yuramerlin Posted June 27, 2013 Author Share Posted June 27, 2013 Все бы ничего, но (ii)слишком быстро закончилась, как бы не оказалась волна В.А какая разница? У Аленки позиция в глубокой безопасности. Это я вчера лося покушал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 ФУНТИК-ХРЮНТИК Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Эх, ну ты прямо как я. Зарекался ведь еврой торговать (я - золотом, оно меня потрепало почище цунами). Но все равно дергаю часто-густо не в тему. Да, согласен. В 29-й хорошо бы отдать пипов 200. Или чет мне маячит 3310-3350, вот застолбил туды цели и фсе. А как твои танково-тракторные акции? По евре покуда вне рынка.-Все жду некоторого хождения на юга, хотя бы к 1.2950 -на текущий момент.Но чем дальше оттягивается, -тем меньшие ожидания просадка.Но застолбить среднесросно на север к 1.38 я бы не прочь.. Что до мною полюбившихся акций Кати. -Так там все вполне ожидаемо и достаточно положительно.Вот только уровень маржи (или еще чего..) не дает разогнать экспериментальный депо по настоящему PS: Не понял вот только, -что до цитаты " В 29-й хорошо бы отдать пипов 200 " -Вернее не пойму с какими фигурами это уровень увязывать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 А какая разница? У Аленки позиция в глубокой безопасности. Это я вчера лося покушал. Горький он, не кушай больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 27, 2013 Author Share Posted June 27, 2013 Горький он, не кушай больше. Нет. А ты не кушал? Сидхартха Гаутама, мудрец из племени Шакьи (Шакьямуни-Будда), когда ему исполнилось более 82 года (если не ошибаюсь), отравился несвежим мясом. Это было более 2500 лет назад. Я, хоть и кристианин, очень внимательно читаю поучения да историю деятельности: Древних: Гаутама Кун-Фу-Цзы Лао-Цзы Сократ (Платон) Аристотель Сенка Цицерон Марк-Аврелий Аврелий-Августин Абу-Али-ибн-Сина Алигьери Данте Давай других древних не буду вспоминать. Из новых - самые суръезные: Махатма-Ганди (не видел в живыю, очень жаль, я еще не родился) Кароль Войтыла (общался, это было невероятно!) ... (кого сам лично впишешь в перечень) Мой лось не горький, и не сладкий. Да и ни соленый ни перченый. (0,2*10*50) это тупо 100 зеленых (ну чуть больше, реально 102 зеленых енота), это просто катастрофа! У ОС' есть мечта - правильная тема. Я стараюсь быть в теме. А деньги - средство для мечты - не цель! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 27, 2013 Author Share Posted June 27, 2013 PS: Не понял вот только, -что до цитаты " В 29-й хорошо бы отдать пипов 200 " 250-300 утсроит? Картинко для понимания... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 А ты не кушал? Наелся до тошноты. И не одну сотню :Just_Cuz_21: . Надеюсь все они замерзнут как мое авто . Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 27, 2013 Author Share Posted June 27, 2013 Наелся до тошноты. И не одну сотню :Just_Cuz_21: . Надеюсь все они замерзнут как мое авто .Ладно. Уж пущу чукапабру для вздрызгу. Да будет ВВ! Если лонгами дурачишся, найди ее 1.54-55! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Ладно. Уж пущу чукапабру для вздрызгу. Да будет ВВ! Если лонгами дурачишся, найди ее 1.54-55! Да не сейчас, за 8 лет ... Тьфу ты, иж что удумал.... Борони Боже!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 чет фунтик покладистее..чем евка....если конечно все пойдет по плану ...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 29, 2013 Author Share Posted June 29, 2013 Как-то примерно такой вариант напрашивается. Zz как альтернативу (карасный ABC minute) наверное надо уже выбросить, оставив заходимца (красного). Однако, ход от 1,2983 к 1,3110 и фся 2-я? Нэ уверен. Тем более предполагается бодрая неделя. Ну, увидим! Всем хороших выходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Как-то примерно такой вариант напрашивается. Zz как альтернативу (карасный ABC minute) наверное надо уже выбросить, оставив заходимца (красного). Однако, ход от 1,2983 к 1,3110 и фся 2-я? Нэ уверен. Тем более предполагается бодрая неделя. Ну, увидим! Всем хороших выходных. war.jpg Опять мои мысли читают, что делать, что делать?! :boredom: Причем С, имхо, будет именно такая как ты нарисовал, оЧень резкий выплеск. Чтобы все поверили в возобновление хода наверх. Без развода никааак. Сначала иррег вниз, цепляем мишек и... наверх. Там цепляем бычков и... снова вниз. Чтобы сбросить балласт. Да. А что? - нормально!... Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 ... Причем С, имхо, будет именно такая как ты нарисовал, оЧень резкий выплеск. Чтобы все поверили в возобновление хода наверх. Без развода никааак. Сначала иррег вниз, цепляем мишек и... наверх. Там цепляем бычков и... снова вниз. Чтобы сбросить балласт. Да. А что? - нормально!... Вы прям настоящий оптимист, что до предполагаемых разводов По сему вспомнились "оптимистичные" посты про якобы торговлю в целом, в теме "Торгуем с телевизоров" на пауке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Вы прям настоящий оптимист, что до предполагаемых разводов Наш девиз-"Ни дня без развода!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Франк да и Фунт идут как волны велят.... ток Ева готова моСк вынести за пределы черепной коробки.. )))) вот и пойми нас девушек ))))) ..только б еще понять где (iv) у них завершацца... надо фибо на помощь позвать шоль... :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 _coffee: основной вариант: волна (v) of - failure, две альтернативы: либо закончилась лишь волна i of (v) of , либо продолжается волна (iv)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 2, 2013 Author Share Posted July 2, 2013 _coffee: основной вариант: волна (v) of - failure, две альтернативы: либо закончилась лишь волна i of (v) of , либо продолжается волна (iv)... Или 4-я в треугле. Но так месил-месил, начал выкладывать и выбросил да выключил комп. Не выходит пирожок из такого теста. Всюду лепится 1>3 и 5оф3оф? укорочена, или иначе 3 полуется Zz - ваше Бред Пит!Так пока все очень похоже на брюл. Увидим как рынок это устаканит. Ставка в четверг на выходной америке. Сейчас может еще включу компик и выкладу эту кракозябру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 2, 2013 Author Share Posted July 2, 2013 Воть такой, когда он Пит, то он несет полный бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 2, 2013 Author Share Posted July 2, 2013 А вот брюлообразное тельце... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 2, 2013 Author Share Posted July 2, 2013 Пока не на всех счетах верхние не закрыл (на одном с 1,333 имеццо), есть логика держать и поднаяривать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 2, 2013 Author Share Posted July 2, 2013 О. Такой пирожок, кажется, испечь можно. Ну что-ж попробую... :KidRock_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 бай-стоп австралийца по 1.9215, стоп 1.9150, если цена раньше открытия ордера пробьёт уровень стопа, ордер отменю ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 кажись, фунтик выдохся ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.