TP atom Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Или пирилоится и похарить всех косолапых. Хотя эти 555 непредсказаемые больно. :comando: 555.jpg м дас,коли по евре дойдем до 1,2700-15-20 ,буду крыть продажы,стремно как то все это,хотя не исключено конечно и снижение ниже к 1,2630 и ниже,летом в принципе самое время на перелой годовой Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 м дас,коли по евре дойдем до 1,2700-15-20 ,буду крыть продажы,стремно как то все это,хотя не исключено конечно и снижение ниже к 1,2630 и ниже,летом в принципе самое время на перелой годовой 1,2710 - у мну профиты кой-где. :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 Или так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 Этот вариант я на руфоруме изображал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Этот вариант я на руфоруме изображал. DAYLEY.jpg Хрена СЕ! :nyam1: Вот так монстер бабочко, да вариантище супер, Юрец я конечно не пророк, но у меня есть предположения, что летом ниже 27-й могут не пустить. Думается еще откат будет в район 31-й, а там уже ближе к Осени когда все листья начнут падать, будем идить-тарахтить. Тут недавно аналитики одного мирового банка Евро узрели :astronomer2:на 1.20 к концу года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 Хрена СЕ! :nyam1: Вот так монстер бабочко, да вариантище супер, Юрец я конечно не пророк, но у меня есть предположения, что летом ниже 27-й могут не пустить. Думается еще откат будет в район 31-й, а там уже ближе к Осени когда все листья начнут падать, будем идить-тарахтить. Тут недавно аналитики одного мирового банка Евро узрели :astronomer2:на 1.20 к концу года. Сам себе аналитик стекляной банки узрел евру на 1,4 к концу года . Что его так тыркнуло - науке незвестно . Может типа абы не так как все . Может употребил чего, плана нет, органы отняли, а C2H5OH много вдохновения не приносит. Вот он сидит, молчит и фигню всякую думает. Правда об этой фигне общался с другим таким-же аналитиком стекляной банки. Вот и получилось несогласие :empathy:. Другой аналитик пророчит ниже 1,2 :acute:. И пойми кто прав . А с аналитиками ты знаком. Можешь даже попробовать угадать кто есть кто. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 ....... И пойми кто прав . А с аналитиками ты знаком. Можешь даже попробовать угадать кто есть кто. weeekley.jpg Хе Хе, Юрец идить-мадрить, вот так прикол с утра поглядел на графики, подумал об этом вариант, а ты уже тут нарисовал, ну вот ты мне скажи и почему ж у "дураков" мысли сходются. А аналитика, это дело такое ууу сложное :wizard: , а нам "дуракам" чего надо, чтоб рынок двигался. Мы ж как, рынок тудой и мы тудой, рынок сюдой и мы сюдой. А если зафлетит, то мы чего уж тудой-сюдой-тудой-сюдой, нам главное чтоб в + :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 Хе Хе, Юрец идить-мадрить, вот так прикол с утра поглядел на графики, подумал об этом вариант, а ты уже тут нарисовал, ну вот ты мне скажи и почему ж у "дураков" мысли сходются. А аналитика, это дело такое ууу сложное :wizard: , а нам "дуракам" чего надо, чтоб рынок двигался. Мы ж как, рынок тудой и мы тудой, рынок сюдой и мы сюдой. А если зафлетит, то мы чего уж тудой-сюдой-тудой-сюдой, нам главное чтоб в + :crazy: Ты ведь на моей ветке тусишь. А я этот вариант (вторую неделю трезв как стеклышко, аж противно) обдумываю. И в воскресенье на досуге раскидал, посчитал. Вот видать здесь вирус глупости и оставил. Ты и заразился! Вот скажи мне, зачем предполагать такой поход да ф почти космос, когда большинство аналитиков евру в пекло гонят? :crazy: А предпосылки варианта, да их много. Ну хоть по ВА у многие ведут нотации примерно так: На рисунке видно, что iiiofi по стремительности уступает iofi и стемительность iii относительно i тоже хиловата. Следовательно - вариант с Zz остается в силе. Или, вечерний каунт, приперлись три индейца да замочили гризли. Бычкам-бизонам видите-ли мешал пастись. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 золото видать за стопами в район 1230 собралось Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 золото видать за стопами в район 1230 собралось Вот предположение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 Минутки: "- Около половины членов комитета видят завершение покупок в этом году* - Много других членов комитета видят завершение покупок облигаций в 2014 г.** - Большинсто хочет, чтобы FOMC давала больше ясности в покупках облигаций - Большиство поддерживает идею пресс-конференций о перспективах выкупа - Почти все поддержали подолжение стимулирующей политики - Темп покупки облигаций будет определяться прогнозом состояния экономики - «Многие» из членов комитета хотят более сильного восстановления рынка труда перед сокращением объёма выкупа активов; - Один хочет, чтобы инфляция была у целевого уровня перед сокращением объёма выкупа облигаций; - «Некоторые» поддерживают скорое сокращение выкупа облигаций; - «Некоторые» обеспокоены риском сокращения инфляции; - «Большинство» согласно, что выкуп облигаций должен быть отделен от изменения процентной ставки; - В целом члены комитета поддерживают «длительный период» низких ставок." * Гынтересно, что их всего 12. Около половины это сколько 6-7, или 5-4?думаю все ясно. **Следующие 5 пунктов ярко противоречат первому. Исходя из предыдущего заседания (это было именно расширенное заседание) покамест о сокращении QE2 говорить рано. А ставку никто увеличивать не собирается. Вот и кончен бал, погасли свечи. Возмо то, на чем упали очень сильно отработает в другую степь. Хотя, логика понукает пока примерно так предполагать: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Минутки: "- Около половины членов комитета видят завершение покупок в этом году* - Много других членов комитета видят завершение покупок облигаций в 2014 г.** - Большинсто хочет, чтобы FOMC давала больше ясности в покупках облигаций - Большиство поддерживает идею пресс-конференций о перспективах выкупа - Почти все поддержали подолжение стимулирующей политики - Темп покупки облигаций будет определяться прогнозом состояния экономики - «Многие» из членов комитета хотят более сильного восстановления рынка труда перед сокращением объёма выкупа активов; - Один хочет, чтобы инфляция была у целевого уровня перед сокращением объёма выкупа облигаций; - «Некоторые» поддерживают скорое сокращение выкупа облигаций; - «Некоторые» обеспокоены риском сокращения инфляции; - «Большинство» согласно, что выкуп облигаций должен быть отделен от изменения процентной ставки; - В целом члены комитета поддерживают «длительный период» низких ставок." Мне аж страшно утром стало когда посмотрел))) и интересно чоу это он такое нумудрил что аж почти 400пп за день осилило йену выбило, но я думал там страшнее будет скачок, опять припродал Вот предположение. golda.jpg Тама небольшая ВВ была, я рисканул вчера)), вполне отработала, и абсд уже на уровне, вот ближе к вечеру продам наверное откат в т1 как минимум хоцца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Мне аж страшно утром стало когда посмотрел))) Профит же взял, наоборот радостно должно быть :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Мне аж страшно утром стало когда посмотрел))) и интересно чоу это он такое нумудрил что аж почти 400пп за день осилило йену выбило, но я думал там страшнее будет скачок, опять припродал Саня. Мне стало стремно. Так как прогнозировал кое-где (не тут) 1,3175 к концу недели. И в последний момент разуверился. Теперь малось просел. Ниче, не впервой, выгребусь. А шо он мог сказать? Обещал держать руку на пульсе. "Держитесь, мы о вас не забыли". Как фсегды. Вот часть комента: "Председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке поддержал продолжение стимулирования в обозримом будущем даже несмотря на то, что протокол июньского заседания политиков указал на то, что члены Комитета обсуждают вопрос о прекращении покупки облигаций со стороны ФРС в этом году." Во млин аналисты гребанные. Как хотят, так и пишут. В минутках шлось именно о том, что "фиг вам в этом году!, разве статистика сильно выростет". А статистикой они жонглируют почище наперсников. Если кому-то выгодно продолжать печатать баксы да скупать ипотечный хлам, они будут продолжать это делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 "Председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке поддержал продолжение стимулирования в обозримом будущем даже несмотря на то, что протокол июньского заседания политиков указал на то, что члены Комитета обсуждают вопрос о прекращении покупки облигаций со стороны ФРС в этом году." Во млин аналисты гребанные. Как хотят, так и пишут. В минутках шлось именно о том, что "фиг вам в этом году!, разве статистика сильно выростет". А статистикой они жонглируют почище наперсников. Если кому-то выгодно продолжать печатать баксы да скупать ипотечный хлам, они будут продолжать это делать. Да Юрец, на него наверняка не один человек давит по-поводу стимулирования. Как хотят так и воротят, то один метод подсчета статистики, то другой :crazy: Золото продал, аккурат на 1.00 шипик зачетный на Н4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Золото продал, аккурат на 1.00 шипик зачетный на Н4 Гы, ты не один. :crazy: Вчерашний трейд от треугла накрылся медным тазом. Торгану от канала, или по-бачке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 _coffee: Может рановато [ii]? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Может рановато [ii]? Юра, всё может быть, всё может статься ... я не утверждаю, что она уже закончилась, просто рабочий вариант разметки... нельзя исключать и того, что Цэ уже закончилась и оказалась усечённой ...так что, как, впрочем и обычно, торгуем вероятность того или иного варианта ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Появился вероятный сетапчик. Пропробую его на вкус. Хорошо б с 1,315-70. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Послюнявлю палец...)) Нефть наверно за золотом пойдет уровень достаточно хороший для глубокой коррекции в евро пока не лезу, посмотрим че отрисует, фунт хоцца продать, австрал хоцца опять купить- но не рано ли, подождем Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Австрала так жду Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Евро возможно в волне Б.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 КАНАДЕЦ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Золоту не хватает одной волны вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.