Младший ученик Волновика Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Да шо ж это такое?Форум у всех глюкает ребят иль как? Я вообще ничего не могу, кроме смотреть и писать, остальное не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 NZD JPY Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Коснулись + дивер, в коррекцию наверно пойдем, ну может еще небольшой перехай в качестве кдт Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 GBP USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 12, 2013 Author Share Posted June 12, 2013 Коснулись + дивер, в коррекцию наверно пойдем, ну может еще небольшой перехай в качестве кдт А почему КДТ? Могет и НДТ... :connie_yoyo: Перехай - отмена. Стопы, упреки, подозрения да задучевое движение к следующим вершинкам. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 12, 2013 Author Share Posted June 12, 2013 Перехай - отмена. Стопы, упреки, подозрения да задучевое движение к следующим вершинкам. :crazy: Воть таки да... Сломалси сетапчеггг. Мишкам все меньше шансов. Разве тот незабываемый факт, что 61,8% достигли. Однако, очень стройненько так прем вверх. На часах, четверках и, даже, днях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 EUR JPY пробой 126.15 откроет дорогу к 124.40 (оттуда можно открыть buy со стоп лоссом 124.15 ,цель 129) USD JPY пробой 94.95 откроет дорогу к 93.45 (максимум на что способна пара 92.55) оттуда buy со стоп лоссом 93.20 ( и соответственно 92.20) цель 99 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Воть таки да... Сломалси сетапчеггг. Мишкам все меньше шансов. Разве тот незабываемый факт, что 61,8% достигли. Однако, очень стройненько так прем вверх. На часах, четверках и, даже, днях. да Юра прем путем картина на часе на четырех явно бычья,так что можем пробить 1,34 и выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Мдяя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 GBP USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 да... у мну просто тупо не хватает слов... и не потому, что я не вкуриваю ситуацию, а потому, что я не перевариваю некоего "друга", без мыла в **** лезущего ... "всем друзям привет " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Привет людям нетрадиционной торговой ориентации :highfive-2: (Это меня так недавно прозвал валютчик знакомый :sarcastic_hand: ) До экспира фьюча думаю ситуация не переменится.И в тот же день какого то х..... Беня будет молву держать -аль не подозрительно?В прошлый раз за два дня до экспира глава банка Англии выскочил с заверениями что курс фунта уже ему нравится и фунт начал расти Разве что дядьки быстренько соберут манатки и на юга ударят-в отпуска потому что им нуно.....? Евра взяла 38.2,а фунту еще к 38.2 на 1.5770 еще малость топать нуна будя Курю-жду :smoke: Впервые за последние две недели профитнулся- 3% :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Да.... Вообщееее..... Улет короче.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 да... у мну просто тупо не хватает слов... и не потому, что я не вкуриваю ситуацию, а потому, что я не перевариваю некоего "друга", без мыла в **** лезущего ... "всем друзям привет " Серега, я посмотрел, у тебя в друзьях, только я. Но я то хмм, как бы это сказать никуда не лазил. НЕ пугай вобщем меня. И так ничего не пойму по рынку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Да.... Вообщееее..... Улет короче.... Хотя бы закрепиться на каналом то должны. Надо бы вернутся. Еврик, ау....З.Ы. В желтом эллипсе. Коррекция к первой очень хорошая реперная зона. 1. Вариант 1. Если закрепимся над каналом(коррекционным возвратом) и пробьем эту зону наверх, то летим на север. 2. Вариант 2. Отскакиваем от нее вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 Вообще-то мона пропробовать и так пофантазировать... Надо потом будет поправить уровни, ато ужо кракозябра получается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Да и я о том же....ну невижу я здесь импульса...ну в упор просто НЕ ВИЖУ.Да и чесно сказать вообще ни хр....а не вижу..... :to_pick_ones_nose_eat: :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 EUR JPY 124.86 можно открыть на бай, на 100-120 пипсов,потом жду еще один рывок вниз к 123.4 жду ,если уровень 124.4 пройдем,то 123.4 актулаен,и оттуда цель 128-130 ,все будет зависет как отыграет последняя волна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Вообще-то мона пропробовать и так пофантазировать... Надо потом будет поправить уровни, ато ужо кракозябра получается... Это правильных ход, а не фантазия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 NZD JPY Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Да и я о том же....ну невижу я здесь импульса...ну в упор просто НЕ ВИЖУ.Да и чесно сказать вообще ни хр....а не вижу..... :to_pick_ones_nose_eat: :sarcastic_hand: ну бывает так,.. в конце января пришлось тоже тупо подождать несколько дней потом весело вниз торговали. Юра тогда с самого хая умудрился заселить) Просто ждём заходник) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 ну бывает так,.. в конце января пришлось тоже тупо подождать,несколько дней потом весело вниз торговали. Юра кажись тогда с самого хая умудрился заселить) Просто ждём заходник) Закрыл селл с самого хая. На М1 какая-то каша, а не импульс. И коррекция наверх ненормальная какая-то. Такая коррекция обычно в середине движения, а не во второй... Бред какой-то. Завтра покажет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Закрыл селл с самого хая. На М1 какая-то каша, а не импульс. И коррекция наверх ненормальная какая-то. Такая коррекция обычно в середине движения, а не во второй... Бред какой-то. Завтра покажет... Наверное готов взять свои слова обратно насчет коррекции. Думал по другому пойдет. Собственно это еще попытка перехаить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 ну бывает так,.. в конце января пришлось тоже тупо подождать несколько дней потом весело вниз торговали. Юра тогда с самого хая умудрился заселить) Просто ждём заходник) Оно бы, Гришка было просто замечательно! Я аж на европе облизывалси от потенциального пина на дневке! И фигушки! Обойдетесь, грит рынок. Видать расти бум в упор до ~36. Тогда хоть критические уровни 100-110 пипов близко и кой-чего понятно будет. 100 лося и возможных полторы тыщи профиту - адекватно! Только скажи-ка мне, какая посредине лета третья такого уровня? С волнами я дружу всего ничего... Самые объемы гулять будут до июня. А тут нано очень круто упасть, в хлам, в д-мо! Увидим, конечно, я только за! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Оно бы, Гришка было просто замечательно! Я аж на европе облизывалси от потенциального пина на дневке! И фигушки! Обойдетесь, грит рынок. Видать расти бум в упор до ~36. Тогда хоть критические уровни 100-110 пипов близко и кой-чего понятно будет. 100 лося и возможных полторы тыщи профиту - адекватно! Только скажи-ка мне, какая посредине лета третья такого уровня? С волнами я дружу всего ничего... Самые объемы гулять будут до июня. А тут нано очень круто упасть, в хлам, в д-мо! Увидим, конечно, я только за! Летом баксу самое оно расти. Сезон отпусков. Весь мир скупает бакс. Что он обычно и делает. Серега, что думаешь, солить не пора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.