходной нормально. Да в на месячке там ВВ. Длинна поражающая. Длительность - две пятилетки. Раньше не верил таким моделям. Вот в прошлом году пророчил ЕЕ 130-135. И как-то выкинул из головы, посчитав пьяным бредом. В этом по схожей схеме на каде такое видиццо ~1.2. Возможно и по свиси есть логика грузится мелко-премелко в космос. Картинки потом кину. Отдыхамс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 EUR USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Да в на месячке там ВВ. Длинна поражающая. Длительность - две пятилетки. Раньше не верил таким моделям. Вот в прошлом году пророчил ЕЕ 130-135. И как-то выкинул из головы, посчитав пьяным бредом. В этом по схожей схеме на каде такое видиццо ~1.2. Возможно и по свиси есть логика грузится мелко-премелко в космос. Картинки потом кину. Отдыхамс. Ну а сколько можно вниз, все тренды когда-то заканчиваются..С диагональником можно поспорить, но в треуг. цена зажалась, путь только наверх. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexsusik Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Добрый день уважаемые, по евро вот так считаю, что мы в (с) волне, и в ней еще пятую не доделали, далее жду спуск в зону 1.30. ИМХА Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Вернул старую картинку н страниц назад. Воть так и движемся. Теперь можем поедполагать формирования модели. Фух. Не могу вспомнить как эти тэги делацць. С 5-го раза получилось! Тоесть полагаю 61.8% - 88.6%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 приветствую всех! всем профитной недели! наверное уже цель 1.349 со стоп лоссом 1.352 и вниз к 1.31 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Вернул старую картинку н страниц назад. Воть так и движемся. Теперь можем поедполагать формирования модели. Фух. Не могу вспомнить как эти тэги делацць. С 5-го раза получилось! Тоесть полагаю 61.8% - 88.6%. Во, вот эту одобрям а в пердыдущую мне как то плохо вериться лишние линии убрал Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Во, вот эту одобрям а в пердыдущую мне как то плохо вериться лишние линии убрал Саня, это дурное чьмо трезвым в понедельник не бывает! И теперь объясни ему, что мол он некошерно наехал, некачественно петрушил и все такое. http://tradersterrit...=40#entry250063 Спит и не проснется, да на любЫ(е) замечаниЕ(я) обещает всех спустить по-бабочке! Я сам его боюсь, зверь, прямо! Остальные дни (до пятници 23-00 (GMT+2) врод и спокоен. Мо че "пороблено"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Иена жгет не по детски. 300 пипов за день? - легко. В кризис так же было. Если она развернется и полетит вниз с такой же скоростью, то будет опять кризис. Иена основная валюта фондирования. Весь мир набрал иен и накупил акций(дешевая и дешевеющая иена как все думают, ставка копейки). Начнет иена дорожать все бросятся продавать акции = кризис. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Кабель верен своей кабелиной сущности . Все наверх. Хрен. Все вниз. Не угадали. Опять наверх. Я пошутил. "Погодите, я вас вниз опять прокачу..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Саня, это дурное чьмо трезвым в понедельник не бывает! И теперь объясни ему, что мол он некошерно наехал, некачественно петрушил и все такое. http://tradersterrit...=40#entry250063 Спит и не проснется, да на любЫ(е) замечаниЕ(я) обещает всех спустить по-бабочке! Я сам его боюсь, зверь, прямо! Остальные дни (до пятници 23-00 (GMT+2) врод и спокоен. Мо че "пороблено"? Все прально, надо попугать :wizard: А у меня свечки как-то по-другому кажут, в 3 индейца не сходица как у тебя, одна ВВ уже отработала, а поболее смотрится аццко, напрягает только что вложенная уже отработала, и свит зона в большой наверняка будет, а по периодам след питница и её район мо быть медвежатничьим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 _coffee: вот, что думаю по евро: либо тройной зиг закончился усечением c of [y] of B, либо закончилась только волна [1] of c of [y] of B... по длительности (читай по продолжительности...) волна [y] станет равна волне [w] 13 июня в 16:00, по размеру же 100 % уже есть... в общем, как обычно, прохождение критических (подтверждающих) уровней даст более чёткое понимание волновой структуры, но это с небольшим опозданием больше склоняюсь к тому, что рост продолжится где-то до 3450 +\- трамвайная остановка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Привета трейдерам!!! Приготовился к падению по нефти.Стоп на 97.16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 :comando: :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Австралопитеки Новозелопитеки Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Ози имеет шансы протестить 0,99-1,0 Стоп масенький по сравнению в ожидаемым профитом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Да шо ж это такое?Форум у всех глюкает ребят иль как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Читал-читал, все думаю, чего б полезного написать. А на ум ничего путного не идет. Австралиец все добавляю, где-то ж должен отскок быть. по моим данным, в канал он уперся на 9340. Вобщем-то, выстрелит эта штука если по моему угадательскому ощущению, то можно будет год не работать. А вот не выстрелит - придется где-то по 0,92 серьезно усредняться, и тогда уже шутки в сторону, коли ниже направится.... Остальные пары - ну не понимаю, что делают. Евра, предполагаю, вверх выходит. С Юрой соглашусь, что куда-то на 1,36. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Да шо ж это такое?Форум у всех глюкает ребят иль как? да есть такое у меня глючит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.