aynar Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Приятного выходного всем! Начну пожалуй с иены и ее котировки, USD JPY пара на уровнях 92.60 – 92.30 завершить пожалуй волну «А» и начнет корректироваться образуя волну «В» , до куда откатиться покажет время, все будет зависит от бакса(соответственно и евро, и фунт к доллару будут снижаться , по мне то евро и доллар образуют волну 2 ,внутри волны «С», т.е еще пару попыток их движении вверх допускаю ,пока что у них не так уж плохи стат.данные) Урони 92.60 -92.30 для USD JPY –это 88.2 – 90 % последней волны (5 волна внутри восходящей волны) В долгосрочном то NIKKEI 225 пару подтянет к новым высотам, по индексу четко видно что волны А-В-С отыграли , волна С с усечением отыграла EUR JPY пара пожалуй отпуститься к 23.6 % от восходящего тренда последних месяцев, это уровень 124.4 , актуально и до 30.9 % - 121.51 ,но оптимальную цену рассматриваю в 124.4 ( к тому же рынки не на евро реагируют ,а на японский Центробанк и на доллар (имею в в иду иеновские котировки)) GBP JPY пара уже пробила первым рывком 23.6 % уровень ,даже слегка перешла, и следующей цель пожалуй будет 145 на уровне 30.9 % , может и отпускаться и до уровня 144.2 ,но ниже не куда пока что NIKKEI 225 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 EUR USD пока что жду, видно будет,пока дно последнего рывка вверх не пробьет цена ,для меня актуален Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 EUR USD пока что жду, видно будет,пока дно последнего рывка вверх не пробьет цена ,для меня актуален Волны треугольника не могут пробивать ортодоксальную вершину. Кажется так. Если и треугольник,то начиная с желтой b. На самом деле все равно. Вверх. При таких разволновках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor* Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Всем привет! По евро йене пока не вижу импульса вниз, поэтому предполагаю двойной зигзаг который наводит на мысли о плоскости в коррекционной волне и можно от текущего уровня ожидать роста к 133. Даже небольшой перелой сохранит варинт с ДЗ как рабочий, правда i от 124.94 очень не хочется размечать как коррекционную. Если азиаты не обновят минимум 124,94 буду покупать. Всем удачной недели!!! PS. Пару недель как занялся подсчетом волн в полном цикле для фильтрации моделей и подсчет показывает что мой ДЗ ни к селу ни к городу, даже в составе плоскости. На данном этапе нужен или импульс или простой зигзаг, а эти модели при текущей разметки показывают далеко на юг, что несколько противоречит ситуации с доллар йена, где ожидается коррекция наверх. Короче завтра наверное буду пересматривать разметку, но может и мой вариант прокатит Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Волны треугольника не могут пробивать ортодоксальную вершину. Кажется так. Если и треугольник,то начиная с желтой b. На самом деле все равно. Вверх. При таких разволновках. не ехидничай ,"ученик" младший! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 не ехидничай ,"ученик" младший! Я без ехидства, честно. Как там говорится? Я не злопамятный, просто я злой, а память у меня хорошая. Хотел по дружески, а получилось с ехидством. Мерзкая натура все равно лезет наружу мать ее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Я без ехидства, честно. Как там говорится? Я не злопамятный, просто я злой, а память у меня хорошая. Хотел по дружески, а получилось с ехидством. Мерзкая натура все равно лезет наружу мать ее. угу! личико то не видел чтоб знать какая натура то, вроде парень дружеюбивый в форуме,а тут возьми да ляпни иронизируя........... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 угу! личико то не видел чтоб знать какая натура то, вроде парень дружеюбивый в форуме,а тут возьми да ляпни иронизируя........... Я ж и не спорю. Говнистый. Борюсь, но все равно, иногда вылезает падла :comando: :black_eye: . Извини если задел, не было такой мысли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Народ, вы заметили, как дело к развороту, так трения на форуме, видно неуверенность трансформируется в говнистость. Надо индекс завести такой. И размечать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Всем трямте! Народ, вы заметили, как дело к развороту, так трения на форуме, видно неуверенность трансформируется в говнистость. Надо индекс завести такой. И размечать...О развороперевоте опять-же думать рано. Но трения имеются. На некоторых других ресурсах врод как все пучьком. Согласованно торгуем перехай 34-35, как повезет. А чем больше трений, тем менее комфортно тут себя чувствую и встрявать уже влом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Всем трямте! О развороперевоте опять-же думать рано. Но трения имеются. На некоторых других ресурсах врод как все пучьком. Согласованно торгуем перехай 34-35, как повезет. А чем больше трений, тем менее комфортно тут себя чувствую и встрявать уже влом Эти свечи сильно напрягают. Еще парочка таких и лоу перелоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Эти свечи сильно напрягают. Еще парочка таких и лоу перелоу. Воть затем и торговлюшко пирихай тянет б/у сразу и бегом м5-м15 хде полуцицца. Всем виден треугол... Всех учит классика торговать треугол в обратку от 2-4 на высотушко оного. Многия бдят пирихай.А кинишко с разводом будет? ЗЫ: стопы на лонги просим чуток ниже 1.3. Бум брать? ЗЫЗ: помниццо, когда мы торговались 29-28, Анар спрашивал имею ли запасной план. Теперь его тоже бдю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 А кинишко с разводом будет? ЗЫ: стопы на лонги просим чуток ниже 1.3. Бум брать? Вне всякого сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Нарыл в нете http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?natsbank_obmezhiv_ukrayintsyam_operatsiyi_z_webmoney&objectId=345983 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 да ходят такие слухи что после вебмани займутся форексом у нас на украине,что из этого выйдет посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Клен, похоже на коррекцию Z, и видна перспектива вверху, еще и ВВ можно разглядеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 фунт, такие мысли :morning1: хотя вполне до 1.6 можем доскочить до бабочеГи), а то по времени не очень совпадает А и С Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 да ходят такие слухи что после вебмани займутся форексом у нас на украине,что из этого выйдет посмотрим Хм... пока цена стоит в заторе, могут поизворасЧаццо. :viannen_27: Изворотливость человеческого ума - уму непостижима. Вот банальный пример: У нас в центре города некоторые торговые помесЧения с завидной регулярностью меняют и профиль и хозяина. Это часто-густо магазины одежды, салоны мобильной связи, ювелирные магазины и прочее-прочее (а большинство населения тупо скупает те-же турецко-китайские и прочие интернациональные продукты на базаре ). В чем ведь вопрос? Есть крутой брендовый магазин и его сразу нет? Куда девался? Простой будто-бы ответ на простой вопрос напрашиваеццо сам-собой. Я там покупал - ан, нет, дорого ведь! :acute: Ага! Убыточный ведь! Воть, буржуи, захотели нажиццо на кровных, так им и надо! :sarcastic_hand: Но не так то просто было и, думаю, не так просто ларчик окрывался. Если б я имел лям :Laie_11: да возможность вложится в торговую недвижимость :tatice_07: , то прежде чем инвестировать часть оного ляма в ритейл магазин, я бы нанял шаманофф из секты маркетинговых исследований :tease: , кои бы с помосЧью бубна и шаманских плясок провели бы мне аудит бизнес плана по фен-шую. Ну, и неким образом я бы был осторожнее до :WhiteVoid_2:, да открыл бы там кафешку (а их у нас туча), или че-нить другое (бордель, например, шютка, но есть ниша такая). Так что, оказывается, есть еще лохи, тупо швыряющие лямы в: покупку/аренду торговой недвижимости ремонт дизайн и покупку торгового оборудования оплату труда продавцов/уборщиков прочия-прочия Ну воть, во все эти басни я так прямо и сразу тупо поверил. :viannen_27: Дело очень далеко уходит от проблемы убыточности магазина/ов. Это тупая и банальная схема отмывки черных денег и легализации теневого капитала. А мы что, пальцем деланы? Боимся проблем с вебмани - найдем другой путь! Боимся налоговой - придумаем другой изворот, или схемы легализации своих кровных. Для начала их надо заработать высижыванием мозолей на пятой точке и выеданием мониторов глазами до дыр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 А мы что, пальцем деланы? Боимся проблем с вебмани - найдем другой путь! Боимся налоговой - придумаем другой изворот, или схемы легализации своих кровных. Для начала их надо заработать высижыванием мозолей на пятой точке и выеданием мониторов глазами до дыр. Я как раз Юра абсолютно на этот счет не заморачиваюсь,будет по любому различные варианты при любых стечениях обстоятельств,и ты прав я больше думаю как заработать глядя в монитор,а выход по любому будет при любых раскладах Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 золото как то так попробую приручить,хотя и под сомнением такой вариант,может провалится ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Эх, ну еклмн. Чет на МТ4 не складываеццо нотацию лепить. Выкладу утреннее предположеньицо с другого ресурса. Сутреца практически ничего не изменилось. Тольки табличка с CME моргает и дурит. Ведь сегодня экпира. Как прикроют Чикагу пока не ясно... Все равно пока предполагаю 1,345. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 немножко субъективизма ... вот, что не понятно то: это вся цэшка или только её первая волна ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 немножко субъективизма ... вот, что не понятно то: это вся цэшка или только её первая волна ... В среду после ФРС будет очень интересно... думаю, задел пойдет на пару месяцев, как минимум. По евро/баксу я за вынос вверх. А вот что дальше - посмотрим. Но заседание, действительно, из разряда определяющих на среднесрок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Для начала их надо заработать высижыванием мозолей на пятой точке и выеданием мониторов глазами до дыр. БОЛЬШИМИ красными буквами на стену истории... А есчо лучше на монитор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Эти свечи сильно напрягают. Еще парочка таких и лоу перелоу. Тенденция продолжается, так можно перейти к горизонтальной фазе движения или к закруглению.(Последнии пять свечей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.