Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Да шо ж это такое?Форум у всех глюкает ребят иль как?

Я вообще ничего не могу, кроме смотреть и писать, остальное не работает.

NZD JPY

post-21582-0-66255600-1371001271_thumb.g

Коснулись + дивер, в коррекцию наверно пойдем, ну может еще небольшой перехай в качестве кдт

post-14128-0-68265200-1371030455_thumb.p

GBP USD

post-21582-0-24534000-1371039479.gif

Коснулись + дивер, в коррекцию наверно пойдем, ну может еще небольшой перехай в качестве кдт

post-14128-0-68265200-1371030455_thumb.p

А почему КДТ? :rolleyes2: Могет и НДТ...

:connie_yoyo:

Перехай - отмена. Стопы, упреки, подозрения да задучевое движение к следующим вершинкам. :crazy:

post-18125-0-06816000-1371041489_thumb.p

Перехай - отмена. Стопы, упреки, подозрения да задучевое движение к следующим вершинкам. :crazy:

post-18125-0-06816000-1371041489_thumb.p

Воть таки да... Сломалси сетапчеггг.

Мишкам все меньше шансов. Разве тот незабываемый факт, что 61,8% достигли. Однако, очень стройненько так прем вверх. На часах, четверках и, даже, днях.

EUR JPY пробой 126.15 откроет дорогу к 124.40 (оттуда можно открыть buy со стоп лоссом 124.15 ,цель 129)

USD JPY пробой 94.95 откроет дорогу к 93.45 (максимум на что способна пара 92.55) оттуда buy со

стоп лоссом 93.20 ( и соответственно 92.20) цель 99

Воть таки да... Сломалси сетапчеггг.

Мишкам все меньше шансов. Разве тот незабываемый факт, что 61,8% достигли. Однако, очень стройненько так прем вверх. На часах, четверках и, даже, днях.

да Юра прем путем картина на часе на четырех явно бычья,так что можем пробить 1,34 и выше

GBP USD

post-21582-0-48694400-1371060663.gif

да... у мну просто тупо не хватает слов... и не потому, что я не вкуриваю ситуацию, а потому, что я не перевариваю некоего "друга", без мыла в **** лезущего ...

"всем друзям привет " :D

Привет людям нетрадиционной торговой ориентации :highfive-2: (Это меня так недавно прозвал валютчик знакомый :sarcastic_hand: )

До экспира фьюча думаю ситуация не переменится.И в тот же день какого то х..... Беня будет молву держать -аль не подозрительно?В прошлый раз за два дня до экспира глава банка Англии выскочил с заверениями что курс фунта уже ему нравится и фунт начал расти

Разве что дядьки быстренько соберут манатки и на юга ударят-в отпуска потому что им нуно.....?

Евра взяла 38.2,а фунту еще к 38.2 на 1.5770 еще малость топать нуна будя

Курю-жду :smoke: Впервые за последние две недели профитнулся- 3% :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

да... у мну просто тупо не хватает слов... и не потому, что я не вкуриваю ситуацию, а потому, что я не перевариваю некоего "друга", без мыла в **** лезущего ...

"всем друзям привет " :D

Серега, я посмотрел, у тебя в друзьях, только я. Но я то хмм, как бы это сказать никуда не лазил. :D НЕ пугай вобщем меня. И так ничего не пойму по рынку. :D

Да.... Вообщееее..... Улет короче....

Хотя бы закрепиться на каналом то должны. Надо бы вернутся. Еврик, ау....

З.Ы. В желтом эллипсе. Коррекция к первой очень хорошая реперная зона.

1. Вариант 1. Если закрепимся над каналом(коррекционным возвратом) и пробьем эту зону наверх, то летим на север.

2. Вариант 2. Отскакиваем от нее вниз.

post-22231-0-70788700-1371106942_thumb.p

:hi:

Вообще-то мона пропробовать и так пофантазировать...

post-18125-0-25808500-1371116002_thumb.p

Надо потом будет поправить уровни, ато ужо кракозябра получается...

Да и я о том же....ну невижу я здесь импульса...ну в упор просто НЕ ВИЖУ.Да и чесно сказать вообще ни хр....а не вижу..... :to_pick_ones_nose_eat: :sarcastic_hand:

EUR JPY

124.86 можно открыть на бай, на 100-120 пипсов,потом жду еще один рывок вниз к 123.4

жду ,если уровень 124.4 пройдем,то 123.4 актулаен,и оттуда цель 128-130

,все будет зависет как отыграет последняя волна

post-21582-0-03848200-1371132743.gif

:hi:

Вообще-то мона пропробовать и так пофантазировать...

post-18125-0-25808500-1371116002_thumb.p

Надо потом будет поправить уровни, ато ужо кракозябра получается...

Это правильных ход, а не фантазия.

NZD JPY

post-21582-0-15266600-1371138615.gif

Да и я о том же....ну невижу я здесь импульса...ну в упор просто НЕ ВИЖУ.Да и чесно сказать вообще ни хр....а не вижу..... :to_pick_ones_nose_eat: :sarcastic_hand:

ну бывает так,.. в конце января пришлось тоже тупо подождать несколько дней потом весело вниз торговали. Юра тогда с самого хая умудрился заселить)

Просто ждём заходник)

ну бывает так,.. в конце января пришлось тоже тупо подождать,несколько дней потом весело вниз торговали. Юра кажись тогда с самого хая умудрился заселить)

Просто ждём заходник)

Закрыл селл с самого хая. На М1 какая-то каша, а не импульс. И коррекция наверх ненормальная какая-то. Такая коррекция обычно в середине движения, а не во второй... Бред какой-то. Завтра покажет...

Закрыл селл с самого хая. На М1 какая-то каша, а не импульс. И коррекция наверх ненормальная какая-то. Такая коррекция обычно в середине движения, а не во второй... Бред какой-то. Завтра покажет...

Наверное готов взять свои слова обратно насчет коррекции. Думал по другому пойдет. Собственно это еще попытка перехаить.

ну бывает так,.. в конце января пришлось тоже тупо подождать несколько дней потом весело вниз торговали. Юра тогда с самого хая умудрился заселить)

Просто ждём заходник)

Оно бы, Гришка было просто замечательно! Я аж на европе облизывалси от потенциального пина на дневке! И фигушки! Обойдетесь, грит рынок. Видать расти бум в упор до ~36. Тогда хоть критические уровни 100-110 пипов близко и кой-чего понятно будет. 100 лося и возможных полторы тыщи профиту - адекватно!

Только скажи-ка мне, какая посредине лета третья такого уровня? С волнами я дружу всего ничего... Самые объемы гулять будут до июня. А тут нано очень круто упасть, в хлам, в д-мо! Увидим, конечно, я только за!

Оно бы, Гришка было просто замечательно! Я аж на европе облизывалси от потенциального пина на дневке! И фигушки! Обойдетесь, грит рынок. Видать расти бум в упор до ~36. Тогда хоть критические уровни 100-110 пипов близко и кой-чего понятно будет. 100 лося и возможных полторы тыщи профиту - адекватно!

Только скажи-ка мне, какая посредине лета третья такого уровня? С волнами я дружу всего ничего... Самые объемы гулять будут до июня. А тут нано очень круто упасть, в хлам, в д-мо! Увидим, конечно, я только за!

Летом баксу самое оно расти. Сезон отпусков. Весь мир скупает бакс. Что он обычно и делает.

Серега, что думаешь, солить не пора?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...