Paratruper Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 О. Такой пирожок, кажется, испечь можно. Ну что-ж попробую... :KidRock_01: Вот, вроде бы и подтверждается твой, Юра, вариант ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 3, 2013 Author Share Posted July 3, 2013 Походу дела с КДТ не то тесто, пирожочек подгорать начал. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1303#entry252229 Возвращаюсь к воскресному варианту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 3, 2013 Author Share Posted July 3, 2013 А да, если глянуть на дневную свечку, веселенькая такая. Закроют выше открытия и, если завтра пойдем в рост, получим кратко-средне-долгосрочный разворотный сигнал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 А да, если глянуть на дневную свечку, веселенькая такая. Закроют выше открытия и, если завтра пойдем в рост, получим кратко-средне-долгосрочный разворотный сигнал. За многолетнии наблюдения, пришел к выводу, что роллики процентах в 80 приходятся на коррекцию. Так что если мы проболтаемся на этих уровнЯх до пятницы, то легко можем увидеть Землю Франца-Иосифа . Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Давненько я к этому шаблону не приглядывался... Может так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 За многолетнии наблюдения, пришел к выводу, что роллики процентах в 80 приходятся на коррекцию. Так что если мы проболтаемся на этих уровнЯх до пятницы, то легко можем увидеть Землю Франца-Иосифа . ПРивета волновикам и не только! Возможно Вы в этом и правы ибо при движах на роликах в основном формируются В волны.Но если они припадают на С или III-тогда мама не горюй. И еще примите во внимание что почти всегда на роликах проходит экспирация опционов.Не знаю,-специально это или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 На пару часов вас нельзя оставить. Вы что с фунтом сделали? ПРивета волновикам и не только!Возможно Вы в этом и правы ибо при движах на роликах в основном формируются В волны.Но если они припадают на С или III-тогда мама не горюй. И еще примите во внимание что почти всегда на роликах проходит экспирация опционов.Не знаю,-специально это или нет Не знал про опционы. Рынок это большой бабкоотжимательный пресс. Думаю вряд ли случайно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 На пару часов вас нельзя оставить. Вы что с фунтом сделали? Дак эдак, чего-чего, это Юрка созвонился с Карни, говорит ему, а давай фунт бабахнем? Вот и бабахнули :connie_slingshot: . Карни, тот то за еще большее смягчение выступает, вот и получилось такое путешествие на море на Юга, есть тут предположения некоторые по фунту, если оправдается думать даже страшно :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Дак эдак, чего-чего, это Юрка созвонился с Карни, говорит ему, а давай фунт бабахнем? Вот и бабахнули :connie_slingshot: . Карни, тот то за еще большее смягчение выступает, вот и получилось такое путешествие на море на Юга, есть тут предположения некоторые по фунту, если оправдается думать даже страшно :wizard: У меня кажись такие же. Предположения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 На пару часов вас нельзя оставить. Вы что с фунтом сделали? Что, что. А ты зачем о канале писал? http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=185#entry252261 Сам виноват! Вот он и обломал потенциальный Zz и образовал уж такое, шо стремно. Может воть так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Что, что. А ты зачем о канале писал? http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=185#entry252261 Сам виноват! Вот он и обломал потенциальный Zz и образовал уж такое, шо стремно. Может воть так: gbp.jpg Да ужж... Там у меня бай-стоп стоял. Включаю комп. Не могу понять, Че за бред. То ли -, то ли +. . Теперь волновую картину надо переосмысливать. Пока нии че не пойму. Но по ходу третья на старшем ВУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Я вот решил тряхнуть стариной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Я вот решил тряхнуть стариной. 04-07-2013 15-47-33.jpg Нормалек... Вот что я удумал. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=185#entry252299 Да, заср..ли мозг этими нерегулярами. В 4-ой, в во 2-ой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 А я шаз не думаю, любуюсь цветными картинками... В воседней ветке друг Пайлот постоянно это делает. А я так, под настроение (раз в квартал). :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 А я шаз не думаю, любуюсь цветными картинками... В воседней ветке друг Пайлот постоянно это делает. А я так, под настроение (раз в квартал). :morning1: 04-07-2013 15-56-28.jpg От це дило. Я пока держу. Но у меня не так сладко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 От це дило. Я пока держу. Но у меня не так сладко. Да и я местами держу... Даже не всю бу установил. Где-то тралом импортным (грят вроде японским) профит поставился... Однако, думаю надоть переворотик того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Юр ну ты красавчек, вытащил из сарайчика, старенькую добрую газонокосилку, тряхнул нормально, не заржевела она за зиму походу, смазал и опять поехала, зелень косить то :crazy_pilot: :drinks:. Ай молодца! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Да и я местами держу... Даже не всю бу установил. Где-то тралом импортным (грят вроде японским) профит поставился... pendig.jpg Однако, думаю надоть переворотик того. wv.jpg ИМХО. Такая линия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Юр ну ты красавчек, вытащил из сарайчика, старенькую добрую газонокосилку, тряхнул нормально, не заржевела она за зиму походу, смазал и опять поехала, зелень косить то :crazy_pilot: :drinks:. Ай молодца! Ну дя, работает. Только она ведь эта косилка двунаправлена (ты же помнишь), а откашивать в обратную сторону влом. Да и пока некуда. Мо завтра на роликах приколюсь. Хоть всю обойму аккуратно так зарядил, а она на дрожании бай Супер-Марио все равно проскользнула и не все ордера акуратно стали (рабол с тремя ДЦ на пятизнаке). Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 По Еврухе имеются такие соображения, на сегодня район 1.2850 пощУпать может, а от туда тройной тулуп, двойной дуплет, переворотиц возможен, это конечно ИМХО. Хотя можно пробный буй закинуть. Жаль, что в штатах сегодня Independence Day, а то так бы жахнули думаю поболее. Но еще есть чудо Тяпница, хотя шут его знает может она быть и с сюрпризом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 По Еврухе имеются такие соображения, на сегодня район 1.2850 пощУпать может, а от туда тройной тулуп, двойной дуплет, переворотиц возможен, это конечно ИМХО. Хотя можно пробный буй закинуть. Жаль, что в штатах сегодня Independence Day, а то так бы жахнули думаю поболее. Но еще есть чудо Тяпница, хотя шут его знает может она быть и с сюрпризом. Бывало на таких днях осваивали новые вершины. Это они любят. Завтра пендосы с похмелья удивятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Ну дя, работает. Только она ведь эта косилка двунаправлена (ты же помнишь), а откашивать в обратную сторону влом. Да и пока некуда. Мо завтра на роликах приколюсь. Ну так чего откашивать побеги еще не взошли, только засев сделал небось, ты ж у нас то еще тот садовод, Знатный :highfive-2:. А про реверс помню она у тебя и тудой и сюдой ездить может, коробка полуавтомат. Я пока свою не включаю топлива маловато, от греха подальше, чтоб не заглохнуть на пол пути, пока так :connie_13: . Может ближе к осени камбайнеры, трахтаристы выйдут на просторы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Бывало на таких днях осваивали новые вершины. Это они любят. Завтра пендосы с похмелья удивятся. О да. В прошлом году, они так опохмелиллись :crazy:, шо долго очухивались, до средины августа. Ну, и ставку Драги понижаль ессно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 О да. В прошлом году, они так опохмелиллись :crazy:, шо долго очухивались, до средины августа. Ну, и ставку Драги понижаль ессно. independ.jpg На бис... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Что, что. А ты зачем о канале писал? http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=185#entry252261 Сам виноват! Вот он и обломал потенциальный Zz и образовал уж такое, шо стремно. Может воть так: gbp.jpg Вам напишешь от паритете фунта и бакса, вы быстренько кабелька и опустите ниже 1. Вот же народ неразумный эти трейдеры. Дикий народ, варвары бИдовых трущоб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.