yuramerlin Posted September 12, 2012 Author Share Posted September 12, 2012 индекс целей достиг, даже с поправкой на ветер. Теперь бум ждать завтра. http://tradersterrit...560#entry219497 http://tradersterrit...560#entry219511 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 индекс целей достиг, даже с поправкой на ветер. Теперь бум ждать завтра. Канадца покупал? Я дождался, уже в БУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 12, 2012 Author Share Posted September 12, 2012 Канадца покупал? Я дождался, уже в БУ. Я тоже. Но у меня там сложнее, там на хедже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Я тоже. Но у меня там сложнее, там на хедже... Я надеюсь он будет эту неделю расти, завтра в командировку в страну коньяка. :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Техника техникой. Упасть то может, не спорю. Но 75 это уровень, который БОЙ будет защищать агресивно, яростно и непредсказуемо. увы, но не факт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 12, 2012 Author Share Posted September 12, 2012 увы, но не факт... А факты, тем более на форе опровергают и подтверждают не систему анализа и, как ни странно, даже не фундамент. Великий философ Гегель писал: "Если есть факты, противоречащие моей системе, тем хуже для фактов!" :smoke: Согласен с тобой, что техника указывает на перелой по ене, тем более исторический а не локальный перелой. 72 не вижу, вижу примерно так: Но, тем не менее я куплю при 75 (ну чуть ниже). И на этом уровне я в любом развале выскочу хоть по бу, хоть с профитом страшной силы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 мдя, учитывая ипонско-самурайский характер.... ожидаемый новостной фон и общую хреновую ситуацию в ипонии.... я не удивлюсь если сам банк ипонский афигеет от новостей и сам выкупит ярдов на пять своей ены... :tatice_07: так чтобы приколоцца.... ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 ну чтоб не расслабляццо, добавлю до кучи.... в сентября полугодие финансовое заканчивается в ипонской стране... фин.показатели надо подтянуть. чо да как ХЗ, за дебетом-кредетом их не слежу, но думаю резкая двужуха в сентябре по ене будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Смотрю на золото и думаю засолить его. По евре надел шорты с 2936. Золото при первой возможности в бу,а евру солить нафиг.Имхо где они еще 310 ярдов найдут? Плюс это еще одна причина для меня засолить золото,как реальный актив Но по золоту на этой неделе хотелось бы какой-нить красивости типа ГИПа или брюлла Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 12, 2012 Author Share Posted September 12, 2012 Ну, еще бене осталось кукнуть и уж даже не знаю что медведям на рынке делать :-) Хотя я продал рыжика, много (поедыдущие заходы выбило по бу). 1742 думаю дожму до пекла 1490. И евру тоже много сразу на весь мм одного счета (пока бу). С канадцем пока усреднился, но буду добавлять по мере ММ возможностей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 увы, но не факт... Ну тут еще дело в том, что я уже несколько раз откупался от текущих зон... Поэтому морально готов, если вдруг 75 просядет... В канадце тоже вместе со всеми почти в б/у, а вот евра, конечно, улетела многовато - защитить не успел. Юра, красивые у тебя бабочки получаются )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 12, 2012 Author Share Posted September 12, 2012 Ну тут еще дело в том, что я уже несколько раз откупался от текущих зон... Поэтому морально готов, если вдруг 75 просядет... В канадце тоже вместе со всеми почти в б/у, а вот евра, конечно, улетела многовато - защитить не успел. Юра, красивые у тебя бабочки получаются )))) Спасибо. Стараюсь. Но не у меня. У РЫНКА. Эти модели почти такие-же древние, как ЭВА. Но статистика моих вариантов пока не высока. Как-то усугубить ВА надо. Тут главное не прогнозировать, а на свободном депо с запасиком входить лимитом с коротким стопом в важное время. Угадал - хорошо. Тяни и добавляй. Если реально зона в точке Д подтвердилась. И цели видны всегда. Вот по евре вижу цели перевыполнены (по ВА бесконечное удлиннение). Если завтра отыграем не в пользу бакса, буду дергать канадца и другие пары. А эту пока оставлю. Вот кажется канадец цуцуть могет еще. Но, если вчерашний хай сегодня обновит - уже привет. А ена, ну просто будоражит. Я думаю, что даже если беня таки свалит бакса, то внсьма возможны колосальные нежиданности и флуктуации от япошек или от швейцаров. Чет странновато франк по сравнении с еврой себя ведет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Канадец неплохо закрывается... Сам что думаешь по франку? что это с евро/франком вдруг? Рост можно в качестве импульса представить вроде б... Правда первая микроскопическая, но тут и ситуация была особенная, не волновая... Брент дейли на хороших объемах дожик, золото дейли - на хороших объемах отскок. У меня больше набирается "за" по баксу. Но все-равно как-то не спокойно мне перед этими заседаниями. Причем, думается, что даже объявление Ку-3 могло быть уже отыграно рынком. Амерские индексы, как - никак на максимумах. Золото же вижу на 1400, но пока неначем его продавать, уже депозит трещит по ММ. евро вот откатит если, тогда можно что-то добавить или даже йены с текущих продать. Очень хочется евру запирамидить до 1,17, а, если повезет, то и на 1.11. Но для начала надо показать падение. Теперь появились варианты с коррекцией на 1,26 и ростом в район 1,36 и только оттуда вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 12, 2012 Author Share Posted September 12, 2012 Канадец неплохо закрывается... Сам что думаешь по франку? что это с евро/франком вдруг? Рост можно в качестве импульса представить вроде б... Правда первая микроскопическая Ну. Где есть искуственное прикручивание винтиков (а на форе почти всюду) волновой картины не предоставится. С еврой баксофранк все менее дзеркален. Не хорошо будет, когда случится перепривязка выше. Получится евру еще укрепят и надуют пузырек еше сильнее. Ну, тогда и логичным будет рост к 1.36. Если прикинуть возможную картину - почти как у бакса: расчет на 50% восстановление. Тогда евра уже не на 1.26, а на 1.24-23 скорректируется (исторические уровни, потом картинку накидаю). Да чет я весь в неадекватных догадках теряюсь. Лучше словить ену хорошо. Канадца давить. Вот скоро можно будет ауди подпродать, кажется. Фунтяра почти созрел. Золото в бу на отдельном счете. Цель пока 1490, но может и 1400 как у тебя. Главного мажора пока обожду завтра для принятия решений. Пока с корректом 1.26 видится 1.32. С более глубоким и 1.36 вплоть до 1.4 (бросал тут картинку на прошлой неделе). А если и не коррект уже, то и из прсадки вылезу. Но если представить все по таким точкам: фонда (сипа и доу) летит, метал летит, ена в рост, канадец в рост, фунт падать собрался, то евру растущей как-то странно представить. Или эта конструкция вкорень не верна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Индексу доллара пора на коррекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Золотое сечение на австралийце....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 Хорошая чтука - безубыток. Вижу золотто поправку на ветер(викль) может потребовать. Хотя, хорошо бы уже. А то у мну такой своебразный хедж, объем по евре в два раза больше объема по золоту. Но прибыль перекрывает убытки. Если сегодня по евре цена туда вернется (а она вполне способна это сделать), переведу и евру в бу. Вижу, что золотичко на ТФ меньше дня нечего рассаматривать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Индексу доллара пора на коррекцию. У тебя пунктирная линия на рисунке - чистый Демарк. Я им баловался довольно успешно в 2006-2007ом. Однако, в 2009ом наловил столько лосей, что хватит на несколько лет, и забросил подобные картинки. Не знаю, может сейчас опять заработало.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 У тебя пунктирная линия на рисунке - чистый Демарк. Я им баловался довольно успешно в 2006-2007ом. Однако, в 2009ом наловил столько лосей, что хватит на несколько лет, и забросил подобные картинки. Не знаю, может сейчас опять заработало.... Звиняйте, неграмотный. Как говорят на Украине: "Чув десь дзвін, не знаю де він". Я понятия, даже зеленого не имею о Демарке. А теорию и практику торговли стараюсь усугубить личными наблюдениями (может и велосипед изобретаю). Тоесть PPP (price pivot point) или PPZ (price pivot zone) или PZR (потенциальная зона разворота) стараюсь прогнозировать в важных исторических зонах, зонах пересечение тяжелых трендовых линий, каналов, раньше еще тяжелые машки бросал, больше чем уверен что где-то там уровни Мюррея залегли да и много другого. Ну а фибы лишь как вариант возможных целевых разворотных зон. Если на уровне той или другой фибы есть что-то этакое, стараюсь найти, что не только фиба стала мотивом возможного убытка, или возможной прибыли. Правда, если по времени касание зоны не совпало с рыночной и околорыночной колбасней (новости) ничего серъезного ждать не следует. Вот, кстати баксофранка накидал. Такое впечатления, что он, по сравнению с ростом евро, еще не доконца упал. И тоже как-то неопределенно. Толи корректировочное восстановление и дальнейшее урепление, толи вместо восстановления продолжение роста. Не буду грузится еще и франком. Ну его, сегодня-завтра, думаю рынок устаканится и уже что-то более суразное покажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 Ну, прошу пожалуйста. (5/8 D1) и (+2/8 H4). Эх, суета это все, безубыток и растыгивание прибыли - во бомба! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Размышления на тему золота. А ведь может оно еще перехай сделать - у меня тогда фрактал срастется полностью, и фигура три движения образуется. и австрал пятую нарисует в район 1.0540 -...600 и евра с фунтом хвосты кинут..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 Размышления на тему золота. А ведь может оно еще перехай сделать - у меня тогда фрактал срастется полностью, и фигура три движения образуется. и австрал пятую нарисует в район 1.0540 -...600 и евра с фунтом хвосты кинут..... И как-то с моей картинкой на перехайчег сростается! :highfive-2: http://tradersterrit...600#entry219840 Вот только это не "три движения" ("Волна Вульфа" и "три движения" - частный случай "трех индейцев" ЛР, как учит Игнат). И там, тем более, образуется случай "трех индейцев" более крупного порядка, хотя и под правым а не левым уклоном. В статистике и такие случаи бывают. Если уж на три движения расчитывать, то где-то примерно такими шагами: Хотя, вариант "трех движений" очень сильный сигнал завершения модели "бабочка". Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 Я вот ену в пробный лонг взял. Там уж точно три движения на часе. Картинку бросить не могу. Да и свечечка/бар могут обрисовать толи пинокио, толи одинокий бар. По васе (VSA) тоже все красиво. Стоп по теории полается 77.35 я же 77.3. Если в ближайшие 45 минут цена достигнет 77.6, переведу в бу и бу наблюдать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 на часе похоже будет волчок куда прошибет туда и пойдем Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 не вижу перехая, кто драйвером пойдет вот блин апастнасть где.... по китаю замедление, прогнозы хреновые, техника на кенге просится на облом, но не сразу. банки прогнозят 0,95 в кенге но им особо веры нет, у нас своя Вера ... евра под вопросом. фунт напрягает своей неоднозначностью, есть подозренье что бакс потянет всех или кадчег. помнится 10 и 11 года такая фуета разряжалась именно с сырьевых и особенно с кадчега- нефти. на фонде шеврон ексон хаи годовые прошили как шпага. и похоже что в пятую. вопчем основное внимание на нефть имха канеш.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.