Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Или пирилоится и похарить всех косолапых. Хотя эти 555 непредсказаемые больно. :comando:

attachicon.gif555.jpg

м дас,коли по евре дойдем до 1,2700-15-20 ,буду крыть продажы,стремно как то все это,хотя не исключено конечно и снижение ниже к 1,2630 и ниже,летом в принципе  самое время на перелой годовой

м дас,коли по евре дойдем до 1,2700-15-20 ,буду крыть продажы,стремно как то все это,хотя не исключено конечно и снижение ниже к 1,2630 и ниже,летом в принципе  самое время на перелой годовой

1,2710 - у мну профиты кой-где.

:highfive-2:

Этот вариант я на руфоруме изображал.

attachicon.gifDAYLEY.jpg

Хрена СЕ! :nyam1:  Вот так монстер бабочко, да вариантище супер, Юрец я конечно не пророк, но у меня есть предположения, что летом ниже 27-й могут не пустить. Думается еще откат будет в район 31-й, а там уже ближе к Осени когда все листья начнут падать, будем идить-тарахтить. Тут недавно аналитики одного мирового банка Евро узрели :astronomer2:на 1.20 к концу года. 

Хрена СЕ! :nyam1:  Вот так монстер бабочко, да вариантище супер, Юрец я конечно не пророк, но у меня есть предположения, что летом ниже 27-й могут не пустить. Думается еще откат будет в район 31-й, а там уже ближе к Осени когда все листья начнут падать, будем идить-тарахтить. Тут недавно аналитики одного мирового банка Евро узрели :astronomer2:на 1.20 к концу года. 

Сам себе аналитик стекляной банки узрел евру на 1,4 к концу года :phil_33:. Что его так тыркнуло - науке незвестно :pardon:. Может типа абы не так как все :uhh:. Может употребил чего, плана нет, органы отняли, а C2H5OH много вдохновения не приносит. Вот он сидит, молчит и фигню всякую думает. Правда об этой фигне общался с другим таким-же аналитиком стекляной банки. Вот и получилось несогласие :empathy:. Другой аналитик пророчит ниже 1,2 :acute:. И пойми кто прав :mafia:. А с аналитиками ты знаком. Можешь даже попробовать угадать кто есть кто.

:crazy:

post-18125-0-80590400-1373460293_thumb.j

....... И пойми кто прав :mafia:. А с аналитиками ты знаком. Можешь даже попробовать угадать кто есть кто.

attachicon.gifweeekley.jpg

Хе Хе, Юрец идить-мадрить, вот так прикол с утра поглядел на графики,  подумал об этом вариант, а ты уже тут нарисовал, ну вот ты мне скажи и почему  ж у "дураков" мысли сходются. А аналитика, это дело такое ууу сложное :wizard: , а нам "дуракам" чего надо, чтоб рынок двигался. Мы ж как, рынок тудой и мы тудой, рынок сюдой и мы сюдой. А если зафлетит, то мы чего уж тудой-сюдой-тудой-сюдой, нам главное чтоб в + :crazy:

Хе Хе, Юрец идить-мадрить, вот так прикол с утра поглядел на графики,  подумал об этом вариант, а ты уже тут нарисовал, ну вот ты мне скажи и почему  ж у "дураков" мысли сходются. А аналитика, это дело такое ууу сложное :wizard: , а нам "дуракам" чего надо, чтоб рынок двигался. Мы ж как, рынок тудой и мы тудой, рынок сюдой и мы сюдой. А если зафлетит, то мы чего уж тудой-сюдой-тудой-сюдой, нам главное чтоб в + :crazy:

Ты ведь на моей ветке тусишь. А я этот вариант (вторую неделю трезв как стеклышко, аж противно) обдумываю. И в воскресенье на досуге раскидал, посчитал. Вот видать здесь вирус глупости и оставил. Ты и заразился! Вот скажи мне, зачем предполагать такой поход да ф почти космос, когда большинство аналитиков евру в пекло гонят? :crazy:

А предпосылки варианта, да их много. Ну хоть по ВА у многие ведут нотации примерно так:

На рисунке видно, что iiiofi   по стремительности уступает iofi и стемительность iii относительно i тоже хиловата. Следовательно - вариант с Zz остается в силе. Или, вечерний каунт, приперлись три индейца да замочили гризли. Бычкам-бизонам видите-ли мешал пастись. :crazy:

post-18125-0-36406700-1373468781_thumb.p

post-18125-0-28509200-1373468780_thumb.p

Минутки:

"- Около половины членов комитета видят завершение покупок в этом году*

- Много других членов комитета видят завершение покупок облигаций в 2014 г.**

- Большинсто хочет, чтобы FOMC давала больше ясности в покупках облигаций

- Большиство поддерживает идею пресс-конференций о перспективах выкупа

- Почти все поддержали подолжение стимулирующей политики

- Темп покупки облигаций будет определяться прогнозом состояния экономики

- «Многие» из членов комитета хотят более сильного восстановления рынка труда перед сокращением объёма выкупа активов;

- Один хочет, чтобы инфляция была у целевого уровня перед сокращением объёма выкупа облигаций;

- «Некоторые» поддерживают скорое сокращение выкупа облигаций;

- «Некоторые» обеспокоены риском сокращения инфляции;

- «Большинство» согласно, что выкуп облигаций должен быть отделен от изменения процентной ставки;

- В целом члены комитета поддерживают «длительный период» низких ставок."

* Гынтересно, что их всего 12. Около половины это сколько 6-7, или 5-4?думаю все ясно.

**Следующие 5 пунктов ярко противоречат первому.

Исходя из предыдущего заседания (это было именно расширенное заседание) покамест о сокращении QE2 говорить рано. А ставку никто увеличивать не собирается. Вот и кончен бал, погасли свечи. Возмо то, на чем упали очень сильно отработает в другую степь. Хотя, логика понукает пока примерно так предполагать:

post-18125-0-44792300-1373488626_thumb.j

Минутки:

"- Около половины членов комитета видят завершение покупок в этом году*

- Много других членов комитета видят завершение покупок облигаций в 2014 г.**

- Большинсто хочет, чтобы FOMC давала больше ясности в покупках облигаций

- Большиство поддерживает идею пресс-конференций о перспективах выкупа

- Почти все поддержали подолжение стимулирующей политики

- Темп покупки облигаций будет определяться прогнозом состояния экономики

- «Многие» из членов комитета хотят более сильного восстановления рынка труда перед сокращением объёма выкупа активов;

- Один хочет, чтобы инфляция была у целевого уровня перед сокращением объёма выкупа облигаций;

- «Некоторые» поддерживают скорое сокращение выкупа облигаций;

- «Некоторые» обеспокоены риском сокращения инфляции;

- «Большинство» согласно, что выкуп облигаций должен быть отделен от изменения процентной ставки;

- В целом члены комитета поддерживают «длительный период» низких ставок."

Мне аж страшно утром стало когда посмотрел))) и интересно чоу это он такое нумудрил что аж почти 400пп за день осилило

йену выбило, но я думал там страшнее будет скачок, опять припродал

Вот предположение.

attachicon.gifgolda.jpg

Тама небольшая ВВ была, я рисканул вчера)), вполне отработала, и абсд уже на уровне, вот ближе к вечеру продам наверное

откат в т1 как минимум хоцца

post-14128-0-44717500-1373516173_thumb.p

Мне аж страшно утром стало когда посмотрел))) и интересно чоу это он такое нумудрил что аж почти 400пп за день осилило

йену выбило, но я думал там страшнее будет скачок, опять припродал

Саня. Мне стало стремно. Так как прогнозировал кое-где (не тут) 1,3175 к концу недели. И в последний момент разуверился. Теперь малось просел. Ниче, не впервой, выгребусь.

А шо он мог сказать? Обещал держать руку на пульсе. "Держитесь, мы о вас не забыли". Как фсегды. Вот часть комента:

"Председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке поддержал продолжение стимулирования в обозримом будущем даже несмотря на то, что протокол июньского заседания политиков указал на то, что члены Комитета обсуждают вопрос о прекращении покупки облигаций со стороны ФРС в этом году."

Во млин аналисты гребанные. Как хотят, так и пишут. В минутках шлось именно о том, что "фиг вам в этом году!, разве статистика сильно выростет". А статистикой они жонглируют почище наперсников. Если кому-то выгодно продолжать печатать баксы да скупать ипотечный хлам, они будут продолжать это делать.

"Председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке поддержал продолжение стимулирования в обозримом будущем даже несмотря на то, что протокол июньского заседания политиков указал на то, что члены Комитета обсуждают вопрос о прекращении покупки облигаций со стороны ФРС в этом году."

Во млин аналисты гребанные. Как хотят, так и пишут. В минутках шлось именно о том, что "фиг вам в этом году!, разве статистика сильно выростет". А статистикой они жонглируют почище наперсников. Если кому-то выгодно продолжать печатать баксы да скупать ипотечный хлам, они будут продолжать это делать.

Да Юрец, на него наверняка не один человек давит по-поводу стимулирования. Как хотят так и воротят, то один метод подсчета статистики, то другой  :crazy: 

Золото продал, аккурат на 1.00 шипик зачетный на Н4

Золото продал, аккурат на 1.00 шипик зачетный на Н4

Гы, ты не один.

:crazy:

post-18125-0-20745900-1373532388_thumb.j

Вчерашний трейд от треугла накрылся медным тазом. Торгану от канала, или по-бачке.

Может рановато [ii]?

Юра, всё может быть, всё может статься ... я не утверждаю, что она уже закончилась, просто рабочий вариант разметки...

нельзя исключать и того, что Цэ уже закончилась и оказалась усечённой ...так что, как, впрочем и обычно, торгуем вероятность того или иного варианта ...

Послюнявлю палец...)) Нефть наверно за золотом пойдет

уровень достаточно хороший для глубокой коррекции

post-14128-0-70541100-1373612117_thumb.p

в евро пока не лезу, посмотрим че отрисует, фунт хоцца продать, австрал хоцца опять купить- но не рано ли, подождем

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...