Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

• Admin

Ты прямо угадываешь мои "подлые планы".

Уже второй год присматриваюсь к одному пустующему помещению почти в центре города. Да и детская идиотская мечта имеется. Быть "любимым барменом". Вот и решено - открою кафе-бар!

Я назову его "Остров погибших кораблей". В честь фильма.

Кстати, те кафешки ужо не то. Но сыры будут обязательно. Вот бы еще без спиртного... Однако, боюсь не получится.

:D

Суууупер!

Без спиртного да... Народ не поймет. Но если сделать линейку хороших коктейлей, вин и шампанского будет гуд.

Насчет названия еще подумай. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Фильм тоже этот люблю. Погибшие корабли грустно...

Может  Остров мечты? :girl_wink:

По стенам фотки разных островов в океане. Красиво будет...

И так интерьер подсветить синим по периметру, как будто вокруг море. И шум прибоя фоном пустить. АААА размечталась :girl_haha:

И фишку сделать.

Записки такие, в большущую бутылку могут желающие бросить. Типа желание или послание. Или деньги. :glassis:

Юр, у тебя кажется тоже есть селл с самого верха.  Вроде пять волн вниз нарисовались. Что планируешь делать? Сижу гадаю. Наверное коррекция не снесет б/у. С другой стороны 300 с лишним пипов на дороге не валяются?! Какие мысли?

Юр, у тебя кажется тоже есть селл с самого верха.  Вроде пять волн вниз нарисовались. Что планируешь делать? Сижу гадаю. Наверное коррекция не снесет б/у. С другой стороны 300 с лишним пипов на дороге не валяются?! Какие мысли?

Иллюстрация. Волны 1/3/5 равны  по времени. Пятая сильно замедлилась. Пробой канала наверх=начало коррекции.

post-22231-0-35032000-1372227946_thumb.p

Юр, у тебя кажется тоже есть селл с самого верха. Вроде пять волн вниз нарисовались. Что планируешь делать? Сижу гадаю. Наверное коррекция не снесет б/у. С другой стороны 300 с лишним пипов на дороге не валяются?! Какие мысли?

Не я уже поприкрывал. Хоть 1.326-40 пока держу.

Фунт под подозрением...ИГНАТа вариант с маленькой [ii] тоже взял в разработку

post-21517-0-36991500-1372243465_thumb.p

Фунт под подозрением...ИГНАТа вариант с маленькой [ii] тоже взял в разработку

если только мы не в волне (iv) по твоей, Рома, разметке ...

Ага...задумывался над этим....тогда вот что то на подобии этого выходит....первая маленькая смущает.Но у меня в практике такое уже было

post-21517-0-44748300-1372247233_thumb.p

Суууупер!

Без спиртного да... Народ не поймет. Но если сделать линейку хороших коктейлей, вин и шампанского будет гуд.

Насчет названия еще подумай. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Фильм тоже этот люблю. Погибшие корабли грустно...

Может  Остров мечты? :girl_wink:

По стенам фотки разных островов в океане. Красиво будет...

И так интерьер подсветить синим по периметру, как будто вокруг море. И шум прибоя фоном пустить. АААА размечталась :girl_haha:

И фишку сделать.

Записки такие, в большущую бутылку могут желающие бросить. Типа желание или послание. Или деньги. :glassis:

Название...

Старое название присмотреной мною точки "Вечірній Львів". Это довольно нормальное полузабытое помещение с постсовковой памятью. В бурные 90-е было довольно прикольным кафе.

Просто че, собственно говоря парит. Парит то, что "Львов" стал почти туристическим брендом (для меня - кофе-пиво-шоколадно-алкогольным бредом). Когда мои реальные друзья создавали и релизировали идею точки под названием "Криївка" во Львове (это было в 2007 году), их кой-кто красиво отрейдерил (да и знаю кто да зачем). Вот и теперь, если ты, закажешь там пельмени, тебя поведут там на расстрел (не настоящий, на просто театральное действие, но, но...). А мне это дело очень не нравится по содержанию и преподнесению потребителю (не будем уяснять почему - это длинная история).

Вот точка:

post-18125-0-88746100-1372258421.jpg

Остальное - как получится...

Кст, нгасчет кабеля... странно у многих эта песня почти одинаково на ноты ложится...

post-18125-0-66437500-1372259433_thumb.p

Кст, нгасчет кабеля... странно у многих эта песня почти одинаково на ноты ложится...

attachicon.gifgbpusdh1.png

Юр, там где у тебя (3) или (5) или А. Это точно. Волна (1) слишком мала, чтобы из нее выросло такое движение как планируется. Она другого волнового уровня.

Юр, там где у тебя (3) или (5) или А. Это точно. Волна (1) слишком мала, чтобы из нее выросло такое движение как планируется. Она другого волнового уровня.

Трудно укатать в один каунт и мейн, и альт.

Сетап стоит. Стопы - видимы. Остальное - как рынку угодно!

Стопы - видимы. !

Вот и отГопСтопило. Лимит оставил. Байстоп - убрал.

Прикольно, если от стопа откочим к ...

Трудно укатать в один каунт и мейн, и альт.

Сетап стоит. Стопы - видимы. Остальное - как рынку угодно!

.Юр, извини, наверное слишком безапелляционно говорю, это обижает. Вот и Ануарчика обидел тоже. Сорри.

.Юр, извини, наверное слишком безапелляционно говорю, это обижает. Вот и Ануарчика обидел тоже. Сорри.

Я не обидчив. Мне все до бабочек. А если считаешь, что других обидел - есть система личных сообщений.

Название...

Старое название присмотреной мною точки "Вечірній Львів". Это довольно нормальное полузабытое помещение с постсовковой памятью. В бурные 90-е было довольно прикольным кафе.

Просто че, собственно говоря парит. Парит то, что "Львов" стал почти туристическим брендом (для меня - кофе-пиво-шоколадно-алкогольным бредом). Когда мои реальные друзья создавали и релизировали идею точки под названием "Криївка" во Львове (это было в 2007 году), их кой-кто красиво отрейдерил (да и знаю кто да зачем). Вот и теперь, если ты, закажешь там пельмени, тебя поведут там на расстрел (не настоящий, на просто театральное действие, но, но...). А мне это дело очень не нравится по содержанию и преподнесению потребителю (не будем уяснять почему - это длинная история).

Вот точка:

attachicon.gifcbk.jpg

Остальное - как получится...

Во-во, потому наверное на остров и по более 10-30% откладывать не помешало бы.Вот тамачки,  если скука разберет и будешь барменом.К тому же нас там ни кто не отрейдит)), -ну разве что пираты залетные, яхту с рейда утянут..    :)

Хотя есть грабители и пострашнее.., -как в том стихотворении.. 

Они страшнее, чем убийцы,

не говоря уж о ворах.

Куда там вшивым сомалийцам

на их убогих катерах.

Они не ходят с пистолетом,

не носят пулемётных лент…

Они сидят по интернетам

и тырят медиа-контент.

:crazy: 

PS: скоро уже.. пунктов 40-50 осталось, и наверное буду заходить по еве на север малым стопом.-Хотя нужно посмотреть еще.

PS: скоро уже.. пунктов 40-50 осталось, и наверное буду заходить по еве на север малым стопом.-Хотя нужно посмотреть еще.[/size]

Эх, ну ты прямо как я. Зарекался ведь еврой торговать (я - золотом, оно меня потрепало почище цунами). Но все равно дергаю часто-густо не в тему. Да, согласен. В 29-й хорошо бы отдать пипов 200. Или чет мне маячит 3310-3350, вот застолбил туды цели и фсе.

:D

А как твои танково-тракторные акции?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...