aynar Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 у меня тоже примерно 1250 выходит По ауди, походу, первый лось зреет. Жирняга ))) ауди не нравится че то, хотя отложки есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 Айнар, ты ведь золото не торгуеш как инструмент (на споте или на фьюче), зачем тебе стоплос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Айнар, ты ведь золото не торгуеш как инструмент (на споте или на фьюче), зачем тебе стоплос? только не смейся, я ауди австрала называю я никогда на золоте не торговал ,Юра ,ы это знаешь,а если стоп лосс на картинке имеешь ввиду,то эту картинку я отправил ,так и здесь вложил Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 только не смейся, я ауди австрала называю я никогда на золоте не торговал ,Юра ,ы это знаешь,а если стоп лосс на картинке имеешь ввиду,то эту картинку я отправил ,так и здесь вложил Ясно. Просто я знаю, что ты золото в бумаге не берешь. А физический стоп просто незачем. А вот ± самое время брать отдельный счет и грузить его спотовым золотом под зпас прочности до 1000$. Ниже сомнительно, да ты и сам знаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Ясно. Просто я знаю, что ты золото в бумаге не берешь. А физический стоп просто незачем. А вот ± самое время брать отдельный счет и грузить его спотовым золотом под зпас прочности до 1000$. Ниже сомнительно, да ты и сам знаешь. ниже 1080 я вообще и думать не хочу,но если опять же пробьет,то пожалуй 826,ну дальше вообще некуда , так что я физически думаю затариться уже в пределах 1000-1080 ( по рынку),а падение вплоть до 826 не страшно, не на один день таримся ведь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 ниже 1080 я вообще и думать не хочу,но если опять же пробьет,то пожалуй 826,ну дальше вообще некуда , так что я физически думаю затариться уже в пределах 1000-1080 ( по рынку),а падение вплоть до 826 не страшно, не на один день таримся ведь Где-то 950-970(1000) по бумаге должен быть отскок. Там первая волна последнего движения. А движение - пятая растянутая. Двойной проход. Отскок будет мощным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Где-то 950-970(1000) по бумаге должен быть отскок. Там первая волна последнего движения. А движение - пятая растянутая. Двойной проход. Отскок будет мощным. спаси бо,дружище! учту! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Нууу, пошло, поехало. Я про рынок. Падения не будет, его не допустят. Лукойл трубит-"Нефть меньше 100 не будет никогда", и вообще все хорошо и прекрасно. Значит пойдем в гости к шахтерам... Ох! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Дабы не дублироватся - думаю мысль и вот ее часть: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=251207 Всем хороших выходных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 приятной недели! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 NZD USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 Всем привет! Всем пожизненного профиту, да и профиту, передающегося в наследство ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Дароу парни! Тут в евро он лайн прочитал.. "Если учитывать, что волна-2 была плоскость, то по EWA волна-4 будет или зигзагом, или треугольником." Я не настолько вчитывался в книги.. Однако, это правда? или вымысел Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 EUR USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 вот че, канадца продал, схождение уровней хорошее. 1.0580 стоп Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 на последок ,не слушайте неудачников, золото упадет ниже 1200 в течение следующего месяца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 24, 2013 Admin Share Posted June 24, 2013 Если б я имел лям :Laie_11: да возможность вложится в торговую недвижимость :tatice_07: , то прежде чем инвестировать часть оного ляма в ритейл магазин, я бы нанял шаманофф из секты маркетинговых исследований :tease: , кои бы с помосЧью бубна и шаманских плясок провели бы мне аудит бизнес плана по фен-шую. Ну, и неким образом я бы был осторожнее до :WhiteVoid_2:, да открыл бы там кафешку (а их у нас туча) Да кафе в Львове знатные... Была, давненько правда, в "Пiд Левом" и в "Пiд ивою". Душееевно... :connie_5: Открывай, поедем к тебе в гости. Заказываю гаспачо, апгрей, сыры тама разные, ну и тама, чем покормишь в своем кафе. Пайлота позовем, он нам морские байки будет травить. :girl_haha: Название Остров, ОСу понравится. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Астрал Думаецо рагуляр в четвертой (iv) of [v] of A По евро,фунту много вариантов есть...буду ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Дароу парни! Тут в евро он лайн прочитал.. "Если учитывать, что волна-2 была плоскость, то по EWA волна-4 будет или зигзагом, или треугольником." Я не настолько вчитывался в книги.. Однако, это правда? или вымысел Чередование структур второй-четвертой одного ВУ...и по глубине откатов тоже можно присматриваться.Но за год моего архива я так и не вывел некую закономерность здеся.Так же само как и продолжительности корректирующих волн. Кароче не примечал я этого так серьезно.По Фибо в основному Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 25, 2013 Author Share Posted June 25, 2013 Да кафе в Львове знатные... Была, давненько правда, в "Пiд Левом" и в "Пiд ивою". Душееевно... :connie_5: Открывай, поедем к тебе в гости. Заказываю гаспачо, апгрей, сыры тама разные, ну и тама, чем покормишь в своем кафе. Пайлота позовем, он нам морские байки будет травить. :girl_haha: Название Остров, ОСу понравится. :girl_wink: Ты прямо угадываешь мои "подлые планы".Уже второй год присматриваюсь к одному пустующему помещению почти в центре города. Да и детская идиотская мечта имеется. Быть "любимым барменом". Вот и решено - открою кафе-бар! Я назову его "Остров погибших кораблей". В честь фильма. Кстати, те кафешки ужо не то. Но сыры будут обязательно. Вот бы еще без спиртного... Однако, боюсь не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 25, 2013 Author Share Posted June 25, 2013 И часть выручки (10-30%, как повезет) буду отваливать у фонд "покупка острова для трейдеров". Цели определены, задачи ясны. Действуем, товарисЧи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Ты прямо угадываешь мои "подлые планы". Уже второй год присматриваюсь к одному пустующему помещению почти в центре города. Да и детская идиотская мечта имеется. Быть "любимым барменом". Вот и решено - открою кафе-бар! Я назову его "Остров погибших кораблей". В честь фильма. Кстати, те кафешки ужо не то. Но сыры будут обязательно. Вот бы еще без спиртного... Однако, боюсь не получится. Спиртное, Юра, не самое большое зло. А вот с продуктами надо быть оочень аккуратным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 ЕВРО-ШМЕВРО :sarcastic_hand: Уйму вариантов имею.....выбирайте :to_pick_ones_nose_eat: [iii] на следующий лой нуна паставить....апичатал ся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Сильный уровень.Закрепимся ниже-улетим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 НОВОЗЕЛ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.